埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

犒劳自己10

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JERRY18 发表于 2015-3-20 21:229 z/ B4 ]# J5 z4 B+ Z2 A
高家庄的人吃了楼主的炒白菜打鬼子挖地道更有劲了。说明你不是姐姐。姐姐不会out 。姐姐能看懂,妹妹看不 ...

2 ]  _5 B: R+ Z) A- i' r7 _1 t你这夸人夸得太有水平了; I0 C6 O* ^7 \( U, i/ O
9 P! D; n% m$ r* X" B
你姐这就变妹妹了
JERRY18 发表于 2015-3-20 21:257 [5 i, S, q% I& H7 P1 q9 T
为什么用紫檀色的桌子吃饭?书上说了,黄色的桌子增加食欲
( o$ g/ _2 z& R' H1 m& \( e+ y4 x0 f9 y5 T
没办法,就这么任性,哈哈哈哈
生活品质好,品味足,色香味美的饭菜,你的生活好任性哈。
老杨团队 追求完美
北山 发表于 2015-3-20 21:555 c& z" B+ u. x6 B9 N

- B7 ?0 X( Y" Z8 _% n谢谢哈
! v/ V, F& U1 ]6 K; B5 v! \- u
! y# }9 p: A4 Z3 p- C* k你应该很喜欢那个枸杞的搭配吧
7 l* T4 R: w) F- W2 w( T  I$ _6 m) N/ ]1 ]9 \; r2 z9 M
八卦一下,你是因为喜欢枸杞才取名北山的吗?# h. n1 W) e: x" i" p3 b: F8 o
锤子剪刀布 发表于 2015-3-20 21:35
% H0 O5 X  R4 S7 X: j7 g0 o& [750毫升,12度。楼主的菜太少,不然3瓶没问题。
0 k- P% R  n! s- q

+ v& x! i: S: ]+ F6 \& F2 H
. @' b: q9 d/ t- e9 v( J令须眉汗颜啊+ _6 h9 K: K* b/ f

3 B. T' G3 k9 f, _难道是传说中的女汉子?
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2015-3-20 21:37
$ g$ ~& j: o  ]7 S" S( `楼主那3个字念啥?香如斋?
1 F' z$ s2 d8 S& W+ Q6 \
能这么顺利的认出这三个字,不是等闲之辈。敬仰得如滔滔江水
锤子剪刀布 发表于 2015-3-20 21:42# v- z8 s: K5 q0 ~
乙未年元月,那不就是上上个月吗?

3 }$ u, n9 `- p7 ~所以我说  跟大家汇报一下最近的业余生活,嗯呐,刚做好的。怎么样,我够不务正业吧哈哈
不紧张 发表于 2015-3-20 22:08( @1 O) }  [4 y, A0 C4 \* ]
能这么顺利的认出这三个字,不是等闲之辈。敬仰得如滔滔江水
) A5 X1 a& ^! Q2 S9 w; c
瞎蒙的
0 E# i- l3 H. w* S8 i! E
蒙的有水平
& ^$ P3 G! A% h: }, O$ o9 W/ _2 F5 l8 t% X& s8 {5 s; p6 r7 X2 D
看看我刚做完时的照片
不紧张 发表于 2015-3-20 23:521 P/ i" p& {1 A% @0 }
蒙的有水平5 ?* c4 A$ v+ E$ A' y
3 \) p* M" O1 B$ L9 ^8 g  I
看看我刚做完时的照片

$ z8 B2 A$ P7 w我居然没有看出楼主得意之作,书法雕刻艺术品。真是失敬,失敬。说明在下就是一个凡夫俗子,满眼只认得食,色,钱财的庸俗之人。惭愧,惭愧。
JERRY18 发表于 2015-3-21 07:59, z0 E; F* o, t3 {0 e" [, P9 o
我居然没有看出楼主得意之作,书法雕刻艺术品。真是失敬,失敬。说明在下就是一个凡夫俗子,满眼只认得食 ...

3 ~4 l- Z0 L+ a. I捧狠了。0 n- ]5 F. H$ ^- k% A( ?) h# G
5 f& o& _1 R: H5 t) O, D' K
认得食 色,乃性情中人,大俗即大雅吗1 X) F( @/ j, V" W3 \( B

3 R, D; T# [8 l兄弟我没钱没财,只能找点小爱好哄自己开心了
锤子剪刀布 发表于 2015-3-20 21:13. h7 Y  ~8 ~2 k; t- @1 Z) r
今晚就着楼主的两道菜豪饮了一瓶梅酒
" d/ f3 w6 T2 m4 D( w
你就着照片喝?有点隔靴搔痒?
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-3-21 12:140 W7 ~! r  }8 }* K
捧狠了。! j- K# a+ B0 U5 R9 h" m
. n* K9 O' l" S2 U5 p1 c
认得食 色,乃性情中人,大俗即大雅吗

: m# G4 t/ N  V3 l没几年的功力拿不出这作品
锤子剪刀布 发表于 2015-3-20 21:13
- B, Z+ c+ V/ C" @* e1 M今晚就着楼主的两道菜豪饮了一瓶梅酒
8 _6 u  f8 y6 P9 K6 x
一瓶梅酒,太厉害。这在国内可以干销售
JERRY18 发表于 2015-3-21 19:12* ~2 s0 F! h2 T" _+ x5 }6 W+ e% a
没几年的功力拿不出这作品
$ E5 P5 `7 B1 u$ c: [6 O& K
北山 发表于 2015-3-20 21:557 l! M; O' M6 q  K8 ^

3 A1 ?0 R" j- G7 J! m2 `+ J认真地问一下:  陟彼北山,言采其杞  R: J. r& Q" q6 _, Y
5 C$ Y' T- j* m( s7 w) R, ?
可是你名字的出处?
1 c* {8 F! f5 b4 ~9 L
& s' e3 N2 z- v4 B/ p& ?0 s叹世事不公,可是你的初衷?
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-3-21 20:20
" c* o+ C1 m% s, b0 X认真地问一下:  陟彼北山,言采其杞
" @. n( ~* S1 b# Y% l! [: b
" Q2 i9 T; Y( P. X1 d, i* J5 d: Q! q可是你名字的出处?

6 A* ~7 U7 Z+ I8 ~6 b5 l+ O& D1 \老弟很有文才。
JERRY18 发表于 2015-3-21 21:05
2 ?7 q0 W# w" g( T" q9 w老弟很有文才。
5 E) m+ `7 \. f0 P" \( t9 D  N
可不敢这么说
从你这10道犒劳自己的菜品看,你应该是在北京那片混迹了很多年。但你应该是个南方人,起码是长江以南的。还有个小建议哈,为啥不把爱好变成财富?可以在这个网上给人量身定做牌匾什么的,发挥你特长啊?
马桶上的思想家 发表于 2015-3-26 22:405 P6 B8 E1 X! E8 `- B
从你这10道犒劳自己的菜品看,你应该是在北京那片混迹了很多年。但你应该是个南方人,起码是长江以南的。还 ...
& v3 `4 Y. K" [0 d
你果然很有思想!; K! b3 Z' y0 @8 B  q. b! J* i

3 m% g: B% V7 {2 ]' e4 s5 [/ y你的建议非常好,我也觉得很兴奋, M/ z( _# G! S* F

5 c6 `$ L- m9 Z: x9 R4 K但是有担心哦  b& _9 a0 R9 @2 x9 N! A

' ]/ w0 k( W& d& c1,怕把自己的爱好变成压力了,一旦是生意就是和对方的契约了
8 K. |6 I  R9 N# i1 p$ Y
3 A; I$ a" Q# Y4 M% p2,怕挨骂,尽管我会很上心我的作品,但仍然有可能有不满意的,而我又很介意名声
) Z0 V0 M) a5 |  p: L; U/ m/ z- v5 B: L1 w
3,不会定价
' O, T) l  I4 e3 Z% K3 v5 e. N6 a5 L0 Z8 C8 r$ z. q

0 D! {. S6 k$ i0 l* g6 o/ l4 m* u0 t6 t, ]' ^/ ~
不过我会认真考虑接受私人定制的。谢谢你哟
不紧张 发表于 2015-3-26 23:36* R5 }" E7 g6 v
你果然很有思想!" U9 v- h; @$ |0 Z, Q

2 Y# k  H9 R, P# g5 S* y% I& n# a你的建议非常好,我也觉得很兴奋

/ M1 x) K% Q' f! _  d做任何生意都要有这些压力,但是你可以先从朋友或者认可的人开始,定价稍微低点,然后再慢慢打开局面。
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-3-27 17:28  t0 ~- u3 X( i, F! a
做任何生意都要有这些压力,但是你可以先从朋友或者认可的人开始,定价稍微低点,然后再慢慢打开局面。
# ~) f3 P& h* h$ H2 a% a5 F  R- L
谈不上生意,要是真指着这个过日子就饿死了
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-3-21 20:20
( w5 ]; H4 g: @: D8 ^5 m认真地问一下:  陟彼北山,言采其杞. O1 q! `2 r, y( D' ^
/ V* v* H; p6 |4 g
可是你名字的出处?
" r, `- ^8 f- g8 X1 j0 E* Y: `7 C5 h
好久没上网。叫你这么一提,还真觉得这名挺好哈。
北山 发表于 2015-4-9 20:29
7 |1 L3 y9 A# u% G2 e' G好久没上网。叫你这么一提,还真觉得这名挺好哈。

2 g7 F6 k* V0 B7 A很好听的名字,有一种 宁静以致远 的悠然
不紧张 发表于 2015-4-10 11:330 U2 a. p" m; f7 A1 z
很好听的名字,有一种 宁静以致远 的悠然

" B$ J3 k9 v8 a# X( H5 \智者乐水,仁者乐山。这个名字入你的眼不是偶然。
会聊天的    不知不觉就把人夸了   
不紧张 发表于 2015-4-10 13:29% [* P# U  }) g. L% c
会聊天的    不知不觉就把人夸了

9 a. \& j; j; j- S; H* f. q2 U4 G8 W9 s