埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很仰慕,可是看上去太高大上了。
2 D  r) E! Q0 B, m% h; w; `. S下次有入门级的培训课时再参加吧
青萝 发表于 2014-4-1 12:31 - L  m9 l: E5 j) `3 K+ v7 _2 @
很仰慕,可是看上去太高大上了。& _! h3 I1 Y4 X1 ^' o
下次有入门级的培训课时再参加吧

: Y, y5 J0 W6 k. T+ V: V; S  E你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程
阿刘 发表于 2014-4-1 14:12
& J4 e: M' k8 P' ]; |7 M你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程
" u1 `/ ~" O  _1 L# I3 M
多谢大师亲自回复。
- r* T5 x- F- \5 [我估计自己得从前期或预备期先抓起来才行,比如怎样选机子9 q5 b1 n& ^, z8 R$ V* M: ~+ @
希望以后还有机会。
老杨团队 追求完美
顺便提一个事情,如果大家有想跟我一道拍片,前期后期一起学的,我6月9日到6月14日6天会带两个从美国过来的华人摄友,目标是把落基山最经典的和我自己发掘的拍摄点都走一遍,每天前期创作,后期修片,我开车带着大家,有兴趣加入的朋友,可以给我发邮件了解细节。邮箱:
( [5 f& k: X3 }$ N6 l$ _, P
. ^- U" W4 n" |. Sliuyuster@gmail.com' \, E, t: h6 B% \+ L  E( U
$ E; F. Y; g" J4 x8 r: _0 q: A
谢谢
老柳教车
请问上课的地点定下来了吗?
师兄,阿刘是谁?
) n& Z; h9 E  a$ |
天理不容 发表于 2014-4-6 17:35
) N, M  p1 [- _; i师兄,阿刘是谁?

3 y' L% p3 A% D5 U
' z0 w8 t  K! l+ s& {& Q  X4 h+ _阿刘, 又叫大牛!
Matchababi 发表于 2014-4-4 11:40
- f1 r4 M( i* t+ h+ U请问上课的地点定下来了吗?

: k! L, u6 Y* i8 ^- L, A! ]还没,衣食住行回国了,等他下周回来, 就可以确定我们上次使用过的会议室是否可以继续使用了。
, [" |, ^$ w" `) q+ P3 {0 U$ f5 B" M1 m( p$ P
您报名了吗?
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:. |& N$ c$ a5 g- _  y6 \
) ~! m- X# e, J
地点:4107 99 St NW
& T) Y' G- X; p2 ?2 X* b) g4 i! k- A$ K
酷暑严寒 发表于 2014-4-7 12:14 2 G" v3 m/ \2 [% ?0 d8 I4 h
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:
! x5 \6 ~1 v7 Y; m  @6 Y) a/ l8 v% C9 H6 @
地点:4107 99 St NW ...

+ S8 J) I1 m: d& Q) _. N6 a3 z辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
大型搬家
  G' m. \6 k# I9 q
甘露仕 发表于 2014-4-7 21:20 7 Y- j4 g/ p# c" H+ N: f& y: J
辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
+ \/ F% v' D& _9 C
& y0 k5 U, P; ]. i" X; m
好像是吧,那个地点在99ST的东边,如果路西是WINDSOR Plywood 的话,那就应该是在对面了。
0 M; p! O' p5 I1 e* G: `1 d# n
* a) Z0 H4 `4 z回头我把几个联系人的电话发上来,到时候找不到的话,可以联系我们。 5 Y- K5 b7 [) V+ ~+ Q3 {6 \- L
! b& s& I+ |9 x* ?: f3 f+ ~* M  d1 p2 D
谢谢。
7 ^9 [/ F, a" o8 h1 c8 R7 N5 i0 X' g" P
更新一下:
3 r) e. B" r  Z" K. r2 n; f1 G2 q9 J+ z( c7 N. N) O
和阿刘沟通了一下,就目前报名的人数,这3节后期培训课就可以开课了。 场地已经定下, 咱们就等着阿刘如期开课吧。
: r1 B6 W4 m: r5 _6 U0 ]$ \- O3 j, Z* k3 q- k
咱们先把费用收取一下吧, 根据报名的课数, 每节课是50元,请在开课一周前把钱交一下吧。 下面是联系人电话:
+ q* q4 J+ k7 @# U! q" |8 {/ t; ~* f
萧先生:780-905-2028  (北边)( @3 |1 ?- l! }. i# t3 x
许先生:780-266-0266 (南边,市中心)
# d$ P4 g' w; Y8 _8 j殷先生:780-441-1456 (大学区,市中心)% f& V0 `/ h8 f& |
1 z# t& H& D/ p5 V% k# [9 Z! {6 A
付费方式,可以现金,也可以是私人支票,支票支付人请写:Yu Liu 5 l- ^+ I, S; T
0 r' c$ g" u/ P  F0 F2 i
谢谢。
+ V0 r# ]+ L+ y6 M( {8 m
# P) P8 S$ a4 `* x% |( K: B! j另外,继续接受报名。
同言同羽 置业良晨
支持一下,报名! 3节!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-11 08:57  送朵鲜花  并说:恭喜升级....您不精进,天理不容!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 ) _8 t, @6 O2 u4 T# s: O
2 M5 n6 _/ G4 b5 C2 r
老弟这个节骨眼上能一同参于实属不易啊,
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 / t; Q6 ^1 y4 p7 e6 `5 h0 Q
6 E4 m! g, [0 e' A1 T. N. v
谢谢老弟支持,感动。。
gotham 发表于 2014-4-8 10:31
* Z/ ?; J* l0 z, u2 _支持一下,报名! 3节!
) I; Q4 t" I' d3 Y$ Y. D3 `9 K
报名太晚了,不批准,你回家好好看孩子去吧 ~  
同言同羽 置业良晨
真的报名太晚了?能不能走个后门?
找不着北 发表于 2014-4-11 09:14 4 k/ k" o& _; h) a1 G: b
真的报名太晚了?能不能走个后门?
: r) q6 R* V; r1 V
太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~ * Q2 D8 {) n9 Z2 b) z
! R, Z- p. k$ z0 Z2 X% W
你来吗? 三节课都来对吧?
酷暑严寒 发表于 2014-4-11 09:32 , _- \' o2 p2 C; b  Z
太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~
* j! x1 F( N  r! E+ G2 Y
7 w4 J; y& v, b1 ]4 ~你来吗? 三节课都来对吧?
! _# `' b- i  z$ W, B
要来当然是争取出全勤
阿刘 发表于 2014-4-8 13:26 - g+ u& N: s! m8 E/ ?6 D
谢谢老弟支持,感动。。

) F" v7 C  A6 Q% b问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
* n! f  S) b. X1 J* ^关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
: K0 N8 z/ h2 c7 L- m4 [9 f
有我垫底,你还怕啥子?
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45 + s; n! s; z/ ^, D2 w/ ~4 E
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
1 a; M; c) _1 z: U1 S0 T% ?
不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装PHOTOSHOP CS6,这样我可以一边演示你在下面一边操作。
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08 % S6 d1 g" \+ X4 T0 E
不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...

- c+ U0 M' W9 ?- Y$ U5 g请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
本帖最后由 北上太子 于 2014-4-11 11:39 编辑 ) k" R' k6 h" n' O( }7 a7 ]
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
# l0 G* N, i) ]6 }( \3 \关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

5 \* T5 ?5 F" d. |; K7 {* J0 ^& |5 u5 ]# u* S/ C2 G
% \7 D& K7 u1 ^
    我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!
flagship 发表于 2014-4-11 11:25
2 ]8 c$ D: ?6 I( W请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
" r( w5 N: t3 B  b" m2 Y( B
够用,Extended多几个功能,比如做视频什么的,那些我们用不上。
北上太子 发表于 2014-4-11 11:37
& u) y# F4 }# O) `- \) }我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!{: ...

2 G) j/ t1 g$ j0 U" A9 T穿乞丐服的助教
大型搬家
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08 - x4 Y; I7 K/ b* y' ]) N8 j$ y
不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...
- `% H  H/ ?0 Q( l" ?% Z" Z6 k
PHOTOSHOP CS5 勉强可以用吧?
找不着北 发表于 2014-4-11 10:40
: z1 m/ e: D& E" j) @+ _4 y问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
0 z: S$ s; X  j& Q% o" c/ r; j
先在PS上练练手还是有必要的,否则你可能跟不上课啊 ~
阿刘建议大家:
/ B. [' |4 E/ e" T- W
! Y8 b/ m% D& p: x他会使用PS CS6讲解,他建议大家来听课时能带上笔记本电脑,预装CS6,不过由于CS5的界面和CS6区别不大,所以如果已经有人装过CS5的话也可以带过来,另外如果有人想拿自己的片子让他给P一下的话,他也可以作为实战分析的部分讲解, 但由于时间有限,估计阿刘也只是拣几张示范一下。$ P0 ?/ G: Q) O: e& a: b

! S4 B, @; h0 h/ h4 j另外, 还没交钱的,请尽快联系我们,把学费交一下。  谢谢。