埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主解名,还好你没问我和《死水微澜》有什么关系,呵呵:)
' y' n; \$ q- T# v% N4 W, a' V2 A# y4 R! @# k
昨天的结果只猜对一场& f$ w' c" r0 }3 Z2 M
高估了厄瓜多尔的斗志和后防线
# }$ n' q1 z7 o6 _8 y4 F低估了欧洲球队之间的默契。。。(呵呵,怎么都觉得瑞典最后那个进球有点放水嫌疑)
& O/ q1 a! W; }4 ^* m. X: A. C, Q- V) T# I还好波兰不想被剃个光头的意志还很强烈,连扳两球,不然就给我剃光头了,呵呵。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 23:04 发表
  A7 W! L+ t9 Z  }! k8 y' m! O' d+ a- V0 C( e1 A) }
! G; \4 {: U4 u7 r' h. u5 g9 p
你竟然是个女同志?晕倒,佩服,一边看篮球,一边评足球。佩服佩服,有机会拜会一下!

+ g1 v: O: p! j4 ]& r呵呵,足球是瞎评,篮球是瞎看。老爸当年倒是想培养我上场动动手脚,呵呵,可惜自然条件不符合,只好当球迷了。
8 U, y$ P. F2 F$ g有机会大家一起看球,或者给你们当个拉拉队什么的吧,让我也接受点continuing education :)
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.; t, }: v% o/ T1 F
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, ' N3 s2 W& h& i; [) {( ]3 d% _
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?# Q" Y/ u. p; T3 w: ~5 \5 x

: K$ ^1 Y0 Q4 S( R
: N* b/ |9 q% U4 X7 Stitan007      东南西北   Resonant    weiweishine
% t4 d7 w; u1 q+ }$ O, L& S0 K 20                35              16               22
老杨团队 追求完美
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表
3 }: X# t" c' V+ U# X今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
0 ^% e5 h2 e7 o, q/ ]6 l小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
6 W7 H& q$ o* R  H) ?/ {: v在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?5 W7 O; r/ Y5 |6 M0 ]

7 g8 M6 j1 m' n1 p* b3 {  y9 I: c- m! j! ]$ y+ @! @
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine$ h, }- l8 X- i  P
...

% V5 n* u  I4 D# n  E
" D/ x1 `( ?9 F: f/ r/ A2 Y% t! ]( M1 w3 W4 K
楼主还没反应过来? 昨天给俺算错了, 少了两分. 分是咱的命根子呀.
大型搬家
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表/ v6 j2 s0 c* z/ d( z" k' ]
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
/ G  T0 p1 y7 Z: C0 e小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
: N% P: ]9 f' h1 O0 C" Y) o/ `% ~: B在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
- n, }. ]8 m! D7 [
: a- Q$ [- K* G' T7 [' B
: }8 b$ P. b: J9 _) f, {5 w+ \titan007      东南西北   Resonant    weiweishine: Y/ r( [2 M1 q. d% A
...
) u) \/ E& Z4 O3 Q
) c4 G/ S  e8 U2 V/ `( ?2 }5 k
另开新切吧. 因为分太少了, 不好意思.
呵呵,我也同意另开新贴,第二阶段球队都重整旗鼓了,我们也重新来过吧。
: o3 r; V7 R2 n, t不过小组赛竞猜LZ遥遥领先,胜者要有奖励的:)我先送上鲜花:)
今天本来非常生气(单位), 看到两位的回复, 心情又好了起来!
9 d; d( L9 N4 e1 S! S) z% \9 u( b
* M/ e  J' a$ C多谢微澜 的鲜花和Resonant的宽容,/ g6 K# I0 F# ^; v$ u7 R+ n- I
既然各位都同意另开新帖, 那我就明天下午或晚上
% Y' i! U, N% A4 D: ^# q& \开个新帖.
* f! S! x+ H+ g0 s% x  K
5 Z) O7 J) S4 |. N8 q' ~/ N另: 我原来打算给第一名奖励$20现金,只是没有公布,
, [1 T' S$ p- t& L! `" D 现在想给三位平分, 又怕三位嫌太少?还是给三位买
7 U. k6 d2 {2 W( w/ P' U2 k# {小礼物? 请三位"商量"一下.
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
理袁律师事务所
原帖由 凡人 于 2006-6-22 20:42 发表, j0 y" O  E' W" J6 |/ o) V
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
; R+ h& d& J+ s0 L; K1 J0 ?, T  B
# |  B' U) ~) y- }( H
这个是马甲!
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
# Z) p) ^! f, _6 A' t6 H我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"2 d1 ?3 S" j! q4 J. m$ }5 x$ u0 G
和"小鱼儿" 及"一尘".' g- P: k- g  v' ~: x
7 Y; h8 B2 b9 I' J& O2 m/ f
只要三位达成一致, 我一定照办, 决不食言!
理袁律师事务所
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 20:55 发表8 ~2 R$ |, }4 O
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!; F( }) S4 B& y5 p
我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"  n$ Z3 Z7 ~$ K4 ]2 W3 X
和"小鱼儿" 及"一尘".6 x0 ]# f0 S2 C2 `1 l" C# V# J

3 u' o6 Z3 Y4 c+ K4 j只要三位达成一致, 我一定 ...

( P4 x& f- p1 M1 h. |/ u8 [* @3 M6 h; C1 `" ^
天猪没说你, 你急什么啊? 0 \) G1 D4 S" C9 \: X5 C* ?
这不更说明咱办事认真吗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表" D5 e; T) j$ m0 `5 ?+ ?
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.. O3 i8 S$ z& y" F# f* c
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
3 K: p  S% Y5 A: g1 p* x/ e在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
+ a3 j. r& q4 u& X. ?! P1 m
+ L$ @% z2 v8 y5 t
. _! b' ^# F# M3 X" ]* V% ^2 gtitan007      东南西北   Resonant    weiweishine
( r# J7 x1 d% S7 c4 S1 r0 P ...
+ K0 x, o' g: @, C9 }
9 ~* G- K7 I$ E" P
冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 21:09 发表9 z0 G5 F* l; J3 Y
这不更说明咱办事认真吗!

& `' d3 K; [# L; o" k, e( r- l) a* J2 l1 a' z# }0 N' I$ O5 a
各位都在啊, 我来晚了.% u# x) A7 w; e; Y3 P
7 p/ N* M( S; V& m  h! x7 n5 t3 z
东.南.西....北, 认真, 认真! $ b' a" }* L! H+ S& B

7 L4 C, t/ t2 @/ X玩笑归玩笑, 凡人的建议还是不错的.
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:21 发表
2 G2 L; U4 E' o' B. }
: a! n9 V2 n- ]6 T# M/ T- Q; S1 ?/ E6 b' l1 ?
冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
; X$ D) I! c$ p2 I5 O+ P* a' J( N0 v" e+ u
3 M: ^1 P6 z8 l
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
原帖由 Resonant 于 2006-6-22 21:29 发表! O' J2 m/ X7 ~0 D1 t. X

& S7 v# q  K  w3 U# K# R5 `  c0 m( ]
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
! |( o1 }; h+ |% g

: ^. t, O* j3 n0 j* Q* T快找东南西北核实下分数
同言同羽 置业良晨
告诉你们了,那个“凡人”是我的马甲!9 K  L6 H* ?  F8 D2 h
% ]# T8 U) g- N+ Z% A# ]) q0 g, c
要不就这个周六?
6 n# {' t8 [) C1 _6 P1 U先到谁家看看早上9 :00德国对瑞典的那场球,然后东西南北请早茶!4 O- @( R. r  l
之后1:00正好有一场阿根廷和墨西哥的比赛,想看的找个地方再看了!
( t! {+ `4 m9 n" `' }' _! v8 R3 _& k# B: V: h
建议如何?
$ F+ q" X* V! V! d: Y' L2 h
5 Y$ Z& M$ X5 D) d: y7 A请微澜,RESONANT,东西南北发表意见!
2 H/ j- h: V4 D9 j4 I* c& ~, Z+ A% g2 ^+ H9 ~5 d/ V( I4 ]' r
不过不知道大家是不是方便,另外我们每人要出部分钱,因为20元不够早茶的,嘿嘿!' q$ ^" O2 K- ?  \2 \& W
2 {- l6 v8 I; v9 j* L. W
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:32 发表$ K( G. |6 u0 E: h
6 h8 n  O: c! E) `, n6 o# U

7 e& n, d% x7 P% {7 k3 R/ j" Y, p- ]快找东南西北核实下分数
3 ]5 f9 q9 \- H, ?( u" n4 j1 L
1 A  ^8 `" d1 M9 b" a
谢了谢了, 最后要是能进前三(, 才四位哎), 一定要的!
甭客气!& b$ w$ T8 P. M4 K- s0 Y
我的意思是给三位(titan007, Resonant, weiweishine)发平均奖,不包括我自己,
9 i6 C: E2 b7 D您们三位一声令下, 在下即刻去办.
呵呵,原来还有现金奖啊?那就是聚众赌球了哦^___^
6 J' `/ p% r/ T+ R
4 _+ R4 D+ X7 h0 o小组赛还没有结束,最后座次还没有排定呢,呵呵Resonant你别急,我看我这个第三名的位置很危险呢:)
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:59 发表
) B% L* C! O- X/ i8 Y# I/ C东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!

/ G2 L6 k! n8 @6 i4 ~; w8 J3 b4 }  X5 G) W( i8 I! a! p% p
给您回信息了. 我同意. 有更改统治我, 我也先下了, 想再看一遍BRAZIL <->JAPAN, 白天在大学SUB看的不清楚.
同言同羽 置业良晨
呵呵,消息收到。我赞成,正在跟上级请示批准。:)
还得先跟大家通报一下,如果最后敲定,我得带上领导一起去,呵呵,不能我们一群球迷看球,扔下一个球迷在家里郁闷。呵呵:)) F5 H( }4 Z) t
领导嘛,自然会把自己的单加上我这个小跟班的单一起买了,东南西北别着急, 说怎么转眼功夫又多出一号人来。:)
大型搬家
看样子东西南北是没有准备好了,现在已经5:00了,不知道什么时候才由他的消息!
抱歉, 抱歉!!!1 k: q" I' x# q- J6 \, `
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
6 I/ `! f# ]  Z$ x# G0 Y画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
8 n9 f5 @# M3 r& [
7 l" b# \# M- g折衷的办法是:1 \! Y! x+ b1 M. a/ ?
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
: @, c: D; j; \: K4 {9 ]* H他转交给各位.
  A" T9 p$ m% Y, W2 u2. 该天再聚.
+ S) a; K) b% s" @, H! [- |, _/ i! @
- e* s- \( G3 l4 b3 O# J3 f真的十分的抱歉, 总感觉辜负了大家.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表0 @: X- j  O+ z# E. d2 V- j; m* s
抱歉, 抱歉!!!; w2 u' a0 B0 {* O9 J1 T
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
8 B  j1 Y) D2 x! |画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.0 D# g6 f0 G; S- p

/ v2 u! q& n: Q' h7 h8 S0 y' y! X% v; t折衷的办法是:  Z1 j! r+ }+ y0 O9 v, X
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由' R% h3 `4 N# m, h, c: P8 }+ u0 \3 f
他转交给各位.4 x" j1 w! l' d" s; T" u4 w
2. 该天 ...

/ n! g0 e6 N) V1 r1 U你就把钱交给我吧, 这个办法挺好! 完全赞成!
另外, 请以上参加竞赛者将自己的分数重新算一下, 报到网上, 东南西北和偶再核实一下后, 我们就可以赠鲜花了.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表  M5 p* S* ?/ k& C( S7 E
抱歉, 抱歉!!!
6 i" ~' Q! B4 c4 k+ e7 y' h5 j多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学3 k& P# s8 ~" W( q6 p6 {# T$ k& I: p4 f. x
画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
2 M! M* O! _& a" _/ O" X! q( B% c9 t% T& Q! k  x- X  }
折衷的办法是:* N$ ?6 C. D3 O' q+ s6 D
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
$ z( r9 @' p+ z" T他转交给各位.5 l: Q& s4 v, ~6 N9 }+ Y
2. 该天 ...
1 g: L" ?% y- p0 G% o
呵呵,哪有什么辜负一说?我建议我们还是改天再聚吧,没有了冠军+竞猜发起人,该我们聚的心不安理不得了:)
4 o+ X' q% ]! W9 {. W要聚就最好大家都能到场,呵呵,反正我们也没有几个人,找个这样的时间应该不算太难。9 r) g$ ]8 D/ X  I1 o
(呵呵,鱼版这钱您也就先别拿了?^_^)
老柳教车
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! 0 b9 N5 D: R, x! \1 `! h
希望大家积极参加16强比赛竞猜!
0 P# {& h1 e" ^  ?
. g5 V3 L- t, L9 Z" C- T* L  y) {' F0 v小鱼请客也可以!嘿嘿!