埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:& \% [- l$ H+ s; w+ `6 o8 d
我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。
+ w& E! C+ @9 A
6 ?2 T4 A& W  b: V) Z, q( t# |4 `去哪儿,吃什么定了吗?
) E( @' i0 n' w" k- r* N+ F( {6 k4 k
1 n- @4 n( {4 M' X: S/ t5 i
那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
: b- q" L5 X+ |, {# K# o( j那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。

' P- w' @/ O- I6 B3 b- t8 l+ d, |我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
老柳教车
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
1)
7 j; V8 P: l* [都谁参加
8 g" i7 u% M& a+ ?: @具体地址(什么叫大概啊?)) Z$ g% ?( m, Q. F% e/ |" B6 r
联系电话
5 c( y  z, w7 d2 Y4 w最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
; _$ s; {( t7 ]5 i, D0 W9 p" d( m1 x" {( @
2)作的菜到家不就凉了?
& L% `. t+ D4 q
& A8 r* a& T: Y% Z3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。) J0 [* L; w7 |

& R; t$ Y8 J/ @9 b7 V4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!/ j. ^/ t$ h  X" t5 W6 Y5 v& l

. _$ z# r, t" I9 }& a[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1)
& Q: u( }, W% R5 T3 k7 c都谁参加8 c2 `% i1 {- w# M5 h7 j( _6 |
目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空.
0 L( q6 M) L0 _) p0 m4 s, q- b1 U杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.
$ _9 h8 |" ?0 e& f5 x2 Y4 v' ^/ j8 |- S  W  u
2)作的菜到家不就凉了?3 G7 {: \$ M! c* x5 c4 f
如果怕凉就微波一下
; O; k$ d4 F3 z  ]/ E) x6 T0 C' {$ R/ i1 b  v( r
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
6 \  J5 N1 o4 l2 W1 g2 _: B同意
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!& g8 K- X4 i* r/ |5 a/ }& f/ N
8 O4 d/ w) H; `$ i$ N6 h
不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。  C1 \. E1 P9 g! h' ]. n: W* `! l
你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。! E# H. s5 ?; x. I
豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。
3 Q% v( A6 f  j- L6 n, h我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!, q1 W6 z" z$ M9 R& M
$ g4 H1 b  d1 Q7 {5 f8 a
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:1 V  |0 T+ Y* @1 k8 |1 Y
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
- Y; j* }6 w# C5 [: E7 ]我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
" i# F1 c- c8 F2 H, J+ L' {# b% @& T) n7 b6 O* r
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
都好, 一样一半:lol:
( ~/ x5 g1 F2 X: a" h- L: w
5 l5 a' {' A+ j! C) {: `. h
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:& i8 M" _$ A6 _- T5 z
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。& Y& G. Z8 N( y! N2 `
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
# T7 ]# U, S9 m
4 e4 T8 X4 ~0 X先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:/ _: J1 V1 v4 d( Z
是不是都能吃辣椒啊?

; f0 ?/ Z: }* ~- ?; G6 H, F/ k特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
/ t: J' n+ b% ^( r; Y  `( @! V3 K请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。1 b( q* F6 |" D. E+ C
我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.
8 ^  R8 @) u1 X3 t9 D; J你愿意可带上儿子.
* ~& f4 h4 j. w, y* X5 v( l+ W8 }) Q
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:) b) L/ m( [3 S  j
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
5 B& ]! b' n5 O请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!
# o: U, T# k' J9 U0 }
& M/ e7 G5 T6 s% \" k" S* l( s昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.: V! h% p6 }2 ]0 J1 T+ _  l. i7 [
  A: w, E- U" M
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
: ~+ }" o4 z: B  t9 p( L% A' RJuliane: 长得很江南, 山清水绣......
% ?' o! R6 A- R( J: X$ i0 b- Y0 [3 D: T* M/ _
哈哈..:lol:& N, L5 m2 S2 q0 h" v

6 p  ~* x# f& c9 c
7 F" t5 V& g: [8 B2 K
% [) E- J& A1 J! a, I$ f6 }
! n' h! P  y0 T& C) V6 B2 _1 [
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:
; h( w2 T( W. S& a* X6 ~& E哈哈,这个游戏有意思。9 ], e+ r  `; [3 z
我觉得我肯定能一眼认出三思来。
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:
/ A! x, i, f, ^8 Y8 z6 {7 C真真好注意!$ q. I3 P' P# L# N- S" s

d; G- r% _& H9 z6 Q& \) g0 F昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
# @: d) h" ^  z7 a4 r! Q$ `! s, J: L: t3 `8 I# E) X  }
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
9 k- b- n0 `! E1 {8 J  G9 iJuliane: 长得很江南, 山清水绣......3 t! _( c# @; W& z# V! _( l' c
' g& E! N& i0 g" q: O% n7 l
哈哈..:lol:
* h2 u" M1 g0 c4 Y# s/ S% w
哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!