埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打个电话哈
+ d: |: x: k: |' L$ Q) _$ ~8 R扁舟 发表于 2011-1-29 00:36
( n* j7 y  S; @4 L' O3 x1 K; X
扁舟,他们还没睡觉的,等着你呢。你顶得住吗?
好吓人阿,怎么和国内似的,一出交通事故,两边都忙着打电话
, k3 c# ^2 w3 M3 M7 z
7 K( d6 Y2 |9 |6 J% b老年人打字慢,半个小时之内给我整出点东西来看哦# u5 w/ h  G* i! r# ~: o
sweetlele 发表于 2011-1-29 00:38
9 M- {. N3 M& {5 ~, x
我也坐等! 其实应该早睡早起看澳网的
小P快说,愿闻其详。3 B9 L9 I) }9 p1 _9 S4 ?9 x
阿蔡 发表于 2011-1-29 00:33

% Z: w" [6 C  Q9 _" L3 a真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。
老杨团队 追求完美
呵呵,你不注意细节,我说了三个例子,第三个,你知道吗?
5 P' i- o, t/ B) q$ ?扁舟 发表于 2011-1-29 00:35
# A7 r3 @) \' j  C. v; _  ]
我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。2 P2 ^( i% i+ C3 Y
pchell 发表于 2011-1-29 00:44

9 v1 F# A- x( {) j. a那就算了,我对谣言不感兴趣。谣言止于智者,说的就是这个意思,呵呵!
扁舟,电话打完了没有,困得不行了,去睡了
说的是阿,都忘了澳网这茬
我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?
2 o% i2 z* Q# @2 Y2 ~0 |% [pchell 发表于 2011-1-29 00:45

, T2 d& m# Q3 [. W0 c+ S' a那就是两年前,在你说的两个例子以后,至于那个打字花花绿绿的,我还真不知道怎么回事,起因、辩论的什么都没印象了
12点54.楼主依然坚挺~~~
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了
0 N( \- S, }: y3 a( ]+ d/ ?& Z5 C+ [* N! t; y
你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认
1 a1 p* J  W6 d5 f8 ], C- z; c/ Y2 k/ |
问题这是疑罪么???
, i. ^0 N3 }& Z: R9 W& e  b+ z
/ n5 W3 c' A8 P! ^* Y首先,在那个活动召集帖子里,那个楼主从头到尾都没有说过要等到一月28号再给分,所以你的那些什么所谓的约定所谓的时限都是站不住脚的, ]0 ]2 Y6 M/ B, R* V! B

% j# f  d% D0 w  t* w6 R然后,楼主在分数已经进入自己帐户之后很久都没有联系组员,对此楼主的解释是我根本不知道,姑且算他不知道,但是你既然都讨论到法律层面了,应该知道除了故意犯罪,还有过失犯罪一说,你不能因为不知道楼下有人就可以往楼下扔砖头砸到楼下的人,和这个道理是一样的& N. P4 f3 h  ]. `& s) q
% K# F2 P" y/ m" q
所以主观上那个组长可能没有故意的动机,但是客观上的行为已经构成了错误(姑且说错误,说犯罪有点严重,但绝对是欺诈)
- U, ^2 ^; F& s9 _& f% X. [
7 o- m! X( o: P; }* y所以这根本不是什么疑罪从无,而是证据确凿,什么叫疑罪从无?疑罪从无是说我们也不知道积分倒底进帐了没有,于是组长没有转给组员,这才有疑,积分都进帐4,5天了,还握着不给,这已经是无故侵占他人财产了,还疑个p的疑阿
. h* l7 u* M; m7 K$ e% q3 \# [& m9 i* |: K4 R" {. b
这一段我早就贴过,阿扁选择性失明了; ^/ i" s- B$ v' [: ~/ F2 u
) y3 @; `8 v5 s4 A$ F% j5 x% j- p
阿扁和执法看好了,选择性失明说的是阿扁不看对自己不利的帖子,不是说阿扁视神经有问题,更不是说阿扁有病,所以别动不动又裁决了
LZ真是幼稚啊,你举得例子跟老鼠会完全就不是一回事。: \: ~5 ^, u7 {
论坛有论坛的规矩,老鼠会不是第一次办,大家都约定俗成了。靠的就是信任。" ~$ x  ^6 S# n* S) ^) X% P% K. q
当事人看到网上有人组织老鼠会,自己主动发的帖子,让大家留下邮箱,姓名。除此之 ...
2 X" u0 P4 b4 dhellolulu 发表于 2011-1-28 18:07
  Q$ b) w; E0 z: q# o7 h
不只这些,还给了我们的名字,卡好等。
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。1 k2 d3 A/ e: U6 ^6 P( V( m
pchell 发表于 2011-1-29 00:31

5 w0 T/ d& ~( z1 f/ C  @( Y; {) X说说,
同言同羽 置业良晨
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了% ~3 @3 I9 a& ~

: s9 L$ y* |: k. B) ?: E你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认* {6 S' c3 _: a. ^* r7 g  \

. J/ N- _! k( _# Z0 _( b, X问题这是疑罪么???
% z3 X* I* p, t; A
$ W5 h  U4 H4 Q" `  @& {首先,在那个活动召集帖子 ...
4 s: w# {4 r' w# I, c9 r0 R6 dsweetlele 发表于 2011-1-29 01:03
6 A6 I$ H6 i% u. F) V
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧/ U) G: y" e3 n4 C; k& d
你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多
说说,
% U/ w' |0 _7 O* p+ o嗡嗡 发表于 2011-1-29 01:11
; O% h1 o* t& ?! P
同726楼,请发站短2 ~3 O' z4 f+ Z
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。! u/ k8 k" j, s# B4 q, E0 u
pchell 发表于 2011-1-29 00:44
但是,我还主张疑罪从无对待,这样不但避免那百分之三的冤枉好人的可能性,对自己给她的信息也比当作她有罪安心些。
老柳教车
我对百分之七的估计错误,承认三思批评的不注意细节,并对因其造成精神及其他损失的网友郑重道歉!
同言同羽 置业良晨
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧
4 r3 h7 k  Y2 ~你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我 ...
9 }! d# X3 w2 v, e扁舟 发表于 2011-1-29 01:13

5 Y) M' T! V; H我问阿扁,那你是否承认,那个老鼠会组长确实侵吞了组员积分,在别人要了很久的情况下才要回来?这算不算罪
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车
说说那个被禁言的吧
这个,我这个投诉人帮不上什么忙了,但是白马已经表示很可能做出对她有利的裁决,剩下另一个女版主估计问题更不大,对此,我也愿意承认她那个“有病”对我造成的刺激不大,希望他们能考虑
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车1 K* }- s6 U& {2 c* S% z
扁舟 发表于 2011-1-29 01:25
3 ^0 ^' z! r9 l9 ?
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?
同言同羽 置业良晨
说说那个被禁言的吧
/ {; M: C8 k4 x' `% n6 u# v3 T扁舟 发表于 2011-1-29 01:26

# R' j0 z/ }/ E% H9 D: h不着急,把欺骗的事情说完再说下一个
1 V6 c% W3 g: q1 m$ G/ j1 _% c5 K( S: y  x$ A
不要顾左右而言他
同言同羽 置业良晨
.......,我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多扁舟 发表于 2011-1-29 01:13

3 A2 b  V/ H( h1 V3 m2 J9 Y8 ^是18天。 请读163楼和时尚版原帖。
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我
% j! }" n3 W2 G  H但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?( n; X+ H2 j- _) n
sweetlele 发表于 2011-1-29 01:30
2 Y) X1 G3 S( S3 }  T& f" `8 g: L
是呀,但是侵占和侵吞不是一回事
是呀,但是侵占和侵吞不是一回事7 R9 K$ c+ a$ x9 A5 i
扁舟 发表于 2011-1-29 01:38
+ T% d4 V6 x; X& y( W+ U- g
侵占是不是有罪?
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)1 G9 T# [3 L0 U3 _/ H

) D  O; k$ [' G5 |3 g0 e. H" _就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯了众怒,或让别人觉得你不可理喻
; m& j! I& e  w; Z4 J% Z% i$ \" y- U* R% M; s: x% o& b8 M  K8 u
再就算你还认为有97%的可疑,也行,5%以下在统计学上已经是小概率事件,在单次观测中可以认为不会出现。你要是看不明白上面有点拽文的语言,那就简单告诉你:不可能
本帖最后由 扁舟 于 2011-1-29 01:43 编辑 ) H- ^# S$ K) o+ m# ?/ Q7 a
侵占是不是有罪?
4 J* S( L; c2 n& B8 J* r; A7 xsweetlele 发表于 2011-1-29 01:39

# n# G( S3 Y( f* n" u3 n- m这个,事实清楚,定性的文字游戏就不必要了。这个不重要,重要的是她是否有永远不给的动机,这还关系在她手里的信息的安全问题。这个,非常可能,但是,还是当作没有吧
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我) O" o* k- U# y) I. ]* u0 ^$ X
但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了, Z. @0 h$ T  x5 o+ E7 Y" r
扁舟 发表于 2011-1-29 01:34

- r2 O* x6 h2 l骗子就是骗子。你越替她辩护,你就越失去民心。
2 g4 }/ T* x5 m! t' K4 K
5 w9 v" q% d( a' T9 s9 s* y; C偶一直以为你是正义的化身,可惜这次你的正义用错地方了。8 v2 g, ?6 G& y

9 o/ p- L7 G4 F/ s, _: r帮了骗子,关了受害者。看看你都干了些啥?
. Q& m  O; N9 V% a! i, o- N% U& ~' Z& ^4 ^2 L. v5 v( j0 G
里向阳头像的后脖埂子挺得太直了,不利于大脑灵活思维。
理袁律师事务所
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)# Q- B& f0 G6 C/ J; d1 Q

! o# G* T' f9 Q$ D, _就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯 .../ w  _3 \4 C  q2 ^: m7 e8 G
nowave 发表于 2011-1-29 01:41
- ]/ e) Q: N) O; t( @6 O
后面的,我同意,但是,你说的第一句,还有背景,我没来的及说呢