埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18
6 v+ e& q" R7 L  j4 r1 a有的时候,我很绝望---
" V# F- B+ |1 u& N2 Z$ a7 Y想到在也不会上网了----
& W, B& ^/ f0 r6 Q! b! J: N: e我曾经想过置之不理----

( A( I! I1 q) D我懂的( P  N# f' P$ }/ h$ Z, Z" S: H, I
我都懂的4 v, @* b1 a  J# m$ l7 b2 O6 }8 e
你尽可大声的讲你想讲的
2 L, b3 V* X  W: u0 K. _8 L没有制止你讲什么
: W# `) ~! c% |& a4 F) R' p是因为你讲得很好4 D% N" N; b9 D0 p4 J
是因为没有必要也没有权利2 S8 ~/ [3 N! g7 \/ [( w! M' ^- y
一个人
  |9 M' T( H! T. @  T生于这天地
' V6 K' N$ f. w  c- U1 u* N3 U苦于这命运
" ^/ r8 Y4 \0 K! c! x7 R8 z却连讲都不能讲$ J: v7 z5 h8 s2 D
甚至讲什么都要由他人主导
1 p) Z( Q( ]9 U. U那该是多悲哀的事
& M5 `2 m) q+ ]+ v5 `8 T" ~2 L人都是虚无了
. n: o7 D8 r, S+ D1 S% u  _/ ]又何必在乎其他
' M% t) u! |% t* p' R
- x# A+ E* O: g  E" \3 ]
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26
1 u2 k4 Y* A: {) ]我懂的( m1 p0 z5 Z, `& Y# }1 N9 u
我都懂的
) ^/ Z2 y+ M' [; S你尽可大声的讲你想讲的
) C3 d+ T' Y# {6 f+ k

$ d+ @9 n( k0 S# Z你真的好懂的。( G" }! s9 K1 L  B% f5 ?* ~$ Z
如果你在这里,
. C  |' M- K; \; o' V. J该多好,4 T  C2 E3 T7 ?5 R$ z/ c; f
我不用在网上写这个,写那个,
$ z( \; m0 C4 R; n# ?我就每天对着你,
) _2 Q5 Z& I) k2 k2 t: t* C讲到泪流满面。* d, a- s3 s' ]( n7 _; \
悲哀的不是命运,7 \6 e" G8 W4 o5 x4 q, x
是被人主宰的命运。- J) Y) s8 u, F  Q1 \: k
虚无的不是人生,
4 o7 V/ _6 q& H+ k/ l是整个世界。/ a4 |6 @: l5 B1 O
有你的回答,
1 r; A. N9 x" Z9 i$ z/ c8 n" o; U& j我就会感受,) I" N4 D9 `7 g. |/ ~
我活的真充实。
$ Z( L: f+ O/ i1 j& ]7 m1 m谢谢,北京。
顶板主
3 f4 J- l# v1 [1 f1 k0 W有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
% t7 ~  @' @& B6 X7 h只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!
, h+ J4 S0 M1 i
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13 8 }9 ^, j7 R( W: X# l& n/ H
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟

- ^; ~* N# c9 F2 K+ T和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。
; X; e8 u5 K: o: t$ o开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。6 ^: e' }" h* K3 D) M/ f: b$ y
8 V( z8 V7 K0 v# u% D# \
哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
大型搬家
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32
, m, e' a' j3 o, @/ M; D8 \顶板主
8 g5 Z0 {3 z" g# f/ v8 b5 ~. r! N有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
0 E) L; K* X7 P6 w  ~3 G" z2 g只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...
" _1 i. I+ b3 Y1 y, x! N
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
理袁律师事务所
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18 ! v4 Y' S( @$ u1 w( Q% U
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...

' B' _0 F% o6 w) `' a不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!
1 B8 \0 s, d. d6 v祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱? + s& F8 W1 X3 g5 s" Q( H+ x! j  w
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-22 01:06 编辑 9 g% z2 u# P3 |$ z7 U4 E
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06
/ R* X; j) U" _8 R是中间的佐藤爱?
; B, T# S! b: Z# l. O

$ d: ]1 \9 t  \! `: z" @! l还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03
( A: R+ ^+ W" a# V5 K7 |8 l- H1 }  f  g+ ]还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...
% p+ |1 ^) ^  z( Y' y; v, }
+ K9 |3 G% v. d: K6 X- t
lol...
8 \5 y, C4 W* [: N) l很老未见得8 m& Z0 x9 v$ i) j
你会自卑我就更不信了
6 R: E& V" U2 V: s哼哼...
! H: f/ s/ |- A; u只是亲爱的
) h5 f5 Y6 ~: i0 |* [; c$ N你真的应该注意一下体型了' \& P. ?6 j6 m3 i" X, j3 {
因为这关乎到健康1 C: W  w! _0 F2 \2 d$ D4 A
还有我并不帅哦1 Q% V* r# p, E& ?9 W! H8 ?* _
老是这样胡夸浮夸7 Q! v. \6 H& z
我会不好意思的/ t9 h6 e5 Z9 D
尾巴会翘起来的6 w6 q, ~& ^$ a- i% R- H) \# }# L
这样会引起公愤的8 \1 ]4 x2 e3 p
最关键最关键... ... 9 c# L5 n  m- A2 d
要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了; d5 e) V; B$ M- n
; Q, W) a+ l2 N0 o* q# g% @
另外,因为和谐的原因: V% X2 |% A! F. D$ t( u& o0 T
在国内上youtube需要翻墙
" u$ `' H+ w& L( a" M6 C" A方法很多9 R  P  x5 G! I
搜索一下即可8 w, ]8 {. ?) }8 I6 k) H
/ _+ n. q3 i+ n& \( L+ i( h
祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 " {- [5 |* L, X8 ^
lol...
, C. c% F, H* d- k& ~& F0 b' f很老未见得; f/ c; ~: r) Q
你会自卑我就更不信了
. E& Y; {3 L; H7 P& E
看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
8 U& ^5 c, W7 Vlol...
& j! O5 H! z9 W+ e4 b很老未见得4 b" H) B8 b9 Y
你会自卑我就更不信了
: r0 E1 z. E8 g
你说的对------
) Y: J6 Z% H9 z- r8 A' N% ?4 ]& \我不能让你忍起公粪------ ]& @' p! {/ H5 ~  u. `4 B# l
你帅不帅的我都爱,! W# B9 j9 R& X) Q0 |0 `
可是你知道的,
5 ^& p  [' P. J- r- T在心爱的人眼里,6 d. K1 t$ C0 N. S+ y
看对方总是越看越好看的---; j4 f  @/ S& i2 @9 c
就象我的名字---珠圆玉润9 E  k( l( H' w- |' u# X
那是因为我生了孩子后,
3 ~. L- ?$ U& M7 i5 |! ~! ]) E忽然间肥了五十多斤,
( |' T5 ?2 P( q! B! |可老公却说,你这就是珠圆玉润,
9 B# |" d8 e1 t1 a, X; G1 ^" U我说我是肥珠。
4 h( F2 ^, i7 S1 d  q他不肯我这样说,也不许人家这样说,9 ^/ U0 c% ~, x* e' w
所以,这个珠圆玉润,是他给我的。; b8 l! C% S1 s- C2 R; b
在爱我的人眼里,/ k4 z, r( J  M7 A
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。
' `0 Q3 ]$ @# ]5 e$ f9 U  _其实都是你们把我宠坏了,7 _( ~! ^: @- X6 E5 F- m6 B
让我看不到自己的黑,/ T* P0 q3 C5 v- l! K
看不到自己的显。
9 r. F( }+ S; [我翻开一本专业书后,/ _5 s, t1 F7 X' o' v
我觉的我的人生低调了,
8 V; e8 Q! _9 W" P4 }& G% u我要开始上学了,1 Y% {) Q9 I, ?2 V; j
亲爱的,如果不能常来看你,
: j. v6 W- ^& M$ w3 ~希望你是记得我的,' C% b1 r/ S, {
不管你在哪里,
0 i. ?+ [1 `" H, l  B1 f' J! m你都是我的寄托,' T% f: g, w' N9 _5 D
不管你是什么性别,2 G" |7 C8 }2 m* Q, h/ a
你都是我的最爱,7 `4 {+ o& E  i' H5 C
因为灵魂是没有雌雄的。! t3 n5 |) z4 i. p$ C8 c  o( f
从今天 开始 3 J1 L1 o8 Z9 h; L3 \
我要为开学做准备了,
3 j3 S7 F! L" |你知道吗,
# \5 m" r/ a% G3 @我就在这儿扯旦,扯旦,4 m8 ], d- L1 W1 t
一边上班,一边在这扯旦,- B; T2 v' M/ O7 Z1 F
我还上了一门大学英语
& P! Y2 \) v' w. y我最后总均75分,6 j  i9 S" L5 J2 W. B6 A0 X
我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。% f, y7 ]9 Y9 @
还有你的勇敢。, }9 u. M4 y* A! d. m7 }! a
其实这儿的生活真的有些枯燥,
0 Q# V" l6 f; v, y6 ?; G9 x; y- l其实这儿的人群真的有些冷漠,
2 }2 _3 j! K3 g0 ?+ I其实这儿的天气真的有点恶劣,
9 Z- s! k; B' p! _其实这儿的吃喝真的有点乏味,
1 V; d; S' u( h9 U7 O  N所以,我想我还是要制造些快乐去活,
' p9 n5 {6 I# }9 t2 K, A# e+ K2 [所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,6 R2 j# N- ]4 ]% ?; E: _
去给大家一些快乐去活。
0 H  |/ `! H. S7 v) l9 ~* I. n% U懂我的,都来支持我了,- L% ~0 [) D8 R6 |2 P7 |1 C. O0 |3 i
不懂的,也都来谩骂我了,4 h2 k" p/ r, i: X; _: s
但最后,我得到了你------& N4 A; }; z0 }  O
尽管是一个意外的天大的惊喜,/ r. y* w) I8 w+ r5 {5 E
这一年,我活的非常圆满了,
1 S2 g  V2 z" m这一年我过的原汁原味了,
( @$ j6 C& `. g$ t: @2 ?7 r' I这一年我又在骂声中长大了,! N! Q$ D" z* T3 B
这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。
- s+ L4 m" m& d0 Z! b5 G& p但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。& p$ i$ J5 i9 R. f! ~9 u- x8 B/ A5 Q8 R
这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,; B/ @& q5 \( g( g- B; i
我又要疯狂了。
0 Z7 C7 ?. \# f0 y+ ?7 P- b亲爱的,女人就是要多爱自己一点,
# H1 m, H2 J# N要多浪漫 一点,' A" G+ l, [( S  B, v
要多温柔一点,
* M9 g" e' {3 @7 ^' X" K2 d9 r( p要多给自己买点,你说是不是。哈哈,
  P! z3 ^- X0 b" X) Y0 O当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。; t; u* l8 u+ ^0 [1 w! s6 @. t
这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。" {( @2 j: l4 X8 N* ~
他还在我身边,6 u# N0 T7 U, q9 u
三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----
5 \- X5 \; R! A% `% g5 b三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
6 i' x, r) {/ n& r( c& E  H7 ?三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---. @8 Z+ M6 j; H6 Z1 s$ _$ |& j
三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。
2 v, X$ D. }3 B他知道你的存在,他说,只要我喜欢,
+ a0 w$ |& N( s他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。
) T4 h9 q3 X' A/ q! r7 g) v我相信你是大度的,
- V9 F9 q$ ?0 I) d) o, j; y! a我相信你是懂得的,+ y' E. }% ~$ H
人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。
  c; R& N+ S) U9 m% Q* _/ g- V' \1 S所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。$ ~9 S) j+ Y( k+ B3 [) M, f  m
如果有一天你抛弃了我," K& R: r* l* n
我灵魂会伤心的死掉的。
& Y( C5 q. {# o: ~; Y记住,买一个空空的盒子,要粉色的+ z! h7 L4 r/ u7 n' U: _* X
你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。6 L. l# K+ S% P* p9 k' ]$ M6 A
尽管是虚无的。
% y5 g4 f& W( c% f可如果虚无会给我带来满足,
  l3 K* C' [2 u: ]6 U我就会把思想浸泡在幻想中。. I1 d1 X) a) V5 X
有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义," n! z1 H" l$ P  d
同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,
# ~& v( c. G1 p为什么,就是因为联想,和幻想。9 G$ ]! u# T4 b' |! b
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。" S7 y- m$ C$ {$ v1 t$ ]
其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。
+ o- y  f& T7 U和儿子 背着单词,
( j7 s, O" o5 R+ q& I: p' _1 N3 |和儿子聊着邻居,& m0 _: s: `$ o, @# o* n
和儿子谈着他的感情和未来,
, \+ F3 J* u6 X, B$ ^- n我看到小小的他,就象从前小小的我。
6 t% g3 Q* Q5 U8 y5 v) J7 G2 j- O3 g总是为别人不平。& Q& M  L4 r# v
天生的我们的心都是这么善良,8 ~+ }8 Y& ^& f% b
天生的我们初衷都是这么纯洁,. F1 L( A" i/ n8 |1 [1 v2 x  k
天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,
' R* U: C1 T4 i4 Q# {( O6 P我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。4 |. @" c6 G' Y& k1 D9 |1 c$ a
我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。* F* a6 M) }( i6 V
儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。8 r4 z% {% ]8 }2 s
会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说! O+ I* Q. w$ R$ X* K' \
唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
) P! I, Y" `8 V" y我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。
; C9 F3 f0 g+ ^. n这就是我现实生活。没大没小的活。/ J; J* b) p! W
开开心心的活。
( f: p1 f/ H, ]- I我和儿子 都有自己的理想。% I% c  L" y# T; z" U. d) F5 s
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘
" v" R6 ^, c) i8 m, i每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。
4 r- ^  A) h3 o: y+ F儿子 还信誓旦旦的说,: y/ T  h7 `6 Z
妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。
6 N( [0 h9 o( o我说,我从来没这么说过,让你还钱。
4 z9 q% o' k, O6 v& h% i他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。/ b2 g; O2 ~0 N7 y0 O; y
我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。# Y# r5 r4 @1 N6 Y5 ^6 P/ |/ Y
可是就是我给他二十元零花钱,) g7 Q- ^& O% D% y/ A# |1 D
他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。
% Q7 u& j/ g$ K2 F* `1 V我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,
5 r$ H+ m' g% ^) Z" ^% j) d儿子 说,妈妈我自己带水。
; U, T$ D1 ]3 e0 `上帝给了我太多宝贵的东西。
. F( D) J5 j1 R: r. F儿子是我最宝贵的。
0 \* E8 {% }0 a- _2 r: m儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。
+ q% P7 q5 S! j+ R/ l我不迷信,
% W: C! H5 S! I, m可是我相信,
1 i) h0 ]" N" h. n我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。; x9 L9 i6 z0 q8 k. x5 |' S0 p
说到教育,他给了我更加多的感动。9 U' z5 R4 o3 \8 q% G+ F7 i
还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。  ], R2 j1 _" |$ ]3 e
还记得,他是如何保护妈妈的。1 j. R" b' [. {" }3 b
还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。
; q1 ~  k' ]& B还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。! E% F5 @9 n1 ~* G. M
我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。& X4 ?! W( T' m: a. A
而现在的他,确老成的说,: Q) K! I9 g: L# r
我给你个人空间。# `4 w# X9 h4 v. |" @
十二岁了,,,,,,,,,,,,,," P2 U* t3 C% y  [
我怎么会不老----------/ H' P& C4 z* W) V
可儿子 确说,4 U6 |3 N3 e$ c) y: s1 U
妈妈我从来没见过你这么漂亮过,
4 L  T9 j, i, y( v5 X9 }可儿子确说,0 v  C, F5 l# F
妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,
$ X" W4 h# }9 f, [3 W- @: _可儿子 确说,
, U- u- F$ b; D* Q* F妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。% z; l- q; ^+ H( M8 v* Z2 n6 j
做为一个善良的女人,8 K2 j- t; E$ j/ w+ C
我得到了善良的果实。
4 K1 e$ s, x; R4 F* a- O- g我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。; Q0 _- q( P, _" s0 R8 K
我们一起学习着,
8 f+ k: N! m6 ^% [/ s我们一起快乐着,& ]) z$ O2 ]& l
我们一起进步着,
, \5 O. r5 i( V; A! z我们一起成长着。& F, e( w9 M% M7 \4 d
我们有我们的看护者,就是他。
# n* R) [8 c# F9 N他说,他是我的送水工人,6 Q6 y$ O. X/ ~3 N$ N
他是我的出租车,' V: F8 d" J8 ?6 b
他是我的送菜工,0 K7 }1 C2 |$ y8 G0 n: R
他还是我们的客户投诉中心。
( k- j! y+ X6 \& r+ C, r8 l他是真诚的朋友,; }# g3 Y' R% s0 J; q0 s
我和儿子的好朋友。
6 I7 ^5 J1 {7 U" ]其实在网下,我有几个真心的好朋友。5 i; g7 ]/ l0 B8 M! z7 }1 [
非常非常的真心,5 J2 G. q' q, y% j) h& D  j
非常非常的善良的人。# O' X, _+ a; V/ B6 D5 d
非常非常的要好,
! C. G% ?2 b: N4 `% }/ g# T& b非常非常的理解我的人。1 l) [: b' G, W& P! d
他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。
/ q, W6 \' i* o; R9 s# ^% w! p  e不管人们说什么,5 k3 j7 h* q" E# g- }% m
不管我这个住壮硕的树招多大的风,
6 K* J+ M6 C7 O: O+ @我怎么的胡言乱语,' g  b* f4 S, Z2 w5 Z# X( a
他们都一笑而过,
) Y  D" N2 L( a/ G0 z3 _6 A他们会说,你又闲着了。
, ^" g" x0 \+ ~/ e$ F7 \哈哈哈哈。。。。。。- K, H8 \. Q$ g* m& |" J
我被人骂的时候,
' @, [2 K$ s1 d4 _他们会告诉我,在也别上网了。
; h; G1 L0 D1 F* }# C哈哈哈哈。
$ S+ p4 j2 V. T' s& w/ T, d' q  D我的亲人就更加对我理解的彻心透底。9 ^% o2 ]/ e# u; M. B
说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。  {$ w1 \3 _6 d) X: [* ^/ T
家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。. w& [/ c- ]: C, I  c6 u
有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。   g$ H4 _. v+ e8 Z- r
老妈也知道我是个七十二变的孩子,
" w& d0 L* R% e) i9 \老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。" M3 ~4 ~, q. V/ e$ o1 U4 R
从小妈就喜欢偷看我的日记," z2 p* a# K' m* o  S& h
现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。 7 f6 r* z$ S4 X% f5 R
前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。* D* k  z  a2 {4 K* Q3 e" l
他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。
2 `6 I  M; O# A/ k, M哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。 0 A) B/ Y# B! e2 H
哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。# ~  s2 W8 X- S3 H: }) S: l
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。
5 E' ?1 R7 r2 |$ q' L$ N0 R2 n我什么都信,但我最信的就是,真诚。! _' v% o8 v5 Y, ~8 L" m0 @3 j
只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。3 I( k# j, [. b% \' z
只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。! Z* i2 |  G' Y% x
上班去了。
% z  c7 s4 ?; D8 y! N- {+ \% [
好好学习  g  D5 _& u' u7 D9 [. t
天天向上. O  a  X" W- ^% `3 A% z
修身塑体
- x5 ]4 L1 L5 U' N  P( s保家卫己
8 y3 m! B' b- K* H1 ?' o& T( F日出日暮
& `$ e# S; x$ ?* [4 a3 w岁月枯荣
2 ]) x2 G2 j( _' z% Y江湖之大
. O5 Q7 _0 l- G你我灯火阑珊处
9 a. K& o3 L, u3 T+ w* A
0 @/ T, t8 a' G% @" X
' {5 @" ?9 u( I, F节日快乐!
; s4 e' w  W4 w$ ?* O: u祝新的一年百无禁忌万事大吉!* R( Z0 I  Z6 q  C5 J
理袁律师事务所
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33
) i& g1 r) m- P$ C' b( V; P你真的好懂的。6 Q. J; ]( L) A0 }( b/ j# B# C7 x6 _
如果你在这里,
' O6 C' T. m+ V7 w6 m* e; r该多好,
1 }& ?& L' y3 y5 n+ \. P
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49 , r; V5 G( |3 h" s
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
) R" H: t2 _- w1 }! L; }
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36
7 O; U4 M! Q6 E. c1 `老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...

+ Z& ]+ z7 v/ t) O  ?$ O! Y/ t哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08
+ U: E; H6 ^% k  ^哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

3 M4 A2 g, j" A- F
同言同羽 置业良晨
2 _3 [" c8 A5 m. m5 J" R3 u
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。+ I7 n( ]4 N% T1 }
今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。& V$ a0 G  {/ h( A! E$ Y7 S
如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。0 \# j* Z7 {3 K. z% |6 {! F
我知道,,,,什么是价值。。。。。
9 L8 y. \( W4 g3 ~: E! {* j4 i我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。+ Z6 ~3 O, I, C7 }. ?' q
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。- g4 |1 v& I$ U
哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18 + [# w* ~& w- X# s
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
& \. u0 N+ z. w& L
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 : r2 \1 R8 M$ j) F8 O
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
# N* \2 L0 \) @* C9 p0 E+ U
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00 3 l& O' Q3 Q& l9 Q
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。1 Z4 B% a- _8 S$ {
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...

5 g( Y- ~. |3 C" X& O" n& {这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ..." A6 Z. m4 ]' R- B! A  M/ ]  j0 x
姑娘,征婚也要学会矜持的!
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 " G) d5 d5 ~2 U5 G( q2 o; c
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

+ [4 o  D* f* W" _3 S  [6 F4 m. i  Z: G
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。6 i) j: P0 z! k" _( L3 }4 u% S; j# D

: ~( s8 D" g4 M% q+ X; p1 V7 s楼主财运极好,特别是45岁以后。
7 u3 D1 l* a1 Z# z8 ?- H$ m. ^3 X  k( ^; A& y1 x; s
咱够俗吧。
! \* t, d2 ?" ]5 c! T; z! L2 f3 i. j5 A' f1 c
那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
) \: A& r/ u4 K3 ^- R. R; i0 x
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10 8 j, X1 j! q; G5 B. d- C! l, e( I& o
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...
5 n7 O" E! I( e4 }( L4 r

; N7 p) Q' }& H' C5 a7 h大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
老柳教车
- `* I2 _( L# R/ a: P+ J$ g1 y
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30 9 g0 d: h4 _* Z
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
  \5 n6 t  S2 E( G
5 P9 v- ]/ G; y; I ...
/ P0 R- W, y2 y4 ~- n" F9 ?6 ?3 a
  S7 e5 U' F3 z2 l5 y5 f/ d" K/ y1 i
当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。9 e3 z* q+ q! S  A
曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。
; B% ?% I' g/ {4 G& Q总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。8 Q0 w% X* X/ c' R: R$ I3 d4 l. p
圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。