埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 快放假了,聚会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美猪MM,没位子啦?
楼上滴,您一家5口~~怕怕啦
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:58 发表
: W0 V2 S2 e$ Q: w9 ]7 T) ^楼上滴,您一家5口~~怕怕啦

9 L9 d; _" ]% ~0 L3 g) u+ _嘿嘿
5 n) B5 u* t8 `$ O  Z% `那我们就不去凑热闹啦,愿你们吃好喝好玩好啊,等图片啦---
老杨团队 追求完美
希望大家不要失望,我做饭不是一般难吃~~
理袁律师事务所
还有空位不.....
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-12-12 19:13 发表 9 w# n: s: I% k8 g
还有空位不.....
1 S5 o6 y) C1 W4 `
你几位?还有,报下菜名~~
' L" j8 e' j2 f  j5 c' c4 ]正好MERRY333不来了,运气好呀你
原帖由 小美猪 于 2008-12-12 15:31 发表 + `" ?. R, _& }. U+ `
希望大家不要失望,我做饭不是一般难吃~~

0 D: A) z+ k0 `+ e/ a0 [欲擒故纵???
原帖由 小美猪 于 2008-12-14 12:18 发表
$ [3 k- G, a3 f+ V
% z7 U$ C5 h* P% x5 m0 |7 ]6 j2 t6 z你几位?还有,报下菜名~~, k9 M9 r/ Z9 O
正好MERRY333不来了,运气好呀你

( F' A4 o/ L) Q" _% h! I  _& n
还有空位不?因为工作的关系,很久没聚会过了。。。可提供专业厨师一名。
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:42 发表 / G  R2 `1 i$ ~- Y3 d) W

2 |8 }- f0 W2 u6 U0 O真遗憾~~~看不到你家属了~~
1 f8 [6 G& m4 U6 V/ F9 R! C  ~
我家家属你又不是没有看过!方正你家优优也不在,我有吃不着美食的遗憾,但是想想大家都捏不到你家小妞我就平衡了
原帖由 Merry333 于 2008-12-15 19:08 发表 * f/ m/ `2 r' K: ?, ^' m" C; X

5 O+ A) ]' Y; [2 p+ L5 \我家家属你又不是没有看过!方正你家优优也不在,我有吃不着美食的遗憾,但是想想大家都捏不到你家小妞我就平衡了

9 J8 I& {; ~  X2 S你咋知道我因为这个不平衡ni?!
原帖由 小美猪 于 2008-12-10 23:02 发表
1 B5 d# x; y! b: X+ T5 [
! h- Z3 X$ ]- U- e" M1 J! h0 d试吃的意思~~用耳挖勺吃~

# i) X, h) g' I8 y5 O) ^* o; G7 C6 F; `/ V1 X, G7 \+ ]

/ x- r* L% {! u# y$ z/ Y哈,给发跟管子就行,我闻 !   
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:51 发表
1 X% b) F4 C* Z* ^5 x: E; B$ |- A$ R% E/ R* ~- {3 O4 I

6 V/ y5 a% j% k, O欢迎帅锅加入
8 c5 _- ^: ^# G7 T3 n3 U- J1 S
' E/ y% {5 j% e7 g6 S0 N) J- Y
) z: j- {. V; b# d0 |3 e" B
谢谢美女支援!送花呀。。。。1 w+ N4 {: _- _& `- W& L! k
% J$ `  w# m4 {* c5 u0 d
/ S# D9 l/ C) `6 `$ p+ {
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:05 发表
" V) z0 V  Y6 p: v( u1 L  }; S$ i. k( i$ t
你做好准备了吗,这里一群女色摸~~
' B. O. \0 d; U, X9 U
  ]4 q- A! j8 f. `( C5 M

! G1 g$ t3 d1 c- S6 S( o6 R
9 Q! q8 ?! N$ E报 告 :
7 L2 H9 b  u. G
( i0 ^6 S0 O; J" L* M, W时 刻 准 备 着 !   滴 滴 答 滴 答 , 滴 答 答 滴 答  。。。。。。。。 呵呵,我也带着一个.......1 T& W+ }) b' r0 i  d4 g: u5 |

% x1 F- ~1 U3 u* R; k. Q5 r0 d& }( b6 c6 W
  `" e8 R4 j# b. l0 `' l
大家想吃凉粉不?
1 b' j8 A/ I5 N5 d7 z$ E6 X
0 E! f2 x) D/ |" Q
0 c% Y8 K% B+ a/ `
( t0 p8 D2 ^- c& w8 `# R

# T/ h9 E! o! N* f# u6 b- E[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-12-15 22:37 编辑 ]
帮你顶顶,小妹我刚学习做菜,等出师了再说
取消报名!$ s, _* Z9 i: i, [; g$ A$ V
3 u/ h1 I. Z. A; f

& W/ O/ J+ j4 }谢谢!! ^3 E1 p/ c( f) Z+ N$ ^- J

' W' A* [+ ^' Z# z$ q. A
' g3 K" ?# H9 U
  s+ n% q7 J$ t祝大家圣诞快乐!!!
. ^5 M' }" L+ I
) [, I, `' a" ~! _9 d6 D+ I2 l
5 Z; g0 b9 B; l/ {/ j- e5 x  h0 e $ @- ^- E4 t3 G8 D7 _& ^
) ]! f" F5 i4 i
同言同羽 置业良晨
那我们就看不到你了吗?遗憾~~
三页的帖子,还没有最后定下时间,参与的人数,和菜品。只有小美猪召集的聚会才这么囧!!!+ K  Q2 g1 }5 b% u5 e& P
; j2 Q  q! P, P, r: G7 c
很像她的风格!!!
" y) {! |7 T! \8 d! |7 U! T" b/ P; h+ `( n+ z; l- K- }! p
3 q6 P+ A) P" e" C
记得你的任务啊!!就是咔嚓!吧嗒!咯吱!那谁!!
1月4日10点以后开门接客啦~~~~~~~~~7 {' I7 y) d# @2 @- r( Q+ \# a
自己来啊,都认识,按门铃不好使就打我电话~~~+ _5 Z/ l/ A. o/ B4 X9 ?
21,我就这么拖拉?果真,我都把这事给忘啦~~
原帖由 风过香林 于 2008-12-29 08:41 发表 / Z5 J# ~9 A- N% g# D# m/ x
三页的帖子,还没有最后定下时间,参与的人数,和菜品。只有小美猪召集的聚会才这么囧!!!+ Z0 }( P+ G1 k3 N. a1 B2 y$ r! q
6 [" x2 r. e+ k% @9 O' U. X
很像她的风格!!!
0 J9 i" \  V8 U3 t9 |+ o9 |: i( I3 q% U! a! {  l
1 N, B9 ?  U, r3 U; G* K  X% w
记得你的任务啊!!就是咔嚓!吧嗒!咯吱!那谁!!
还是21了解小美猪的说!
今天差点找不到给相机充电的线了,我这个急啊,任务完成不了,可咋交代啊.
同言同羽 置业良晨
说一可乐的事,我们家的冰箱丢了,我都不知道~~~~~8 C+ V: K- d' d
在小院里一直放着一个旧冰箱,我们往里面塞东西啊,多好啊,大冰柜呢.有天,小猪豆豆看着窗外说,你家冰箱拉走啦?我说,我靠,没了~~
0 D# Q+ ~& N  I* ~4 _, E& Q% [" P我都不知道呢~~~~* h8 p: F; }7 t9 q5 R" K
里面的东西啊,好多好多好多呢~~~~2 G, a  n# {+ o$ l
得,再买一遍吧.
同言同羽 置业良晨
几天没来,还有这热闹,可惜错过了~~
大型搬家
我这帖子都半个月了都~~~~
4 \5 d1 m% L2 ^7 `# W时间长的,我自己都忘了!
聚会顺利结束~~~~~
' s. a9 g$ ?. H! Y, e大家吃喝不停~~~~~~厕所总是有人~~
强烈要求小美猪上传吃喝图片,主要是吃的---?喝的----?你这帖子放这么久了,连个图片不传给看看
理袁律师事务所
我上网这么久,什么时候传过图片啦?
/ m3 `) C. s! j" g我不会~~~的说
原帖由 小美猪 于 2009-1-5 15:11 发表 ) W# ^$ b  G" o0 y! P- L/ z
我上网这么久,什么时候传过图片啦?2 t/ y( [) z0 J$ D! Z
我不会~~~的说

( b' b. E( D/ P2 C唉。。。8 ?7 F- k+ x( m2 H4 [
把照片发给我吧,我给传。顺便把俺的cake carrier发过来
理袁律师事务所
等我有时间就给你啊.最近忙~~
原帖由 柳川 于 2009-1-5 15:56 发表
% N6 I9 Q0 `7 l& v' K& z2 e1 k( Y; g
唉。。。
& X+ F" u9 ~, ?. L, z1 V! E把照片发给我吧,我给传。顺便把俺的cake carrier发过来
6 j& h2 ?/ D( ?7 d
5 n: n& r7 J. z8 ~( W) s
要不我给你送过去,顺便取盆饼干回来。