埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 买羊!!!报名了!!!!买羊的同志请到这里报名!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 cam123 于 2008-12-11 14:42 发表
+ b6 c; u; }- P
2 h- C, g5 F) y; b  u" E7 x3 w狼啊狼,亏你还是狼啊,怎么前腿和后腿都不知道有啥区别呢,记住了,前腿肉少骨头多,后腿肉多骨头少,烤羊肉串主要用后腿。下次你再扑猎一定自己吃后腿,把前腿给你同伴吃,呵呵。
# j+ M# e# A9 Q
俺向来是祸害羊群,然后咬下一只羊腿就跑.......,俺下次一定记住只要后腿。
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 12:59 发表 0 P/ K. z& r  E& t
+ G' p0 B: L# o
) W, e5 K9 P3 S# G1 e$ C
弱问一句,前腿和后退有什么区别?

9 J+ b* p" a- F; P4 X兔子你家有阳台没有?要不我们分一只?一人半只?应该也不是很多!我明天一早打电话给楼主
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 22:01 发表
5 o% S, ~: I! u, B, q8 p' f  y/ D 俺向来是祸害羊群,然后咬下一只羊腿就跑.......,俺下次一定记住只要后腿。
4 _, O6 X( x* G# h
原来你就是传说中的”大祸害“啊!久仰久仰~~
老杨团队 追求完美
原帖由 Merry333 于 2008-12-11 22:01 发表
! O% T/ o4 w3 }
2 r# E; x& g7 z兔子你家有阳台没有?要不我们分一只?一人半只?应该也不是很多!我明天一早打电话给楼主

$ E2 {/ G* c9 U2 b
1 S+ Z' I2 k1 z$ Q6 q9 E, o3 O 行,那我们一起定一只吧!
大型搬家
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 22:44 发表
9 C3 o) ?; G9 I  {0 L. A5 \5 w
5 Q, y' {. x! \7 D  n) \
  ~$ R4 q9 K+ h4 M! H* {, Z 行,那我们一起定一只吧!
' w# C1 G  O% m
你定吧,做好了告诉我
现在也可以打!还没睡呢!!  z8 j# b; D% r- X
早打早定,这样能拿到羊的机率大!
/ g1 D! \, v8 I* o
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 23:00 发表 . e; E; [! C6 j+ ~- P) \

& ?; |5 t- V: K. Z+ p- D4 @& V1 R; @你定吧,做好了告诉我
! a- R3 z# b; ^1 n' `2 {
你知道了别忘了告诉我啊~
我要定一只,你的电话打不通啊!有时间给我回电话:695-7680
收到!!!
搂主,我和兔子的一只羊有着落了没阿?
理袁律师事务所
还有吗还有吗?我能不能来一只?来晚了!!
不是说20号还可以买吗?我买一只。
同言同羽 置业良晨
还有羊吗?我也想要一只(要下水)。
今天零下30度,楼主还在路上,现在是10:30了,真是辛苦了。
大型搬家
看晚了,想来半只。怎样联系

...

辛苦啦楼主/ T+ d- z* s9 N8 C4 i- t0 o
1 ?) c9 w" q) ]* B- @7 y+ \
我和我老婆刚把羊收拾完, 3 B6 t5 E1 q6 d& X; a
  R" e5 G5 s' @( _$ H% K- n' w4 b
不过羊肉很嫩,颜色也很好, 毛灰灰的很柔软 哈哈& X7 M" q1 W2 j' z+ ?7 X8 {
6 F- p3 S1 [. r1 @

6 U& W; G" d1 p9 K再次谢谢楼主和你女朋友!!
同言同羽 置业良晨
LZ昨天太辛苦了,应该是很晚了,所以我一直没等到电话。9 g% ?* U* e- q: S+ [
$ q: N" g) @$ e% W
LZ 送上的不仅仅是羊,是冬日里的温暖!
& Q; }" R( D$ Z, z5 c4 B: D
8 z. H, p* P# W等你电话。

回复 76楼 的帖子

这么快就收拾好了!!强大!!8 a. D0 ?  c/ Y" W
那个羊头没有吓到你们吧,昨天是真的没有时间去弄那么仔细了!!3 ]; m5 I, l- n: a4 S# Q4 g
我昨天起的挺早,到我老板那里还不到10点,然后我们就说去把羊抓来放在tralier里面,这样方便我们宰羊!结果太冷了老板的柴油卡车根本发动不着 ,折腾了半天借来了一辆卡车。总算可以拉了,一看表快1点了。然后进羊圈抓羊吧,因为他所有的羊都关在一起,有些是他给别人留的,所以抓那些我们要的还真费劲!最后我,我老板,他老婆,3个儿子像老鹰捉小鸡一样忙活了将近半个小时才把我们要的羊赶上车。然后拉到专门宰羊的农场西北角,收拾一下东西开始正式收拾羊!2点了!!饭都没来得急吃!中间他老婆给我们买了些汉堡垫了垫!
' J" [1 @: t9 c' D" i
' M5 }; C! ~& n$ i7 g5 ?抱羊的时候我还摔了一跤, 本想拿羊当肉垫,结果他还摔在我身上!今天早上都是爬着起床的!!屁股巨疼!!由于昨天实在是太冷了,最后就弄了10只羊,没拿到羊朋友估计就要到下个星期了,又因为我们下个星期公司圣诞party,所以可能没时间弄那么多,不过我会提前通知的!!
lz辛苦了!
楼主辛苦了,羊头确实挺恐怖的,我们只是把羊弄成几块了,上面还有些屎懒得弄了,先把羊跟朋友瓜分了再说。哈哈

回复 80楼 的帖子

我正在上传他们活着时候的照片,看这个吧!但是好慢啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 mechjay 于 2008-12-14 13:12 发表 1 w. j! H, U5 m
我正在上传他们活着时候的照片,看这个吧!但是好慢啊!

9 a" |9 K! c% v7 ^5 e' Z1 o帮lz发照片~
+ u& h1 Z6 B  D8 P 峰回路转!.JPG
( Z7 G( D: B1 N, y8 U# F/ M; c3 y: p3 P$ i' j5 X6 s3 _
峰回路转!
3 t( b9 j- _5 D. ?3 ]+ |( M, e% W0 {3 x- F$ i) q4 u
公羊们.JPG . Q! p& m3 [; H! ~

% @8 S2 w$ e1 D  A( J3 ^# I公羊们
3 ?& T' N/ t; l( R7 P5 `8 ~
) J+ i' \! `+ G; @& \ 今天的主角,要被吃...JPG
4 p% n9 r2 x2 R4 q: k
* b0 ~2 K* h, ^4 Z% \2 d2 Y4 G9 g今天的主角,要被吃。。。* v! ?, Z/ G. J$ \
: A" U; ^! @1 p) p
* R! j$ n# v. T. x5 f0 U
8 O/ B0 c7 ~) y1 L! q$ i1 K快到了,全是雪!' G* G) ^; Z3 r9 j1 D7 l

% j6 D. J; ?" f% A 母羊们和陀羊!.JPG
- Q4 K: i# W& M& h+ f6 v% [. ]( X- O' r2 v3 {) t
母羊们和驼羊!- `9 {, @+ W! X

1 V' R$ X7 A( W, x 年轻的羊们!.JPG / e0 ~, P0 h" A8 S. R% t: W* }5 l* K$ @
5 j4 r( {# j" ]& Q( G# ]$ g* u
年轻的羊们!
1 F5 V% I# O7 V+ Z% M- D8 y$ i( {& t5 B* @
前往农场!MD!玻...JPG " }& S+ j4 M5 j3 G  u+ c9 y

; ^5 o5 Q. B+ q' k* Q" U前往农场!MD!玻璃被崩了!) n( Q9 r' E5 K' E, L  C4 v

1 m: i( t( @6 `+ g3 `5 L8 n7 } 羊们!.JPG 8 I% e0 z" Z* Q9 ~

, R: T# Y7 z6 L4 f2 s# f$ b羊们!0 q2 w7 J6 F& t7 z, X

% d4 `) L) J9 u 主角们的遗像!.JPG
0 N. G2 P, q/ o. Y
- [' P, z: e  E$ K( N2 c/ L0 y主角们的遗像!
同言同羽 置业良晨
多谢大佬帮着发照片!& t6 Z, t# I( T) n, v8 g- V
这些羊都是我老板一个朋友的,他大概还有几十只羊,但是他计划在圣诞节以前都运到屠宰场换成钱过年。因为现在陆陆续续还有朋友定羊,所以他建议我们能告诉他一个整数,这样他可以为咱们留着,其余的他就送屠宰场了。他希望咱们能在下个周末之前能给他的准信!所有还想要羊的朋友可以给我打电话提前预订,可以保留到一月份!
还卖吗?怎么买的?必须买一只吗?俺想要点羊骨头和2斤羊肉,做羊肉烩面
我晕啊~~怎么都买半只或是一只啊~~俺家没那么大的地方~~
大型搬家
原帖由 auraro8405 于 2008-12-16 15:51 发表 , D7 n# l" w2 o4 ]
还卖吗?怎么买的?必须买一只吗?俺想要点羊骨头和2斤羊肉,做羊肉烩面
/ s  Y! y% x  Q: f

! L  `4 h0 l, E去superstore买就可以了,大概20元以下一个小羊腿
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-12-16 16:41 发表
3 ?: g- B- k1 A4 P) ^
0 y+ J* x$ i: ~0 C: m
! A9 F& X2 x# n! t- a去superstore买就可以了,大概20元以下一个小羊腿
8 [2 V* i  Z# h: L' p
正解~
楼主在农场工作,有鸡卖吗?需要带内脏的或者活的,这儿的冰冻去内脏的鸡子太难吃了。
大型搬家
原帖由 朱坚强 于 2008-12-16 16:54 发表 - }9 M' G- T9 T/ L2 w1 K
楼主在农场工作,有鸡卖吗?需要带内脏的或者活的,这儿的冰冻去内脏的鸡子太难吃了。
5 |5 t7 ^* k. z3 h8 Y
( B+ k2 g+ l! W, g0 c; p2 V9 h
楼主不在农场工作,他就是比较热心,农场是他老板的。