埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我等着呢,你不去发帖子,李娜都落后了,快点快点
但是,这和你们的弹劾没什么关系,大家为这个发了不少帖子,做了不少工作,别白干,接着弹啊& ^- Z9 L$ e) m  [3 A
扁舟 发表于 2011-1-29 02:26

- X% `. [2 i/ t9 C如果你撤诉了,大家就保证不弹你了,改弹棉花去了。
事件解决了,可以过年了
老杨团队 追求完美
如鲠在喉。。。。。。
/ N- p( M) Y6 _. l* t古今诤臣坚持公正坚持真理无论天下大势可敬
4 @& ~6 U4 N) r1 I1 `/ Y芸芸众生性情之人嫉恶如仇可以理解+ R! e6 y9 A  c( q; Q
都是“骗子”惹得祸,可恶

$ R5 X) ~- r1 r" k坦白实话吧:( C% \3 Z; t* O& B& c, A( K
感谢嗡嗡给我打了个电话,以前不知道她是那个组的组员,电话里,我彻底信了,(我和她就是通了个电话,她主动打的,无其它任何联系)三思辩论提供信息不全,表达不清,应对此事负有一定责任本人并代表三思向各位请罪认罪!
如鲠在喉。。。。。。
4 _# u2 ?" V* H/ y2 L古今诤臣坚持公正坚持真理无论天下大势可敬# E" A; f) Y% l" I3 f
芸芸众生性情之人嫉恶如仇可以理解6 V; V( [7 F; B6 j# _$ J1 U
都是“骗子”惹得祸,可恶( o+ K. ?: e; B# ]
家春秋 发表于 2011-1-29 02:41
! z. w$ q+ T: \7 d% w

6 L* A% }7 A) f6 e- W其实要是骗子也能出来诚恳道个歉,估计大部分屯民也不会再那么计较了,又不是什么深仇大恨
5 L" f1 x* ^/ o) b
& G1 s6 @2 U% |: r鸡兄,这任务交给你了。俺自认不行,希望明早醒来屯里处处和谐过大年。
' F% v* S! c/ K/ D6 d
你们这些大老爷们,不是我说你们,一群人加起来,还没嗡嗡一个美女有用!
1 Z5 ~4 o, O& }# K8 F' j0 n* j) ^' X; }
最后,还不是嗡嗡美女救英雄,把各位大老爷们从已经半只脚踏入的牢房里捞了出来?要不然恐怕年都没得过。
/ l' g- l$ m1 d" @& k/ `, p+ E' F& W% ~0 _8 ]6 x
结果呢,前脚刚出牢房,后脚就开始争功了,严重鄙视!!!+ ~$ \" _$ I* I. Z- C
坦白实话吧:
9 L  T. y) g4 a感谢嗡嗡给我打了个电话,以前不知道她是那个组的组员,电话里,我彻底信了(我和她就是通了个电话,她主动打的,无其它任何联系)请罪认罪!
/ g$ I' q' Y  Y  y  h扁舟 发表于 2011-1-29 02:44
你们这些大老爷们,不是我说你们,一群人加起来,还没嗡嗡一个美女有用! & e3 b- [+ z8 z5 v5 }
8 c' U: L( r, D; z1 c
最后,还不是嗡嗡美女救英雄,把各位大老爷们从已经半只脚踏入的牢房里捞了出来?要不然恐怕年都没得过。
0 D* Q& D5 x, m! f1 |3 ]1 Z
6 X5 t  f2 H3 A1 I: g4 g# }结果呢, ...
, |" ]* P8 o+ W) |3 ypchell 发表于 2011-1-29 02:51
" l+ n( G; t- U: C8 u1 W

! n% Y' `  e: f" v你啊,就是一香港警察,人家火拼完了出来收拾残局再说几句风凉话
老柳教车
其实要是骗子也能出来诚恳道个歉,估计大部分屯民也不会再那么计较了,又不是什么深仇大恨( n+ Y: ~$ \8 Q) @0 P( u; Y  b( l" ^; a
1 a5 @3 E6 |1 i7 C
鸡兄,这任务交给你了。俺自认不行,希望明早醒来屯里处处和谐过大年。
. \% \2 x+ o4 @* Gnowave 发表于 2011-1-29 02:47

+ O' o# W( h2 I只要有爱城网在,骗子就会时刻出没。骗钱,骗色,骗寄养狗~~ 他们也想骗点啥过个年啊。2 I$ {# M: n" r( K" K& @) {" f
* F) B1 K$ b; J5 R2 R& M, m, }
只有睁大眼睛,把骗子暴光,才能提醒屯民少上当,打击骗子的嚣张气焰。
你啊,就是一香港警察,人家火拼完了出来收拾残局再说几句风凉话
' h: y& q# z6 z- k1 rnowave 发表于 2011-1-29 02:54

* |8 ]" G5 b/ F) ~. m4 [是,还是个有香港脚的香港警察。严重鄙视小P.
这淌浑水再次证明了一个恒久不变的真理:. |; ~& Q0 Y) m1 R  l% y! j
1 i  ^% W; ^5 y5 c/ r
若是不小心得罪了时尚生活版里的那群母老虎,就别想再在爱城网混了。哈哈,哈哈哈哈 ~
这淌浑水再次证明了一个恒久不变的真理:* o- ]$ D, S. D0 O3 x0 t; f- e, {

' D8 u, u9 d$ F/ [: ~" h若是不小心得罪了时尚生活版里的那群母老虎,就别想再在爱城网混了。哈哈,哈哈哈哈 ~) ^! E4 ^# ?$ t* K
SheJing 发表于 2011-1-29 06:57
) r( w0 v" b! ~" e# g5 I- U0 k
6 C- _) k9 a( @- |6 D) r9 L
好的,满足你# t  X! p1 G: i4 Z7 q& H
同言同羽 置业良晨
大伙都散了吧,27页的帖子,都顶不上美女的一个电话。
9 X1 Z8 B1 |# {4 i不过,ANYWAY
理袁律师事务所
嗡嗡呢,出来让大伙儿拥抱一下。
理袁律师事务所
嗡嗡呢,出来让大伙儿拥抱一下。6 W0 Z4 X7 \% d/ o. c9 w5 U
紫光 发表于 2011-1-29 09:39

* _% z; x% C7 m7 ^0 V! U) `: p谢谢紫光,多有得罪,还望海涵
' A  k7 V) Y0 Z# S拥抱嗡嗡,不麻烦大家了,这个活我承包了。
凭什么我要陪着你谢罪?嗡嗡被推为女神?难道cup就这么重要吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
凭什么我要陪着你谢罪?嗡嗡被推为女神?难道cup就这么重要吗?
$ _' x* ?. q9 p# c三思 发表于 2011-1-29 10:10
' M9 C8 y6 d5 S9 T3 D( D& a/ A
因为你提供的那些细节都是废话,嗡嗡一句“开始就联系了,失踪了三个星期”,我脑袋就“嗡”了一下,以后她说的什么我就都信了。
' v: }% c' w8 p另外,你打字别老用篮字,我就是看不清楚篮字。
还有,老头英文不好,cup是什么意思?
  k! n- V5 i+ E  N
还有,咱们这么多年的交情,这几天这么热闹,你为什么不给我打个电话呢?电话比帖子交流功能大多了,特别是你文字能力较差,以后多打电话吧,少发帖子吧,还有很多呢。
0 B/ t( r- D' _# V4 ?* Z别觉得你这几天主持正义有功) ~9 {- e/ w' ]: S: r9 D! f3 _
陪着我向各位网友道歉请罪吧
感谢扁舟大师曾经给与过我的正义的支持。在我心目中,你和另外几位永远是爱网最正义的人!好人一定会有好报!
还有,咱们这么多年的交情,这几天这么热闹,你为什么不给我打个电话呢?电话比帖子交流功能大多了,特别是你文字能力较差,以后多打电话吧,少发帖子吧,还有很多呢。. M* [! Z% p9 V. |
别觉得你这几天主持正义有功
6 ?: V2 }8 b& w# P陪着我向各位网 ...
( E( [# ~* h" {+ D1 h: c$ z扁舟 发表于 2011-1-29 10:18
0 Z/ f5 T. n9 W
我怕给你打电话勾起你欠我一顿饺子的罪恶感) `9 C9 E$ H  ?- ?2 U
谢罪干吗?大伙儿纷纷表示,这台节目太给力了!咱们集体谢幕吧!
同言同羽 置业良晨
感谢扁舟大师曾经给与过我的正义的支持。在我心目中,你和另外几位永远是爱网最正义的人!好人一定会有好报!
5 a. T; e: S9 r5 `  y麦子谷子 发表于 2011-1-29 10:22

2 r, w4 e0 ]0 @- l$ U* U, l& s大师可以是正义的化身,但最好有个美女秘书帮他主持主持工作,把把关什么的
同言同羽 置业良晨
打电话的那个就是大美女,而且他也很听她的话,非常胜任!
大师可以是正义的化身,但最好有个美女秘书帮他主持主持工作,把把关什么的
( t9 _2 R7 I5 Firish 发表于 2011-1-29 10:35
' K: \7 d6 b7 \- f) Y# j; u
{:5_240:}
LZ,( N/ R4 Z' I( b

! E; F3 x, j, `- V: b; u兄弟说话不妥之处,还请夫子海涵。
- c9 E- c) t5 [* y夫子高风亮节令人敬佩。
$ U7 D8 N; M. \( z, W特别想见那个嗡嗡。。。。。。
本帖最后由 未名 于 2011-1-29 10:45 编辑 4 `( q2 e4 u+ Z4 e! H9 f' N
特别想见那个嗡嗡。。。。。。
5 D% v1 k9 k  V费莫 发表于 2011-1-29 10:42
) r) _3 y! I" C& ~
费了半天话
$ e) y, Z1 s1 w) B
) E) s# ?  J1 i1 P, u- j  `- H( X这才是重点
0 J2 m* ]- c; w5 g
5 E0 E, C* E; A+ ~$ H9 k同想见
费了半天话
, h0 Q- n" Y, C- P: q# x# `0 O1 ]7 t6 e
这才是重点
/ Q1 A. D' v4 Y$ B  v1 f
$ |, ?6 V5 T; Y3 k) w* q同想见
2 z" h7 b9 c5 C) E* W; p6 h; Z未名 发表于 2011-1-29 10:43

* t. `6 j2 O5 D0 W* N" N* k+ u8 U以后麻烦给介绍介绍
求介绍
这个帖子会不会变成相亲帖、非诚勿扰帖?
大型搬家
终于欢乐的收场啦!!
2 z1 E6 C" P& U. U7 O) ]1 |* K呜啦啦呜啦啦~欢欢喜喜过年喽!!