埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
485# 费莫 ) s7 @. b" E( z" h1 B& }
3 Y+ c% }$ b& C3 b" t4 _* V
; \. w1 u: V* j8 _. F
??
老柳教车
嘘-----------------------,没准就是我,老婆根本不知道我写这个帖子。嘘---------------------------
0 ]- L+ x% V6 T" o& P费莫 发表于 2011-8-28 22:06

; a1 T9 e) b" H  j! K" `6 t9 c封口费拿来!!
莫老,去那个我求老杨的帖子里看看好吗?我诚挚而谦卑的等你给我个回话
老杨团队 追求完美
莫老,去那个我求老杨的帖子里看看好吗?我诚挚而谦卑的等你给我个回话) f! W% K6 p: y5 ~7 ^
花谢枫正红 发表于 2011-8-29 01:35

$ X0 q/ \4 T: y# v7 M2 X太客气,小弟不敢当啊!
封口费拿来!!
$ D0 l& A$ [; ^: y: ^小黄 发表于 2011-8-28 22:52
: c/ K3 |" U8 U6 M7 T
私下商量。 别声张。
在仓库周围转了两圈又等了十分钟以后,我确定被小伙子放了鸽子。我赶紧用无线电向调度说明了情况。调度说,“你就在那里原地等着,我再找个装卸工给你派过去。”' {7 @- D* y9 F! e4 z

8 p) w9 }9 S, C# @9 u- v      过了大约一个钟头,有个男人敲我车窗玻璃, ...3 d. @" ]( H# W$ K, H$ o1 l% z
费莫 发表于 2011-8-28 16:27

0 p- L, z" D! k  V/ A/ B从今天始,看完一贴顶一贴
????????????????????????????
看到楼主在这边学车的经历真是感慨万分,10年前在国内学车的时候我们每个学员都得轮流请教练吃饭,他还每次都要喝酒.........
给力的经历,不得不佩服而且回复
好文要顶
怎么又没啦?盼呀盼呀
私下商量。 别声张。
3 g# H) ?. I, S. ]- K4 R费莫 发表于 2011-8-29 06:39
" Q: E4 a" L5 s  w

老柳教车
同言同羽 置业良晨
不顶不够意丝~
回贴子, 看小说
485# 费莫 : D/ w9 J" D7 [) s$ b' i' g) h

. ]8 @' r1 {, T. }/ J1 H; @8 c! k, l9 v
I don't like to reply her because too much water is here already. I have to now.
同言同羽 置业良晨
好看。
啥时候再更新啊?
好文,等更新!
23, next 24
同言同羽 置业良晨
在仓库周围转了两圈又等了十分钟以后,我确定被小伙子放了鸽子。我赶紧用无线电向调度说明了情况。调度说,“你就在那里原地等着,我再找个装卸工给你派过去。”
2 P. m6 m; n( A0 \1 ^
/ k5 g4 B, [3 b3 m      过了大约一个钟头,有个男人敲我车窗玻璃, ...
! b- Y- J' A& L费莫 发表于 2011-8-28 17:27
7 ?! k* C# ]: \" x8 I) k
5 j& R. l" ]8 O' b4 |2 y) Z
越写越精彩了。
1 n: `% ~5 g/ h1 h6 {& s/ K
, |4 u! l6 Z5 j! @3 Y个人欣赏的角度不同,能否加精华就不要勉强了。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
嘘-----------------------,没准就是我,老婆根本不知道我写这个帖子。嘘---------------------------- y' v( [4 Y8 S$ @
费莫 发表于 2011-8-28 22:06

9 n4 v5 T" }/ ^/ s9 K2 o( u' Y% a" I) d, M  V
2 D5 {/ T, k9 g* F& H% V7 {+ T" u
嘻嘻。

7 G1 A& ^/ B) [6 H4 \回到办公室,我先从自动贩售机买了一把花生和一听可乐。一边吃着花生一边走向调度室。到了调度室窗前,调度笑着问我,“今天等了半天人,又运啤酒,累惨了吧?。对这些装卸工你真拿他们没办法。”我苦笑了一下,“那倒没什么。帮我记上2个小时的加班。”一边说着,我一边把车钥匙还给调度。
' I+ {3 u$ V$ a& V) j9 L% a
5 q( @2 D# _6 O) A      第二天早上一上班,Daniel就大笑着走过来,开口就问,“听说你昨天把人家车给堵了。你是不是不想干了?”“我英语不好,以为人家要开我的车头出去,就给他停近点。省了他麻烦。”我信口说到。调度给我布置了当天的任务,竟然一个字没提昨天的事。估计是Terry平时抱怨太多了,连调度也不愿惹这类事了。
, m- U1 l0 |9 A2 `( D2 B
; I- `* Q0 [: H( D! s* ]2 P      过了大约一个星期,再平常不过的一个下午,我完成了一天的工作,开车回到trailer yard。
! V: L! o& c$ @/ l% t5 ]9 M1 I. `: e
      天气已经渐渐凉了,yard 四周树木的叶子变得一片金黄,有时秋风吹过,两三片落叶就飘飘悠悠地滑落下来。忙碌的工作让人忘记的季节的变换,我心里泛起一股悲凉的感觉。) o2 Y6 k% x' `+ O; v% u' @
  s1 F$ \) T+ ?  W. t# \9 z
      当我把trailer摆放整齐,正要去松开车头时,我忽然听见在yard的另一侧有人说话。扭头望去,一顶黑色牛仔帽,瘦弱的身材,那是Richard! 我连忙放下手里的活,走了过去。
+ O8 Q9 K" C( h
2 c8 G7 C) O$ W+ z# t* F      Richard正在和一个司机闲谈,不时听到两人的笑声。Richard又瘦了很多,突出的颧骨,深陷的眼窝,连眉毛都掉得差不多了,只有那双黑眼睛还是炯炯有神。1 Q( Y  u/ P# Q$ _! \

/ T/ |, ]% N# [& W. u% u0 Q6 {      “嗨,Richard,my boss,什么时候回来的?哪天上班呀,赶快来管管我吧,没人管我受不了呀。”我调侃着说。/ o8 o4 ^) Y: d6 R" _
3 A2 p3 o! a; ?' v0 ~
      “哈哈。”Richard笑了,笑得那么开心。我从他的嘴里闻到一股酒气,他一定喝了不少酒。“你没闯祸吧,Roockie?”
4 J- \% t9 K+ M& M' d9 s/ X, C) q# ?/ L, U* N, R
      “那倒没有。就是差点和Terry干一架。他太欺负人了。”我看见旁边的司机一边笑一边偷偷抹了抹眼睛。
4 y$ q0 A( M3 v1 `. u! M9 _& y" g0 K% `6 r# ]5 P
      “你别那样做,享受你的工作吧。我身体情况不好,今天特意让我妻子开车带我来看看,以后可能我就不会来了,你们好好工作吧。”他一边和我说话,一边用手摸了摸他身边的车头。说了声再见就走了。
3 H! W6 y4 ~/ @- w2 Q" P7 l4 ]# U2 M' @
      又过了一个月的一天早上,我象往常一样来到公司。当我走近调度室,发现玻璃上贴着一张打印纸。上边写着几个大字,“我们亲爱的同事Richard昨晚永远离开了我们。。。。。。”
2 l1 b: S- ^+ c% }% \4 l! K6 {- x) ?1 l9 O
站上沙发我慢慢回帖,能够感受到楼主的情真意切,有点小凄凉
so sad
文笔真好!相信这篇一定能获奖。
415# 费莫
8 |; E/ s3 o1 X7 O% n1 T1 u0 a. w, O1 o* G
7 O4 |- t8 F  E" b
it's unfair
老柳教车