埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 锤子剪刀布

紧张兄弟,有你一封信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2015-2-12 21:07
6 t; f+ S4 U- C, k  C7 H  g紧张兄正在茶馆蹲点写长篇呢。。。
4 j) h1 ~* i+ N* [  D5 m
. `. n& Z- q6 l1 P( J再说,楼主介绍的对象和紧张看上去像孪生兄妹耶 { ...
: F+ P4 l3 i' F) [$ y
眼睛历害   
锤子剪刀布 发表于 2015-2-14 10:37
1 n0 l% F0 m" v4 E3 e唉,真任性!
: y" I. `' Z/ Q/ B
俺有女朋友,很正点呢
不紧张 发表于 2015-2-14 23:10
( F" \1 {% Y5 \# P& ^7 r俺有女朋友,很正点呢

8 k$ H/ L1 A( K0 u' E有了哦, 也不见你吱一声,算姐给你白张罗了啦,记得下次摆盘多摆双筷哈,新年快乐!
老杨团队 追求完美
哈哈,楼主太口耐咯!现在剩女真是大堆大堆,像不紧张这样出得厅堂入得厨房的available man真是很紧张的呀,得亏我看准时机找到了长期饭票,不然也得加入疯抢紧张的“不紧张”行列!
马桶上的思想家 发表于 2015-2-15 22:46( ?# A( T. o( j, S4 D% X4 [
哈哈,楼主太口耐咯!现在剩女真是大堆大堆,像不紧张这样出得厅堂入得厨房的available man真是很紧张的呀 ...
, B+ ~! D9 q/ w- X# m
马桶上的思想家 发表于 2015-2-15 22:46
; P( t+ ], g+ y+ Z$ u( h8 w% ]' w哈哈,楼主太口耐咯!现在剩女真是大堆大堆,像不紧张这样出得厅堂入得厨房的available man真是很紧张的呀 ...

/ O8 j" L2 ?- T/ \* M10 years ago, 我介绍 2个老外同事给中国女同胞们, 更多的女同胞们要我help 找老外,对我说中心的话,找到男人=找到铁饭碗,覺得幸福
marie 发表于 2015-2-15 23:26" U- \( r" {7 [
10 years ago, 我介绍 2个老外同事给中国女同胞们, 更多的女同胞们要我help 找老外,对我说中心的话,找到 ...
) ]7 ?8 T% ~1 T/ A0 [0 ^
男人找到适合的女人也是很幸福的一件事。
来自中国大陆的2个中国女同胞曾经拥有过令人骄傲的工作,幸福家庭,长期饭票(男生)没有工作,女同胞养家养男人,养3年,养1年,女同胞曾经拥有比天高比海深的真love, 离婚了
) D% l, n! o1 a7 Z! ]$ C
+ }& O$ P) v) `9 @" h补充内容 (2015-2-16 09:14):
1 f. a+ ?, E1 `; S- a; K! m; I我没使用机会,不貪,洁身自爱.我和孩子没豪宅豪车,有稳定的工作,自信自立自尊自强也很自豪# F7 h& t' r& y. M

; X7 g+ S2 I) t补充内容 (2015-2-16 13:32):/ F1 u/ v% G& j+ X
2006, windsor cuts many position, 2个中国女同胞separate with老外, 1个中国女同胞45岁become a young groundmother.我到US工作, some 同事, 朋友moved to Alberta
marie 发表于 2015-2-16 08:07( h. l; M' N' L. L
来自中国大陆的2个中国女同胞曾经拥有过令人骄傲的工作,幸福家庭,长期饭票(男生)没有工作,女同胞养家养男人 ...

- D6 [% R5 Y$ q随喜好了,人生有无异性伴侣,或是伴侣能陪伴多久,都是幸福的经历。执念于有不好,同样执念于无也不是好的。
marie 发表于 2015-2-16 08:07
8 ?0 [' }, W8 P1 c( f. r$ d来自中国大陆的2个中国女同胞曾经拥有过令人骄傲的工作,幸福家庭,长期饭票(男生)没有工作,女同胞养家养男人 ...

' K" {/ i5 S* k, S1 |靠自己才是最真实的!

鲜花鸡蛋

marie  在2015-2-16 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0 发表于 2015-2-16 11:17
8 a7 y1 Y4 ~6 B) f3 m0 a& S靠自己才是最真实的!
5 g8 _9 C( [- w( T( ~
靠自己踏实,心灵轻松没负担,有益健康
不紧张 发表于 2015-2-16 10:43
$ V3 C2 d1 P  R4 s# `4 u0 e5 V随喜好了,人生有无异性伴侣,或是伴侣能陪伴多久,都是幸福的经历。执念于有不好,同样执念于无也不是好 ...

7 N0 e8 e( i* u+ M: W% C人生有同性伴侣也是幸福的,同性伴侣能陪伴更久
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-2-16 19:59& S# [2 ~1 F* m% R) I
人生有同性伴侣也是幸福的,同性伴侣能陪伴更久
. P) |" u! T: t: \1 N2 g1 F$ U
支持!  顺便八一下 找到了么?
不紧张 发表于 2015-2-14 22:076 H  j1 x2 a4 t5 ^: v* @
俺短信回你了
* h5 [4 j( L" H; o
真的没看到,恭喜恭喜啊!
. M8 t/ d) v8 Y& n2 R
看了这么久才明白,原来这是“暗秀”贴,做了这么多美食,我们只是看客,是为真正享用它的主人做岗位前试手培训呢!祝卡瓦筒靴:新年不紧张,从容美人归!
心灵手巧的姐妹,咱们白白浪费了热情啊!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-2-18 10:283 L0 S, G: R$ T
看了这么久才明白,原来这是“暗秀”贴,做了这么多美食,我们只是看客,是为真正享用它的主人做 ...
8 R( W! k) i2 F5 Z2 g* V
经版主一点拨,疯婆子我才明白,原来紧张小朋友不是做给自己吃的,版主就是版主,拽!
马桶上的思想家 发表于 2015-2-15 23:46* n9 [0 O8 D  }9 P3 v
哈哈,楼主太口耐咯!现在剩女真是大堆大堆,像不紧张这样出得厅堂入得厨房的available man真是很紧张的呀 ...
. C. ^2 J% e; `2 }6 K
哈哈,妹子实诚!
北上太子 发表于 2015-2-18 09:28- z% Z# V8 m6 ?/ b4 X
看了这么久才明白,原来这是“暗秀”贴,做了这么多美食,我们只是看客,是为真正享用它的主人做 ...
: H( n+ C7 b4 R5 T
祝大家羊年都不紧张
北上太子 发表于 2015-2-18 09:32/ i( [% G, b) E# p7 A$ [1 {1 m
心灵手巧的姐妹,咱们白白浪费了热情啊!
* S# q- w4 e* x
沒浪费   我心领了
不紧张 发表于 2015-2-14 22:10+ \. M. U/ j6 r7 p1 ~2 h
俺有女朋友,很正点呢

* ?7 X8 ~, p$ ^' a( |( O1 T9 v无图无真相
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2015-2-18 09:32
2 [# i' e! }, l' d心灵手巧的姐妹,咱们白白浪费了热情啊!

) g/ B" E0 l* a. [7 I. ]1 T点评不能回,就回这了。这不是无聊嘛,搞热闹点好过年,不过可惜别人不接招。
同言同羽 置业良晨
婚姻之事,冷暖自知

鲜花鸡蛋

marie  在2015-2-22 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2015-2-15 23:26
/ @6 d; h& P* e10 years ago, 我介绍 2个老外同事给中国女同胞们, 更多的女同胞们要我help 找老外,对我说中心的话,找到 ...

) H9 o; I5 @8 C你为什么不给你自己介绍一个?
' Q9 T0 d# X# ~3 l% |9 B& y你不喜欢稳定的生活么?
6 }. Z  L+ s+ k6 c( A
smart007 发表于 2015-2-25 14:014 V0 S& h' ~5 W5 a; y
你为什么不给你自己介绍一个?: N4 N4 u4 n) g3 {
你不喜欢稳定的生活么?

, F0 u5 `5 ~7 q3 D2 f. e: Q4 u% ?6 y9 J  {7 g6 Y
我喜欢稳定的生活,我喜欢简单的生活-2 人世界, mix big family 不适应我