埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持楼主
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。
6 B! p  R5 k' m3 O; _4 r' d4 e; M9 Z: c9 N# K- V7 {0 J
不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
老杨团队 追求完美
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13
0 I$ z/ t" ~2 i/ }9 _2 l既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...
* K/ {: `- F1 U  m# w) f. j9 I5 T* Y
这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
老柳教车
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:27
) v) g! U7 ~3 f' W0 Q. m不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...

5 {& h$ P# Q8 ?) l& A& q2 h6 T她只不过是一个被封建思想遭它的人
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:32. X& b% u8 ?: R
人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?
; {5 o% B! J: h! f
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56( Z5 ]1 V6 k5 X: s
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
0 y( Q& X$ ]5 n( @7 H7 O: T' K9 p4 p7 |4 I. w+ O6 ]
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

( J7 Q* y5 `0 z1 ?+ l1 z
" O9 O, w/ J, W8 D( q) [' a; Y
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
: y/ R, @2 G. {6 u$ n5 g0 ?5 U浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。1 b3 v: R& K4 N+ m5 j
# n8 U) R1 q& @# r  T
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
- \. ^6 \0 }) b* |: p- _
+ {( {; t" T  E, J" r# n3 \
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
吸烟的男生臭死了
同言同羽 置业良晨
楼主可能是个吸烟的女生
老柳教车
* M5 J/ w9 K( @: L! Z2 c5 w
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55
$ Y1 m, {5 K; ^: b% w楼主可能是个吸烟的女生
& {  j5 x& B$ h6 `4 h5 L" t  X
Agreed
. A- C# o( `8 b# H3 v
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48
. o. H1 M+ ]) V2 Z5 \. N. X9 P( c楼主是个聪明的女生
% j8 C# K1 y" ]" }7 @& v
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48- W7 S- ?& W; o
楼主是个聪明的女生
+ ~# k3 p5 \5 l& k
何以见得
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-16 01:558 J* |; J+ G* k: e# U
楼主可能是个吸烟的女生
1 Y/ w5 W/ s4 b
非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
zcbm 发表于 2016-11-10 00:21
+ _* i6 w% m( U* ]  h, N: F6 j不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。

, I( x5 r2 g6 E9 [# ]人家找人家的 你不用過份干預吧 $ c7 x4 X1 r9 j& M. Z7 T
你很搞笑欸
理袁律师事务所
zcbm 发表于 2016-11-10 00:242 g4 V* b; v  t) U
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。
# `& ]. k6 q' O* O
您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
Zhang0809i 加我认识一下
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20- X/ l) j# ]- ?& d3 ^
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

! t2 v8 @; T1 f  L5 I楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:207 Y4 F# |* V* I& e& D; T
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
9 \$ k$ B) L& _; _" `7 u
楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
python 发表于 2016-11-10 09:20% T5 T) D# `2 ~: H1 f

0 }! t6 z& ~% `3 R$ `男人不坏女人不爱
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35
& U0 }) c. _+ u- q那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
5 h9 |: N4 D5 s
女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:58+ o' k  P1 U2 z# h4 y
看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。

* K2 _# R1 e0 ^! o4 z5 ^7 D多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
老柳教车
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35
* f1 z! ]& U" b; l/ J* E那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
5 E5 j% G, f1 d" S9 i( P% h
狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多

5 d8 ?2 E& x' x3 R1 V 合法地自由恋爱。
慢慢来吧 发表于 2016-11-10 10:53) q* \9 F, T9 l& I2 Z+ H% q5 h
因为家人很苛刻,所以从小很独力生活,自知一个人在外不容易所以想找一个大我10到15岁的可以给于我情感上的 ...

* u* o3 x1 Y$ ]0 j# _0 e找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身