埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 搬家甩卖!

请问电视,单人床和沙发的价钱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请把29寸电视, 单人床和三人沙发的图片传给我,还有价钱* I0 b: W( t5 r. v5 i
beautyshop@hotmail.com
4 d& x7 h) a" J8 \6 Tthanks a lot!
原帖由 maryann 于 2006-8-9 16:19 发表
3 D; A7 h- h  \4 H# K' D请把29寸电视, 单人床和三人沙发的图片传给我,还有价钱! |/ C9 q/ Z1 y0 a+ s8 v! y& R. n
beautyshop@hotmail.com1 M: @. {6 @& [; D" u8 c
thanks a lot!
/ `+ A  |! O# L8 a: F6 @
) W! P7 i! C( ]" v8 y
图片已发出!
三人沙发+茶几 、靠背椅 、电脑椅,落地灯,沙发摇椅 pictures and price. thanks
* J7 j, f3 _% g  \5 U6 F: wzypamy@yahoo.ca
老杨团队 追求完美
原帖由 firefly 于 2006-8-9 17:01 发表* I) t/ ]  Z# ]  L4 C
三人沙发+茶几 、靠背椅 、电脑椅,落地灯,沙发摇椅 pictures and price. thanks
& H8 k! _  F0 U4 D2 Rzypamy@yahoo.ca

0 \+ n6 f7 _5 K& Z, \" _5 q
' t" F( M5 c4 D0 x+ k- j1 z已发出!

想要单人床

你的单人床还有买吗?给个价格 发照片。。我很想要 ) ^. _! z0 H7 X7 j
carmen47312001@yahoo.com.cn
原帖由 石头 于 2006-8-9 20:21 发表  ?, l' z: F" R4 ?) Q0 H) h
你的单人床还有买吗?给个价格 发照片。。我很想要 4 N) t/ y8 v4 G
carmen47312001@yahoo.com.cn
4 u$ S4 h6 \5 n) [; D: m
/ j" X1 x; O& \7 X' Z6 l: p
给你发过去了!
could u pls send me the pic of TV( 29') how much are you asking for? how old is the tv?
+ D9 W) b8 _* o7 a/ o) b% S) ^! uyzhai@ualberta.ca
原帖由 movingss 于 2006-8-9 21:11 发表7 j2 n3 N1 x7 @
could u pls send me the pic of TV( 29') how much are you asking for? how old is the tv?
5 _+ Q/ H) G5 S: c1 ]yzhai@ualberta.ca

" U0 a$ n: a# o
: n5 f- c2 e0 `' F) K  j- Z2 ^$ G不好意思,TV( 29') 的已经卖出。还有一台三菱20英寸的,我已将照片发给你了。
想要电话,伊妹儿:edmontonhelenwang@hotmail.com
原帖由 橄榄树 于 2006-8-10 07:29 发表% d. P' @6 m, y$ \2 B
想要电话,伊妹儿:edmontonhelenwang@hotmail.com
( L; y) y* P- ~7 A5 ?
8 B8 M, m- s- t" N0 k/ l8 C
已发出!
落地灯还在吗?

电视卖了?

电视卖了没有????
同言同羽 置业良晨
原帖由 梦舞天堂 于 2006-8-10 11:53 发表
) a& b8 s: a1 T9 P* U- l- M落地灯还在吗?

: S3 v" `/ I& H+ W
2 w6 N; C" n4 D& _以给你发了短讯!
原帖由 wj0202 于 2006-8-10 11:54 发表; ?) U. {( {8 q- ~, \3 i6 G
电视卖了没有????

) ?1 `0 |4 S0 F5 m) V; `- A7 J
, G  Z8 r/ G$ ^4 @5 |- [; j+ G三菱20英寸的还在,要看图片请留下你的邮箱地址。
帮你顶~~~~~~~~~~
谢谢Nana425!

请发e-mail

同言同羽 置业良晨
我对自行车,靠背椅,电脑椅感兴趣,请发图片和报价:lily.jod@163.com
I am interested in single matress. what is the price. my phone 710-1668. could you show a picture to email: mqian99@gmail.com
原帖由 peterqian 于 2006-8-12 13:21 发表
: O8 L; R" C9 T' R! ?; }0 _$ }I am interested in single matress. what is the price. my phone 710-1668. could you show a picture to email: mqian99@gmail.com
5 V; B3 v$ L% t/ _
. I+ |' t4 m! Q; v  g- l4 Y! M
已给你发过去了。
原帖由 汉中美眉 于 2006-8-12 12:35 发表
1 c2 @' Q, C8 ?" [* d3 {6 S$ ]我对自行车,靠背椅,电脑椅感兴趣,请发图片和报价:lily.jod@163.com
- ?0 D( k" H" W, v. M
4 P1 w; H7 n) v3 U) k) w
已经给你发过去了。
还剩什么?请发照片和报价给我 jqi@shaw.ca,多谢!
同言同羽 置业良晨
对沙发摇椅感兴趣,敬请回复9885889,谢谢。
同言同羽 置业良晨
三人沙发+茶几    canchiboy_pipi@hotmail.com
电视JVC 29英寸带遥控(送电视柜)、三菱20英寸没遥控器(送电视架 电脑椅 、多功能台式电话(大液晶屏幕、来电显示、验钞、日历、时钟、计算器等)、6 i! g' K8 a* Y
很感兴趣! 能给我图片和价格不?谢谢了!!
我对所有的东西都感兴趣 尤其是电脑椅和电视 电话 能看看照片和价格么? pink_dream1014@hotmail.com
理袁律师事务所
原帖由 哭地 于 2006-8-14 19:28 发表6 d8 U( O" b6 }* V: w8 @  n- {
三人沙发+茶几    canchiboy_pipi@hotmail.com

w3 I+ `- s  o1 q* V6 |) W# L! I9 m! I" y
给你发过去了。
原帖由 emilychen 于 2006-8-14 20:19 发表+ R5 O  o3 A' S  }" D
我对所有的东西都感兴趣 尤其是电脑椅和电视 电话 能看看照片和价格么? pink_dream1014@hotmail.com

- \$ d3 H: `7 X8 v4 Z2 z4 F) C7 @- p9 a" h* @$ ^1 U, g
给你发过去了。
各位朋友:
9 K; ^* F" ~% F5 f6 U. j0 D部分物品已售出!
: S5 d* U8 ?. ~, O' {; B还有如下物品待售:5 D# L# E- ]  S: o, K8 r* U

; z2 A7 y1 ?: v& k7 Q" ]3 G三人沙发+茶几(也可以单卖)' S# D: c" a" y1 p& r
靠背椅 / x; v3 B3 o- b; e# O/ J) s- B% ]
电脑椅 , e3 i4 g7 {. L: ^1 E
大餐桌150X105cm(月底拿走)、% G: T" ~  k+ f) @- B8 ^! j2 [: h6 j
落地灯(送灯泡)
0 d. d* n) u0 x& Y沙发摇椅(很舒服)
8 w; t  F3 _5 ^; F( K
9 i6 G5 z8 z) A( C& S/ x) E/ t感谢各位的参与支持!& q7 Z3 |8 B# W/ J
. q1 j! v) x  M& G$ F2 n
大型搬家
我需要沙发摇椅,请把照片和价格发给我。
: C9 j$ Z4 N% s4 y6 @+ r邮箱的地址在发给你的短信里。多谢!
( ~0 F, x* T# o
* s% V3 G& J- F# G/ Q7 ][ 本帖最后由 金蛇狂舞 于 2006-8-15 09:47 编辑 ]
原帖由 金蛇狂舞 于 2006-8-15 09:45 发表9 B1 f7 a9 Y. v% U7 [7 @: E; y# p. ^
我需要沙发摇椅,请把照片和价格发给我。
# Z' P9 s/ |; m9 \# e, k邮箱的地址在发给你的短信里。多谢!

) k  Z9 ]- Z) s# e$ r/ x# u' R7 n  b4 j! F* i. a) D" k
发给你了。