埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表
  b9 E1 i) ]* Y0 K6 M( A+ M& y  z# W: F1 a( B9 `0 p8 E
是的, 下个月  C, b0 M3 [# z, j1 j
真谢谢平常班竹# A9 ]  g7 Q/ K$ X
我感动死了3 G# m2 f' R$ F4 _- r5 T1 x

$ k1 x2 f: Y0 e8 M5 n: v+ Q! a. ?3 e
  M! Q  u# F) u( e3 [2 a3 S9 ?不过不用了,我LG会来接我
2 @1 S9 D- n) t2 n* ~到时我要告诉他% U" P* G* S! W# d! i2 ?  V
就算他不管我,也有很多人会照顾我  2 W) x4 U, T2 j5 P" a% e9 s
呵呵1 P+ [  h* Z  j' L) E
得意ING.....
' i# d! C! D, B开心ING.....# m6 v0 p. e! N3 d0 I1 `; H, p# \
:kaixin:

" ]0 X5 |5 _( _5 W1 R. J需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表) [) W7 n' ?4 F, U
! Z+ H8 T5 Z; z) c8 L( J+ ]
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。

4 ?' ]. \3 O- V+ H6 i
" u4 E  y  J) b" h( M嗯  我早就意识到了2 `3 D1 j' S, a* h) G
说实话, 要不是这个热情的缘故,4 I$ X# V4 G) R/ M7 Z/ Z; F/ j/ E
我不会一天到晚泡在这里
( P; [2 _% m, V) w) X+ V/ Y这个网站的气氛很好,很开心, ]" X! Q- B& l* H: W
% x9 C9 L: f- `5 _0 k  f
最主要是有一大群很NICE的人在,  ]( O% ^$ i: R; Y3 v
我觉得爱城的每一位都不会孤单的
. V. h! F9 D4 s# E
1 o9 J0 V0 m; y( C& y2 S5 a2 O你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定) . R+ W' S* E( _
我估计五月会再回去
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
/ a: m2 m3 I+ o* r% i
! ?  {+ [+ K& v" Z% L0 t6 @需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
  D* @: n( _8 r' R
他们怎么知道西子考察团要来?
4 d  q2 r5 H" S是不是你下达的通知8 c; m. r/ ~4 C! Y$ P
??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表4 A# Z3 J7 |% A, K: n
4 |* c' v! O* L3 d& v: ^/ c) i+ C7 g
放心,我在等你儿子的衣服6 x) @! J% Z6 E' v  Q/ {
所以票还没买9 t# E0 d# a$ h( w
只是订了一下
+ [6 y6 v' p/ t4 p" I你姐什么寄的啊?
- v! x1 h$ ?' F6 N1 P+ f2 {/ J
: \/ o* [- Z1 E) {1 n) i: Q) x
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
1 i" l- M6 P+ O  [+ i8 e+ l0 ^: C, |  D. V& a4 B0 d  R% l
是的, 下个月; w9 O3 {( @) x' U) V& q
真谢谢平常班竹6 H' E' l9 s( b0 w3 I
我感动死了
8 U$ c- d, @8 I! ?9 K3 y  i
: q1 X' W  b& D) Z& u, z
' R, f/ G3 L: k9 x5 Z# H+ `( \不过不用了,我LG会来接我5 g2 b+ a3 _$ U; [: K& x
到时我要告诉他
7 D/ V& w0 f6 P4 }" ]$ g0 r& {- b3 z就算他不管我,也有很多人会照顾我  + F1 ?( n$ n' p# N$ r: Q% c
呵呵6 A2 H0 m, S$ Y7 A
得意ING.....
! u9 s- u* u& b) @开心ING.....
) {6 z: l4 ]9 y- V :kaixin:
( L% b7 z' ^% D
0 f+ k4 y0 s4 k6 y$ X
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。
* O; w; C( d1 J2 V) G$ @! \; p3 n. Y. F, G+ ^5 R. \
不打他,不骂他。用这个折磨他。4 _: y2 r% }5 e# S/ K0 z1 S
对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表- y% N% k" x3 g+ x; i

! O( j& I1 l$ B, S$ c3 A# p是的, 下个月
# _; Y, g) I  g& k( d4 R真谢谢平常班竹
( v: t$ r) W3 A* F' ?+ s我感动死了
( A# s1 X5 w  j6 f# n 1 H5 u1 [  X" V( N5 M# d) ^. h

7 u1 }  X8 H4 y: o7 [不过不用了,我LG会来接我
. A  [/ {6 s8 H" y. p9 V' D到时我要告诉他7 G& M8 P) R9 {  m7 S' P7 g
就算他不管我,也有很多人会照顾我  + a4 D/ j/ r; \  Y; ]4 h/ j
呵呵/ p/ E2 [4 L" D2 T/ }0 U
得意ING.....
; v7 }5 O6 S, C' k; k/ G开心ING.....
) E& P8 f/ @1 ^9 Y :kaixin:
0 `; A$ d2 S& t' ?. R1 B& `
他怎么会不管你?$ i: V* x; y' u

# [4 u$ B2 V1 k% |7 b9 W" N$ z1 Q需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-
5 i$ s( w5 O, E6 V# o是的, 下个月
( w! a* C0 N. G9 u$ y5 |' l/ N真谢谢平常班竹! z+ ^+ v0 p4 z+ e8 x
我感动死了
1 p/ q! G: p$ f2 v8 x- P, j* b# }8 } 2 i. C& g! W  Y- S6 U2 r2 k# L

% O$ `, F( y( O) p' }% X不过不用了,我LG会来接我3 A0 H' n9 z' ]" Z' }
到时我要告诉他
* J$ c' P& d7 Z/ f1 X就算他不管我,也有很多人会照顾我  ( Q3 E& v9 j6 r; ^; e
呵呵6 R/ i" o0 }+ i8 {) U5 L. l
得意ING.....
, ]4 b$ s, f1 W# G) N开心ING...... g, V/ E4 I6 |
:kaixin:
7 b* r* S& a8 B

+ U$ k+ B' f6 j原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表( f9 O8 U7 ^& ]( N4 g( r4 x* {: s' X
+ D+ C2 I: c4 u* ~

9 J6 @" Q1 K; ~- E呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
) w% R: B9 ^5 l/ a
哦 GREAT
8 W( a# `! L1 c0 L! R! C8 j2 e5 q* V! R那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说
7 n7 N; t0 V' s9 I3 G% C5 {
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表
) g8 @: b% Q  W6 @3 F- \0 @( f% N* v8 q

l! Y, p! v6 n5 J我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。% i$ Z0 ~) F, ]$ i! i7 r6 |" v

- D- e( K6 F0 q$ B9 P( x不打他,不骂他。用这个折磨他。
5 G5 n$ X- U# Q3 @7 k( |8 h对付大块头,得用点绝招。
; _3 t' V4 F  Y
, P3 e) T% J/ x$ y$ r$ N6 L% E" A
你别说,你这招还真狠的说
0 M: W3 s  E: Q他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我
0 ~5 Y/ s: s7 p. v7 c3 k+ f他会认为我被扣了
7 X4 r# J7 p8 X因为我DAI了很多盗版碟的说* b; e6 v3 ~/ D  J9 U
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表
" f2 h! k3 _0 B) i7 N" {2 g+ o: v2 B: i1 Z
他怎么会不管你?
& p; w3 q: p; a: W; N  z. c  j( a: E, P7 k
需要帮忙就说一声。

. m) r+ X2 F# z1 B: e' r* ?呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~6 E9 o" z8 e2 g6 ?- O& x* [

, B/ ^! S  c3 U8 s$ b1 p' n1 H平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表
( X5 ?4 x# g' L: N7 X5 ]! b7 P! v. B0 }  \
# o$ q/ p% i* R! w& h- g
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
2 ^9 S& Z& ?& K9 K) d  u- @
大圣班竹,你别这么说
9 K( v/ u! a" m8 _; h我主要是现在不上班了,1 n# u  t* f0 O7 u( t
天天在家待着" f" }3 q7 }- Q& Z' t8 w% c( }
总得做点贡献吧
2 x# C3 u, L; v* o+ D
$ m7 v" V& A! `- ]0 d  B% N等我到了那边,就要开始为奴为婢了
# _: F( ^" L  t
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表
) ~( U6 X2 |* @( P( I带光盘要小心点,罚得很重的。

+ W5 f# F2 N8 t/ W真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好
5 w0 }. E* x  _/ Q而且又被开箱检查了,也没被罚  P8 c, s) B: O* U7 d$ Z
不会我运气不好吧  7 R1 q' \1 [# h7 a$ H, X4 J
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表
. }- d; M4 j1 }* Z不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
/ v) v7 Q$ [" O! T' D- _
他们那是没包装的吧5 R) n" u$ x) P! p) R- L0 K
我DAI了牛肉粒5 C5 e. }% O0 |; K8 t" d# t
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  % G: {. ~% ], j" \- C$ v, p, |4 o
有没人知道) U1 K6 `- o- T1 X4 a5 Q) F7 ^* J
还有就是怎么知道有没超重,
4 v) a- w$ M/ Q% W( }; j$ V我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表
2 u7 z. W1 }5 `
# ]9 L4 I: L) G) g+ I' B3 m5 x他们那是没包装的吧
) \  U0 p1 ~- Q* T% |# J) E( D我DAI了牛肉粒0 E) {- j" Z4 n! T' e" w) i
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
$ F4 w' @8 ?& E( m2 @- G有没人知道
3 P% w8 Q" j+ i" C8 Q6 \- F/ z还有就是怎么知道有没超重,6 u& _, t, q( w3 w" q7 s6 v
我现在正在郁闷中
+ A1 r  ]; {4 f6 x& y! q9 A* |
最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。  k: ]9 b/ j- H" h
吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。% I' h# W7 f7 N% o2 P' B+ X; w0 W
觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。
# V. U# U! O8 ~移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。
$ G1 E  @  R7 U  D$ s- {' q4 N! F& t& [! X1 g
我当年大小12个包。
& ~- P8 U8 M2 r/ p* N
7 P/ Y1 J. \, ?' F; ~2 h来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
: O4 u, w* r1 ~5 J7 T$ t化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。5 D! q- q0 _1 Y" M# n4 ?5 k: m
吃的干货可以放 ...
3 p2 g& _3 m) U  d8 c

* j4 g, k& k3 a当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。
2 h, F3 j3 j- P" h8 X. a$ a4 [/ `% d% S3 `
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表. p# i" T. \" ~! H8 G

* u& z3 D2 G5 F! P8 H' L需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。

9 M! E' e9 c( I  J9 R& n# {6 P: i4 K0 m, h7 k9 V* c7 a
还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表8 u9 n/ I5 U) M# h& h; U' E5 {  \
8 G6 C' ^4 M# I- P) x
他们那是没包装的吧! X8 a$ |3 ~2 q% L& J
我DAI了牛肉粒: q: A# d0 d1 R2 c9 R" R+ c3 @
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
7 h+ h; O# W/ ^. a2 q# H4 P  c: l有没人知道& D1 o- i1 `, ~5 C6 E
还有就是怎么知道有没超重,
6 n1 T, n. s2 a我现在正在郁闷中
4 w4 e% W/ }" ]' E2 D
7 F: u7 b  R2 z) B: u
用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表) ]8 x3 y9 q4 h" d+ [9 ^3 f/ h" s+ B
& p4 M5 D6 n! {& R
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。

( w) w7 d1 m. x5 J% O
" W4 t9 m1 c4 E 4 U. g* R( a* f& b
我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。
. h  z$ Q* j% a- T* Z- g# n# O+ }3 [& g5 Z2 ~' k) d
就没有人把你当恐怖分子扣起来。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心
* e  J, X6 ]+ U: o+ u# Q1 ^今天已拿到了机票 订不到35号的,. z/ g% J9 y  K
却买到了26号的,最后一个位/ {/ i& l5 [9 e" t
$ J8 Z  W6 W( q' N5 y
今天还去办了很多事,所以这么晚才上来6 I2 S& y0 I' e! K$ N
看到这么多回帖,开心死了9 |  L5 H8 f7 w+ Z' W
明天就按大家的指示仔细打包
: U/ V+ \7 }$ Q- d" `1 {* }! M* h