埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于最近“风波”的几点声明

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
no,我不会来5 k% N  h6 j5 j
suvescape 发表于 2010-3-6 00:04

% |% b: ?7 K% C* Q4 ^# p你不是信基督的么?基督很少有避世的吧?
本帖最后由 suvescape 于 2010-3-6 00:31 编辑 1 ]) N# W1 e6 D; A7 K
你俩都很直率的。0 h2 U* J  q; d2 v: |8 h
孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-6 00:10

0 F/ W# a4 w  B4 m5 l
* z4 D- ~! M$ _* M8 ^8 p* E不对. 我很狡猾的.) B' u9 {8 u; x( k/ C5 l1 v5 w1 Z
对什么人用什么方法.比如绿大妈,她比较直,对这种人,我就来个"拖刀计",诈败,大妈放马赶来,我回马一刀,将对手斩于马下.- _! o* w" \* M2 s- [2 i
如果对手是小柳这样的人,就猛烈轰炸. 炸死拉倒.1 ]6 }' B* K# Z
但是如果对手是高潮这样的人,就很难对付. 我圣经知识有限,对付不了高潮,所以我在高潮反基督的言论中发挥不了作用. 我倒很欣赏高潮的智慧.  b: _9 h# V( I: E" Y) I' I

0 A) J& x6 f. j+ V2 s6 c/ l同时:这次,我支持扁舟下台! 1 Y1 A& r& d0 `& j& Z
有一种胜利叫做撤退;有一种失败叫做占领!
, o& X; I' J. K/ t既然这么多人对你不满,你下台是合情合理的事情. 1 [2 }  d) g0 t" C9 t; o7 ^
你强争什么?
" G* k/ L, c# @& K7 o' T你有什么修为?/ G9 _% |3 w! v. [8 n9 n+ D
你贪图什么? ' _( s- N- [% h) R3 R9 j
你迷恋什么?
4 ~( ~, K1 N( I  q" G# I你担心什么?
) ^/ h/ o1 q: p3 `3 ?% P( a9 u你不是宗教版的救世主
2 g. {4 L, S  b) [, V6 e. d8 R- b你要证明什么东西给人看?; R/ G. N6 f4 ?1 x
你怕失去什么?
: D. E) D: U  D9 [5 s5 {# R% X: t; O* d6 m2 z% J

8 [$ i( C" r& z) @# R7 g% e# h! m0 i9 |, d$ s) w
你下台吧!  i$ b. O' M% r6 }* E
[/
size]
不对. 我很狡猾的.
* J9 S6 p! a3 }  X# ^7 I1 x对什么人用什么方法.比如绿大妈,她比较直,对这种人,我就来个"拖刀计",诈败,大妈放马赶来,我回马一刀,将对手斩于马下.
+ d9 D+ S. C- P1 Z: S如果对手是小柳这样的人,就猛烈轰炸. 炸死拉倒.
4 ^7 E  K" Y* K6 j" x( A8 g但是如果对手是高潮这 ...% T5 _! E& K( p, p0 M( c% w
suvescape 发表于 2010-3-6 00:16

/ z5 ?( g; L/ y' W/ {1 s. y5 O嘿嘿,你三国一定看多了。聪明的人世上很多,聪明的人做正确的事,那叫有智慧。
老杨团队 追求完美
嘿嘿,你三国一定看多了。聪明的人世上很多,聪明的人做正确的事,那叫有智慧。
0 A" b2 c. Z  E  h$ h孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-6 00:22
$ h7 H7 T8 K5 Y1 _
基督徒还有什么正确、错误的观念吗?老耶让人生痔疮、牛皮癣、杀婴屠城、让父母吃儿女的肉,是正确还是错误呀?
嘿嘿,你三国一定看多了。聪明的人世上很多,聪明的人做正确的事,那叫有智慧。
; K  ^* Z2 K5 h0 m, \孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-6 00:22

; p4 H: `( }  S0 J孤舟大大貌似不去茶馆的说,“熟读三国吉普车”可是有典故的
基督徒还有什么正确、错误的观念吗?老耶让人生痔疮、牛皮癣、杀婴屠城、让父母吃儿女的肉,是正确还是错误呀?" H! S0 e7 U% ^3 j4 b& ?0 t
高潮 发表于 2010-3-6 00:26
& p) z- _. _  Y# r6 d
* U- X' `. m1 g2 I& M
你能不能休息一会儿呀?
  }( u# i# N' Z3 G! I鹦鹉都飞了,你会飞吗?
孤舟大大貌似不去茶馆的说,“熟读三国吉普车”可是有典故的$ J$ t' B% P* i3 P- C7 T1 _
pchell 发表于 2010-3-6 00:27

. `2 D% ^* [$ p, W+ s; a& q) F典故?愿闻其详?/ R0 I1 G; L- [( ~# M
不过太晚了,不在在打扰管理员办公事。晚安!
你能不能休息一会儿呀?$ h; H! I4 N4 _/ ]  r
鹦鹉都飞了,你会飞吗?
+ \/ H8 _9 F8 p- D扁舟 发表于 2010-3-6 00:30

2 _/ B: Q0 t3 n' }偶刚睡醒,谢谢你的关心,夜总会小姐的牌坊被偶拆了,你的牌坊还好吗?
62# suvescape
) S& E5 ?1 {2 R' d
! e& X3 u6 F  q2 c# a7 @
* o7 c; ]# d# a8 t+ m0 v你的三国都白读了,在网上对一个善良热情的MM死缠烂打,还自以为得计,小心步王司徒的后尘哈
典故?愿闻其详?; h' h  D  o/ ^
不过太晚了,不在在打扰管理员办公事。晚安!
- v, J+ j( g  ]* K$ [! D; H孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-6 00:34

' J9 P) G# @3 K- w& P8 d3 ]5 H4 F大大晚安!明天你去问孤岛客吧,他应该印象很深刻。你们的名字意境很像的说。
你能不能休息一会儿呀?2 i3 I% E/ i* O1 F" S3 n8 m: F  u
鹦鹉都飞了,你会飞吗?
+ I5 s0 _! ]# u5 B扁舟 发表于 2010-3-6 00:30
8 k0 l$ g/ X( f) L$ t. u! T
有种就回答62楼的问题呀~
不对. 我很狡猾的.
. Z2 A# M( p. B) {# g对什么人用什么方法.比如绿大妈,她比较直,对这种人,我就来个"拖刀计",诈败,大妈放马赶来,我回马一刀,将对手斩于马下.
  Y- H8 R. f9 Z* z9 A2 M1 \如果对手是小柳这样的人,就猛烈轰炸. 炸死拉倒.
8 T$ v, Y5 t' G+ U7 Y: ^* S" S但是如果对手是高潮这 ...
4 A) b, F( \. c9 A7 ]' Z& Wsuvescape 发表于 2010-3-6 00:16
! B6 [1 Z: G3 \, Q& a4 Y
我觉得,胜利和失败没什么区别,是否有修为也不重要
' G# B' o! z' |: _( Y
8 b) k/ N" I. O. g世尊!若阿罗汉作是念:‘我得阿罗汉道’,即著我人众生寿者。世尊!佛说我得无净三昧,人中最为第一,是第一离欲阿罗汉。我不作是念:‘我是离欲阿罗汉’。世尊!我若作是念:‘我得阿罗汉道’,世尊则不说须菩提是乐阿兰那行者!以须菩提实无所行,而名须菩提是乐阿兰那行。
同言同羽 置业良晨
最后,对于不受欢迎ID的规则,要慎用。
' f/ T. f* L( v4 Q- c: D8 V2 B
' C/ X5 n) s! r1 Z. B$ o5 u个人认为,扁舟大师在宗教板块的管理中确实有失误,这个失误不是某些人所说的偏袒某方观点,也不是他自己有自己的观点,而是长期容许某些人用一些不敬的语言对与其观点不合 ...6 E* Z( [/ \" H8 _0 P1 [. U- j
Crisis 发表于 2010-3-5 11:24

# b; {) s+ S5 x* J1 y  X
+ H! y! u% `- m我很理解你,你不说这些话,什么话也不说,我也理解你还有很多人的想法。我相信,板块里存在什么并不重要,重要的是你自己如何正确对待。
" c2 q1 o) v. U  S& h% b0 N- f7 y* ]
不知道怎么说了,一起学习一下吧:- t% D4 z+ z+ d

; d+ M. y" H$ t, P2 N. M# k为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的:若要缔造一个公义、平等的社会,必须有不畏权势、为公义发声的正义者。为义受逼迫的人,有如中流砥柱,就像耶稣当日为履行神的义而受人逼迫一样,终必得著天国为赏赐。这个祝福是超越人可以想像的。
扁老千万别把我撤上。您这“美”差,我可干不了。真没这消防员的本事。不如请带草帽老翁,或小丘,或者老料。我看他们都可以,您可以考虑增加一个副版主。Xxian如果愿意也没关系。不能歧视繁体字,不能怀疑人家的人品 ...2 {2 F: `0 I& S2 R* U! F& j
绿菏 发表于 2010-3-5 22:47

! f1 j, H5 q8 J7 G% G* q1 i; Q5 z" d9 O# p# x; @4 P4 N; h* ~
小丘,人品不错,也符合他们增加“中肯”程度的要求。但是,他对论坛有多大热心就不敢肯定了。还有,我希望板块能增加点新内容,要不,还是有神无神的争论,能维持多久呢?小丘加入,目前的格局不会有多大改变。
另外,对于“阿扁”的称呼,我对此道歉,这个绰号的形成早期,本人也是参与者之一。对不起,扁舟大师。
( g  C# k% c9 T- ^/ ~/ d7 I# TCrisis 发表于 2010-3-5 11:11
9 L9 g$ |% t8 k: E

5 p2 J% u8 F) s/ A# l9 K我以前真没注意有人这样称呼我,直到被大头熊放在标题上。如果你说的是真的,那你这个道歉和对不起还真应该说。对人应该有起码的尊重。
我怕你吐习惯了止不住,我这有点药。/ A! z1 \2 {2 f; P! J4 A
孤舟蓑笠翁 发表于 2010-3-5 23:41
, t4 S7 f& D$ V# g3 _5 s( {; I% J
1 D. x9 m! }+ _- c( A# e6 t
你那点过期药还是自己留着用吧。
同言同羽 置业良晨
高见!有水平  
2 w# p5 b9 O3 m& U! _- N
扁舟是埃德蒙顿中文网最称职的版主之一。& Q, _7 v1 F8 H2 `+ o1 m
管理员 发表于 2010-3-5 23:51
楼上自夸太象民进党了.
楼上太么有幽默感了。
楼上自夸太象民进党了.1 A( y% V: x" C
suvescape 发表于 2010-3-6 14:08
" \7 j5 G! l0 B& d1 d, q
前民进党主席阿扁,现在就被拉去坐牢了!这个阿扁真是非常欠扁,又欠揍!
扁舟是埃德蒙顿中文网最称职的版主之一。
+ F' w( x: j' _7 t+ X2 F管理员 发表于 2010-3-5 23:51
8 ^/ P4 w# K$ d1 v5 ~; G5 O, v
管理员大概还不了解阿扁在宗教版的所作所为吧。1 E1 h% p/ K6 \! N
建议在宗教版搞个投票,由网友来决定阿扁是否称职。% A/ Q4 {' D* S& y# k4 h
若管理员不反对,就算是默许了。
同言同羽 置业良晨
扁舟是埃德蒙顿中文网最称职的版主之一。" K1 E" L3 U9 A) l
管理员 发表于 2010-3-5 23:51
$ C4 {- _6 n* c  p- G

8 n8 y% J9 E9 r从来不去宗教版,不知道事情的前因后果,更不知道历史渊源。
( k8 _6 ?; {8 i$ O# V/ p) ^4 G只是看了最近的纠纷贴,感觉扁舟是爱网最有气度和胸襟的网友之一!
同言同羽 置业良晨
从来不去宗教版,不知道事情的前因后果,更不知道历史渊源。& G3 h  Z1 {* E
只是看了最近的纠纷贴,感觉扁舟是爱网最有气度和胸襟的网友之一!
# V% E3 V7 b9 C番茄 发表于 2010-3-7 00:27

8 N# P7 v$ E/ n: L) v你去宗教版看过后,你对扁舟的评价将会出现一百八十度大逆转~
“有气度”的反义词是什么来着?
- r$ Z8 _) }3 S( o& r
宗教版一位版主显然忙不过来. 建议扩充成三位, 他们是: 扁丹, 高潮, 大头熊. (suvescape 也可作为替补上场).
大型搬家
* \) }% ?2 `, l; r+ l: u' c
宗教版一位版主显然忙不过来. 建议扩充成三位, 他们是: 扁丹, 高潮, 大头熊. (suvescape 也可作为替补上场).
* Q. Y% D# l: H2 W& x架鸡棚 发表于 2010-3-7 01:50
( W9 K& S  @3 G' t$ {* b/ m3 d

* _; h& r6 z' P1 m0 f( m: V/ x你说的有道理,但是,大头熊不行。高潮,真不是说笑话,我想过好几回让他来,道理是热情难得。但是,基督徒们会怎么想?而且,他那人,有了管理权限,估计干什么的可能性都有。7 c0 k& m) I, S) I
2 X( g. y9 \# A. d. L7 O& O
我知道绿荷在政治类板块争吵比较激烈,她来宗教,在观点上和我也是对头,而且经常言辞也很激烈。但是,现在宗教板块,的主要问题不在于最近的风波(大头熊每来一次都会发生类似情况,过几天他就会走),最大的问题,是我的对手问题,高潮那些车轱辘话已经没什么辩论头了,再辩论就是他骂人我删贴,再打口水仗。绿荷会带来新的话题。. C, {3 N/ O% b4 l( T

8 |' y  r% e4 A6 `% P/ S在管理上,我对她的原则性也比较放心。高潮不做版主积极性也不会降低,这样,就有了无神论、佛教两大势力和我辩论了。1 C! G; N1 G) h( N
9 W1 ^8 u: e- Z* J" ]6 B6 f
如果那个说“中肯”的没意见,孤舟蓑笠翁能上来更好,这人决不会用管理功能影响辩论。不过,这几天他明显支持我,高潮也有点怕他,似乎会激化矛盾。所以过一段时间再说吧。# H/ \$ _1 J; h' x" T

q9 [3 q5 \0 @! m. R那个你说做替补的吉普车,不太了解,初步感觉是容易冲动,和高潮差不多。
" W. ~4 S3 B5 l- n9 @; j5 p/ T+ k
7 y# i$ \$ ~2 L8 D( V' Q不想在这个地方玩了,再说几句有个交代& ~* I( y7 b- a8 N- a8 i# G  B1 W

3 ?  J* S$ O6 w; L4 P高潮,明显的骂人估计不会了,再有,我会投诉,这回决不撤诉了。至于他说一些不尊重信仰的话,可以向管理员沟通,看看是否能定出个规矩。我个人的意见,不回答、不理会就行了。
  }& D7 ]7 ?+ a. X. Q- R1 [2 f4 `  r2 o& B! Y0 u. ?& C: y- U3 S
大头熊,希望管理员能给个不受欢迎ID特别批准,这个人专门挑事,而且特别烦人。好比说一个影碟,看个电视剧,反面人物,正面人物,都算个艺术形象。而这个大头熊,就好像那种塑造不太成功的那种“没劲”人物,一看他就想按“快进”快点倒过去。我连高潮都能受得了,就是受不了他不是没理由的。
/ C. G1 y- |% i* U/ L  S/ ]# T  t( s$ S
至于最近另外几个有所冲突的,有的是不了解情况,有的是从其他比较激烈论坛带来的习惯,我能理解并相信时间会消除隔阂,言语中有所得罪,谅解为盼。
最后,告诉大家:高潮是男的。变成女性只是最近一年多的事。说明这点,是回答那位质问我纵容高潮是不是被她的头像迷住了的朋友。
  }9 `( q# [4 c( ?: V3 ~' v0 z8 o; J! `9 [& \
我扁舟,年龄比你们想象的大得多,整整差出两代人,一生在生活作风方面是严肃的。
理袁律师事务所
说句心里话, 扁大师非常有涵养, 令人肃然起敬.
5 f3 t0 _" c1 u) J5 i9 z  `" ~8 R
扁舟大师,
0 P, n/ ^$ z. |9 i% y5 E' D* {' V+ J0 H
我觉得咱们不用过于执着。如果高潮等人确实想当版主,可以让他尝试。虽然此人以前在这个板块胡作非为,也许他做了版主会有所收敛也未可知。再说,如果他确实想做葫芦版主,那么,咱们还可以发起弹劾让他下台嘛。到那时,相信好多人包括他自己也就可以闭嘴了。0 m; N1 f& P$ M

( w& j. h8 `) o! L/ x5 j不过阿,不知高潮有否想过,他以前所发之帖大量地对基督教与基督徒进行诋毁,如何能够迎来基督徒们的尊重?或者此人压根对基督徒们就没有尊重二字?实际上,此人虽然从来没有宣示自己的宗教信仰(我觉得他是不敢,因为那样不方便他打击基督教徒),但我绝不相信此人是无神论者,有心人可以从其所发之帖中观点的倾向看个端倪+ C% g- z1 ?, O1 h6 O9 V

& P1 ^8 F0 ?9 E0 \1 x% c, B) d要知道,该板块是宗教论坛,既非基督教论坛,也非佛教道教论坛呢