埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有花有余 发表于 2020-3-4 11:49' t- e" H9 m% o" i/ K! _
感觉楼主的故事只讲了二分之一, 所以有些地方好像有点不合逻辑。猜测这二人的关系应该不是楼主说的那么简 ...
4 w8 s/ e  g" C+ N0 m  u$ h. c
感觉终于有个聪明人出来了。
一穷二白 发表于 2020-3-4 11:51  Q0 x" n1 M9 d2 I4 m
感觉终于有个聪明人出来了。

: }: r% S# b4 q! X( s% ~/ O$ d% u你这个看热闹的,没有底线,看谁说的都有道理
大型搬家
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:463 S, U9 b8 H# p
你看是不是这样。
# Y& t& w9 E) ]' Z  C( r2 ?! N现在没有证据证明楼主被A性侵,甚至都没有证据证明楼主被性侵过。' v5 P9 e$ `; t" X1 w$ l
这种情况下,你能 ...

- r  Y% R* p5 `. {7 t+ F其实现在谁都没有办法证明当时的情况。只是现在通过这件事情引发了很多血案,来证明他是个什么样的人。
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:539 ?3 K- |5 q# h, Q2 K+ s" F
你这个看热闹的,没有底线,看谁说的都有道理
0 t4 ^8 }1 J. f. ~- m/ h, Y& x' B
吃瓜群众而已。
本帖最后由 leon1070 于 2020-3-4 12:03 编辑 9 d2 a2 k& ^: ?1 m. {6 u' K* L
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:40
: l7 m- _% s4 Y! M8 Q, _  U6 ]( v严谨一点。可能是一个煎饼果子引发的血案。
- @& X8 l5 C' u5 n5 [不过到我这,倒快是血案了。一个劝被性侵人报警而引发的血案

3 l2 a0 O) x; a5 U" |* B7 F7 M: V( Q+ y) y: ~, ?  F6 l0 G
劝吗劝?真以为自己比别人正确吗?人家楼主是成年人有自我判断和行为的能力。(所以她说你是个蛆,我说你是个苍蝇(因为你自感年纪大))不需要你个小屁孩劝。6 Y% F  C$ e/ H% B

5 l# z& X$ v& P: N: C+ h: D% e你要是被A性侵过,就谈一谈自己的经验体会。我是说报警的经验体会啊,不要臆想。没有呢就不要摆出伟光正的嘴脸给人超生。
一穷二白 发表于 2020-3-4 11:53
6 I0 L" n( M4 y& k. z6 i6 a5 u9 Q其实现在谁都没有办法证明当时的情况。只是现在通过这件事情引发了很多血案,来证明他是个什么样的人。

; v% D% j9 @$ h1 G* x4 b其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家荡产的。$ y2 e# g6 A$ J. m  v5 c
但是咱说的是性侵这事,入刑的,很严重的,要没有任何合理怀疑的。而以楼主的态度,哪怕不需要法庭那么严谨,也远达不到没有合理怀疑这个标准。4 u/ f2 P6 g6 p& @
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:58+ ~% [" f( \; Y7 i7 m$ I5 q
其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家 ...
$ `3 O/ j4 x) ~
说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到底是个非营利机构?还是个啥?
马甲一个 发表于 2020-3-4 10:16
0 z; E3 I8 E4 }  P. f- F开几个微信群弄个公众号做做广告都能月入数千
' L" P5 z: o4 o你是说人是傻子  忙活半天不弄点纯当雷锋了 0 }6 ]( W! R4 F' s1 V
那他家吃啥  ...
8 m2 p( d; ]* t2 V7 ?; ]
这么一说,A果然是雷锋似的好人,到处留照片发视频。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:528 X/ d- K, j4 Z4 |/ [, s) `
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。- j( k% t5 {$ _7 [2 p
惋 ...
- n1 W- k$ u( V9 q
亲爱的马甲,这不是瑕疵,这是强奸未遂。这些年已经陆续不断地听到些煎饼男的一些丑闻,我是很相信楼主的,也很欣赏她的勇气。
本帖最后由 Rainbowjj 于 2020-3-4 13:06 编辑 $ e  V; f8 T, a0 }. v7 N
2 l$ I6 k* @- E& ?( V6 E
我的天啊啊啊,多年前的ID网红们都回来啦
leon1070 发表于 2020-3-4 11:58! f9 v- d) C, k* O& P2 i
劝吗劝?真以为自己比别人正确吗?人家楼主是成年人有自我判断和行为的能力。(所以她说你是个蛆,我说你 ...

8 F  W" q2 {/ _* r6 |7 O' {  l你看看,你又耍小孩子脾气。
! ^  h  p: I% @4 ^- o你骂我,楼主骂我,楼主还是无法证明自己被A性侵过。或者被任何人性侵过这个事实。
. u% a0 O; x8 |3 t& p2 S; U3 `3 J至于劝被性侵者报警,这事不光我在做,加拿大各级政府,各个公益组织也都在做。
/ \& }# ~5 }5 @4 V( g3 t2 K; b当然,受害者站不站出来完全是她自己的选择。但是性侵这事,楼主不站出来,就没有受害者,没有受害者就没有加害者,没有加害者,这禽兽就可以逍遥法外
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:01; W( a$ L) K3 \0 ]
说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到 ...
# U1 l+ T2 X% V3 K2 W. h4 o
我猜很大可能A给楼主发律师函的。在这跟咱们吃瓜的扯什么蛋
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:51) d! U- M$ Z" J2 g1 Z: [2 i: M* C
至于我呢,我也不能保证A没性侵过楼主,也不能保证A没性侵或者骚扰过其他女士。所以我不能急着给楼主或者 ...
" O  d) [) }+ r  f5 S/ R

" {2 i% A6 {/ _9 [3 r- p* J“我只有继续大声呼吁查明真相给予实锤,还当事人,以及善良的吃瓜群众已公正。”
( O) D) I" V0 ?! e- T$ W' x8 ?5 k9 y) t$ a; y5 P/ M
“最后我伟光正的嘴脸可以得到进一步的升华”
0 ]$ i$ G$ S& [1 u( e( b* {  p( X0 T1 u: m9 S# n. O) ~
可当事人和吃瓜群众都说没有要你给公正啊?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:10
: z3 _# k; L4 }* R# c我猜很大可能A给楼主发律师函的。在这跟咱们吃瓜的扯什么蛋

$ n3 K( g* W/ G6 c不见得。律师函这东西发出去就撤不回来了不像咱在这有吃萝卜有吃瓜的
leon1070 发表于 2020-3-4 12:11
, ?/ N0 `& z, n3 e“我只有继续大声呼吁查明真相给予实锤,还当事人,以及善良的吃瓜群众已公正。”
  ?# i6 F& |" Z  x& D) A) {0 J* |4 E6 |, w8 U
“最后我伟光正的 ...

2 v" G8 B2 s( D# R; _. ?6 n4 e, J9 s如果被A性侵或者骚扰过,还应该是希望得到公正的。
. G$ ?& x0 [) E. I- w% r0 s3 b# G( \
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:12
! ?1 j9 }% ?4 p1 A+ t不见得。律师函这东西发出去就撤不回来了不像咱在这有吃萝卜有吃瓜的
8 T2 ]1 g3 `( }+ r+ s! A( v
那没办法,现在这事闹的太大,只有法律程序才能控制
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2020-3-4 11:24# C* R. s. {1 F
昨晚超级安静
* {7 }$ V1 K: T! E9 h( U) h7 X" c, h
最后一条信息是群主在卖口罩

9 n* g' R. q2 R5 [' |  {大家捐的没运回国,再卖一次?钱收两次?
本帖最后由 leon1070 于 2020-3-4 12:31 编辑 1 u2 p5 M  G# n% }$ P4 I
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:05
0 G  Y. l7 S1 ^) L% x; w你看看,你又耍小孩子脾气。. i" T- i+ T% z
你骂我,楼主骂我,楼主还是无法证明自己被A性侵过。或者被任何人性侵过这 ...

U: }$ V2 ?* I+ j7 w
- F5 q4 W! N8 Z* R9 `2 c哈哈哈,好久没有net bashing了,真的觉得年轻了很多。 谢谢啊
( q+ [! w0 k/ W: w, @其实楼主叫你蛆 我叫你是苍蝇,前贴都是可以查证的。你看我和楼主在这件事上有很大的分歧,我认为她犯了很大的错误,没有考虑到您的年纪和爱蓬蓬飞的特点。) v) X( S& _. v9 e: H! E4 ~0 W8 ~
但是我尊重她对你的叫法。我不会要求她举证你为什么是蛆,劝她叫你苍蝇(虽然我也很心碎)。楼主也很尊重我也没有劝我改叫你蛆。你看这就是一个平等的互相尊重。
- r/ @  s' D  y
7 C8 S0 T$ j  s: o: G/ B3 M可是我为什么说完这些话后觉得很?为什么?
/ ?- l% ]& V) f5 A" K" V  {" q: M6 g0 g" X
蓬蓬泡泡你这么聪明伟光正你知道吗?可以告诉我吗?谢谢 在线等 急
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:13. Z. M* K8 r- \8 |- D( I% b  V( ?
如果被A性侵或者骚扰过,还应该是希望得到公正的。
% m2 l% p# n' ?+ E' B- n
施主又意淫了, 罪过罪过。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:22
- `  t6 e$ @8 L. v  q7 R那没办法,现在这事闹的太大,只有法律程序才能控制

2 D- S0 \; Y  h# @6 g施主又意淫了, 罪过罪过。
MyFairy 发表于 2020-3-4 12:237 o5 Y( G) Z- V$ k$ J7 V4 u
大家捐的没运回国,再卖一次?钱收两次?

) V! Q+ [" w8 j1 @/ W9 U大家捐的已经运回国了,最后捐的是医用护目镜。N95防尘口罩没办法走捐赠绿色通道
同言同羽 置业良晨
leon1070 发表于 2020-3-4 12:29. _" L  M1 }9 R; ^/ p
施主又意淫了, 罪过罪过。

5 u& _" ]' o; `5 H( I. A你觉得这些人不希望得到公正?1 G" n' g; N7 \2 q, M6 p' c/ C
你跟A是把兄弟吧
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:584 k2 U0 W0 z' U- e! g
其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家 ...

2 y$ {% u1 l# S6 j) N你还是省省吧,还民事诉讼呢。首先事主没说A是谁,其次无证人能证实当天的未遂事件的细节。同样,对号入座的某人也无法给事主发律师函,因为他的名字也没被明确提出来,都是吃瓜群众自己脑补的。
2 ]4 |8 ^" A, S" D+ J' k& ?+ `所以,只能这么互相在网上撕逼,外带一众自带立场的群众演员。这场戏怎么收场,只能是师母已呆啦。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:33
" b% j0 R+ K( t; a: R9 a  z( G$ ^: y你觉得这些人不希望得到公正?, }" V7 l# l3 H% }
你跟A是把兄弟吧

, b/ M" R1 f% Z4 S8 W哈哈哈。施主又意淫了,罪过罪过。
- ~8 a) t+ U& b# f/ u0 n施主急了开始抹黑了,罪过罪过。
abear 发表于 2020-3-4 12:34
- S2 m5 E* R7 W! \你还是省省吧,还民事诉讼呢。首先事主没说A是谁,其次无证人能证实当天的未遂事件的细节。同样,对号入 ...

5 _# t0 t( ]3 |: i9 ]2 L: H8 b就是说在法律看来,9 e/ Y; D' W& @+ p; m
就是楼主意淫了一个被性侵的情节,0 R& [$ e5 G2 B: d' U) \
大家把所有认识的猥琐男都装里面了。- F# [% \- J; S
我被一帮老娘们喷了一身屎,
9 ?) {7 {( s) _) o1 U$ C你这熊看热闹看了两天。
+ V# o" \/ g5 w; Y+ y: _是这么总结可以吧。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:415 E4 p* u) _+ }9 g
就是说在法律看来,0 ^6 J1 \, c' D
就是楼主意淫了一个被性侵的情节,8 X4 w) @$ a/ f& J. U
大家把所有认识的猥琐男都装里面了。
2 `% |3 E6 G; w3 s) W# E& T
哈哈哈 施主急了开始撒泼了,罪过罪过
这种he says she says的故事没有任何一个有common sensen的人会完全地相信一方的说法。. a* Y  F$ I" b# P: A* V3 r
Every one lies to some extent, 即使不是lie,每个人都是biased。
0 h& U# G7 H" N, w4 J) z: y5 S9 j/ w' |
我相信女主有没有说出来的事实,但也相信男主没有底线cross了line。他可以不回应,回应了的话,自己若清白,否认这种指控很难吗?做或者没做不难区分吧,至于有没有mutual consent也许可以argue。顾左右而言他的态度本身就说明了一部分事实。6 w3 @7 ^5 f# ]. g3 V
0 U& O" u: K  l. S, j
至于报警与否,挺不住群的操作如何,那都是另外的事了!
kankan
Atom 发表于 2020-3-4 12:492 g+ N3 m. K1 E- }
这种he says she says的故事没有任何一个有common sensen的人会完全地相信一方的说法。' c, n. H" [/ S# k1 E
Every one lies to ...

( ~5 c" d0 H! _7 E哪有那么容易。如果A说没做过,你信吗?我反正是不太信。之后是不是要继续证明下去?
大型搬家
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:016 z5 s  F5 x+ r7 [" {0 ]
说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到 ...
3 c" a6 ^2 ~5 C' w* i- b
这是他家网站
" o, U- F" O( b" h; e/ T$ g4 U- f7 v7 f, r
http://acoac.ca/en/home/
* r2 p& n  {5 f0 ?8 ]* G5 ?' e6 p5 g