埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论:省钱就是赚钱-------在爱城,有哪些小窍门?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-9-18 02:52 PM:! W. {# O+ L- r! Y
又想起一个,不过估计来这里时间长一点的人都知道.
- S: b7 @' y  k; R& l1 z6 D; F申请PC的信用卡,攒积分,攒够20元就可以在SUPERSTORE买东西.

( c8 \) z6 f$ v2 G) V
$ c  l& ?9 x! C3 Z1 J% Y) C呵呵, 我就不知道, 所以,凡是出的招, 肯定对很多人有帮助! 再接再厉!
Originally posted by 杜杜 at 2004-9-18 12:52 PM:
$ Y& {, b8 w5 ^  x; ^0 a* g又想起一个,不过估计来这里时间长一点的人都知道.
4 u; Y: r# B9 |. w: C( \申请PC的信用卡,攒积分,攒够20元就可以在SUPERSTORE买东西.
0 k) g7 Y0 C) T4 n# z& F$ P8 I
% V8 L1 ?  S( {: X0 W( Z
补充一下,是百分之1的反点.我家几乎买什么都用他的信用卡买.很快就能用
$ n) d" K& L7 d" t点买东西了,但是一定要凑够20元的点,还有SUPERSTORE买的东西也得超过20
0 {7 U4 t4 ^9 o, v9 I& P元,一次只能用20.
想吃KFC时,等到星期二。
老杨团队 追求完美
呵呵, 好主意!
资生堂买43元东东有很多赠品.祥见:' W# l9 J2 {. w- z( d7 v: ?3 |$ s% d
- B" G( H$ |4 v8 o# L
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6266
" P1 P2 B# k$ Q: x! V/ R# G/ D闲着,有赠品算不算省钱呀?呵呵.

买MADE IN CHINA的东西

凡是在加拿大买的东西,大多数便宜 的都是MADE IN CHINA的,物美价廉.
9 q2 n7 e7 p9 X2 i5 u6 @. v5 E% K4 a, K* k3 O
回国一趟,更是带回不少中国产的东西,自己带,也帮朋友带,更省了不少钱.0 ~+ K. F1 }$ O2 T
, w4 ~0 f. }. s0 p1 F4 Q# W
不是又响应那句话-----振兴中华,从我做起!多用中国产的东西,愿祖国更强大!
严重赞赏莫迭儿!
Originally posted by 杜杜 at 2004-9-22 11:32 PM:5 o$ [1 a) j1 H
资生堂买43元东东有很多赠品.祥见:
, p7 O! r  g! ]- _3 ~  l- k/ M+ @; C
5 w( b7 z0 o0 e  W7 b+ Z2 r# Xhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6266
% r# @! t6 Q) l+ o闲着,有赠品算不算省钱呀?呵呵.

$ X+ U$ T, I5 y. ~0 T2 _6 D/ t赫赫,算啊。咋对化妆品这样有研究啊?介绍一下了,好多人都好奇啊!:D
我曾经浪费了一年的时间,成天在网上看关于这方面的东东.
" U! |) d" Q7 ~2 b而且贪小便宜,看到有赠品就买,嘿嘿.花了不少冤枉钱., @$ k! i8 E# B3 h; M, d
总得稍微有点收获呀.大家可不要和我一样呀.

midnight sale都是在半夜里卖东西吗?是够mad 的!!

不一定是半夜,很多时候是10点以后
我以为那边过了10点就没有店开着了呢。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一般是没店开了,但是如果搞活动就不一样了.
这么帅的帖子怎么没有进入精华啊?
赫赫,我从不把自己的帖子加精,这次破例吧。
大型搬家
忙得忘了,发钱奖励到哪位了?好像到e-citizen了吧?这就汇钱去阿。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-17 01:19 PM:' b( G1 P0 M, g" C% N$ [% w
[quote]Originally posted by 平常 at 2004-9-17 03:04 PM:' z' D7 g: ?" H3 @+ N- W% G
刚发现这是女性话题里的帖子。我一个大老爷们在这里掺和好像不太合适。不过省钱的事男女都要考虑。* }3 w( Z/ n5 f3 q
- U1 ^- J: n' |  _& A, f
我开的帖子就说的是家庭主妇(夫)啊。居 ...

8 O8 d* ~, ]  F7 D) A$ r啥?你是男的?
你看漏了。我引用的是平常的帖子,平常是男士啊。赫赫。+ G4 J. a" P* B- [
% l5 N' ?: @- N# q9 D$ F( W7 l  T; H
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-8 at 07:08 PM ]
化妆品赶在赠品的时候买还是满值的,不过告诉大家,没有促销的时候,买化妆品也可以要增品的,通常柜台都有。你可以说,有没有其他产品的赠品,我用来试试看。
/ n9 Q4 p1 p6 p$ D0 J
$ o! i6 {$ u' M用的不喜欢的话,即便开了,也可以退换的。
Originally posted by 三思 at 2004-10-11 12:54 AM:6 q. [/ Q- o: R* ]8 Z: i- D, W4 _
化妆品赶在赠品的时候买还是满值的,不过告诉大家,没有促销的时候,买化妆品也可以要增品的,通常柜台都有。你可以说,有没有其他产品的赠品,我用来试试看。
* ?9 w) ^9 z3 M7 h6 |
* l9 @) Z$ i. p* G用的不喜欢的话,即便开了,也可以退换的。

' {7 z2 S* n/ E4 g% K4 P) N  a
4 x+ p; m4 I5 `3 n4 l& n) c4 CThat's great!
经常光顾GARAGE SALE 也可买到很多既便宜又好的东东.至于要想知道哪里有GARAGE SALE ,可查www.edmontonjournal.com.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-10 11:08 PM:
7 p: g) Y5 z3 ~* P0 g: W6 _$ gThat's great!

& m  M3 }- l' D" e, Q& b7 p6 N) n3 o活活,不过还是促销期间更多些
同言同羽 置业良晨
好东东!我得向各位多学习!
怎么不给我奖励呢?
这2天电脑不好用,所以就没忙“业务“,不好意思啊。收到了吗?请继续挖掘信息,继续奖励。赫赫。
申请MBNA的mastercard. 这个公司动不动就给你涨limit, 等涨到3000多就要求升级成白金卡会员,他们会先帮你涨到5000,然后转成免年费白金卡。好处是租车用它可以免保险,现在如果没车不要紧,以后总是用得着。
+ o: u. k4 I) P* z: R8 F  t3 k0 E1 e* C+ S( S1 d) F
www.mbnacanada.com
* v3 V. D$ I: E! a0 I% Z4 \9 N/ i+ P+ s
以上所说没什么新鲜的。关键在于这公司即使你不花钱也给你涨limit,所以平常你仍可以用你自己喜欢的卡。这种白金卡真是不要白不要。我一年也就用它一回----租车的时候。
如果你想吃麦当劳,问 cashier 当天的 value, 每天不同。
" ?$ x; T  l' r( I4 Y, S8 P周五: filet fish
0 g( u  z0 D  m% d. c周六: double cheese: [* x& x) v& y
周日: quarter ponder(只是这个发音,拼法记不准了)9 Z4 r2 \# y# K3 V2 i
周三: mic chicken
& J, }6 B$ G+ r3 p, F其他的记不准了大概是
% B5 b* P( w# d$ @% q+ h7 a* f" \周二: big mic
7 q. e3 M; o" O( h周一: big extra
  V9 K( [4 ?: ]# ?周四: two cheese burger+ N. x4 b: E. e8 L* P  U. y
我想我可以得一个 double reward 了吧。
其实,我觉得要省钱就要多逛商店.我们可以把我们看到的便宜东西发出来和大家分享呀.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-6 19:03:
7 n4 j( W- _4 \% ?* H. ^. `% s忙得忘了,发钱奖励到哪位了?好像到e-citizen了吧?这就汇钱去阿。
: n, {6 j6 e' f+ ]( j9 E+ I1 Y: f" j
6 b, V# O6 d  s4 X6 A5 B* l
还有我呢!:mad:
都收到了吧?