埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:40* R( y0 p/ }+ @2 w- m2 s
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。

; p: s2 }8 f/ N用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢% z6 X: H- e& K5 n% [2 ?5 c
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
! X/ r. e$ ]; R" k
敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑
! s5 j5 c: E0 l2 P, t
太大了,怎么变小点?

$ A4 W9 h" F2 [: `! ^8 g很美!    ' Q" J9 D& |* d* H! Z
/ J0 a$ ]9 |) g: U% l' V8 ^) m
我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。

5 n- G4 k: K1 q$ v2 O1 [     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花

: l" _+ b; y, a$ Y
0 l9 s5 ?1 V& y6 r; A  R您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片

7 X9 t! @7 q4 U& T+ [我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
大型搬家
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
7 h" h0 T% g, `$ l( [, A2 h# Z
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!
1 {7 O, b" [8 x6 G谢谢您送来的鲜花。
0 ?! N# Y, e, C6 h6 R
谢谢太子和 hz送鲜花
" L/ A' |8 `0 s  @% @
2 I( E0 Z) a/ N5 r8 ~4 X3 H补充内容 (2014-12-4 18:57):5 I& `& A6 s$ _5 v& M- f% X" t# O
谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:030 C* x7 ]! f/ n
您把很美的花栽种在花园里。
) T- X  h7 ^! [# p2 z
是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)  m. e- U% ~' f. l  P* R- s
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54
; w' J% m# Q6 s! O$ x) L  |, w姐妹们,这花款漂亮吗?
; R. ?2 G6 x) q2 O: s; l' ]8 c
很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:104 r3 @8 O0 `* m
另一株金银花

& A, [& c5 {2 |; B这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。

- l  k; p, _2 d6 b7 T6 \
4 s0 [1 T, p3 N5 n( P# ~! J+ J% M# A
请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花
; S9 e0 S% M  [% A- R7 ]+ ]" p
9 M! `# Y7 D5 x
真的很美。

很漂亮

& O% m- R; y/ V5 g# o3 g      
7 t7 X9 `- j- T9 m0 J+ y9 [
. T, D$ |  Y, e# h! u/ w   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
. @- K4 t! U( l* i' O. z* I
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg

+ N# {$ n$ Y2 N1 q/ H0 `6 ^9 r        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!
1 ]0 q" K/ J& _0 O2 ?! K! s家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:190 C( I' U) G! y) ?
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
; D5 S; b. W8 S8 {2 o- c
现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A
, ]8 q* j- o/ t( S5 l" R3 L家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
, R% e  Y4 S$ |, m: L, N7 z6 C

3 Y6 ?* k1 f, E; A, O谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。
6 w+ t* d. Q2 y( j1 T* J0 V我很欣赏你的好工艺啊。+ i# M  S# a) c, V$ n- @. s& x, Y
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
hz 发表于 2014-12-4 00:20
$ c' J8 |# I; F" N这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
6 X+ I1 @  a- i! w" B% h
不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?
$ `9 L( y) u6 H3 E- |% Z  y- m' m金银花是中药,也可以茶饮:: G$ _' b4 U! I( j
五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。
: A3 _4 X$ a* S  l口 味:味甘- Z; P5 Y" k' z# A& K
功 效:清热、解毒、消暑去湿
  E! e8 M5 T# Q, {

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
  r$ z) n$ y# |7 f1 i: g' L您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
  h1 ~7 L3 ~- \
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
. [( q' R2 x; t您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
* Y$ h3 D' q( f5 Z) U2 D
花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49( y4 Z) F' \) ~* w, K+ {/ K% K
杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!

( `' A# n: \2 d5 _非常美
细看小鸟不一样
% m7 Y2 U& [% n+ ~' }: L7 S2 L4 P- B
您好细致,甘样你都汉出来。   7 i/ g9 Y3 d0 O5 B! B3 y8 B1 G
您很认真,这样你都看出来。- B4 X, U- i' ^" {  d1 @* C; Z
我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向