埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
! Q8 ~4 V' K3 Z8 V2 a2 K0 S# g2 I/ t. p6 V1 Q' M

7 n" S0 C; W  ?- r乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai
1 l2 H- U( a, F
, J3 o7 s2 Q; o: w; u/ {9 X& d8 O/ B2 F9 k0 v+ N+ K
天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳   I1 |- Z" |$ _: O6 S7 W. p
) U6 k& K: A$ o1 q+ O- R* t

" n2 c1 f! j# y谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai ! s  c$ a7 K4 ?' _' K

) w% @5 T: w8 ]5 Q1 Y! l  R* {( I
天津人?  J) j- a2 ^7 Z6 _2 I" O$ Z8 f1 _
ken9999 发表于 2010-3-6 16:08
; _6 D8 E  q" L0 r/ C
支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999 ! e& a) J- X) a+ P: ?
* e; [3 k, O  J, v+ J. t
$ U& h5 K( S; {
弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai
/ f2 k3 l( ]- o. B
! G4 m; Z8 H* U
# |( {9 I0 `. K' n# }% j7 R这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
老柳教车
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳
: O# ~3 Q0 [6 F  o7 m2 }0 u5 \7 M4 {2 J% ?# L
. d8 _% H" Y4 O. h, k) d
谢谢 谢谢......9 K. q) P' ^  @  `' E8 u0 a
ken9999 发表于 2010-3-6 21:53
& y  k' q' z9 H$ @

4 \; d8 N1 s; ]$ ]不客气。
4 ~5 ^7 ], W+ d; i3 c
5 {: H3 x6 |. d6 \; R" V. A才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888 3 _8 x+ y6 L) A3 S

+ j+ U- @! V8 ~& z3 V4 v
6 X( v/ U/ _5 B( I8 d' r# V做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳 ( e+ _* N( q, |# d6 l

u0 L1 y4 m8 n0 j& |# V1 X
. x) Z. \8 T6 z  H8 U( B什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳 ; E0 S( }( u3 l; B2 C
2 _; \8 R. O3 e

7 b" L8 b$ b* E9 A什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
$ A  j% l2 E( y5 g2 |+ Z+ Iken9999 发表于 2010-3-10 22:34

/ V  ^0 c2 x9 A8 G' h' i
' |6 G* d/ J3 V5 s不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下
- J" X* m- c3 B3 b2 S. |( H$ p( t9 h5 y5 P5 ], h, |+ D! t
另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳
# F3 z/ ^2 ^" v% l' H, @
' @1 E( B. H) t+ m: Z$ Z" W7 X4 b% y2 V) j2 O# y6 J0 A
我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了
; x, b: @6 f. S( E' e. C9 m& e
4 h) T: u0 Q  J) j. r$ \的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳
% w0 i" n) R' e( `$ M' o
0 K. ], s6 v' N/ c& O3 S* V3 D" v+ }3 I0 s2 A/ k8 b; o7 h
不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....