埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ballard

[时事热评] 华人活动中心可以借用一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- B5 S" w' ?& _
ballard 发表于 2018-4-25 13:26
8 b9 y( u$ x% m2 ]' j. b9 U吹那牛逼没有用0 V! s8 n  D+ @: E- b

6 `3 T/ N4 ~8 A5 C, f我当学生时赔了一百万美金的风投
1 |& x/ F: \) `, m- X5 |: y4 D

J& ?& `/ A: ?" t, k看来您只能顺着,不然就急眼。你他妈真牛逼!
) F; y3 Z3 ~3 F, X3 {: q5 W, E我现在强烈支持!衷心拥护!你牛逼!
$ w- a. y: G, ~; x% D3 X; ]7 s我这就给李嘉诚打电话,让他赶紧的马上带张一亿刀的支票过来。
支持楼主有所作为!
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让我等愚人开开眼。讲讲原理就可以了。我好奇得很呐。
老杨团队 追求完美
分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊& N! a5 Q+ [8 W& \3 v8 l
, t: |& I- O+ [
1. 背景交代不充分
( b7 y6 _0 v) V( a: _群众当然没有上帝视角,所以经常云里雾里* z* [% I6 o5 J! a4 ]3 k- ~% [/ k0 X
% R0 u; G: j  c8 w3 l" p" x
2. 思维速递超越打字速度# q; \8 I- h9 R6 i
第一句话写完的时候,思维已经进行到第四句了,于是立刻写第四句。群众自然跟不上了。! v: Q* w1 L3 `$ H: m

- V# ~) G0 w& ]( S( Q* E4 F  M3. 事件叙述和评论混杂
% V$ @/ |, u3 _, J# [' Q于是群众不能通读一个完整的故事
wantU 发表于 2018-4-26 09:52
2 S( r/ I0 c6 T! ~! o" U分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊
$ u0 y) q. z2 z! J) Z) V' g- m
1. 背景交代不充分

2 x- o* t4 w6 m, e看过古龙的小说吗?
潇洒哥 发表于 2018-4-25 21:23- ^7 d9 |. A0 b+ f& `
看过古龙的小说吗?
% B. d2 ~, C& i! \0 T+ u
意识流?
同心树哪里去了。同心树看得懂。
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:247 H' `! D1 E, b2 O7 r4 C
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

$ k( Q+ O8 s' s% ]" e的确看不懂,好奇楼主描述专利的时候怎么能让人明白,可能有人帮忙校对吧,楼主正事说不清楚,骂人可是张口就来。
3 n4 x4 g: O. d& c1 i
5 g7 K& g7 x" u, H8 D  `顺便赞一下老胡有气量
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:240 j; L0 y- s/ G- B8 F* O8 |( L% L) o7 v
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

/ a7 [5 T$ q8 O& }0 W) I2 \( |话都说不明白的牛人去搞发明
支持楼主
希望早日听到楼主的讲座。
估计楼主发明了汽车节油装置。我先为你喝彩一下。希望人人开f150 cadillac escarlader 的日子早日来到
同言同羽 置业良晨
巴拉德的中文是奈特的老师教的,上奈特以前可能不是这样的。奈特中文系误人子弟啊!
昨天巴拉德让湖主席气得不轻,今天没来上班啊!
3 M1 y$ U3 Z* x
! f) m. U( p  Y# ?9 {刚看到, 没问题,地方免费提供给楼主做一次讲座。
, D" u, ]" {3 L+ R! C
# d* z; h6 l5 M7 i- I/ G$ L希望大家能受益! 请电话联系我确定具体时间。 2 {; ]. g7 H9 q# d. n3 g
% o$ C( d. s, l6 t- z$ v" h
780-7104899
" J# }6 a8 U& }8 C# C+ [' N. \+ Y* i/ i; d6 @) K
New - 华人活动中心5 y4 b: S' k. i( l1 x/ E" z! g
, N) m8 j/ D9 S  ]% d  V2 P9 j
为你崭新呈现!9 F& v# u! W' C$ F/ |; i0 _7 B1 C

{: t$ b4 @6 l/ m# H! S* R" ?欢迎观看美篇:9 r: N( X* v; w6 H: G9 ?
https://www.meipian.cn/zm9o98z?f ... mp;isappinstalled=0. j: d2 U0 D: R6 e

X1 F+ U/ ^0 V欢迎预约光临参观!
! N- v( @3 u2 ?) e# c4 b+ V1 c3 @" h. J2 N6 Q3 W: I6 a$ c7 ?( e% m
邓晓峰 7807104899
  e0 W% `) z0 [! o7 s
- f: [8 B8 c' E# R微信: dxf1969# K- e0 t& n% u6 K; V, T

2 @  B) K8 E3 g$ A, s7 a  I6 N