埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[交流] 转帖一个不错的后期教程。Photoshop的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-5-14 12:59
( s" s( T! ?1 H黑条正在练习广角人像哪
% v6 @: g" N: m0 @+ b/ ~, \
没办法,太胖啊。。。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 5 m% T% m/ U3 O. N
没办法,太胖啊。。。
0 V6 I4 i+ R/ E6 {) L" ^
我说的是我照的人太胖了。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 , i) [5 j5 ^1 _
我说的是我照的人太胖了。
' |3 y! F! H. H/ [

! r  l  t9 U% N1 c% L$ m6 e( h) M+ z, `- ~  w6 V
150lbs
老杨团队 追求完美
看不见图。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:47
* F) A/ k# P# f$ q$ M看不见图。

- v. q4 r  y) x9 T0 v150lbs据说
不可能吧,密度那么大?
浪里黑条 发表于 2012-5-14 14:25
9 S2 k  S; e4 o3 [+ K4 E# d3 x不可能吧,密度那么大?
, ?9 F9 @9 B; r
广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
理袁律师事务所
4205431 发表于 2012-5-14 14:36 % |$ w0 p3 v8 r5 ?4 w  l! ?
广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了

, r$ s! K9 ]/ b7 S5 U只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ~
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 12:48
$ m# D6 E$ G9 @- k7 O只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ...

2 X# W! f7 `% n. @$ D要是给黑条拍就成了皮包骨了
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。5 O9 }: c$ m; M: i/ o+ G

4 ]7 }+ R6 [  r0 k7 t( ^你看上面那张广角人像片, 人家海平面是斜的, 模特背后的空间多过了视线方向的空间 也就是说, 没有给趋势的方向留足空间。。。  这可是通常照片的大忌, 但人家这张片子, 整体上看上去, 却还是这么有味。。。
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03
' n) _3 D) n, H; g6 ^) E* V我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。! a' H0 L6 C& @0 W5 T) W; l

4 k4 H0 L& ?. ^你看上面那张广角人像片, 人家 ...
2 Q- l+ F% E+ a/ k& ~
主要是麻豆的素质高, 否则哪些规则照样适用.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03 # F5 O' a% ~8 f6 R* S
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
9 x5 W7 g2 d& g9 a5 l8 T5 l! a" k4 m
你看上面那张广角人像片, 人家 ...
2 G- O( l; }' X" r- L( r; }3 W
所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看* g4 i7 `1 W7 d7 y
没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢
4205431 发表于 2012-5-15 13:19
/ u% p8 I& j: k7 Z5 T. c  C所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看
7 k* G: _$ ^, X5 r没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢{:1_1 ...
% J9 D1 o" G" r' r6 x* K! D
你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:22
. Y' c& E" f! |3 ?) Y你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~
; R. e3 ^3 a" J0 B. a- H' y$ Z
我看书去了
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-15 15:21
% O/ c: M( ?9 l9 D) Z1 M借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
& R0 D" `- [8 d7 o
200块钱你卖不卖
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-15 15:54 + O+ @) K" z7 ^' s& [8 V* g
200块钱你卖不卖
3 O4 p7 C5 p  R& X) F% q
行!
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
6 r9 O$ w2 i9 t/ n5 c200块钱你卖不卖
: [; ?8 [, G$ x* M8 ]$ V1 W
多了一个 “0” ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:09
1 B' X. ~: H, ~: K# R多了一个 “0” ~
: m; R4 s( I/ M' a8 J8 Y3 {
付帐的来了
4205431 发表于 2012-5-15 16:11 8 }$ X1 R6 L: A( m8 W
付帐的来了

- |9 Z. B8 X+ t0 Z+ YSD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:15
1 \; Q6 d* g$ F* r( _* Y' _: k* RSD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~
3 [* M$ {+ B& T6 o
5diii 兼容啊,你买了存着呗,黑条要那么多钱,卡里肯定有料
同言同羽 置业良晨
回头学一下,比较适合我这样的懒人