埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

西南区学区好房出售 ---$429,900

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tangcf2004 发表于 2014-1-19 11:14 ; s% `6 Y7 }3 O- b) p& N
请楼主不要拍砖.我为什么要买一个别人装修后的房子?价格上去了,地税上去了.更要命的是,不知道装修的目的和 ...
7 m0 M$ R# U" w+ {9 Y) U
被人装修过的房子,有优点,有缺点,优点是家里不会乱七八糟的尘土飞扬,可以享受一下悠闲的时光。缺点是可能不是自己喜欢的装饰材料。装修的质量和材料的质量是目测都可以看出来的。' h8 i6 d0 Z" `' _% X0 n4 ?
8 M7 x0 B  I- x4 p# F) k. B/ y9 F
装修好了,价格是上去了,喜欢就买,不喜欢就不买,萝卜青菜也是各有所爱。1 Y# w1 o. |) t
' ]) o$ [& _7 Q$ L' G
你看过的一个例子没,不是这个城市发生过的,白蚁的问题,在Edmonton要找出来这样的房子,其实非常不容易。3 ?  o9 j7 Y$ h% t* B

$ b1 i+ ~6 ^6 Q% J( M你好意提醒,怎么会得罪人呢? 网上直言不讳的人不多,如果听不进去,那也是听众自己的问题,我们就不去管那么多了。- L( m) Y4 I" t
谢谢。
smart007 发表于 2014-2-15 10:28 : W2 P* w; V! C' _# x3 e& A. @& C/ B
你说的很对。装修后卖房子,很可能掩盖什么,再说装修的风格不一定是你喜欢的样子,不是太爱买这样的房子 ...
* e3 n, v2 R4 `  ^6 @: S8 \
呵呵。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-17 14:45 $ X- x1 m0 f8 T# A0 W  ?9 P
地下室有单独的进出门吗?房子还在吗?

8 i$ ~9 J& v& @8 E- ^地下室单独出入,房子还在。这个房子性价比目前来说应该是市场上非常好的了,这也是屋主不着急,也不降价的原因,否则,早就走掉了。
老杨团队 追求完美
今天闲着 发表于 2014-2-18 14:35
# e8 P3 P5 M  H7 P* G地下室单独出入,房子还在。这个房子性价比目前来说应该是市场上非常好的了,这也是屋主不着急,也不降价 ...

5 V8 r% Q- D4 T; P$ C谢谢Jane带着看房子,很真诚, 又给专业意见。
每个人的看法不同,当你住惯老区觉得老区好,成熟的绿化,高大的树木,邻里之间有一定的距离空间,很大的院子,而且老房子的一楼很大两个很大的厅,还有饭厅,你的活动空间都在一楼,特别是老房子你不用考虑过多的朝向问题,即使是后院朝北,你的房间的客厅是在南面的,室内的阳光永远是充足的。老房装修好,室内如新房,向楼主介绍的这个房一楼就有新房3000尺那么大,交通便利,如果经济状况不太好还可出租一部分,又有何不好?不放心验下房子就可以了。
请问这个房子区域内的小学、中学、高中都是哪一所啊?是指的直升的。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻常百姓 发表于 2014-2-25 15:56
* h) v# u) H* G" e" B! f% h8 M谢谢Jane带着看房子,很真诚, 又给专业意见。
6 H0 w, D5 J* c) z5 i
不客气。很高兴认识你。谢谢。
dh2g 发表于 2014-3-4 15:14
( K0 w5 [, Y* d每个人的看法不同,当你住惯老区觉得老区好,成熟的绿化,高大的树木,邻里之间有一定的距离空间,很大的院 ...

( U1 v! M7 N- o; o/ c! E6 w7 {非常有道理。每个人的需求不一样。老区对于新移民来说,更方便一些。
久久零九 发表于 2014-3-4 16:19 5 T' \8 z! `5 }" j8 x
请问这个房子区域内的小学、中学、高中都是哪一所啊?是指的直升的。
0 P# `$ u- `% f; t9 |
小学是sweet grass的学校,初中和高中都是非常有名的。初中Vernon Barford Junior High School 西南区学生家长的最爱。高中同样是学生家长喜爱的Harry Ainlay High School
: O$ g( N1 S, `- ~, I4 {5 G( }' E# y9 N
都是直升的