二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大陆华人修车店多吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bmwtech 发表于 2014-2-2 16:50
( T' z0 Z& u( m! J! g多谢回复,诚恳做事,老实做人,合理收费,我觉得是把生意做长久的必备。 毕竟生意要靠口碑相传的,口碑不 ...
  I/ E6 Z* T# b/ p9 x) h  M
帮顶。。。 
underskyblue 发表于 2014-1-30 19:39 8 a9 K% m- Z/ R! A3 Z, O& Q
提点建议,开店就要正规一点。刚刚去过一家华人修车店,电话里感觉就不咋着,跟西人店有差距,到实地感觉真 ...
& ~; T/ A' _0 Q: |4 l" P# N
求那个西人修车行的联系方式?  楼主不要生气啊
Spring10 发表于 2014-2-2 19:18 ( `6 f) V# o: P, _) `
求那个西人修车行的联系方式?  楼主不要生气啊

# Q( p7 s$ H' H+ P' T感觉上那个西人店是做body的 ? 希望咱们华人店也能做到正规,合理,技术水平高一些。
老杨团队 追求完美
欢迎老乡,到时候就找你啦!
chairyleo123 发表于 2014-2-2 21:15
* R, q0 d$ B" |; t欢迎老乡,到时候就找你啦!

+ }; |" M" U6 j9 E. t: f( h! ~谢谢,老乡,我是潍坊人,风筝城。
bmwtech 发表于 2014-2-3 15:04 - D3 u9 s( B1 S5 y, V/ K
谢谢,老乡,我是潍坊人,风筝城。
$ l) ~3 N1 ?' W8 X! O
我德州的
bmwtech 发表于 2014-2-3 15:04 0 X" c9 H) S6 q9 W
谢谢,老乡,我是潍坊人,风筝城。

6 ]+ n( E% K; F4 R4 f* d9 ^嚯,正宗老乡,我是昌邑的
刚好车坏了,看能不能先咨询下。2004 年的venture,约21万公里,上周五老婆还正常开,周六,气温约零下10度的样子,打火时有点心不在焉,刚到位置就松手了,结果就打不着了,再试了n次也不管用。朋友后来用万用表给测了,电压12.4v,应该没有问题。后来用booster,也不行。后来,朋友在车外听,我打火的同时轻微给油,朋友说,其实都启动了,但一松油,又熄火。感觉像是油路阻塞。前头也试过打火的同时给油,女儿说有烟冒出,我也闻得到油烟味。因为车是直接开进车库的,所以自己还没有办法拖。难道真要叫拖车吗?预先谢谢!
Spring10 发表于 2014-2-2 19:18
$ _3 A6 A/ i0 Q1 O# j求那个西人修车行的联系方式?  楼主不要生气啊
1 q" w. Z/ \, ~# s# z1 ]  |/ b% _
楼主应该不会生气吧,电话1-800-661-9845,780-433-1421,电话里问地址吧,我在这里不说了,免做广告的嫌疑,希望能帮到你。
lift121711 发表于 2014-2-4 21:54
5 M: C: V6 ?( t/ {- u刚好车坏了,看能不能先咨询下。2004 年的venture,约21万公里,上周五老婆还正常开,周六,气温约零下10度 ...
, c6 a% M4 B# Z' m
你好,越说越近了,我也是昌邑的。! y: z8 Y. m- I% K% }
你的意思是,启动的时候没有等完全启动起来,就松开钥匙了,是吗?" i: E. N1 N$ {4 X+ B, Z
可以这样检查,拆出来一个火花塞,前面三个的任何一个都可以,看一下火花塞的状况,是干燥还是很潮湿,如果很潮湿的话,说明气缸里面的汽油太多,因为你反复启动不起来,喷进去的汽油太多,会 flood spark plugs, 导致不能打火。1 Z- a0 G$ H6 n" n% x+ b- N
当然,也有可能是汽油泵坏掉,或者说点火系统不打火,还是先从简单的检查做起。
大型搬家
昌邑啥地方?看你的名字中第二个字,说不定我们很近。我初中和高中,都有同学是李延*的。我是丈岭的。来以后,安顿下来后给我打个招呼,我请你吃饭。邮箱lift1217@hotmail.com
这贴里山东人不少啊,我老家是泰安的,大学同宿舍老大是潍坊昌邑的,呵呵,不错。
同言同羽 置业良晨
underskyblue 发表于 2014-2-5 19:06 3 t) t& C' Q* z1 Z1 H
这贴里山东人不少啊,我老家是泰安的,大学同宿舍老大是潍坊昌邑的,呵呵,不错。
) r' c7 |8 S) _' S
店接下来以后,欢迎四方客
顶一个大陆师傅。开业了发个广告。
azhl 发表于 2014-2-7 10:38 6 _3 Y% [6 T4 M
顶一个大陆师傅。开业了发个广告。
0 ^% O+ E# }4 P
  谢谢
bmwtech 发表于 2014-1-26 11:04 ; Z1 b# v# ?6 G  _  u6 k" n! u
多谢大家的回复,我是李延政,呵呵,没想到世界这么小呢,还以为去edmonton 没有老客户了呢,这就遇到一个啦 ...
2 A3 t. d- E* |' b
支持!!!严重支持!!!
同言同羽 置业良晨
mark2013 发表于 2014-2-10 08:59
# i4 W* j3 q: o; k支持!!!严重支持!!!
+ f  [" R( s% @2 b) {
谢谢,
哇,山东人这么多啊。 也加我一个吧,我是山东女婿,从小在东营长大,老婆是滨州的。所有发小儿都是地道山东人,其中一个是昌邑卜庄的。我家目前还没登陆,等去了找楼主!
业余铁匠 发表于 2014-2-10 19:24
0 X4 y5 p; q2 V, [$ `" N# |哇,山东人这么多啊。 也加我一个吧,我是山东女婿,从小在东营长大,老婆是滨州的。所有发小儿都是地道山东 ...
7 G/ I( n8 P6 a/ n" s" ], j/ B' j0 i
欢迎!
继续,在跟房东谈lease. 下周搬到edmonton.
欢迎
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-2-24 13:42 6 h# g, }' U$ L* l7 l/ `
欢迎

& m3 @- e9 ^5 s: Q/ o 谢谢,终于搬到这里了,天气够冷,希望冬天快要过去了
同言同羽 置业良晨
怎么联系你,老乡?
bmwtech 发表于 2014-3-4 20:27 & b7 h! A$ j# u7 A' F7 A
谢谢,终于搬到这里了,天气够冷,希望冬天快要过去了
  h, z: z5 P/ q1 z- M
店啥时候开阿
老柳教车
大家都等着呢
理袁律师事务所
clutch 发表于 2014-3-4 22:01
+ I( B* O+ o! a! G$ @: i9 r大家都等着呢

) l2 J2 ~8 P* m; ~( u& y这个月底接手,到时候会在这上面打个广告,把具体地址电话发上来。
bmwtech 发表于 2014-3-4 20:27
8 b0 \" ^7 y. j- s谢谢,终于搬到这里了,天气够冷,希望冬天快要过去了

0 h7 z4 [" S" ]9 h) u$ c- R3月21日是春分,气候应该会逐步软暖。
先支持一下
支持一下!
支持支持