埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

犒劳自己25--芫爆肚丝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ttydy 发表于 2015-7-19 23:25
$ H6 C5 Y) @& g4 Z4 ]; H流口水了
5 U: L0 V1 C0 o3 S  J
能口水哗哗地,也是促进食欲了,加分
不紧张 发表于 2015-7-20 20:59
0 I0 z6 s( Y$ F* [反正每次我想买的时候都有,还是第一次听说断档,连 Chinatown 都没有了,太厉害了

0 Y( b9 F. y4 ~7 k0 c% E% ?猪肚, 控制吃控制生活习惯, cover 3 high, 你年轻拽‎吃
4 B& u* j. K! r, z/ c
marie 发表于 2015-7-20 22:265 S  z. [+ g3 c, p% f% l' Z0 w( T8 T
我猪肚, 控制吃控制生活习惯, cover 3 high, 你年轻拽吃

( E5 H% A8 l9 A- r- }+ d: v5 T4 Q, z
吃猪肚不会三高吧,猪肚是平滑肌,应该不属于高脂肪食品。0 ~7 y) o. R) B, w0 l1 `/ N

% T  J+ ?& H" ^$ L猪肚炖烂还很养胃,古代治疗胃溃疡,就用这个方子:猪肚白米煮烂 日一副,少盐。+ S/ Z- t/ R% Z/ ]! w  U

; {/ ^9 M; j* R: w我是喜欢猪肚的口感,当然味道也很好,吃法也不少
) u4 T( Z+ H/ S- I
  a$ R9 P& I1 H9 C放心吃马姐,太过纠结这些就不像你了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-7-20 22:39& E/ Z/ }& |2 k: \/ n0 A  {9 A
吃猪肚不会三高吧,猪肚是平滑肌,应该不属于高脂肪食品。
* v1 E& [4 p  s/ b+ x5 C
) r$ \8 M7 \5 a. B9 I猪肚炖烂还很养胃,古代治疗胃溃疡,就用这 ...

0 u* e  j4 e2 H3 E% ~$ _' k身体很重要的,猪肚属于高脂肪食品,少吃点,三高控制了养生
这份菜,一直都喜欢!口水一汪汪地…
marie 发表于 2015-7-20 22:45% {' s$ k  \  m$ r2 b, N4 i. k
身体很重要的,猪肚属于高脂肪食品,少吃点,三高控制了养生
5 T9 L7 W% y4 ]" y! t
刚说了,猪肚是由平滑肌构成的,是肌肉组织,没什么脂肪含量
大黄胖 发表于 2015-7-20 22:54
3 [% r% z1 `9 m7 E6 ~, M7 Y9 C这份菜,一直都喜欢!口水一汪汪地…
" {. {9 J. V6 \+ B" W9 X
看样子这道菜很受欢迎,不止我一个人喜欢
不紧张 发表于 2015-7-20 23:05
6 i5 t) N* Z$ s4 p, V看样子这道菜很受欢迎,不止我一个人喜欢

/ D# j5 |- K9 t7 O5 E& Z我老了要控制吃,健康food不好吃,三高food好吃.
豆腐算不算健康food  如果算下次我上豆腐
不紧张 发表于 2015-7-21 15:107 W4 @; f8 v1 o3 y. W5 W4 P
豆腐算不算健康food  如果算下次我上豆腐

- v+ v, T& o4 D7 e  G) Q9 I
* w( j2 `, |9 a# V; w# k0 Ias long as you don't ask everybody to eat your 豆腐
同命苦啊,我也是爱吃自己做的菜。
; W: K9 N& W6 D3 t! N3 {只要是自己做的,就觉得味道极好。不是自己做的,除非特别好吃,大都是应付一下。
Stethoscope 发表于 2015-7-23 17:23' m  v/ V! l' W( \2 X; z
as long as you don't ask everybody to eat your 豆腐

0 N$ Z+ b2 y0 q3 ]8 @9 q: H欢迎吃我的豆腐,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
pretty 发表于 2015-7-23 20:36
3 ]- o9 M8 f- x8 o. X) d5 u& \同命苦啊,我也是爱吃自己做的菜。7 x6 ~1 W* j* a
只要是自己做的,就觉得味道极好。不是自己做的,除非特别好吃,大都是 ...
2 o) w/ s7 ~1 u9 Z! W4 h
同病相怜
不紧张 发表于 2015-7-23 23:50
5 H: u7 }) X) x- J2 f  m6 c欢迎吃我的豆腐,哈哈哈哈
/ m$ `; X( j0 Z7 S
U a so generious.
pretty 发表于 2015-7-23 20:36" H, d: w( Y; n# a# m& w- d
同命苦啊,我也是爱吃自己做的菜。- d, {$ ]) J5 v- W: ?0 m
只要是自己做的,就觉得味道极好。不是自己做的,除非特别好吃,大都是 ...
: H; i6 }) B- w
还真有人就爱吃自己做的菜??????? 看了你做菜应该是相当讲究啊!我总吃自己做的菜有时候会腻,比如饺子,感觉无论啥陷我包出来永远都是一个味道,所以喜欢吃不同人攉的陷!
Stethoscope 发表于 2015-7-24 00:06
0 H2 {- @( i! a* ~U a so generious.
) d2 ^" R; G$ [
哈哈,我看不是大方,是有自知之明------让别人吃,别人都未必吃呢吧?!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Stethoscope 发表于 2015-7-24 00:06; h; g, m* `7 K; e2 U
U a so generious.
' h0 y# u5 @+ _0 R0 T" J
哈哈哈哈哈   现在都什么年代了  ( p/ }: z2 _( G0 U$ F& g- q$ n

; g: d: z3 [  }4 w7 _没什么吃亏不吃亏的了
老柳教车
马桶上的思想家 发表于 2015-7-24 01:19
+ W/ ^  R. o  ?3 c' w哈哈,我看不是大方,是有自知之明------让别人吃,别人都未必吃呢吧?!

j' I' [. j: n. y2 ]人呐 有时候太聪明了真不是好事
谢谢  Jim 的点评
谢谢  铁匠 的花 和 鼓励
不紧张 发表于 2015-7-24 13:50
2 s; }: [2 o- P( a0 {4 Y哈哈哈哈哈   现在都什么年代了  
7 J" F* y. c6 g" p; p. V* P8 J8 E9 }7 M; ?( Y
没什么吃亏不吃亏的了

# F: U1 ]+ R7 B  B4 E& I哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
8 [" A: Y: K/ I. O

( S5 K% C1 z; h. N3 z" R
不错,再切点猪头肉。喝点酒。xx主义生活。
JERRY18 发表于 2015-7-25 18:51
% d( A' v- p' v' D9 g! C不错,再切点猪头肉。喝点酒。xx主义生活。

8 {$ H; F/ Y; z# c( L- ?你说着了
  D9 ^3 R5 H. p& d: U. P
0 W1 |: |3 a7 H  H5 Y# ]( q正在酱猪口条和猪耳朵,晚上正点小酒儿
老柳教车
不紧张 发表于 2015-7-18 16:06
% |: v& m4 T) Y; |5 N哈哈哈,就是香菜,读作(盐随)

- [3 E0 `7 ?( m' n" y* E) v个人觉得有豆苗也能不错.
marie 发表于 2015-7-20 23:130 {' V% q9 I) F5 U5 |$ \+ t
我老了要控制吃,健康food不好吃,三高food好吃.
$ d' |5 s- {3 \2 ^6 y. z
啥是三food?