埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
,结婚这事就得掌握在我们手中!
哎呦为,追着念了三天才赶上,这个信息量够大的,既有爱城生活指南,又有二人浪漫全记录,22岁就结婚了,真好。。。
围观 结婚  
7 T% U% b6 L7 ?鼓掌 礼成( s( g; f1 d% |7 T& h
。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
感动真爱~~~~~~
真感人!!! 10年终于修成正果啦~现在连小lele都会打酱油了吧哈哈~
祝福LZ夫妻白头到老!
周一上班的朋友们表桑心,慢慢看...
% ]: u: ~  T0 o, i9 `( g) z6 A" y+ w# J3 Q

$ x. K; V! |2 j! b出来走走才知道自己多孤陋寡闻,所以我到现在都深信行万里路不亚于读万卷书。在成都,我俩吃到了无数的好吃的东西,什么钟水饺,肠旺粉,赖汤圆,龙抄手,锅盔,兔头,棒棒鸡 ...( G) K' m/ d3 ^8 |
sweetlele 发表于 2011-8-22 11:19

a4 i" d' l( x7 }看到你们登华山的这段,不知为什么眼睛有点湿
帮LD收拾好行李之后,退了租的房子,该离开了。我和LD早早就到了广州火车站,这火车站是个很神奇的所在,它的站前广场上流传着无数的这样那样的传说,总结起来就几个字,不安全。所以我俩到了地方也没急着进站,记得 ...4 R2 b, m0 N" A/ u7 r9 H$ F
sweetlele 发表于 2011-8-25 10:02
" L9 s* F8 d: ~" f
唉!机场分别这一段又把我眼泪逗下来了
一直追着看~真好!
感动真爱~~~~~~
/ O0 R6 Z* k) J& j5 f0 \竟陵残雪 发表于 2011-8-26 20:39
, ~7 ?1 `0 H$ t2 \  d/ h" o4 e5 f
理袁律师事务所
祝福LZ夫妻白头到老!
; u* h/ Q& N5 L' ^& |% ualbertabeef 发表于 2011-8-26 21:08

i  a' Z4 C2 r# L! x
祝福LZ夫妻白头到老!/ I) P2 b( [# ?* }$ [9 t( H
albertabeef 发表于 2011-8-26 20:08

8 W1 \& u9 E% \9 u) Y万分感谢你的祝福
同言同羽 置业良晨
乐乐.快些,等着看呢~~
乐乐.快些,等着看呢~~8 [( N$ Y0 X- ]! ]' v' F4 A- x
花谢枫正红 发表于 2011-8-27 21:08
+ s; D' ^1 r* i# l- f
周一继续更新  _7 f: q! q7 D6 o( h
+ {( |. S4 z# q$ b- q: \
花姐你回拉?
楼主愿意暂时放下一切回到LD身边, 看来爱的真的很坚定! 是真爱! 歌词总是配的很好,小小感动了一下./ |0 W$ @2 `" o1 V; L1 ^: b
浮萍人生 发表于 2011-8-25 10:56
1 v3 L$ V5 A0 N9 e& @  _# o. a
我觉得那时候确实很坚定
乐乐有没有考虑出书?
" m6 @& N( v: d" }/ R太感人了。
5 t7 g$ Z/ c, u7 v( ayy1255 发表于 2011-8-25 11:01
7 v# r* b; @8 a+ Q- i
书就算了,我这水平写不了书,能把帖子写好就行了
同言同羽 置业良晨
作为歌盲,真正认真看看歌词,还是在这一段。太契合了。1 |% W: x! y( y: f. J# f6 V  U; `$ B
yy1255 发表于 2011-8-25 11:03
3 }, w7 R, c( I  D/ s* a% D
有时候写着写着就能想起一些熟悉的歌谣,就顶上来了
0 v  t% d$ S# @3 t: x; Z4 h6 t" O' V9 h0 E! V2 O0 Q
可能跟我一上车就开始放歌有关系吧
看到乐乐的回国之举。万二分的喝彩。虽有冲动之嫌。但是凡事都是用理性分析,理性处理。生活的乐趣何来,幸福何来?
/ F$ U& z, X/ |4 uapiel 发表于 2011-8-25 11:23
5 B* W/ u9 D& G% j6 ]3 n$ Z# a
白羊座...
大型搬家
真是挺冲动的,好在你们有了一个好的结局。当年我老公在美国培训,听说我和孩子没拿到签证,放下电话就打报告要求回国,并且同时买了机票。当时我也劝不了他,但是还是挺感动的。
. V" T# ^7 P& R/ |; O两个东北人 发表于 2011-8-25 18:34
9 ]8 w9 V* o& [/ s; u
学可以再上,钱可以再挣,两个人错过了,那可能就真错过了
真爱无敌!为你们的爱情故事感动,让我想起了当初LG一人先来加拿大时,分离时的撕心裂肺,以及异地恋的痛苦不堪,很能体会乐乐当年一门心思只想回国,相思之苦简直是要人命的!每一段的歌词配得恰到好处,乐乐好文笔 ...
$ l7 ], K1 k/ |1 l, o猪猪侠 发表于 2011-8-25 19:11
; u( Z$ v  o- O- o# G
异地恋折磨人,相聚后再分开更折磨人
* e5 w3 R, K; ~" I2 o+ |

- }8 [; @' m8 j& b% f' Q! Flittlemama 发表于 2011-8-25 20:39

6 m) T2 q# R7 C5 |! W& h谢谢支持
同言同羽 置业良晨
真爱伟大! 好感动!: A+ b$ j1 C/ `, x% d4 i
albertabeef 发表于 2011-8-26 09:32
6 X% E/ c9 L7 V2 @/ E. G
真爱更需要珍惜
同言同羽 置业良晨
cool!4 x# }# B- c1 z
这种魄力,女孩子很难不感动~~~
# k8 z! N6 f6 U" u9 u' z+ @0 ?熊猫阿宝 发表于 2011-8-26 09:40

" ]& R1 z5 N7 ?0 k; }' e2 u+ g嘿嘿
学可以再上,钱可以再挣,两个人错过了,那可能就真错过了8 C' E' [- t  L6 e& q% H
sweetlele 发表于 2011-8-27 23:34

0 g0 I/ ?1 E( l9 i. f, S9 C: \伤感. 我就是错过了...
写的真好,祝楼主夫妇永远这样幸福美满。
理袁律师事务所
学可以再上,钱可以再挣,两个人错过了,那可能就真错过了
" _0 R7 |* n: u  Jsweetlele 发表于 2011-8-27 23:34

" `+ m6 \7 d% v& r4 [. j, I/ z" N
真爱更需要珍惜' `; W* J1 w; j9 f
sweetlele 发表于 2011-8-27 23:36
0 E8 Z  H6 W$ ^2 p4 I
写的真好,祝楼主夫妇永远这样幸福美满。firefive 发表于 2011-8-28 14:31

' F2 e9 e3 q+ N; Q, [" h
写的真好,祝楼主夫妇永远这样幸福美满。/ P5 O0 O) {. t: k/ `# p* o# V4 t
firefive 发表于 2011-8-28 13:31

* O/ F% S( J# d0 o谢谢祝福,我们会努力的