埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

谁会珍惜青草、蓝天、白云和清风

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-5-27 23:58
. H# Q% v7 R& O& T# [7 O先把功能转到 A , (Top Rotary Switch), 然后按最右下制一次、相机画面应该出现 +/- Set , 按  向上 或   ...
$ H% D( t; W! B# i* |) K. H
joyce的不是傻瓜机么?
& F+ \! b- Q6 G" B& i为啥还要自己调啊?
8 [  s. C" w2 \- `
. W1 s1 }, ^, t% r8 w我的手机上面有预设的模式,自动对焦,近景,远景,夜景,人物像等等,难道你们的相机没有这些预设功能么?
图美,文字更美.赞.
npt2008 发表于 2012-5-27 23:59 * a2 Q, v; {) d. x
我的方法是把相机放在石上、然后用时间制。清试一试。
& t1 Y9 ]6 n* ~  N$ b
倒也是个办法,哈哈,学习一下
老杨团队 追求完美
不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50
6 q9 R; V, Z( n* ?: G图美,文字更美.赞.

; L9 P/ N3 D' q2 _/ R* u
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50 0 M1 u: \. G! b2 |8 M
图美,文字更美.赞.
1 |+ j$ U6 }1 V+ H3 Z& a+ G2 b
昨天太忙、没有上来。
- Q$ S% E5 L! {' \' c1 x' Q1 n- t能够得到八姐的赞赏、真是十分高兴、谢谢八姐
amiable 发表于 2012-5-29 18:20

7 X+ v* N! T: e' u5 p! p0 K
MtlCanadien 发表于 2012-5-29 13:05
' A1 b6 z8 ~5 f1 n  X1 z不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
2 O0 I9 P+ i2 U" ~
amybear 发表于 2012-5-28 06:51
: G9 n; P4 R, Rjoyce的不是傻瓜机么?# O' m8 z7 H/ o8 E3 S; q
为啥还要自己调啊?

- x" Z3 ^  n% d! ^! o1 T& k& w8 Q这些功能我们都有、不过很少用
npt2008 发表于 2012-5-29 22:12
3 b4 U# O9 W1 B: P$ y  Z$ I* I0 J0 l& ]这些功能我们都有、不过很少用

5 T+ H/ n9 v/ v# S1 q0 c# I- v感觉你心情不太好?
1 P" k2 }( s4 }7 w3 @
amybear 发表于 2012-5-29 22:15 # e: G/ P0 l" c- z: Q6 q
感觉你心情不太好?

5 y% @: S0 m9 R! R6 \谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了2 ?5 H: b& i% b* @  |$ P! l0 t' T7 r1 s
有好朋友在的地方感觉真是不同
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-5-29 22:21 % E6 I- J' L4 D# b& C
谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了0 k9 H0 s9 d# D7 h2 C6 A
' D" J4 a  ]$ k- r: ?8 h1 B& c
不能替你忙了,就轻轻的祝福你顺利,快快忙完吧
同言同羽 置业良晨
往往能够“简单”却是最不“简单”的/ U+ H* g5 S7 r2 a  I
喜欢蓝天白云,喜欢空气/ |- V- B3 g: e; c0 f6 E% {
喜欢热爱生活的人$ `' V8 q/ [8 ~* L! \
因为他们懂得感恩生命# A! x/ t7 B$ f

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-2 07:53  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-29 21:21
/ a) V) ?# N" X% o, @+ Q2 V谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了8 t' W) ?+ S5 B) j7 I; H# e

( p. M& `; g" h4 W# @% J忙的时候,每天晚上吃完饭,出去散步半个小时以上,放松自己。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 22:49  送朵鲜花  并说:谢谢关心
npt2008  在2012-6-2 22:47  送朵鲜花  并说:谢谢关心
颖er 发表于 2012-6-2 02:38
' q7 ?7 q4 t- ^往往能够“简单”却是最不“简单”的
; H8 D+ j* u1 P+ [: D% i" ^8 P; z喜欢蓝天白云,喜欢空气
3 x1 k+ d/ w( T+ ]7 V6 `6 A喜欢热爱生活的人
) m6 ?7 [/ M. F5 n1 q; P) Q
因为他们懂得感恩生命
1 e8 k6 R5 h' r4 p/ o" h9 }1 c0 k: m: k. \  p2 J
十分赞成这一句 & @$ Q# t5 L! E* E3 x

! B0 t* V% t9 j$ Q6 x欢迎新朋友

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-3 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00 7 s% ?) [) ]1 K$ k! y/ p3 _
因为他们懂得感恩生命
0 c( ^6 |) U' w9 Q. e/ b& j  `8 z: R9 n1 B
十分赞成这一句
& \' w  E8 g+ ]; B! F# Q
对的!/ r* }* J. @& w+ p

: \" n! S* g5 X( m; f9 X8 k爱生活本身胜于爱它的意义~

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恩,熟悉的地方没有风景~确实应该珍惜眼前

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00
  z* F! y0 w) @, A因为他们懂得感恩生命
) o' a% J' V3 a0 e+ A, X/ a; `9 F: ?& U  ~! F  o2 ^+ E# X
十分赞成这一句

" w* p3 j  f1 v呵呵,谢谢同道之人  G+ ~$ S. t5 R% Y

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颖er 发表于 2012-6-3 22:55 1 N# I2 A1 w" k% P. N. R
呵呵,谢谢同道之人
( K: B/ Y# h: s+ I
很高兴遇见同道人