埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求辞去移民版副版主职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不必。个人认为,路人甲只是一临时ID,虽然确实放下了,但无眠不是临时ID,而是版主。路人甲的放下和无眠的辞职并不对等---无眠不应辞职
1 s2 m9 Z/ o6 ?" t# ]: B# PCrisis 发表于 2009-12-31 11:02
" c6 H% c6 y0 Y; T% I0 e
支持!!
支持,这个版主不做也罢,白受冤枉气,不如轻轻松松有更多时间陪家人朋友。
不会吧?不用这样吧?一点点事情,干嘛要辞职呢?当版主可不带赌气的啊?
老杨团队 追求完美
老白还是希望陆兄弟与无眠小妹妹同时留下来,少了哪一个都是爱网的损失,呵呵
好了,我设饺子宴~~无眠,找个你休息的时间。还有小P,也带张嘴来吃吧
0 K# A) ^% j- ?0 `8 N花谢枫正红 发表于 2009-12-31 10:47

+ ?( l; |2 s/ \. Q2 T
( Q5 q  ^: S& c, `* L花老太,老白凑个数行不?能有机会见个 无眠小妹妹及小P兄弟正是老白的年终wish啊,呵呵
花老太,老白凑个数行不?能有机会见个 无眠小妹妹及小P兄弟正是老白的年终wish啊,呵呵, E( O. b5 m3 G8 O% v
白马啸西枫 发表于 2009-12-31 13:41

& a' ^% f" x% C' |9 T想见美女?小心俺告诉你家如花似玉的LD
大型搬家
老杨头,咱不玩虚的,红包就先不提了,年底了啥时请大伙撮一顿?大伙还指望着来年还在你这混呢呐 ; |" h& N* k, D5 U: q4 J" X/ I
白马啸西枫 发表于 2009-12-30 23:00
3 P8 B) I8 L7 F7 x/ Q8 p

; B+ Q3 A( P( M! u5 {
好了,我设饺子宴~~无眠,找个你休息的时间。还有小P,也带张嘴来吃吧
5 U  ^$ J. p# v8 i/ C) z$ s2 S. p& o花谢枫正红 发表于 2009-12-31 10:47

/ t  P7 T- B4 s1 M4 N
: d  }2 i+ f; E( i
- h: a! e; p! s' E% Q& U叫上我。
原来飘飘也是个好吃佬
花老太,老白凑个数行不?能有机会见个 无眠小妹妹及小P兄弟正是老白的年终wish啊,呵呵
$ r2 z7 c3 C( u5 r2 h白马啸西枫 发表于 2009-12-31 13:41
/ ^. d% E9 \/ f( \& K7 }9 ?5 A
baominging.....{:3_95:}
大家说留下就留下嘛,今夜无眠就是因为走近或来到你身边那些真正朋友的气息,和你对朋友眷恋大家努力营造的有情义的氛围。
/ a3 O7 F2 w. G1 w7 x! f( I
6 g/ B9 r, v" B5 K$ W) \# D( ~
叫上我。
" p4 q1 ?6 [9 x5 \/ |4 `; s裙裾飘飘 发表于 2009-12-31 16:05

' }7 ^. H+ k3 ]* _# @6 Q哈,有你,饺子就有人包了,热烈欢迎!
同言同羽 置业良晨
scuba和白老汉,会什么制作饺子的基本技能啊?估计scuba会,你做的炸酱面很让人怀念呢~
4 H3 I- Y0 p2 @6 h欢迎两位!
现在就等无眠什么时候有时间了,她一声令下,大家就行动起来
反对今夜辞职  只希望把现在的问题解决了。 其实对我来说, 版主只是一个代号而已。。 新的一年, 我希望自己能安心的学摄影, 争取在添两个镜头。。想做MODEL, 你可以报名。。( H; X" C* f/ H
今夜无眠 发表于 2009-12-30 21:07

2 s; n3 w: Q! j5 L3 o! @7 C  b6 {9 {! h+ W) C/ E' i
支持无眠添两个镜头,反对今夜辞职。。。
73# 花谢枫正红
) |& \+ f: \; k) s: f% n- F- D8 b- P. \, C. _; C. I

6 z+ K4 V) s5 o4 l老白能擀几下饺子皮,呵呵
同言同羽 置业良晨
我会吃!!!{:2_83:}{:2_83:}{:2_83:}
定了!本周日下午2点开包~~
无语~+ @" ?0 j: _2 f8 _& B- S
" {* t* c: \* @( M
虽然只见过一面,可这一面,无眠给我的感觉,真的像个天使!
/ L; |' Y5 y8 W4 y1 Q: d. f, [
"青春都一饷。0 ?" Y2 o1 @6 r$ ^7 P% `) R2 |
6 [0 u& E9 F6 P& K
忍把浮名,换了浅斟低唱。"
( d6 V8 g% y9 T$ `* S3 ^7 J3 l1 D! Z
陆兄弟已经放下了, 无眠也辞职了。。呵呵, 小奥, 你妈也喊你回家吃饭了。。 谢谢关心这个事件的所有网友们。。。祝新年快乐。。
7 o8 O7 L. j1 N5 L. r% @1 R今夜无眠 发表于 2009-12-31 10:15

' `9 [, W/ w" O$ _( Q+ u" t6 p$ L& G: {2 C; }
没太追来龙去末,不过很喜欢无眠你引用的这段词,“忍把浮名,换了浅斟低唱”,However,终归还是消极了一点。
  ]" P8 Z7 l! `  k- Y2 L3 X
! U1 H' Y& x- x) ?% ?突然想起了以前看过的一篇短文。拿给你,无眠,分享一下。我个人更喜欢沙发那段回复。- o, M7 e$ t# h* L/ L" T
1 t8 M$ \) W) |
因为懂得 所以慈悲
看了楼主的贴,我的感觉就一个字:气愤!
9 t" A' j' U2 P1 n: q2 R
! r0 f$ a. W( l原来我们都是副版主啊,老杨原来说排名不分先后的~还用标准伦敦音跟我说:last but not least啊,555,骗人啊,上当啦~~~楼主要不我跟你一块儿辞职,我们走别人的路,让自己说去吧~
同言同羽 置业良晨
看了楼主的贴,我的感觉就一个字:气愤!- t$ L' r& o5 L0 }  A, ?. Q

; ~# i1 F, y# s/ S! n+ g3 s0 W原来我们都是副版主啊,老杨原来说排名不分先后的~还用标准伦敦音跟我说:last but not least啊,555,骗人啊,上当啦~~~楼主要不我跟你一块儿辞职,我们走别人的路, ...1 g, h+ A7 S: h4 i, d0 j) o
翠花 发表于 2010-1-4 11:36

W8 r, F* c) E, m
  n+ M8 J. l7 O% \, l天好了,把老科拉出来晾晾
同言同羽 置业良晨
看了楼主的贴,我的感觉就一个字:气愤!7 f( J7 B$ F1 b/ @1 E
% G. [8 c3 m2 {* Q5 i
原来我们都是副版主啊,老杨原来说排名不分先后的~还用标准伦敦音跟我说:last but not least啊,555,骗人啊,上当啦~~~楼主要不我跟你一块儿辞职,我们走别人的路, ...
" @) D( e0 W) j7 s3 s翠花 发表于 2010-1-4 11:36

' B9 V: F, h$ c0 Z& \6 B2 [/ {% Y, X) i* M4 s
你们都辞了,让咱老科一个人站庄呀?" n& m- l! W4 Z% ]* j0 n
- _4 e& R$ H/ w; ?- B1 u7 C) U
哦,对了,你那嘟着的小嘴,是生气呢,还是发狠呢?每次看到之时,都实在忍不住要想想呢
你们都辞了,让咱老科一个人站庄呀?
$ q& f5 c$ j7 w/ [0 z
3 i4 ]7 b8 g1 e' _6 k+ E哦,对了,你那嘟着的小嘴,是生气呢,还是发狠呢?每次看到之时,都实在忍不住要想想呢/ |! p. f7 B( s" B  ?  g0 P& a
Crisis 发表于 2010-1-4 13:39
+ V% w( o/ M; e. e4 ~" v1 ?4 }

2 u+ K9 X0 Z3 ?1 g敢?试试?
看了楼主的贴,我的感觉就一个字:气愤!) ~. L. s% n4 x/ I/ Z

" R$ t! k1 j0 E8 J: y, l: t  F" a: q原来我们都是副版主啊,老杨原来说排名不分先后的~还用标准伦敦音跟我说:last but not least啊,555,骗人啊,上当啦~~~楼主要不我跟你一块儿辞职,我们走别人的路, ...
0 D% X- Z% D4 {) D. @; ^( U' l翠花 发表于 2010-1-4 11:36

: s# U  U  `, r/ q/ {0 q* A0 G+ v哈哈,那要说我更懵懂,我回复老杨说“翠花当正版,我就做个盗版吧。”结果就上墙了。老杨不是把翠花当正版吗?
# U" n" N( b3 y! J, y+ Z我这个盗版的还啥感觉也没有呢?3 E6 P9 ?8 G8 D

; g- O& W! l/ A$ X/ J" \+ V  g, u现在感觉也就一个字:恍然大悟
其实这网络不过是网络,但又不是网络。
% `2 {2 `6 ]7 F无眠辞就辞了吧,好好享受生活,不是啥坏事儿。但要记住来灌水
其实这网络不过是网络,但又不是网络。1 U+ r  H; _8 Q/ D% \8 P
无眠辞就辞了吧,好好享受生活,不是啥坏事儿。但要记住来灌水$ M2 x% b6 x* M  f0 R
朝阳 发表于 2010-1-4 17:04
5 [/ y& I& |8 j# y5 E; b6 E- N3 x

# J! ]8 o2 B4 T& c. z1 d- u  p% c" ^! \, b% c( v3 Q
no door~
& `( g$ N3 p5 A. C3 Y: A3 y  g6 X/ B& P8 Y* S7 h
楼上你哪伙儿的啊?!
哈哈,那要说我更懵懂,我回复老杨说“翠花当正版,我就做个盗版吧。”结果就上墙了。老杨不是把翠花当正版吗?
- S& j4 l  l1 @我这个盗版的还啥感觉也没有呢?
1 G/ a/ f* T/ E* H7 U3 J4 L; q+ K( d/ e/ c: ]& ?) r+ p
现在感觉也就一个字:恍然大悟
& \* x: g7 o$ p1 X0 g+ G7 }花谢枫正红 发表于 2010-1-4 16:29
' h( C% U# d$ Y" ], h( l" ]) ^
& W0 V& W! ^- ?' b3 N% ~
盗版,哈哈哈,严打了,快扯乎
谢谢大家。   有点不好意思, 让大家担心了 我这几天非常开心。 因为假期短, 就尽情的玩乐一下, 没有来回帖。 昨天, 带孩子去盖雪房子--- 把雪堆起来后, 再浇上水。晚上他又和姐姐们放烟花。我们则鬼哭狼嚎的到深夜(卡拉OK)。 我真的早把那件事情放下了。当不当版主对我来说真的不重要。我也不会放弃我最初的理想。 期待星期天同大家一起包饺子。好像有人说我拌的三鲜馅好吃。 呵呵, 那我就再露一小手。。 有时间再来一一回帖, 现在要去给儿子洗澡, 讲故事。。
也有过一点犹豫, 问过自己这算不算临阵脱逃  开心的过了这几天, 今天又去看了一位刚得脑出血的同事, 知道其实“ 退一步的人, 才需要最大的勇气”。。 本来想写多一些, 儿子又来捣乱了。。。