埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问黑条版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 白水 于 2008-7-29 14:47 发表
; R1 i# r! e# |. b
) D  t# X) y  d) G& `+ ^正是因为理解和尊重黑条兄实施和完善管理的难处,才多嘴两句,言失务怪。
' _- G6 w: Q+ f8 v4 }
3 f; R. j: k7 P& m
我怎么会怪?建议和意见,我都喜欢,再次感谢!
我刚才也在站务上发了一个声讨超版文字狱的帖子。这件事情给爱网抹黑。我去过美国华人的几个网站,人家的就是开放,包容,各种观点都可以畅所欲言。加拿大不幸与美国太近沦为二流国家,但是同根生的华人难道也淮南为桔,淮北为枳?我看约翰的水准不必美国华人差,甚至文字功底高过他们很多人,那么就是咱们的管理水准了。你们要提高啊!
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 14:48 发表
) D" f2 n& z! j3 o
; ]. P+ }* O) A9 x# k/ J- e0 k6 U" v4 c% h
我怎么会怪?建议和意见,我都喜欢,再次感谢!
* A) F; }. [: X; F
呵呵呵,如此上好。
. a$ {: q, G* G9 m$ X
. B* A9 }* V7 P* L7 Q对了,昨日忙里偷闲,河边信手挥杆,上4,5磅我来一条,骚劲不小。 久未钓鱼,感觉很爽。
老杨团队 追求完美
原帖由 白水 于 2008-7-29 14:57 发表
* ?; Q7 W, }3 i2 G; r6 o7 _
$ R+ T( G3 U1 v& A$ q/ {呵呵呵,如此上好。; J& ~7 n+ q2 X

) n% u8 _, k- T/ K对了,昨日忙里偷闲,河边信手挥杆,上4,5磅我来一条,骚劲不小。 久未钓鱼,感觉很爽。

$ w0 X8 t+ W9 X: @
5 s; j$ g0 p. R& h. g9 [' y2 h啥鱼?快说来听听,最感兴趣。
大型搬家
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 14:33 发表 6 X2 Q/ c. B" e$ K. n  ?; L3 u
先谢谢白兄、猪兄、菠菜兄的指点和批评,小条全部无条件接受,并致以崇高地谢意!
) @0 F7 p9 I, ?1 @( |/ P' [! A( c" ^) J( p5 |( L4 R
这个问题,我是这么看的:+ z4 }3 t$ ~" r) ]9 a$ Y1 j
+ ?+ z- _* u" P/ X
第一,国有国法,家有家规,没错,但是要处理一个人的时候,无论封ID,还是删帖,最少应该通知其本 ...

: p5 M- b$ x* \. W" p" f/ {& N- A2 [
' ?  J, ?* @# I 请菠菜白水将最后一条转给黑条LD~
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 15:00 发表
9 X, f9 Y. R. F5 T# T! {5 Q9 M/ f) {6 ^

# l3 P& u7 \. a啥鱼?快说来听听,最感兴趣。

+ b% j0 `7 Q/ y2 I0 Z1 S. ^说了”我来”,你这扬式英语不行啊。呵呵3 G6 [" Q% A! y
- B, s4 F& n+ g$ h/ X- z( S) _
这河里,只有大“我来”和“斯特镇”才有点意思。
$ |5 d0 c" Z( `" a  B# `! |0 C3 y2 K6 B
此贴不易灌水,就此打住。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-29 14:33 发表 7 N' }: m( H0 u+ L
先谢谢白兄、猪兄、菠菜兄的指点和批评,小条全部无条件接受,并致以崇高地谢意!
! \$ j% \2 y4 ^' i" u  T9 t' c) R7 W% ?
这个问题,我是这么看的:( D/ ^: B/ L" b8 Q7 k! E

6 [0 i" Z  ~9 E  @( m第一,国有国法,家有家规,没错,但是要处理一个人的时候,无论封ID,还是删帖,最少应该通知其本 ...
, h- Y+ x" f1 ^% b
此次事情说明了规章制度还是不健全,而且可操作性不强。转帖、封ID分别是两人操作的。
2 G1 M* k9 v) T1 o$ r
5 r! A/ U$ b5 q, m4 T$ e. p% K我建议就这次事件,继续完善规章制度。
原帖由 老杨 于 2008-7-29 15:50 发表
" I6 J" ~, u( W; b# {$ y& a4 E8 o! ]( T此次事情说明了规章制度还是不健全,而且可操作性不强。转帖、封ID分别是两人操作的。/ ?% ~. ?8 l0 J3 B, T% c

3 ]1 F- @5 Z; g0 X我建议就这次事件,继续完善规章制度。
& G2 _2 L+ ~2 z" K
原帖由 老杨 于 2008-7-29 15:50 发表
' \( E/ d9 z( Y$ s  i, R此次事情说明了规章制度还是不健全,而且可操作性不强。转帖、封ID分别是两人操作的。
2 T* y0 ~- Z1 z6 ]! F
- k; ^5 W3 r. N我建议就这次事件,继续完善规章制度。

+ o! y$ z3 `* C# a% f3 ?
% p" ~8 X" y0 p7 }5 s! Z) R我终于吐血了。
偶的标准可能低了点,这也与偶的中国人的奴性有关
, E, d3 b; r* V/ B$ _. c只要不永久封偶,偶就总是有申诉的空间,这就够自由的了,网络其实与现实也很相似,没有完美无缺的制度,老杨也不会有所谓的一劳永逸~不平,纷争,丑陋永远存在,重要的是偶们要有一个不断调整的乐观的心态.动辙声明退网,休网,或是大喊没言论自由,文字狱都言过其实~~也与事无补,毫无意义.
* c+ ~- Z: j0 Z  O不过,偶对楼上几个人数次提到的五毛党所为很不以为然,偶本人是最痛恨网上这类称呼的,对指责别人或是被别人指责为五毛党都极为反感.相信多数人也是这么想,所以没有证据前,还请诸位慎用这个词~
这样的好贴,不该封的。
1 ]. G, q) _; x) n3 j
' M8 Y- O% Q# W: F1 N4 L0 i刚才去站务讨论看了看。这个超板大有文革作风,没有几句话,就封人家ID。$ O  {! |9 {& U% N6 s% J

$ q0 c" P- W0 I3 t所以咱送了点鸡蛋给超板补补脑。
同言同羽 置业良晨
这帖子是我删的。有人向我举报,我看了一下,实在无聊的可以,所以删了。没注意到此贴已被加精,否则我应该和本版的斑竹商量一下。这一点是我的错,向斑竹道歉。
" w: A1 I1 ?$ }) F3 f7 d8 o
( c( x) [1 j$ o7 \! y这帖子有趣吗?无聊而已。6 F* \7 D! s4 y0 p9 N- T
这帖子幽默吗?哗众取宠而已。1 e9 M, M4 N8 i% d% j- y
' Q5 k. h0 I1 F7 @+ S& J# M9 S
作者仇共吗?那就请直说。" E9 }$ S) h1 T) X) z+ H
作者反共吗?那就请说出理由。
, _9 j5 _1 o, R. l- d% u' R! c作者是以性学研究历史、政治吗?那他/她就开创了一门崭新的交叉学科,完全可以到世界知名刊物上发表一篇严肃的论文。在这里混真的是屈才了。8 t" \& D3 K. [  l" i% c' q. _" g
如果什么都不是,还是请作者先去学学如何说话吧。4 G' }- m8 K! j  K) c* U
  `# X4 X, ?, y6 |$ H
原帖由 平常 于 2008-7-29 22:20 发表
/ A7 ?6 b9 M' M9 v- |' g这帖子是我删的。有人向我举报,我看了一下,实在无聊的可以,所以删了。没注意到此贴已被加精,否则我应该和本版的斑竹商量一下。这一点是我的错,向斑竹道歉。) \. V2 H4 g% F2 P! i
/ J/ E) \, O) Q4 l: @2 ?
这帖子有趣吗?无聊而已。0 W* l' _# v) x) Z; |
这帖子幽默吗?哗众取 ...

& i2 X8 `! k# H5 X' R( h0 f不也有人将党比作老母吗?约翰只不过将党比作裆,有何不妥?比喻吗,想象力丰富些。李傲将台湾比作中国的睾丸,你认为很黄吗?这恰恰形象表达台湾至于中国的重要性而已。同样约翰将党比作生殖器,也是说明党的重要性。请问一个人心脏重要还是生殖器重要?当然生殖器重要,男人没了裆,生不如死。清朝有凌迟的,犯人最痛苦一刀的不是宛心而是割他的生殖器。否则杨佳为何要以死相拼杀警察?作者写的是中G的简史和社会现象以及近年来发生的事实,古文造诣相当可嘉?你可以指出他的文法错误吗?哪一点不是事实,哪一点歪曲了?哪一点无聊了?哪一点哗众取宠了?黑条版主加精了,难道他瞎了眼比作者还无聊,如果黑条版主也无聊,你为什么留他作版主?猪刀也赞其文好?难道他们都是无聊?是谁向你举报的?恐怕你也难以启齿,不难为你了。平常:你其实很不平常
  p* l/ D2 }' C. n/ G% R. X; w早听说这个网站有政府有关方面的资助(听说是GAJ),无法证实。但是你的行为给这个传说加了脚注。拿了人的钱这样做有情可原。
原帖由 平常 于 2008-7-29 22:20 发表
; h. r# a$ X- S# W这帖子是我删的。有人向我举报,我看了一下,实在无聊的可以,所以删了。没注意到此贴已被加精,否则我应该和本版的斑竹商量一下。这一点是我的错,向斑竹道歉。1 _! E/ `0 d( |7 d

0 ]  k4 n4 h  ?+ G# Y这帖子有趣吗?无聊而已。
# }' l6 D$ c+ u! `8 o这帖子幽默吗?哗众取 ...
& Z  }; f- I  [. e6 P5 O

: P3 O- {( \$ ~4 U4 [' g看来原贴有很大争议,在时事版有争议是好事。另外,你说明了你对原贴的看法,对此我不能做评论,因为原贴我没有看过。然而,观点显然不能构成删贴的理由和依据,否则,论坛岂不要成为一言谈,还有什么好论的?因此还请阁下放下架子,不要意气用词,心平气和地把删贴理由解释清楚,也好让人心服口服。# `+ t; `8 ^0 L' `% V$ y, G

: M+ P3 R: T/ Z9 x7 I( o; m: j" p; n[ 本帖最后由 newdream 于 2008-7-29 23:57 编辑 ]
恳请超版平常先生向全屯网民道歉!你太低估网民的素质了。如果你水平有限也就罢了,若是别有用心偶们网民是不可欺负的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 freesong 于 2008-7-29 23:30 发表
% w" s9 u  F3 i9 v4 t# |! F4 K/ _5 e; W5 \7 s$ R9 e8 E$ V5 ^
不也有人将党比作老母吗?约翰只不过将党比作裆,有何不妥?比喻吗,想象力丰富些。李傲将台湾比作中国的睾丸,你认为很黄吗?这恰恰形象表达台湾至于中国的重要性而已。同样约翰将党比作生殖器,也是说明党的重要 ...
$ F# I! `9 k5 Y/ }
说理有益,胡猜无聊!
平常,你的行为给爱网抹黑,shame on u!
成人内容,已经屏蔽。
; `# D3 p- Y3 ^# G( g% {% i  g
* u: m5 b& A/ T4 c2 c[ 本帖最后由 浪里黑条 于 2008-7-30 10:08 编辑 ]
我也要投诉.
0 P+ z  A3 ~7 S' h* O; F$ D" e2 d" K我曾经用过一个ID--"fireball". 当时我反对大家搞反西藏的红旗游行,说了几句话,也没说什么,就被封了ID, 也无半点说明.现在我知道是谁干的了.
! |- D! d! j& x9 @希望网站换掉这个超级班主.
半夜读帖,帮顶。
同言同羽 置业良晨
原帖由 水冷 于 2008-7-30 00:28 发表
0 P# b0 V3 R: ~我也要投诉.+ }) {+ r5 ^# r, A5 _- V
我曾经用过一个ID--"fireball". 当时我反对大家搞反西藏的红旗游行,说了几句话,也没说什么,就被封了ID, 也无半点说明.现在我知道是谁干的了.
7 `9 T2 J% l' z1 c  z( }0 p希望网站换掉这个超级班主.
( C( X+ E5 |/ L
/ [( H, q( z5 O0 f( g
请问一下??8 H- @( H; m  u- ^+ v' {- W+ u' x
能不能解释一下什么叫做搞反西藏的红旗游行????  Q+ \2 i3 I; O8 r
同言同羽 置业良晨
原帖由 ssnt 于 2008-7-30 00:12 发表
& M0 B/ U  V- D/ v7 E成人内容,已经屏蔽。

2 _  C. H  G) r4 ^* A; v& [# ~. E, z1 m0 G- t3 c
语言如此粗糙,,,,
+ D+ Y7 Y$ J, s9 R( p0 C无语了~
* _$ M+ B5 h; |: ?$ Z+ U8 {7 O% V2 d& u" b# \& ?3 a3 P
6 b7 V% ^, n* w* ~/ T
原帖由 小柳 于 2008-7-30 02:04 发表 3 r# Y" z2 y* ^! S; }! ~. |

N  Z' N4 T- Q6 M3 M$ ]5 {, c+ y
0 ]6 l( p) d* j" I0 _; }请问一下??7 f3 E$ V. D1 n" n6 o" s
能不能解释一下什么叫做搞反西藏的红旗游行????
8 D# K' U1 w3 ~9 r" Y6 e

. s" M, ]+ N5 L8 w% Q( p& n
4 v8 h. f$ F0 @5 D: L5 F! J; Y小柳,你在国内,这里的事情有些不明白。9 `5 c' B2 e  \" V, w5 @( L) t. F- K
今年早春三四月间,国外大批中国人,打着反对达赖,反对藏独的旗号,大搞游行示威,把专制独裁的红旗弄得漫天飞舞,以此发泄对民主社会的不满, 企图左右政府政策。在国际社会造成极其恶劣的影响,同时也破坏了海外华人多年努力建立起来的的形象。
/ P" P! O! o1 g+ Q, z我好心劝了几句,就被封ID。
原帖由 小柳 于 2008-7-30 02:11 发表
! ?4 G% a3 L+ n0 }" g
6 B2 R5 x  t# F1 Y* Y% F% }. S
8 \9 F) Z( E8 X* x  I. R. m语言如此粗糙,,,,
3 P1 S7 x/ l; `4 G! K! e+ [/ b3 Y无语了~, j5 G9 P# e, J8 p0 {' M6 P- v

, o0 B+ r3 ?- i$ E/ \" W4 z: h; X5 A" ], s& Q" n+ A
这就是"话糙理不糙"的经典范例。
听说,平常也是爱网的老同志了。, ~8 Z2 Y, P$ n* n
7 {1 s9 y' M* H
黑条还没来爱城时候就在这里了。. r4 s$ r8 D: I
# w5 y: Y7 K8 b# q
希望老杨尽快落实一个帖子评审的制度吧。
另外,我一贯支持超版的行为,毕竟这是网站管理者指定的。$ V5 T6 V! G9 m5 }, X, }
, e, F- i; a0 \
我不会往心里去的。
原帖由 ssnt 于 2008-7-30 00:12 发表 " t5 w0 X0 z! C: j( r: ?
一个老孔明抵得上美军50个师, 我们孔明可不是当间谍被魏军递解出境的

# o' b, {% j( |; v  v
& \4 D; ?/ w. ~- l7 t# {
原帖由 ssnt 于 2008-7-30 00:12 发表 ( a; o( ?' P- p2 l8 [# T; G: V( d
成人内容,已经屏蔽。

* w( h5 m8 o  D7 O4 z
( _; ^- E: q9 m9 j6 z这个帖子就有些过了~* Y+ Z% v: [3 }4 w7 L

+ N6 X. P: e5 \" b4 j[ 本帖最后由 浪里黑条 于 2008-7-30 10:09 编辑 ]
究竟是什么内容的帖子被删了?& v. U( ^5 W" _
* R1 x: [+ e: `0 `$ W0 P9 k8 u8 {
连黑条版主都没有删贴,还加了精华。说明帖子本身并没有违反网规,只是某些人看了不舒服而已。难道就凭自己看了不顺眼,就可以滥用权力来堵塞言论自由,国法网规何在? 究竟是权大还是法大?
4 R8 u# t: d7 D$ J, D' x
3 J$ A5 A, y/ w" J3 _9 u! I# R麻烦JOHN把文章发到我的我邮箱,让我阅读一下造成被删的原因。. M" a9 T. H9 [% Y8 L

' l  Y. v  }' ?" {5 K如果该网站信箱不可用,直接发到我的E-mail: canadadotcom@gmail.com
. n& l4 r7 _9 n0 ~' u1 u9 e3 Q5 o3 y
也欢迎其他网友提供帖子的信息。