埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朱顺顺

猫如女人,女人亦如猫, 看看自己象哪款猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 17:38:7 B+ @$ K  V$ w" Z2 M5 a6 Q' j
加菲猫是啥,值得你推崇的肯定是好猫。:lol:
$ U& T2 U) \7 j8 F* F; \( G
1 _# K/ k/ V4 v4 t$ U7 ]! s/ Z1 t
加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:34:
% m# Y) j' S% ^3 `加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。
' @+ i% N* Z% y
8 R) Y/ E* T# t* d) M5 O
这样啊,好失望ing
:o:D:cool:oh my god ,一不小心冲进了猫猫的世界啦, 很可爱哦~~~
0 X' e& l  Z% c3 @  C1 Y  l请问闲着大侠,天蝎猫怎么是孤独猫呢? 是有说法啦? :o
Originally posted by heidi at 2005-1-14 10:34 PM:5 H+ m& t% w2 ?+ a* i
加菲猫是个又懒又馋的家伙,尽想着天上掉馅饼的好事。这是最我理想的生活,我当然喜欢它了。我的头像就是它。
& m* e4 a7 X1 S
也喜欢CARFIELD ,她太可爱了 :)
) c) x7 [4 D2 d: p1 R* N" @贴几句她的说过的话:
& ?, }* a( n, j2 [; @2 i+ ]. M& Q* ?: A. ]. f
1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!: c0 Q5 H& L7 X/ x& y! r2 a& @

9 L& V. |  l6 m4 I2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。
+ o7 f# m' J" Q0 \  m, Z4 X9 Y$ x
2 @  ]8 B6 Z# |2 j3、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
( a  B& C3 Q: V- M
# r6 Z5 J/ a' O/ [+ ]4、加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。8 G  P  \! V5 l: t

7 T, e$ F4 p: ]! J2 ~) y( e5、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。% J, J  o( T6 _! ^# g. S
+ V5 ?8 G; r2 J% `! ~
6、我不能让那只鸡在我的名字后面写字。2 I1 O" j1 Q; y3 D; a7 |: j; ~5 i
2 x- Z0 k- B" _. m! M' \
7、能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。
4 @7 r' ]# O: J* H0 ^; r
4 y8 l- L" i5 [$ `( A- w. u8、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。
  F; ~5 ?/ o5 |* ?8 q0 e' C" T- V/ ^7 f7 W3 l7 Y5 g! Z* j& K
9、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。7 q: O# Z+ n% |7 ^4 Q' V# A& F' d8 ]/ e
& J6 L' n( U; i3 N8 m* `$ o, h
10、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?...........
1 S7 P! j9 ^# b3 `3 O. z! o7 d% X* F- \8 _- L1 m: Q% r, w
11、巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。# Z/ e; r4 W$ ^. h# x) H+ f

: }7 z7 H( e7 @3 Q9 e5 B$ H12、失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。
2 U% S* e2 g, [/ F7 i( u* Y3 J1 k# O; L+ @
13、“我们应该节约用水,所以尽量和你的女朋友一起洗澡!”
1 [& R8 Z+ d9 G* [% c% x. i
  ^/ P( X. P/ [; F7 S14、--我居然在吃饭的时候睡着了!
: ?5 j7 N" c$ f$ F* W' I, n      --那真是到了好吃懒做的顶峰了!1 v* i1 `" V- j+ P$ }( J
      --唉~~真是悲哀,到了顶峰就没有什么好奋斗的了。1 ?7 [7 f: m# U# c2 e8 D! B& E
15、每餐留一点儿,不要统统吃下肚——比方说,冰激凌圣代上的那颗樱桃)。
7 H4 n( V# o) N- F16、我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。. Q: _3 F+ u6 N$ U0 K1 B; Q! A6 v" v
。。。。
4 {4 o8 x( O8 M& Y3 L6 r* x& E/ C6 Y8 g6 k' c
[ Last edited by flame on 2005-1-15 at 12:44 AM ]
Originally posted by flame at 2005-1-14 21:27:2 ?! J5 v' S& v, {0 m/ h
也喜欢CARFIELD ,她太可爱了 :)
# i+ u  X7 E$ Z2 @8 @贴几句她的说过的话:9 [- ^2 f0 y+ Q9 p/ S
0 M0 w% l5 M" g3 g( }9 z! K0 t* A( S
1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!5 d" Q2 {6 G- o+ O" K; K& `' e7 e" E

/ \- C+ b, z; G2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。
& h( W. q# t; B! H: ^8 u- M$ T9 b0 v' _. ?
3、爱情来得快去得也快,只 ...

8 y! i+ c( ]/ p9 B
$ \  A; E4 Q0 F8 X1 v* {
. F; T' d$ z/ Y7 @对啊,加菲猫非常可爱的,我要向它学习,变得又懒又馋:lol::lol::lol: