埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 我被封了ID

请问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! p! y2 Y( \5 P' w3 e4 `7 u
别给我上套阿,我应该知道吧。GENDER是性别,sex 一般和做爱有关吧
: v6 H; Q0 l' l6 c) C1 z; b# e未名 发表于 2010-3-16 15:44
" L" W" A- G4 U# z7 f: G% V
没套,不用怕.
# I3 B$ A+ h4 p( {0 e瞅瞅你们,看见sex就想到ML. $ t) ?& G+ |0 y+ `3 r! X
sex= male & female
3 B& Z) b* ^. o) n7 {  \gender= man & woman9 W% Y& ~) M7 @/ X
But:6 B1 W9 w$ i! C3 e8 x7 l
'man' = male sex+ masculine social role: l" v: I0 L+ P5 |
(a 'real man', 'masculine' or 'manly')
) b1 Q8 {' O! {, |3 A'woman' = female sex + feminine social role
9 Q" j/ @; n, n6 `+ M(a 'real woman', 'feminine' or 'womanly')
我是昨天晚上登陆乡音发通知,才偶然看到这个帖子的,这也是我第一次来站务讨论这个版块。! |2 ?( h1 x1 J( p
! Q+ l0 O4 q' J, \: v- M
看了这个帖子,做了一些了解,原来网友七月七日是在攻击我,我并未立即回应,给自己一些时间反省也不想有什么过激言辞,但我想了一个晚上,让我百思不解的是,我与你无怨无仇, 素不相识,你为什么要这样做?- b% P& s6 d" ]; h8 O) p
$ X  @2 Q% T! E( k7 y  d$ g" f2 P) u; a
我也搜了一下你所有的发帖,也没有找到答案,% Y3 o/ b9 D5 @3 D, o9 D* U
1.我自己并未在网上做买卖,不会与你有生意上的冲突
6 s( d! w0 ~/ u2.我也没在你发帖招人的快餐店打过工,甚至没去过那家快餐店,不会与你有什么矛盾
* r' w; R: m5 f6 T: \3.我也不住Terwilleger South, 业余时间在社区做义工也不会与你有任何关系& b, z! Q, i' |
6 ~7 B3 Z+ m6 U6 E& ^
难道你是我们乡音的团员?如果是,我在什么地方得罪了你,我真诚的请你在乡音排练的任何时候,让我们当面的把问题讲清楚。
  ]4 P3 L: P; a0 o. j如果不是,我就很不明白你当初发帖的原意了,我相信,我们乡音管理团队的七位成员,绝对有能力明辨什么是善意的批评,什么是恶意的中伤。删你的帖子,封你的ID,一定不会是毫无缘由的。虽然封ID的做法不是最妥当的做法。
6 \. u1 F' W0 ]4 R% K4 x" t$ s
: x* `. S  k; b7 ~$ W( y$ ?) I  S7 i- a+ E当你在拿别人长相和年龄说事的时候,是否也想过你自己和你的家人呢?如果你真有美丽的外貌,你要感谢上帝和你的父母,如果你还能有一颗美丽的心灵,那么你将更加完美,这样也符合你“爱城良民”的网络头衔。即使如此,这也不是你中伤别人的理由。5 ^9 v- s% {0 M3 X5 \, B- h
( i* A4 [) z4 ]/ c' D( }/ `
乡音成立的目的是为了丰富大家的业余文化生活,让那些热爱歌唱,喜欢文艺的朋友有一个活动交流的平台,希望大家能在这里分享生活中的快乐,如果我们所做的让你难受,请告诉我们为什么,言论自由,并不是可以对任何人进行人身攻击。
4 C! }% y5 m" Q/ R  @6 Y/ A2 C- A# s( a
爱城不大,华人的圈子更小,大家低头不见抬头见的,还是与人为善吧!  a" N" S( v: k1 M# e8 D1 G, p( b
5 L2 s0 b$ `* ]; E( F/ N( j
--
3 C' V! Z" g* b# r% v4 G; J9 O乡音合唱团7 P, x9 z5 K% y2 v4 G7 F+ \
谢长峰
一句话,出来混,迟早要还的。 ...
) X- p4 n1 Z& `: Y) Y' E  J9 |' o我被封了ID 发表于 2010-3-11 20:36

1 w0 ?6 N1 A  G% M7 y: E0 X5 ^???
老杨团队 追求完美
  P' E* r& w  i( K3 \
首先,回顾一下,我当时说的是一句大实话,虽然实话有时候很难入耳。 ...
# B! ^/ E& \+ g% _8 M我被封了ID 发表于 2010-3-11 20:36
+ P, G3 m- R" M; v
你也知道那话很难入耳? 那跟节目有关系吗? 别人如果平白无故的用同样的方式对待你, 你怎么想?- u0 ]& ]  `4 k' |& I
我实在不知道哪里得罪你了?!
我是昨天晚上登陆乡音发通知,才偶然看到这个帖子的,这也是我第一次来站务讨论这个版块。9 c. c! K' W. R) L. B. X7 {

* C! v- z) L, L" f4 {6 j看了这个帖子,做了一些了解,原来网友七月七日是在攻击我,我并未立即回应,给自己一些时间反省也不想有什么过激言辞, ...  F' _% E& K' u1 W+ M- _
谢长峰 发表于 2010-3-17 08:22
. q* Z& N4 }% Q( M0 Y
; ?  f, M5 U" A/ z5 H7 H) O
打着评论艺术的旗号,说的却是人身攻击的话语,哎~~~网友七月七日何必呢?8 K4 ]# c' b4 l7 w' D7 U8 Z' |7 {
每次看到人身攻击的话语,就很失望,对这个网也开始失望,最近太多这种攻击,人为什么不能善良一点呢?
" o' P% Q$ s  ^% R& M; J善良的人过的会更快乐的....
) C# p5 r6 I3 e' ~
+ d* M3 q! @+ S0 i作为一位乡音的团员,我所看到的是每位团员牺牲自己的业余时间,无私的奉献,推出一个又一个丰富多彩,让人愉悦的活动和晚会来丰富大家的生活。大家全是自发性的,有时间的出时间,有地方的出地方,有车的出车,有的人还生着病带病布置舞台灯光等。这些都是为了大家能看到更好的节目,也许节目的质量上还不是那么如意,但是大家都是业余的,能跟那些吃青春饭,专业的演员和表演比吗?何况这些都是完全免费的你要是想看那些年轻貌美身材好的人表演,你出钱去看啊,去那些国内来的访问团啊剧院啊。组织者为了尽量让大家开心还到处拉赞助,提供更多的抽奖机会,要想想乡音的经费是多么的短缺啊?我想网友7月7也是去看了晚会的,你去看晚会也就是说明你有业余时间无处消遣。而你为了消遣看了免费的节目不做正当的艺术评论,却攻击个人。这边华人的文化生活有多单调,乡音的团员们无私奉献的这些娱乐节目,从安排策划排练到演出,从后台到前台乡音合唱团的团员们要花多少时间精力人力物力啊?也许网友7月7你在睡觉,在打牌,在看电影,他们却要编辑音乐,布置舞台,到处借服装,甚至都排练到凌晨1.2点,你的那句貌似很难入耳的实话不打击大家的热情和积极行性吗?假想说乡音的组织者因为你的这句话,以后不再组织大家搞活动(我知道他们不会这样),以后华人不就少了一个(当然还会有其它社团的活动)可以看热闹的地方了吗?那些什么中国人应该庆祝的中秋,国庆,春节等,不就少了很多乐子了吗?这个社团是完全由我们大陆的同胞组织的,相比那些香港马来西亚等的社团,我们这个社团能办起来是多么的不容易啊?
) k! N8 c& s) `) d6 M我想人都是人不犯我我不犯人,网友7月7你能是无缘无故被封ID吗?在此替乡音合唱团错误的封你ID行为道个歉。也希望你能对你的言行举止负责向你所针对的那位合唱团领导或者团员在帖子里也道个歉,你知道你说说的话很伤人吗?说者无心听者有心,更何况你的话是说者有心有意的呢?。说声对不起很难吗?No one is perfect.为什么大家就不能宽容点呢?中国人就要掐中国人呢?要种活一棵树很不容易,但是要砍掉一颗树却是很容易。
  r% b7 D& T6 r' i7 j" x- y6 s- R" H
本人不善言辞,完全是有感而发,以事实为根据说话。也许7月7网友还能从本人的回帖中找到很多借题发挥的东西,这是本人对这个话题的最后回帖,不想越扯越远。
理袁律师事务所
作为一位乡音的团员,我所看到的是每位团员牺牲自己的业余时间,无私的奉献,推出一个又一个丰富多彩,让人愉悦的活动和晚会来丰富大家的生活。大家全是自发性的,有时间的出时间,有地方的出地方,有车的出车,有的 ...1 Q, T% k/ u  s5 v! F8 a
三月三 发表于 2010-3-17 14:28

: B; g+ Q6 e7 p  z; [
7月7网友,引用你的某些原话“看到您那么大岁数了在台上特意丑化自己又蹦又跳还做高难度动作,真是太不容易了,您要多保重身体呀,当心别闪了您的老腰!”
( M/ w. q; r' n+ f( X- D' U4 Y8 ~: o  b+ X埃德蒙顿,Edmonton不知道你有多年轻,即使你年轻,你有这样的热情,又蹦又跳给大家带来欢乐吗?那个舞蹈带来欢乐的气氛是不争的事实,也许你的身体还年轻,而你的心态却是苍老而负面。请你反省一下自己,你的评论只是就事论事,还是人身攻击?如果你年幼到分不清两者的区别,那我们就原谅你吧,希望你能学着长大,学着成熟。
公道自在人心!这个极端令人恶心的泣月泣日化身多个ID,出现在此网站叫嚣乎东西,隳突乎南北, 最终将会得到正直善良的网民们的唾弃!
( V/ ]% a! M4 O
! ~, a9 \% w. [6 s 1.jpg # f& W* p5 B" z
  m6 `0 [+ G- q1 b

q% z) D) _- F- D/ k  b这个七月七说话是很是看重点,
: @* r& k+ a. U7 J/ ~$ Thttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=273055
  h- U- g6 H+ I# f3 N' x* @3 A3 X
5 w$ |/ z* j; R$ W7 |2 l$ h( R' u* Y6 V3 n
这是她在我的帖子里说的,喜欢提醒别人吧。
原来老把七月七和三月三弄混,现在混淆不了了。2 M2 T$ Q- t3 V# `3 \" l
三月三是那么的漂亮懂事理,呵呵,换了新发型真的美了很多。
同言同羽 置业良晨
作为一位乡音的团员,我所看到的是每位团员牺牲自己的业余时间,无私的奉献,推出一个又一个丰富多彩,让人愉悦的活动和晚会来丰富大家的生活。大家全是自发性的,有时间的出时间,有地方的出地方,有车的出车,有的 .... f& Z$ [7 k0 \
三月三 发表于 2010-3-17 14:28

* Y  b+ }8 N! h' o
- @; o$ \$ K, a. O/ j# N3 S- Z
作为一位乡音的团员,我所看到的是每位团员牺牲自己的业余时间,无私的奉献,推出一个又一个丰富多彩,让人愉悦的活动和晚会来丰富大家的生活。大家全是自发性的,有时间的出时间,有地方的出地方,有车的出车,有的 ...
: M& M' {" b  u7 D' r8 t三月三 发表于 2010-3-17 14:28
2 F3 ?7 B9 \8 |3 N6 j
62# 谢长峰 # H, I, x; r  i( _& N
谢导:4 z4 t& V. D/ B0 m* D' d
我才发现有人这么负面, 我觉得,人是有很多种类型的, 这位7月7肯定是那种对任何美好的事务都挑毛病的人, 她(他)的开心就只能是找别人的茬,落得别人尴尬或者伤心,得到自己所谓"我只是说了实话" 的快慰, 您大可不必放在心上,没时间为这种人耗精神. 我在自己不算短的经历中曾经近距离接触过这种人,视他为空气,免得坏了自己的视线.7 q- K* o) Y3 q$ A
想想因为你的创意,给我们大家带来了多么大的欢乐,有我们这么多团员 观众支持您,愿意跟着您展示舞姿,自愉自乐,又予乐于人,何等开心慰籍,可别被人影响了您的情绪,创意,积极性. 有时间,我还等着你给我编舞呢.
" X$ P: C  a( V5 W( [- o1 E' g; d1 w* ~( I3 B
% O/ s/ m. j0 @% H% b* ]$ Y; v
2 F* r& L% L# a3 h5 {% E被点名了,看来是要回复了,本来不想回复让你炒作搏同情的。
3 [+ x  _* Y  i9 m! S  k  u$ `  q8 i/ }
首先赞同你的一句话:爱城不大,华人的圈子更小,大家低头不见抬头见的,还是与人为善吧!我想这一句话用在你身上更合适。你的为人如何,我先不评论。时间会证明一切。
: N/ e) M1 K: |4 F! M: S( v. |1 K$ ?% |
首先,我在网名被封后的第一时间内给乡音斑竹去了消息,后来才知道版主和你是同一人,这能有何公平可言?
7 o6 p$ b2 V. l* g2 V' L
; U3 r1 ]- ]0 Y0 n# C! T就象春晚很受欢迎,但不是所有人都看一样。很多人喜欢本山,但是同样很多人认为本山在拿残疾人和寡妇做笑柄。各人有各人的想法而已。公司只有我一个中国人,但由于爱城网相对出名,鬼子也会用GOOGLE翻译偶尔看华人网。他们往往只看视频,看了忠字舞之后,只说了一句话,what an idiot! 我刚好在旁边和同事聊天,只是回了一句粗话,you are a fucking stupid guilao. 有些舞蹈有时候并不是那么受欢迎,但那是你们的自由。
  p, K- i' T. v5 P# ~: @& x# u- c- P# ?, T. A1 W
你娱乐了部分的爱城华人,对部分华人是一件好事。但记住,不是全爱城华人,起码我周围的朋友都不喜欢你的舞蹈。在评论那个忠字舞更是了。对于一个面向公众的文艺作品,各种评论都会出现。有赞美,也自然会有狂贬。既然能出现虚伪的奉承,也会有真实的表白。但是,面对那些虚伪的奉承,不是恶劣的“人身攻击”了吗?你就不被HURT了吗? 还是你自己本身就是喜欢那样?难道舞台上的演员不是这个作品的一部分吗?不要说你收到什么短信,我这边也收到几个短信,说我有勇气说真话。我只是很佩服那几个人,回帖都不知道是在帮你还是在损你。
- N7 [1 |9 R- E- ]( [& ?% O- B9 E
4 J( o7 d/ ]0 Z8 f* E我是老ID了,我是率性的人,不会把白的说成黑的。我并没有见过你本人,我的发言这是针对视频而言。我想攻击你的话,我大不了换个马甲,何苦浪费我多年的ID? 更何况,你值得我这样去做吗?你太高看你自己了。1 X' {- ]2 p5 t: T3 C0 A; p( B
. a$ ^6 S6 f$ [8 c' s
我承认,我对你的舞蹈作品没有什么好感可言,但我并未对你以往的帖子作出任何评论。相信你也搜了我过往的帖子了。乡音版我也从来不进的,因为那不关我的事。虽然我也捐款,也做义工,但我不说。你在消息中骂我人渣,我相信在一些人眼中,我是一个善良的女子,这或许和你的情况相反。5 h# Q* `! l; e& O* G3 g7 r
3 o) X5 A4 j$ ~+ L, _) Y" N) Z
很奇怪,你为何只字不提你在消息中骂过我?如果你作为斑竹在删我id之前给我一个警告什么的,我会考虑认真的就那句话表示过意不去,但是现在决无这种可能。因为你是斑竹在滥权,而且你只是贴出对你有利的内部短信,误导跟帖者,这也证实了我对你 为人的判断。
# D# i( f8 ~9 {/ ?* r' s- i" n! m1 }
我不会再回贴了。至于跟帖的,谢谢,但所有言词,统归发布者自己享用。# }6 _2 O8 R# ?# {" i

c) X& P; _+ J忘了说了,你可能不知道,三月三日是我家乡的鬼节。
同言同羽 置业良晨
  n% w5 t6 W6 c+ v2 u' T/ @6 }
我明白,我明白的是,普通的id是无话可讲的。你自己也说了,第三次才封吧。我至今为止没收到任何警告。这是斑竹滥权吧。
' }' e: v3 e( @% ^我说了,我没错,我只是说了一些实话。2 t2 p5 V' e1 O' ~' Q* n: p: i
七月七日 发表于 2010-3-12 00:59
  i& Y9 n% Z( S2 y
* ]" g; [/ T9 q3 O* S
同学, 说话确实要分场合, 地点. 实在憋得慌可以上茶馆来随便您怎么溜嗓子都行啊. 不要到其他版块惊动同志们休息就没大事了.
...* `# ]/ P4 J( X, e4 y
...你的为人如何,我先不评论。...七月七日 发表于 2010-3-18 00:01
4 h, m9 {2 L# @1 I$ W. E
你有什么资格论断别人? 你也这样对你的朋友吗?
! Y; C+ C5 D2 |. Q* z% f/ f' K8 t% |7 K! R. K8 N! p
...
3 L$ G$ r8 r8 Q; ]- z" D虽然我也捐款,也做义工,但我不说。2 Y1 j2 Q. \$ ?
七月七日 发表于 2010-3-18 00:01
  c# A6 K( O* j/ q- T
这个... ha ha ha... 小品段子?
2 ^( p. k; Y0 T' J5 v
1 x# p2 k& p2 A/ v1 x8 s' ~! J
+ h3 i* k0 H; i. L- x
...
4 c* z* S4 R9 l4 H0 S你娱乐了部分的爱城华人,对部分华人是一件好事。但记住,不是全爱城华人...
/ L# g9 x5 g7 {( o, p/ @七月七日 发表于 2010-3-18 00:01
  A2 T5 Q5 j3 t9 E7 y9 O
8 G4 }( R3 x. J/ s* W; H
我知道我不可能娱乐全爱城华人, 也许你行, 还包括洋人?!
8 {7 x" K! l% o( ~, U
4 w. P+ N2 t+ x% d, N# {) F2 j$ W, X7 `/ H  \
...三月三日是我家乡的鬼节 ...2 h7 C& v9 D# D) k6 K$ l, G2 N
七月七日 发表于 2010-3-18 00:01
+ D8 ~$ \1 o+ J9 u+ f" |

% Q" B2 [8 o  w& e' v5 J这跟这件事情有关系吗? 你为什么要说这个?
3 @; _2 c" j0 a# ^8 e8 }, [, g+ V8 ~0 j; Z8 Y  Y
另外, 你并未回答我的问题.
- s' u9 Y7 G" B$ K6 Z$ ~你说的那个回复, 你怎么那么肯定那是我回你的呢?
大型搬家
在此替乡音合唱团错误的封你ID行为道个歉。三月三 发表于 2010-3-17 14:28

- e0 d; Z" ?! `4 m! W4 Q0 j' q, I

j0 Y5 w/ E2 a' `# M* \
忘了说了,你可能不知道,三月三日是我家乡的七月七日 发表于 2010-3-18 00:04

* W2 O; B# O$ b* M# X" ?) _  U7 V3 @% Y9 c! B
在三月三已经代表乡音合唱团就错误的封你ID行为公开道歉的情况下,你怎么还能说出这样的话??!·!!, l! l( c& H& `& f3 a
( v+ \4 s- E' s( E7 U
还是瓦窑犀利,这个网站不是不宽容,而是对有些网络暴力太宽容。
8 Q/ t# A# ?, r8 N+ R6 b9 V# L) i" R' x# C# Q; m$ u6 t5 w
能言善辩,内心冰冷。你这样的语言,看似伤的是别人,实际上生活最后总会把这些还给你的。如果不想明白,你很难从周围获得温暖的东西。
你有什么资格论断别人? 你也这样对你的朋友吗?  t# [% z. L0 h9 p4 B; q# Z

0 G) z4 i6 h6 v$ y4 R, z8 {' b+ l2 k. ^2 ~/ w0 n& M/ k8 `
这个... ha ha ha... 小品段子?8 @( E# a& \8 D' @
$ B) h' G9 C2 N* K; d

) e( R( i8 L. M3 k6 S
# v0 X! p! p9 g; _5 X8 i3 J: Q& h& b2 p$ v8 k' g% U' ~5 J
我知道我不可能娱乐全爱城华人, 也许你行, 还包括洋人?!0 @+ ~. E% T( ~

! a# M; H: X7 w. B- q/ ?( i) e% k( Q& v, z

% P9 d" A8 A  L7 O1 i% {7 E
% B% g4 `( |! O7 y9 F4 @$ ~" t这跟这件事情有关系吗? 你为什么要说这个?
" w, D: x7 |3 n6 ^9 J0 X
+ c4 @0 _5 u- l/ C0 M2 J$ `另外 ...
1 J) a" z# C" \9 i谢长峰 发表于 2010-3-18 08:20
( I. W7 ]- _. v- G  B

2 e( U, j) R- c: t3 n别浪费时间了,有空干点有用的事吧
老柳教车
被点名了,看来是要回复了,本来不想回复让你炒作搏同情的。
& a  _# C/ T( U; ]  Z- z; L% o) H
首先赞同你的一句话:爱城不大,华人的圈子更小,大家低头不见抬头见的,还是与人为善吧!我想这一句话用在你身上更合适。你的为人如何,我先不评论。 ...9 ]  u8 y6 _9 e9 d! ]; x0 ^
七月七日 发表于 2010-3-18 00:04

+ n' h/ g+ {, ?! m9 ]我想,很多人不是想评论那个节目,多数人没看过那个节目,也没看过那个视频。也不知道你们争端的细节。加入评论,是因为你这句话太刺眼了:“看到您那么大岁数了在台上特意丑化自己又蹦又跳还做高难度动作,真是太不容易了,您要多保重身体呀,当心别闪了您的老腰!”。
, v8 W" q6 c! D* d
7 n4 O# T& V. m" p人在生气的时候会说出一些过分的话,我相信如果知道了你生气的原因会理解你一些。但是,你这句话,暴露了你心底的,也许你自己也没察觉到的,一种很不好的东西。
  S- m9 M  {( X1 p5 F, Z/ M! p: P( y0 R9 E" L
年纪大一些的人,不要求“尊老”,但是要抗议年龄歧视。
同言同羽 置业良晨
被点名了,看来是要回复了,本来不想回复让你炒作搏同情的。$ [9 C3 d# `5 A4 b* ?

6 Y* q. _( |/ g5 E0 k! ^首先赞同你的一句话:爱城不大,华人的圈子更小,大家低头不见抬头见的,还是与人为善吧!我想这一句话用在你身上更合适。你的为人如何,我先不评论。 ...
. Z( M' t1 \3 f) O% [七月七日 发表于 2010-3-18 00:04

1 Z+ H& T! x4 H$ C5 T* C0 K5 k5 F& X/ I2 c
我就是骂你的那位管理员, 封你ID的可能是另外一位管理员。骂人与谢长峰无关!!!2 {% A9 p& Z5 a* I+ H2 Z; p

/ w4 a6 C* Q7 C3 S9 x我们这些管理员都是全日制工作的人, 不像你成天闲着没事在网上找别人的茬!你要求恢复ID 的短信我们是很晚才看到, 我当时还真想替你恢复来着, 但你随之而来的恶言恶语实在是令人痛心!
) F: T! J9 ~0 l+ s, W8 h我坚信骂你是应该的!不骂你那才真是变老了!. T3 [+ O1 I4 T( e* z4 A! M

. O! u' R; |3 }像你这么阴暗的人, 不会有好下场!# \; ?5 Q6 H# F) \& a* L
同言同羽 置业良晨
别浪费时间了,有空干点有用的事吧
0 Q& q3 [3 r  m未名 发表于 2010-3-18 09:19

7 G9 C/ U& o+ F# T% Q3 c" @说的对, 我也不想再浪费时间了!   e; ~4 K) i' K- J
Thank you!

/ ]% o/ n- D, W& a谢~峰,张~芝喊你回家炒饭。5 _/ c/ P, E  r
7.7,你儿子叫你回家吃饭。! O3 J7 }8 ^' P9 x
看热闹的散了吧,没啥看头了。
6 J7 P# Q7 w% \: n~~~~~此贴END~~~~~~~
. Q7 `7 v% j$ E! v# A4 F# l' U) `" E- L4 h
三月三是我家乡的歌节。真TMD忍不住想骂人了!原来我还坚决反对封。现在坚决支持当初封得好!向当初封他的人致以崇高的敬意!!!!
要问的已经问了,要解决的问题也解决了,继续论战就不是站务应该有的事务了。就此下沉。