埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sindowa

您现在最想吃什么?请跟帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虾爆鳝
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-26 11:04 PM:/ \2 s2 W! C/ S: {6 M
她舅舅,不是不说话嘛?咋有吃的就管不住自己了?:lol::lol::lol:' s- R! n9 C# V8 j

4 u. z7 E5 O  x  E  V' P9 m; ^3 r$ H: ~; ]+ q' P; x9 p3 f
" X% f- q) S6 Y- b
& t2 d' P2 b- `

2 d1 \9 r: |, G$ I+ Y' W. e1 U: D# e8 n; }  r1 s
: I9 u5 u! Y$ U. [

# w/ C" N9 b: s+ F: ~# Q2 `; v$ |4 ~. ]/ f7 E6 p3 D

; k% x, y. ?9 U* o: X/ Q) ~7 R
& ^4 ~/ C! m' r; u/ M# p* Y7 V& c# I8 a7 r3 W8 c
" N: P5 k( b3 }3 [* g

4 D  [3 K- R: `: a3 u/ J( s  \开个玩笑,不知老虎受不收的了!:lol::lol:
. ^& c9 t  M( `. I# J

3 \4 L& |; ~! c- u- H! X4 T; }: D+ a) e8 [' ~$ j7 ]

; ~: e8 r" R+ M/ j% i没说不说话啊!" M4 C0 ?6 j1 ^) t  E! V2 C8 G
- e2 r4 u# _% n) l9 g, w% h9 Q
不过确实想家乡的小海鲜了!!  不是我馋,是吃那玩意长大的,没法不想啊!
理袁律师事务所
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-4-26 22:13:1 i1 c( M/ ~4 ?5 U6 _. l
没说不说话啊!
2 [# D2 p! L6 H# X1 @7 S' Y! ?  I1 E( J4 P0 ^8 v6 S
不过确实想家乡的小海鲜了!!  不是我馋,是吃那玩意长大的,没法不想啊!
2 ~8 L1 H0 t7 g5 d
6 i; W' W& a$ \6 Y; ?- W: Y* `
嗯,我就觉得那小妮子煽情呢!:lol:
% }7 ^! h0 R- }' Z# ?! ^& |* e4 B! g- X% V3 [3 C
既然想家乡的小海鲜,送你诗歌一首,回去背背,体会体会!:lol::lol:7 j3 k9 i, e% j( q
% ?3 u' T7 l1 {3 I5 _. Z+ b3 f
我的琵琶虾
) g/ A0 J1 \" g. n& {* L
/ j/ n2 B+ ?  a7 {  r总是忍住想念它的思绪,不再泛滥;3 p1 c6 n0 Z) d+ R& ^7 j1 v; Q0 Z6 Z
总是压住渴望它的热情,不再期盼;/ G3 v9 k- G4 R/ Z
总是忘记留恋它的新鲜,不再,不再口水连连。
5 |+ I  w* E7 m+ W3 \就在这一瞬间,心灵的闸门迫然炸开,( s$ b4 M/ z2 j$ x, E& E
心里酸的,嘴里涩的,
. F( ~% x: [* J/ y7 n5 ^; g4 ~9 w; \) Z9 Q4 b1 l& z
手足无措。。。。。。。。。。。。。。。。。8 L7 p! D# D% J1 G+ [% `
连着所有所有的爱恋。9 v0 G9 s+ ]5 T

! |  ]3 }$ x2 R9 G3 G* t* _哦,我的琵琶虾!
. [" p! C9 c9 t% `0 ]9 ?# E6 s* R; _% h9 B+ c0 ^3 d
1 m1 j9 |: B, r
* [5 F% S; l7 j# h

( H: k! T# k! y7 j( e6 H酸倒了吧?还想吗?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
" p1 Y6 |9 w& }; i- r
) f" ?6 W) S8 j) N
9 P  Y3 @" \- e2 @4 `) H我敢说,3年内不吃也没胃口了!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-26 08:30 PM:
+ R* A5 K/ y! ^8 y- Y0 o你是相思美味还是相思闲着啊?? :lol::lol:
8 l) b/ Z; d/ z6 C2 c0 _
相思美味是条件反射哈,相思闲着可是心灵深处哩!
( N9 x" F2 o/ ?& l9 b* }点火勿忘坎柴人哦:D:D:D
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-26 11:19 PM:
( ^5 B) ?( S, K; F嗯,我就觉得那小妮子煽情呢!:lol:
/ h# k+ n: l8 z6 m) D9 j. |. S# P+ }! A
既然想家乡的小海鲜,送你诗歌一首,回去背背,体会体会!:lol::lol:
& [3 H  O2 N' @& A- w) R7 \7 K2 ~
$ i0 Z- s! v5 Q, d我的琵琶虾3 ?: {( U+ _5 u1 @* p2 x2 u  s
4 N  o! o5 R' F/ v5 p
总是忍住想念它的思绪,不再泛滥;; e$ ?6 e" P. C9 L
总是压住渴望它的热情,不再期盼;
( q% U8 K9 K, u% {总是忘记留恋 ...

9 x2 j9 _6 J, m" _& n* I6 z/ c( B7 K6 z  I' L: H- }- u
如此就可以诗潮i汹涌,不得不佩服
想念江南的野菜,马兰头,芦蒿, etc. 还有香椿.
我小时候在四川就是吃不惯折耳根,我喜欢北京的涮羊肉,很嫩的小羊肉,据说是内蒙古草原的羔羊肉,往热气腾腾的火锅里一放,在来点辣奖,在来点白酒,韭菜浆,甜蒜头,白菜一起,就一字“香”。去年我回国,每周必吃,从来不烦,酒也没有少喝,从开始3两,一月后半斤多,好美!!!!!!还想去吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
Originally posted by 飞雨 at 2005-4-26 22:58:% w* r; ^* E, x' i1 f; D
相思美味是条件反射哈,相思闲着可是心灵深处哩!' M" a% f' c0 m  D
点火勿忘坎柴人哦:D:D:D
3 x! H1 g: H5 D0 @
0 d) J2 ?/ Y& x$ V# G. `
这句话真说的俺心里美呀!看来还是该腐败一下子!见识一下妹子你啊!
我想吃芋头鸡

如何煮的?芋头+鸡,红烧?

我想吃满汉全席
想吃荠菜馄饨、凉拌马兰头、苏州特产的薄皮辣椒炒豆腐干、清炒芦蒿.......想着想着就想家了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我想吃家乡的烧烤,就是在碳火上烤的那种,什么都可以烤的。
吃人!
Originally posted by 悟空 at 2005-4-25 12:02:
6 h3 x. m" X1 Z: U0 |我现在最想吃折耳根

; ~( l, g7 g- \% N9 UMe Too:lol:
Originally posted by chanelhu at 4-29-2005 06:50 PM:7 T( u  x: W) z) B2 h
我想吃满汉全席

' L" u: U  u. i' `# ?  Q这有点太....什么了吧
同言同羽 置业良晨
吃玉女圣宴哈哈!
日本的处女寿司~