埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女话选美比赛已经有4名选手拉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
实在是有趣.真有点子!
理袁律师事务所
看了老杨照片的随想$ B" S+ y6 P# V  B8 j' M
5 X4 j" u7 e4 I) m7 E
羊口滴血哇!这年头,是狼吃羊还是羊吃狼啊!
怎么没贴的呀?
老杨团队 追求完美
kan kan

还得是老杨动真格的

学习一下,我在Norquest的玉照---主要是那个老师的装比较好  Q& N5 a3 z. K* W8 x. E

( Y2 x; d# g! B; H[ Last edited by seveneleven on 2005-5-24 at 11:46 PM]
7-11不错!
我有一人选,就是与其商量参选未果,所以暂时考虑版权,不予公开玉照!
支持! 比扭捏的小鸟强多了!! :D
" T# K- L# }# Q; Z, [7 C& A0 {! g8 ?0 |9 W* W
Originally posted by seveneleven at 2005-5-24 11:42 PM:6 o* a6 n5 ^- V! n; ]6 s! |
学习一下,我在Norquest的玉照---主要是那个老师的装比较好1 X8 c; \2 W; A/ I; F

( B  K& @: D' w& N1 m/ n, O3 K[ Last edited by seveneleven on 2005-5-24 at 11:46 PM]
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-25 15:13:" q1 U4 A; ^3 I; k& u- z% C# {6 N
支持! 比扭捏的小鸟强多了!! :D

* O6 ], z- m3 M. o( [3 i% I1 o
) R+ z: J3 A) ^你把小鸟照片上“城乡牌”的西服剪下来参赛不就成了?
+ q5 B4 q0 D" e- }1 R- c粤语:将小鸟摆上台!
. }- d) Z( f, w% `: J& Y:lol::lol::lol::lol:# i- F9 y; `+ `# P) \* @
1 k. L) y* f3 l/ z5 O; O, L
到时候小鸟获奖了,我们这些提名人要他请吃饭。

呵呵,为答谢各位女话领导的支持和厚爱

特再上如来神掌和纤纤玉足:P:P7 ]+ ?; }% f6 j
嘿嘿
- v$ v: O( L% x3 g6 ~4 F6 E* b敬请关注!* v: b0 a  J9 g5 k0 l
:D;)

如来神掌

有会算命的# q& A" D( b- L7 [/ ]1 ?) ]
给俺算算, q: G" f! f, [( Z( w4 x* `: D
什么时候命犯桃花?% h$ k5 \; l; E. M1 Q, ?- A4 ?
:lol::lol:
mine foot and hand 014.jpg

纤纤玉足---先声明,俺可不是自恋狂

纯属参与活动
, K; J% |6 Q# B: U$ y3 t& X* G. m奥林匹克精神
7 g( o# g$ C  I6 N/ G6 m# B' G另外个人认为手和脚都是审美的关键部位# j: M% L: g" }+ ]
对啦还有脖子' f! J0 w3 E; U- ^4 U
哈哈:D
mine foot and hand 015.jpg
同言同羽 置业良晨
Originally posted by seveneleven at 2005-5-25 11:57 PM:6 V3 u+ K8 c4 N5 H/ n+ m7 h
纯属参与活动
, m! @4 L0 h9 c  W  ]- N) Q  ]奥林匹克精神( `" P8 S8 Q- j$ r1 f4 K
另外个人认为手和脚都是审美的关键部位5 r. V, d# W7 S+ y1 K3 }0 [' g
对啦还有脖子
8 t* q' i8 C8 v' A$ s& c0 u& C: o哈哈:D

; G* t1 X  h4 ]$ z好难看呀!——不过勇气可嘉,特别勇气奖!:P

d

Originally posted by seveneleven at 2005-5-25 09:57 PM:
2 i0 Z1 C- V# g, r5 l纯属参与活动" d) ?8 j4 q5 c! ^( n5 Z, v# u
奥林匹克精神( L) B" i1 w. k% G& t
另外个人认为手和脚都是审美的关键部位4 o& |7 O5 {! f" ^0 @5 b1 C, h
对啦还有脖子3 j2 G4 w) c& ]8 A' r3 e
哈哈:D

. }  t5 G/ I; x7 H5 B毛摘得真干净! 买来的蹄子能有这个质量多省时间啊!:lol:+ b, |% m& B' C3 n$ U" N

7 C4 \! ^, y1 }" C5 e5 O6 P7-11,你是好孩子!阿姨我也投你一票!
胡说八道你!这个爪爪怎能跟蹄子相提并论!:D
/ B6 n9 E2 K4 p  D  B% B: s" e) v& T/ P9 Q7 s
Originally posted by 三思 at 2005-5-26 09:40 AM:
3 z" V) \& j+ [( m毛摘得真干净! 买来的蹄子能有这个质量多省时间啊!:lol:
, f9 ]" S9 w& @& p6 ]% P+ L( U8 Q5 D& n# q
7-11,你是好孩子!阿姨我也投你一票!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-5-26 09:40 AM:
6 D, N, b8 A  K  B毛摘得真干净! 买来的蹄子能有这个质量多省时间啊!:lol:8 S# ^5 Z; V0 A, ]9 H' ^
$ y6 A( [2 W# L/ `8 E

3 O& I7 b! ?: V6 @我瞅着这后蹄比前提受看。

:D:lol::lol:
你们下回做猪蹄还吃得下去吗?:lol:
老柳教车
: K, {2 r4 F# G5 I. o/ Q/ P+ j毛摘得真干净! 买来的蹄子能有这个质量多省时间啊!:lol:  `/ q5 o0 n! t. ^7 z& d
" I$ t' R9 Z' Z1 P+ H9 O& B

+ v- K" j8 }, h2 Y( Y! V4 q8 n' K1 [* t/ q- w
呵呵5 B7 }& S3 d$ V3 ]& y
做我阿姨?7 T/ L+ T3 G, l7 [
你们家老大还不够岁数$ K+ b# e4 j8 B! b& k4 A; H) u
不是夸我保养得好吧?/ ~- e1 d. f: G- W8 c  Y
嘿嘿 笑纳喽
3 l! L" {) r8 U2 l; L9 C# q:Dps.毛都长在其它部位
. u2 r$ Y7 Q& _( J- n不宜在大庭广众之下宣扬
( W8 P& X7 t$ T: I0 Y7 z/ g) w$ v譬如下巴上的* x  t' M. Q9 e1 q' M1 w
要天天刮才行- c( |; A$ b* z5 W7 ~
:P
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-26 03:14 PM:' {# t4 F5 s/ E8 ^5 ]3 W" L: H+ A0 O9 T
胡说八道你!这个爪爪怎能跟蹄子相提并论!:D
$ x. E3 Z- F/ l

; p- s' l* e' z5 p7 u) f5 ]( u2 Q还是飞鱼同学会说话
; [6 K! ]+ Z- `- Z# `; s( a: Y3 ]记得文言文里“蹄子“是用来形容某类女同学的
, n1 B$ m/ v1 L6 d- c7 {:lol:

太不严肃啦

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 闲着发呆 at 2005-5-26 04:41 PM:
3 b5 J5 g- Y7 F& P0 a  c( Y我瞅着这后蹄比前提受看。

% e; [, T. \1 U$ {# O: ]:mad::mad:

佛说“我不入地狱谁入”

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 彩叶草 at 2005-5-26 06:17 PM:1 w9 a. f! i5 j; z- W
你们下回做猪蹄还吃得下去吗?:lol:

8 K3 w6 }0 r+ |0 r你信上帝
- _- e# e& h. g7 X也要有献身精神
好象你8明白偶的意思! :D 偶是说你的爪爪8如蹄子啊! :lol:: r' n& h: B3 t' ^

7 q  r3 L; q+ X- b! Z) A
Originally posted by seveneleven at 2005-5-26 09:40 PM:/ q$ v/ u: P  T- z! f* Q
还是飞鱼同学会说话
! |2 _9 d$ x8 ]$ m; d2 f记得文言文里“蹄子“是用来形容某类女同学的
' Q- Y5 i; c  J  b# l6 E:lol:

楼上的注意啦

我可是天蝎座的
  M) w8 D) L2 [0 k9 b* o不要得罪我
! R' c& d0 d$ g6 w呵呵
0 t- S# l3 w+ R; p回头告诉三思帮主% {8 x5 H6 {3 ~2 {
有人身攻击的嫌疑
手掌上全是桃花呀。

really?

haha:o:o:lol:
男同胞们要积极呀!
Originally posted by 只想赚钱 at 2005-5-26 10:23 PM:! {3 d* l: Q" l5 m% N; j
手掌上全是桃花呀。
: P) W0 i. \2 @. [
看来桃花运不浅,投一票
迷茫!不言!