埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心里咯噔了一下。
谢谢分享!
每天必上移民版看征文,太有才了都。
老杨团队 追求完美
爬梯结束,回家发现没什么人回帖,嗯,为什么呢??
! a* S% M4 Y9 _
爬梯结束,回家发现没什么人回帖,嗯,为什么呢??: ?( L$ K" o* m
: A+ T& X) k3 N8 u$ N( Q
费莫 发表于 2011-9-3 23:29

1 [# W* X6 c! W' v
& v3 n* f. [) g; g4 {( F9 z* Z周末上网的人少些。。。别等了,快继续吧。俺们这些fans巴巴地等着您更新呢
周末上网的人少些。。。别等了,快继续吧。俺们这些fans巴巴地等着您更新呢
5 T* C# h3 u! Y熊猫阿宝 发表于 2011-9-3 23:43

2 ^* ?; Z( u, d1 u今天爬梯喝了酒,真的得睡觉了。贴一首歌,致歉并致谢!明天再更新。4 |! N# `4 ]3 l4 [3 T
485# 费莫
大型搬家
参与/回复
王祖贤
投楼主一票,真精彩
hui fu ke jian a ....
同言同羽 置业良晨
oijhoijpoijik
爬梯结束,回家发现没什么人回帖,嗯,为什么呢??
! b& a8 Y+ `. E- z* g, w5 x! v8 Q" {) q+ C* ~0 n# O: L
费莫 发表于 2011-9-3 23:29

( h) o- _3 d  y# q& [, U9 R/ ]8 _* T4 ?( N0 q
then again. it is long weekend, probably a lot of people on vacation.
支持一下
* E- i- I6 F, L2 F  d% r
2 y* k: P# d; {! d" Revery one is actually waiting here for your lovely stories.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
816# 费莫
- c1 |( K5 W+ i* Y( ~* F支持、继续!
楼主骂那个刁难同事,还是真性情的。
$ @' G$ Y2 O$ ^
听到这句话我的心里咯噔一下。“Daniel他没事吧?”我焦急地问道。
2 }/ Q3 v( c! H      “现在情况还不很清楚。Jason已经去现场了。”调度答道。
' _$ I3 }$ A9 Y      “那末我能做什么?”我问。$ U' S) \' [7 l) j
      “你去118Ave和Wayne Gretzky Drive的 ...
8 s, h' `2 M: p3 Y- v: b; |费莫 发表于 2011-9-3 17:20

1 M5 {1 O' F  ]0 _
. H; {7 H% T; W: ?% K每天必上这里看帖
看来,Daniel 没事,但愿小车里的人也没大事。
kan kan
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
"Luan, Jason (Jinsheng)" <Jason.Luan@calgary.ca>
楼主真是好文笔
549# 费莫
% a0 s4 {, Y9 K3 r! L: m% K% T  O6 T

6 f9 z/ s2 q. i' q; Z- h1 [- T开车安全第一
549# 费莫
9 S; Y- w0 u8 H- U
) E2 c+ `3 g0 m3 Z6 T! [& ?1 `  L. y1 L' g/ z% K! p) s
开车安全第一
多谢各位捧场,恕不一一作答了------------------正在赶工,我郑重保证,不作太监。5 M+ g' ?) z( Q
费莫 发表于 2011-8-12 08:32

4 E$ Z" l2 D9 e$ k8 g! p4 S0 g/ l: n8 _0 B$ }1 p5 J- A, u
写的真好。太监是你的奴才吧。
746# 费莫 9 w: H% ~" D, P8 Q

/ _* g) _6 f3 K: @) ^( j7 K6 F$ m) m: U& s
DING
打酱油去了。
834# 山东老乡
: [- O. S% B2 r. q* a" f- P
# I- }6 {! f/ ?( E0 pthe feeling is mutual.