埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座1:摄影基础,开始接受报名 100楼有讲座内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名一人啊.
十年移民路_ 发表于 2013-3-24 17:22 7 V$ ~: @# D3 z7 ]! ]# p: J4 I
报名一人啊.

2 I/ S1 l- ~; ?, W  Q欢迎十年哥,你不是给你自己报的吧? 以十年哥的水平,都可以来开上几节课授课了 ~ 
报个名
老杨团队 追求完美
报名参加。
报名两人,谢谢

7 f0 Q5 s0 t/ b0 x2 l楼上报名的同学已经列在2楼的名单中了, 由于场地座位有限, 报名就此截止。  谢谢.
. B) j) S+ N+ y0 q
8 |3 l7 J* U! P% H
1 f& q6 Z4 U. O* _; \( |* v这一帖子后面报名的朋友, 只能被列进WAITING LIST里面, 如果前面有人推出, WAITING LIST里的朋友依据报名先后依次进入名单。 请在讲座当天(至少前一天吧)查看2楼名单。 谢谢。
我去,刚看到就截至了
未名 发表于 2013-3-25 08:56
9 G. C+ f( c) q2 f% M5 F4 h我去,刚看到就截至了

9 L2 ^& x: ]& v5 f! x何时开个钓鱼班
未名 发表于 2013-3-25 08:56
& K' J5 C% N, n* G我去,刚看到就截至了

P8 w# h6 j7 u6 K2 |要不要把你给放到WAITING LIST 上第一位?  
皮球 发表于 2013-3-25 09:21
# V9 D2 f( C$ }) B% u" M8 Y何时开个钓鱼班

1 Q5 Z* V0 d+ S钓鱼班只有理论没用, 得去湖上才行 ~  
皮球 发表于 2013-3-25 08:21 ; L5 ^; l' q3 o/ ]
何时开个钓鱼班
( V; h; v* [  L2 t% l
又准备烧另类器材了?
NTSC 发表于 2013-3-25 13:40
/ u5 ]# k2 W- M  @$ O' ^又准备烧另类器材了?

' d8 e6 J% Z7 }: f% k0 C不是一根鱼竿就可以了吗?
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-3-25 12:43
2 v, _- o" r/ u. k3 x* J/ `2 M7 I不是一根鱼竿就可以了吗?
" S: D2 u0 y( V0 T* Z9 }- f
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水。如果我说错了你就直接找酷版理论,我是听他们说的。
皮球 发表于 2013-3-25 09:21 2 U4 d) w! J& d5 u7 p
何时开个钓鱼班
1 [* T; I0 k- Z2 D) {
都整了好几次了,你老兄也不来, T# J$ r! u9 s. K9 p3 n
" e& X0 b7 ~9 K; [( N. A! ^! x
下次叫你,你别让酷暑知道就行了
" d1 q* l1 z! A" n4 y1 P3 |, w5 M/ E  d* ~" l
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 0 c% U: U  `& T1 B9 i
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
; e: ]2 R8 k! O- f: Z
大型搬家
听说核潜艇更好,安个机械手抓鱼。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 # X, Q4 Y9 K8 Y/ x6 i0 I
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
/ n4 [# X$ X& ^1 ?: H6 x
  那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的身份 ~
& j$ H* Y) d4 U6 v) R3 ~
+ ^: @% x7 ~) H8 P关于这个动力驱动问题, 感觉N 版是故意隐瞒了一部分信息, 俺有必要澄清一下: 是只有山里(确切的说, 是NATIONAL PARK 里的湖)才不允许烧汽油柴油的船下水, 其他的湖上还是允许的。
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 6 j' e$ @  l1 X- }& k

+ k: F* l- @5 m, w9 J4 |还得订购一个核动力的 和 5000 米 深海的, 这下闹大了。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 13:59 8 i- }1 \; V0 E5 v! a
那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的 ...

3 t, I) v3 a) c( _4 l3 `' m6 F7 }看来还得双修 --- 常规动力和核动力
) n3 h9 D7 k( ?: o8 I* ]
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53
# c9 z: d; q( i船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...

3 O# b& n4 v' M% L
6 A& p  \& R  e3 T看来N版早就知道, 烧摄影比烧钓鱼便宜。。干脆就不和白大夫混钓鱼
本帖最后由 皮球 于 2013-3-25 16:07 编辑 # b3 l. P" u5 B4 ^! n8 D7 G" Z  j
未名 发表于 2013-3-25 13:53   y3 S. L" ?, k% J9 Y
都整了好几次了,你老兄也不来
: |! h' t8 |. x' }0 a5 I
* ?" p! H& K2 F0 O; ]5 G下次叫你,你别让酷暑知道就行了
$ X0 t* W1 [3 c) g! P2 R- \( T
" a, h: Z. V4 U$ f2 d6 t
上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
同言同羽 置业良晨
想学个ps。。。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-3-25 16:20
. B, x% J  b" l, `1 m- W想学个ps。。。。

) Y4 `9 c4 }) Q  N4 Q: J" R好, 等下次开班 ~
皮球 发表于 2013-3-25 16:05 + a' M! y0 ], |6 e. L2 X
上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了

- h( d( T3 s+ R- ?( q其实, 白大夫是故意不想让你去呗, 否则, 白大夫还特约俺一起同行去冰钓干嘛啊。。。 嘿嘿  ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 16:23 % i9 n, h5 c' x) c7 |# I
好, 等下次开班 ~

+ L/ F- D! q$ a/ p期待了。。ps一点不会
报名一人!谢谢!
zhcad 发表于 2013-3-25 18:30
( C" V" Y! [7 }- Q" d报名一人!谢谢!

+ W" p+ R3 l# _7 B: p* w8 {3 s) P2 i收到,谢谢。+ z4 G* s" {  t& ]
8 k2 k! i2 ^' V0 u) h# `, ^1 V7 ~/ w
加到WAITING LIST上了,你是第一名 ~
闲不住 发表于 2013-3-23 07:30
3 L% m' g$ u. l+ Xbe there be square
9 y0 i( Z* Q2 \; V
不见不散
CCTV 发表于 2013-3-24 13:05
- i! r+ a! {7 @/ Y1 j4 F谢谢北上太子。俺要加班加点赶设计报告这次去不了。祝古墓派早日成为大师
- B5 f$ {0 h- R) X  q
呵呵,太遗憾了! 没你会失色不少的.
竟陵残雪 发表于 2013-3-23 01:19 % D5 Q) y& d$ Z3 T
欢迎朋友们参加交流,顺便向大家征求一下最想了解的问题,可跟帖和短信告知。, U& U: z7 b$ w
虽是摄影基础,我还是准备就 ...
5 Q0 G. J; e: o( b: |+ l% y, p
先给老师问好:老师您好.学生这厢有礼了!  这么多人,都不进步,先抛个砖.老师您喜欢吃什么?厨房传膳!   糖衣炮弹必须的.