埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2018-4-24 08:10' B0 u! L3 M. d( S( q
看着乱七八糟的你我更难过
9 k0 t9 `% e) Q7 e2 o
你把帖沉沦啦吧。我越来越混乱啦。锁上吧。我就是闲的慌。没事看两眼就做怪。 求你沉沦啦这个人帖吧。甚至目不忍睹。竟然老弱病残,什么都有。
billzhao 发表于 2018-4-24 07:37
% q& ?! _5 A. }. Y7 e+ [% C% I开玩笑呢温柔妹妹。  N; c+ ^2 r- c- `( x" K8 [
5 N/ ~# A) t, Z$ e( p
不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。

A1 M- `. _  x6 _+ Q  U3 _我就是到此一游。 轻松倾诉。
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2018-4-25 19:37 编辑 / f1 E# t' S  g1 I  i+ Q( o
1 m% {. G) x  b! m
whatever , u try
老杨团队 追求完美
DSC_7811.jpg 加油!
这对金童玉女是谁
玉树临风 发表于 2018-5-25 01:56
1 G% k- O1 D8 T" C加油!

, F& T5 ]' M! U6 A* ]4 t5 z好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:52& l! C' E2 ^7 ]* b6 C( v0 n
好想好想和你喝一杯。
( ?" n8 \# b6 L# j6 d! d
有机会的!
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50
; x) N& }9 d1 ]; V: i! K9 B有机会的!

+ C& ~9 v2 S3 @6 E7 `" ]必须的,你请------
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27
1 a$ q$ Y. g* U, N& c7 _) m必须的,你请------

; J; R% T/ J$ n1 q
大型搬家

" ?9 W/ G! L2 t6 o" \$ y; @' @5 L重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
老柳教车
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈

8 s" q$ p2 i* O" _, o3 A" x' L; {) r  G% Z- p) m
0+ d; l1 g/ _7 S$ H  m" [

5 D. g) a5 S4 J  T! O1 C主题        3 A  p8 X/ A% {, X% q
39! ?- v5 a5 s' [+ d" J  u/ }# o. q, v

0 j: X! R! ~8 Y; o帖子       
  c. W/ S" X0 a. ?2 x! Z4 M$ t105
% ~% r5 n" a" Q6 M+ _) A  U2 @3 W& g. c; h
积分4 X; j2 r6 N( H7 j- |3 F5 p0 C$ j
爱城初级市民# I8 Q+ v8 g( ]2 \9 x

3 T6 J8 r# H0 E# Y0 ]) j; f5 fRank: 3Rank: 3Rank: 3
& D8 o  P; l0 D1 W
/ R% K5 m4 ?0 f; b* D7 ]' u( ^7 }: v
' W* i) b2 J; p# X0 f* D* x积分105! U" o* O# C5 x- u3 s
QQ0 D: H* _- k* C  U+ v1 Z2 h' m1 A
收听TA 发消息
! |6 ]5 i9 p6 Q# e, S# O 鲜花(2) 鸡蛋(0)3 q6 T, M) b9 u# A0 l" Z1 G
757楼
3 u& U+ \3 {4 H9 @ 发表于 2018-5-27 23:50 | 只看该作者$ {2 V3 i% Z; ]- V0 g/ z0 K1 u
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!2 ^( r) S; F3 m% B/ _8 [- g
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g
4 Y8 x6 Y, X1 m0 D+ Z6 X好想好想和你喝一杯。  v2 U! B2 q) S- w; `+ L
+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `/ F3 k; U$ v2 Y8 K- J
有机会的!

0 \( i! O$ h, [6 e6 A2 m" f- b! W) }& ~% a6 a4 V/ E9 j" O: i

6 v- }- b( P. y5 T  V
' G) ]/ V+ E$ Q' B# ]3 S
. i# T1 a: z% x+ I& H
同言同羽 置业良晨
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
爱的其实只有他。
同言同羽 置业良晨
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34
0 z/ F* P5 A5 I) q. ~' H( s分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...

8 N; z- {) a: C+ Y$ B+ f原来是有主名花,逗咱玩呢