埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表5 g7 z9 d2 A# S# O
5 r1 X4 [% f& V% b3 Y4 _/ M
是的, 下个月
) Q" K% G1 m& \- t真谢谢平常班竹
( x( U) X! l2 J我感动死了
+ o) C! g4 ?* N, F # Y- S7 `7 ~+ h& F7 S/ |
: Z- [+ v0 q6 }. F
不过不用了,我LG会来接我+ ~3 {6 P- |3 @- J# c: Z6 L
到时我要告诉他
0 X( U  G3 p$ x; V- J7 X8 Q就算他不管我,也有很多人会照顾我  
, o  N8 k  b. f5 g! w  I" q呵呵
: C; y2 o. f! }& a得意ING.....
8 z9 S9 W' _( d. s9 h3 E" p开心ING.....
* p. |; Q5 S7 J7 U3 z+ P :kaixin:
, X2 i- b$ X1 J3 B# o* \
需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表
3 a/ W; V) j) k5 q$ _, \( j3 o/ \& J' m: ]
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。

9 w1 ~3 p( d" j; Y+ ?1 m' y
7 \: R, p4 H, E3 s. S嗯  我早就意识到了5 Y/ A: U4 Q. r5 q: c
说实话, 要不是这个热情的缘故,
1 |& Z  D: H$ D- s- X( ^, t1 Q& b0 J0 _我不会一天到晚泡在这里
. ~5 O: {1 w. n  h" ^, Y5 p这个网站的气氛很好,很开心, X9 o' v( ]8 j# r, \7 M

9 n, u! }  I& S  I最主要是有一大群很NICE的人在,
% H3 f* R5 j: N+ q) Q  h我觉得爱城的每一位都不会孤单的 / d+ h# D) x9 G3 n+ T9 N

! e( e% D5 V' F- w你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定)
1 [( k/ Y1 [+ E9 h9 d& C% n+ n我估计五月会再回去
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
6 U9 c0 C: g, H
2 W1 o& a+ V) E' G3 F2 {7 g& l需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。

6 r# q; t4 |) T0 p4 Q4 X+ g5 P他们怎么知道西子考察团要来?
3 ^; }5 \, P- M9 n/ J! k, r是不是你下达的通知
4 K0 ^9 h. ?0 n??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表( _, j+ E2 [- E+ T

& ]5 `3 Q/ e! ~. w; X放心,我在等你儿子的衣服
+ Y- V1 ]7 v1 \9 m8 x所以票还没买, I# l+ ?' ^9 e, K
只是订了一下
) a2 K! c" P0 C你姐什么寄的啊?

6 `2 T9 x# s! T: g. [' ]7 i
. ^2 n* t4 {3 P  J3 Y呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表% v5 G6 C  o: A- |& [6 r; p0 i

( l5 x6 f$ ?7 L7 I. ~是的, 下个月) ?% [" w  E* o9 T/ U
真谢谢平常班竹% s2 |! l* L4 {4 s0 X) u
我感动死了( h: X7 C, C9 U/ j" p  B1 x5 F0 E
. d) I6 w  v. j# \

9 o; v4 Q+ y) {  @5 ^不过不用了,我LG会来接我
* q/ @* t; j! L4 l7 _8 t$ n到时我要告诉他
. n# m, Z8 H% d' b7 _3 ]4 o" r就算他不管我,也有很多人会照顾我  
" J. F; c3 r% b呵呵# I( }  M. N/ \
得意ING.....4 \& X- A& K3 B, G! i: u! C
开心ING....., b, {# N6 w1 B$ \; L/ |# z
:kaixin:

$ h' c, q, l2 b& v9 w3 k6 ^& X9 x3 E! X  y# @5 B6 T
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。/ r( D2 \- W5 f/ p% B- {
5 c8 d4 Y2 V% O2 Z5 J( y# l
不打他,不骂他。用这个折磨他。% q1 H  d4 L) j$ z9 H
对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
/ A* J( N6 m& ^$ F8 ~0 ^( E. M( b* ?/ A
是的, 下个月
( K6 s; q% ]3 n( D0 a真谢谢平常班竹
, J2 C( w! j0 @; {2 L' s" m  g我感动死了2 X/ J5 @. a; F8 A
1 J, y: f  T( }' K1 D
0 o* ^& r! u5 Y. X8 `
不过不用了,我LG会来接我
( g" N  n# S4 r3 x. x到时我要告诉他
$ F& j+ y  {5 F# z3 S就算他不管我,也有很多人会照顾我  % C( F7 e+ l$ Q0 N1 V" w: G
呵呵
! H9 u5 p% M# t8 k0 A+ _得意ING.....
0 k( d. l' ?) s, o6 n开心ING.....
+ L5 z+ M+ H7 i9 W! F; q3 f% _ :kaixin:

+ I8 {. P4 B9 u他怎么会不管你?
9 m* U: h, s( }  p0 X4 n' z& j7 I; ?( e" H5 k) U4 t
需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-
% @9 M* p1 J$ `) e是的, 下个月+ I5 W% ]3 K$ B; g
真谢谢平常班竹
* t" N8 U6 R- |$ Y1 ~我感动死了
# d: z+ w# X1 Q) m$ ]: l7 ^1 {: o$ g4 W % _3 @* W- U0 N5 m) M+ f

( f  m( L' C# H. r9 Y5 }不过不用了,我LG会来接我# E" |9 s8 g4 W3 `9 K5 p5 `4 `! w" Y
到时我要告诉他' H0 H+ f/ T! @" Z$ A
就算他不管我,也有很多人会照顾我  
4 ?, t& Y: X' m呵呵
1 f% |6 l$ l" j+ B得意ING.....7 e+ ?! S: o! b. W- p
开心ING.....
0 w6 g: S4 D  G# \5 F" l :kaixin:
4 J* X' p/ S9 t5 C1 k

. ^( ?! F8 V/ }( T6 ?3 S9 t6 D# b原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表
/ y* Z7 i3 x. y9 U% i' P+ W3 l6 r3 h/ q# o

; i6 b; g' c1 j7 d; `呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。

) @! Z. A' @  h# [% f哦 GREAT
" T4 `; m! D+ f0 A7 g/ y; J那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说
0 k, ?. D- H5 W9 P. ]
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表) o# O* [2 f+ Y$ _
- o  T  U! w/ E8 i
; H8 T# y; \" ?/ x( P
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。0 y# K  k- ?( f; V+ I

/ A5 \5 D4 y  {' t- z; n' w不打他,不骂他。用这个折磨他。- E7 ^4 D5 e; o( `+ e! l# y
对付大块头,得用点绝招。
1 ?/ z3 V; J8 p, L
, q" [- r* ~4 J: z0 U$ `2 y
你别说,你这招还真狠的说
# s% ~8 V. J9 \  r3 j, k他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我
9 u. n3 Q+ _, |  X. u, i& k9 \他会认为我被扣了
, W+ }7 d- x- I( r, W# i# t因为我DAI了很多盗版碟的说0 ?% n2 z" j# K: {' {
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表6 U1 x: V! H4 U4 o0 d
3 M2 `. Q$ a* V' K" O
他怎么会不管你?
8 p1 x  d+ f- {6 {& M$ O8 D3 ?6 ]- Z
需要帮忙就说一声。
# _' j. _' S+ j5 [. W) C
呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~2 g7 \% _4 ?. Y2 Q- [
  V3 X: n. B% E! [6 j! l+ g
平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表! S1 H& Q/ O! z  O1 s

8 E5 r- N- M8 I" @" B  \+ `0 \9 L# P6 C4 X
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。

. ^" q6 Z( n5 L) I' S% ~大圣班竹,你别这么说, }9 P8 T9 X, \
我主要是现在不上班了,6 x' p: t+ F1 N2 ~1 h
天天在家待着! Z6 O0 L+ {- a/ ]4 m6 e! g; v
总得做点贡献吧. R3 e9 Y7 ]% q2 J3 B# W; e* \9 K
. P. f/ k) s5 @) ~
等我到了那边,就要开始为奴为婢了
) {0 }* }- S- D  A4 c
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表; E7 V$ S; A. R& Y* {
带光盘要小心点,罚得很重的。
8 n& x+ F4 O! {9 @
真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好$ A7 ?: s( T! W+ `$ }, h
而且又被开箱检查了,也没被罚
: b1 {2 }* w' I( f5 l  T: m. v0 |4 l不会我运气不好吧  
  T9 Z2 R0 [0 J  Z) ?4 `' G& l
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表# x/ J# M4 ]" f
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.

. b6 h: w1 ^, t. v& Q6 |他们那是没包装的吧
: J- ?8 g- |+ _我DAI了牛肉粒
  V: ^' u& e4 Z* t1 R5 L- l顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  6 C9 E6 |$ ^6 B! p
有没人知道' z9 N1 X* X+ H$ U6 B
还有就是怎么知道有没超重,. A3 @7 y' l, O7 k# j# z
我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表3 }$ v' v" |0 F% J! M5 c; }

4 L7 I  k. E/ Z" Q6 z/ g6 m; _他们那是没包装的吧
) W, f1 p! B5 l& U3 K( q我DAI了牛肉粒
: ^3 \* l- N; I顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
) q7 x: Y4 Q) M; {" {9 X9 m有没人知道9 o, t: M# \& H! V. L
还有就是怎么知道有没超重,! ?% w8 d& l7 r3 Z+ Q& B
我现在正在郁闷中

, S( x8 D; R# V6 D最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。
/ b0 E8 o7 t* `6 `9 A* F吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。7 ~7 k7 `8 \: u  s( r$ a3 `
觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。  d  w# a/ u! y
移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。4 A! O) r8 L9 Z% ]5 ?- I4 [

- M) t( R4 r  Z( }我当年大小12个包。0 D' P$ J' K# {
3 {7 b/ c" y+ w3 Z. G8 K7 P
来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
( q6 T. G* M  [) L9 T) l化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。
5 p4 p- A7 ]6 U" G+ F9 u4 W吃的干货可以放 ...
" Y) b9 q! c! j3 @6 y

1 M% G3 L+ p/ p+ B" R; R当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。
( x# I& W. h3 M) Y
; d0 q2 T5 j, |+ |大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
7 L; H% i: K5 p6 l& D& [8 X5 L' A+ z6 m
  O, p. C. t3 R需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
- g: ~2 F. J, A, K* W0 K

. \1 |4 k7 S" ?% D还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表
9 T+ e" ~* @$ J$ h4 T; k; @4 s8 x1 x" `0 n% [3 ?' r4 G2 i) c
他们那是没包装的吧
" H3 z' p4 [. a我DAI了牛肉粒; b( e( G! I7 }1 O7 Q
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
7 ]# p4 E, q4 O" Q* v$ n$ m8 D有没人知道4 U+ v% W6 C  {" P3 Q7 [1 M' X
还有就是怎么知道有没超重,/ H3 m- V( s+ v: N1 j, V# r
我现在正在郁闷中

. F0 z% {6 b0 G' o  X. A' ^; M7 e% D5 W$ n
用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表
0 x& ^1 {( V0 L' f4 x1 p0 J
3 \. p* [$ u& ?2 P% u( R+ o6 L$ y3 f大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
* U" A- x7 ^; c1 W9 x/ G6 k6 ~- l

3 C8 E% ~, M8 O9 c' L2 G8 r! c
% D; O6 v% A  b6 H9 X, D我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。/ ~, ^* [: b! p

+ I- r4 ^% [; o& c就没有人把你当恐怖分子扣起来。
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心 $ C) q2 |% E: [3 m) w+ O' b
今天已拿到了机票 订不到35号的,5 G4 K* @! H' I$ R. g* f
却买到了26号的,最后一个位0 G& c' A: R) Z6 Z  d+ i0 [& }

) K) H1 R( A& B, @2 P今天还去办了很多事,所以这么晚才上来
. C" Y+ P1 c4 i: ~. u; c0 y看到这么多回帖,开心死了
* c9 J) Y' l" J, I# g; D7 j" T明天就按大家的指示仔细打包
; g" Y) o( e' S5 \5 P" u