埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cjdw

[家长里短] 云吞生病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雲吞 发表于 2022-2-21 11:369 s7 q6 {8 _7 H0 k* b9 x3 h, Y! l- ]2 j
上面有个回帖估计没写清楚。欢迎各位朋友加本人微信warmpond重叙旧情
) ]$ d4 c6 F7 [0 `) M
I have no we chat.  So sad. 😢 you guys have good time!
以后大家就会清楚了
cjdw 发表于 2022-2-21 16:184 K  q+ |# @+ _4 V2 F
以后大家就会清楚了

6 s3 h3 z' R5 c8 ]我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
老杨团队 追求完美
雲吞 发表于 2022-2-21 10:57! t; K. N7 Q- I9 W5 z$ O( r
经朋友提醒,惊闻本人病重,特来看看
/ _1 u$ _% ]4 o7 d" a
. U# }* Z! _1 s" Y- |本人目前身体状况一切正常,并无大碍;生活工作也一切如常

$ D6 q2 l/ j" A5 p太高兴了!% S; ?$ ?' B8 V4 A* l4 N5 E$ Z
5 d* \9 C' l+ j( f" t& d
没事常来发帖!
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
3 ^' {) S& R, ~7 _3 b5 l我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说

4 k% W% Y0 Q& n+ a- w对,不喜欢轻易下结论的人,为生病的同胞祷告早日康复
billzhao 发表于 2022-2-21 17:01* \" w( m, A7 }- }& E4 g. N
太高兴了!
7 W' k0 c1 N& Y0 a
+ F  b" U$ W* H( U. [4 x. X0 T没事常来发帖!

, {5 i2 O3 I$ u谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
" k. e% X2 p1 ^+ h各位好
6 l# u' \% ~' g# b/ U继续潜水
壮男子 发表于 2022-2-21 19:16
) \5 ]# v6 l/ Y) }) z  x7 ]7 S你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
; D# d7 P1 L8 Q$ p8 r1 H2 `各位好
, y! i# x' O0 p2 [* i. g* D2 ]7 ]继续潜水
5 B9 V" f2 @3 Z
仰泳吧,出来多透透气
老柳教车
雲吞 发表于 2022-2-21 18:49% w. @: K4 a6 c. m  E3 Z% y7 _
谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络

+ T; F6 ?, f" B; Q$ ?) i+ w2 g2 r) A0 Q* W% ^* r

9 o* B8 f' }+ k
理袁律师事务所
雲吞 发表于 2022-2-21 16:492 P* W& [* ?4 p
我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
& p1 m) ]" g) r) v* |5 |! s8 `
LZ说的是那个帮人搞假结婚的纵火犯吧?
理袁律师事务所