二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请朋友给评价一下Lincoln MKX,谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在开的就是edge sport,没开过林肯的车,我强烈推荐edge sport,当时试车的时候马上就喜欢上了。
$ Y% \4 u" y. r5 l  Lsport是edge 的四个model里唯一使用3.7发动机的,dealer介绍的时候说相对SE,SEL和limited的3.5发动机提升不多,但试驾时明显感到3.7这款静止启动更有力,也更安静,加速推背感也强,如果资金允许的话,不要考虑3.5的那三款。
$ A' v! _! ~/ }4 Y) n" g: }. ~PS:3.7的和3.5的确实明显能感受到不同,觉得一样的只能说是新手咯
) ^" d  s% w5 I4 S0 k
urspace 发表于 2014-10-12 16:56
; p2 n) K$ G3 a# N3 ]$ n我发现你好搞笑,你不说林肯马力大么,Edge Sport哪里比林肯小了?转移话题本事你第一。。整天瞎BB

# s+ O9 O" E  @, O2 X* d3 [
& [: _) g2 y9 }$ R' redge共有四个model,sport是唯一使用3.7引擎的,也是唯一一个HP和torque达到300的车型,其他的都是3.5的,开起来感觉还是挺不同的。就是我不太喜欢sport原厂配的铝制22寸Wheel ,我也不喜欢薄胎。
本帖最后由 waterous. 于 2014-10-13 15:45 编辑 : `+ T+ A+ _2 |# O0 z% N

7 e4 w& ^. ^" u6 o: {edge sport 一般4万就能搞到手了,也可以等到圣诞节看DEALER有没有优惠(这价格是一般的配置哦)
老杨团队 追求完美
Bluesky_All 发表于 2014-10-12 19:15- w4 D) n! q4 e3 ~. ]- P% W
哈,又上来丢人显眼了,别告诉我EDGE只有SPORT啊,谁又告诉你一定是对比SPORT的?你千万别说EDGE别的款型 ...
/ O( D3 [. P- O- F
是不是修车的文化程度都要低一些,理解能力差一些??是你说的林肯马力大,我告诉你Edge Sport的马力是相同的。。。真逗比。
Bluesky_All 发表于 2014-10-12 19:15
/ y8 k1 u. [. G& G8 E7 g& R逗比,别装了,你就没开过这两款车,省省吧。/ {8 c# @( p' y9 P" C: H
GOOGLE真牛X,上个那玩意搜个车评就敢上来海吹了
( V9 k- n8 s& M! s& s4 D+ u" S
真逗比,你就知道我没开过这两款??你没用过Google??你不google你能知道每一辆车的马力扭矩??没文化真可怕。
urspace 发表于 2014-10-13 21:29
4 J& y7 j* k  r, q/ C是不是修车的文化程度都要低一些,理解能力差一些??是你说的林肯马力大,我告诉你Edge Sport的马力是相 ...
! e7 k! V/ Y2 c# p' c: o
呵呵,你这无证黑倒车贩子业务水平也太低了,智商是硬伤。
* B, }% T. A, Z5 x人家在说EDGE,EDGE SPORT只是四款中唯一一款3.7的,你还以为都是3.7的?别的三款是3.5的,逗比你别告诉我那三款都比MKX马力扭矩大!你也千万别告诉我EDGE sport就等同EDGE全部了。
, z$ [" a' B7 O7 [/ L胡搅蛮缠你觉得有用吗?
urspace 发表于 2014-10-13 21:31* o2 x( s7 a5 {; g5 m& o  c
真逗比,你就知道我没开过这两款??你没用过Google??你不google你能知道每一辆车的马力扭矩??没文化 ...
7 ~* K1 e$ D  R
哈哈,你开过,当然开过,做梦开过。
4 N' T2 Z$ m' d: b; L5 V你千万别告诉我3.5的EDGE开起来和3.7的MKX一样哈,那你真就丢人丢大发了。
waterous. 发表于 2014-10-13 15:34
* U- x# b4 V2 n9 B& ~edge共有四个model,sport是唯一使用3.7引擎的,也是唯一一个HP和torque达到300的车型,其他的都是3.5 ...

$ ~. `( w3 K# g/ k# e& d这就是李逵遇到李鬼,人家真的SPORT车主献身说法喽,这下某车贩子丢人丢大发了
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 05:30
! `: c+ `3 n0 i呵呵,你这无证黑倒车贩子业务水平也太低了,智商是硬伤。4 P4 y( `. Q% a7 o. U9 E9 R7 R" J
人家在说EDGE,EDGE SPORT只是四款中唯一一款 ...
& U+ t" ~* P, n& u
哟,没文化就算了,还学泼妇造谣??就你这点能耐还赚什么commission,老实修车吧。- G$ k# I% {# |" ^

$ x4 p0 H+ K# L4 F, Z- P- [补充内容 (2014-10-14 15:26):
) f6 F. y+ J8 Y+ \: K身正不怕影子斜,哪个赚同胞黑心钱哪个死全家,你出门还是当心点,不要一不小心满门覆灭。
* ?- @6 P. ]! v) o& I
, S6 E" S$ F& P, K4 a' ?2 w补充内容 (2014-10-14 15:43):
& G) M1 n7 \4 r1 d呵呵,不好意思,我就不是那个卖Edge的,但是某人坑没坑同胞就不好说了
! B2 y2 H4 d- ~% K, o
$ u6 j0 ?6 P- l+ o补充内容 (2014-10-14 15:44):
& w- b& Y4 R, w6 j$ a! P详情见53楼,你接着编,看官都在看。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-10-15 07:50  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 05:31
& g: T+ s/ p$ X+ G哈哈,你开过,当然开过,做梦开过。
! }  L. {) d4 Q你千万别告诉我3.5的EDGE开起来和3.7的MKX一样哈,那你真就丢人丢 ...
6 H' z* x+ w- z
不巧了,3.5 3.7都开过,我在这里还真的告诉你,区别真不大。。你要觉得区别大,我还真没什么好说的。。。可能你真没开过快的车。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 05:33) l  i0 J- E+ w- D& r( s
这就是李逵遇到李鬼,人家真的SPORT车主献身说法喽,这下某车贩子丢人丢大发了

! y4 ]$ N0 Z$ L& Y1 x; c3 u你文化程度低哥可以理解的,一看你那林肯马力扭矩大的言论就知道你压根不知道什么是Edge Sport,不过google是万能的。
urspace 发表于 2014-10-14 09:53% `* z; f2 {) L* `5 A
不巧了,3.5 3.7都开过,我在这里还真的告诉你,区别真不大。。你要觉得区别大,我还真没什么好说的。。 ...
& w, Y/ [/ t1 p' V( Z- N( `
装13这装露馅了吧,你这德行的还开过,OH MY GOD,别逗比了,3.5的才280HP,扭矩也280左右,3.7上面有人说了都上300了,你告诉我区别不大,滚犊子吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2014-10-14 09:54
) n0 M: ]2 U5 W' I( E你文化程度低哥可以理解的,一看你那林肯马力扭矩大的言论就知道你压根不知道什么是Edge Sport,不过goog ...
# a8 d$ n# d. c7 q: A
哈哈,别掩饰,还坚持EDGE就SPORT一款?还觉得edge其他款都是3.7排量的?哈哈哈,你智商已经无下限了,别告诉我FORD官网就写了SPORT一款哈
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 11:51
. c& t' t* r% l+ ?) O装13这装露馅了吧,你这德行的还开过,OH MY GOD,别逗比了,3.5的才280HP,扭矩也280左右,3.7上面有人 ...

0 a( r/ T) |, Y. X: H. X唉,20HP就让你OGM了....唉,还以为你多牛鼻。。。
urspace 发表于 2014-10-14 13:01
. J+ M2 w: x+ ]' ]8 e6 M# `9 {+ c+ g& \唉,20HP就让你OGM了....唉,还以为你多牛鼻。。。
  c  M4 o' l. |1 N: J1 l
现在才知道它们的不同啦?涨姿势了吧,学着点吧
urspace 发表于 2014-10-14 09:53
( m% W" Q& B7 J5 b8 _9 T不巧了,3.5 3.7都开过,我在这里还真的告诉你,区别真不大。。你要觉得区别大,我还真没什么好说的。。 ...

/ V% b5 M8 b: j# t  r- B  z你这种菜鸟,估计给你个300匹的车再给个350匹的车你都感觉不出来区别,就别充老司机了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Bluesky_All 于 2014-10-14 15:40 编辑 % L- E0 _2 f+ ~: v5 i' B: o
urspace 发表于 2014-10-14 09:51
% |2 J, n: x* f4 b% A0 Y2 P哟,没文化就算了,还学泼妇造谣??就你这点能耐还赚什么commission,老实修车吧。

6 n  Q; A2 v9 b. H3 I. `- Q: @0 @# W
% E/ [' T2 A# `; _2 A对对对,我造谣。0 {$ E1 W# B" _2 v* q- l
不知是那个逗比货在车版里某个网友RAV4询价帖里乘机搭卖私货,貌似就是个二手的FORD EDGE,结果貌似楼主就没搭理的那个。
: x- ~2 {- l( x, j这帖子貌似还在吧,瞅瞅,这大嘴巴子多响亮哇
切,我不惹事,还专有上来挑事找骂的,找骂也找个好点的借口,又不懂车上来就瞎扯抬杠,嘿嘿,我还就奉陪到底了。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:40
7 ~$ G0 \+ C- c! i( l现在才知道它们的不同啦?涨姿势了吧,学着点吧

/ P9 P- g: g1 q+ `9 V+ |7 ^真不好意思,本人20hp以内还真感觉不出来。。。估计也就是你这样开马二升级成马三激动地不得了。。。
理袁律师事务所
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:41* [4 z5 X1 E: N2 k- [8 D
你这种菜鸟,估计给你个300匹的车再给个350匹的车你都感觉不出来区别,就别充老司机了
% Q' t0 q6 b: n3 r- v
哎哟,会修个车牛的你不得了了,再牛不过是给dealer打工。。。牛到你零点几秒就OMG了,估计和你老婆那啥的时候得速度。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:44* a' D+ w/ B/ x% j+ C
对对对,我造谣。
% r& w" l* |+ ~0 F8 i6 B不知是那个逗比货在车版里某个网友RAV4询价帖里乘机搭卖私货,貌似就是个二手的FORD ...

/ v6 F; U" c! f  N6 p6 A哈哈,还不是造谣,要不要老子把聊天记录贴出来给你看看让你闭嘴?
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:59# I$ b2 n2 I1 |, y6 T
切,我不惹事,还专有上来挑事找骂的,找骂也找个好点的借口,又不懂车上来就瞎扯抬杠,嘿嘿,我还就奉陪 ...

1 e# D: c: `, o9 {我真想看看你是哪个dealer的,看看你是真懂还是与奸商为伍。。有种不?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 urspace 于 2014-10-14 15:34 编辑 4 O( q- B- e1 F. ]5 i( W9 H
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:44
8 R0 T) p1 |8 d" t! ^) _对对对,我造谣。6 k$ G/ m9 M3 I% n
不知是那个逗比货在车版里某个网友RAV4询价帖里乘机搭卖私货,貌似就是个二手的FORD ...

5 X/ m1 M" L" }0 v
$ U; R* \4 a- E1 @780-870-70887 _( X4 K# y; b: u
9 ~  @+ N. q( p1 D! V* Z: M& O
你打这个电话,问他是不是在Lloydminster,问他是不是有08年9万公里顶配Edge卖,问他卖掉没,他要有,不管卖没卖掉你就是抽自己嘴巴子,泼妇造谣。。。; }2 \4 {; e; ^- |1 n, u0 ~

/ `+ B9 x: c7 O. k* Q* F我公开电话,谁要是不信可以自己去问,他在kijiji贴Ads卖Edge,刚好我在卖我的皮卡,想Trade,我看到有同胞要买车,顺水推舟推给同胞,就遇到这厮诬蔑我坑同胞。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:59
& Q! O+ [3 y7 S( d切,我不惹事,还专有上来挑事找骂的,找骂也找个好点的借口,又不懂车上来就瞎扯抬杠,嘿嘿,我还就奉陪 ...
% _5 ]+ A" [! V+ L! l. m
惹事??谁惹事??你在Dealer骗同胞不要以为人人都骗同胞。。人在做天在看。
urspace 发表于 2014-10-14 16:19+ Z. Y" E0 X3 G, E, L* Q$ t
真不好意思,本人20hp以内还真感觉不出来。。。估计也就是你这样开马二升级成马三激动地不得了。。。

1 J  G9 A" k& _5 I8 N% }3 U哇,又开始扯到马三上了,继续转换话题啊,说你水说你菜还真不是埋汰你,20HP是不多,但人水平高的主就是能感觉出来,知道马力相对车重的临界司机会有明显感觉吗?( o( s" h1 t& y% X: C  t9 d3 m

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2014-10-16 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
urspace 发表于 2014-10-14 16:23
4 e* c+ Z" t" n" J# P哎哟,会修个车牛的你不得了了,再牛不过是给dealer打工。。。牛到你零点几秒就OMG了,估计和你老婆那啥 ...

# k# J% J/ |! z) Z  c# d+ j) k哈哈,回家问你老婆就知道我牛不牛了,哈哈,恭喜傻X又自己抽自己了。
  M3 C  O& d0 U; I) R3 y% d5 g
5 j- W" r! h6 W$ X  V4 ^& }补充内容 (2014-10-20 08:56):
5 {1 J. _2 |9 ~) ]好说好说,哈哈
大型搬家
urspace 发表于 2014-10-14 16:23
0 f& ?' ]- O' s9 x哈哈,还不是造谣,要不要老子把聊天记录贴出来给你看看让你闭嘴?

( ^. R: b. U! K8 }. m8 O3 d1 |, o- ?贴吧,编吧,你觉得你这种货还有人信?
本帖最后由 urspace 于 2014-10-14 15:46 编辑 ) Z+ N8 ~% ?8 O# D. {" t
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:44! h- @3 t# b2 P7 V1 }& s
哇,又开始扯到马三上了,继续转换话题啊,说你水说你菜还真不是埋汰你,20HP是不多,但人水平高的主就是 ...
4 ~% N  i# ]5 X! G: M

8 w( |1 P3 |+ F" _4 f; q% H你别扯拉,诬蔑我坑同胞的事儿还没完呢,各位看官详情见53楼。有必要我会贴出我和那个人的聊天记录。。
urspace 发表于 2014-10-14 16:24  D) [! k" e# Q
我真想看看你是哪个dealer的,看看你是真懂还是与奸商为伍。。有种不?

7 v( C6 B& H$ W8 n5 \* |嘿嘿,现在气急败坏了吧,这样,你不造谣,那么你倒是像我一样拿出类似你倒车的证据啊,就中文网就行,有吗?哈哈,我等着你拿证据呢,快啊
urspace 发表于 2014-10-14 16:31
& R4 L% N" R" n/ D- h4 T; q780-870-7088" t+ Z5 x( C' ^3 l
. q/ l( y) c1 R. }+ q& }9 Z
你打这个电话,问他是不是在Lloydminster,问他是不是有08年9万公里顶配Edge卖,问他 ...
0 p7 j2 ?) {" e  o, u; ^
哥们你这套托儿的把戏蒙谁呢,那个价格还忽悠人家啥配置高不高的,去看看EDGE新车啥价钱吧。
( J9 U+ r- |! ?0 g3 U! n对了,你不妨多找几个托儿,忽悠谁呐