埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我的留学生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“比较可惜的是,这门手艺刚炼成,后来因为车胎没有出过毛病,所以一直没有机会施展。。。。”没事呀,下回我轮胎要是破了,找你补,弥补一下你这个遗憾,呵呵。
5 ]' [0 p" t/ ]芳子吾吾 发表于 2010-5-5 21:37
8 a" n- G8 K) f1 z. [! U* z
( G8 o5 g. U: U" G- m( ~1 w
好啊,free of charge, 就是怕你等不起
NO。17 S( |2 ^6 H, n; n
荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:40

2 E/ S$ w# V: I2 E# J3 Z
: J! X5 g7 _1 D4 o# m. R0 S7 i$ s# u谢谢支持!
还有,重起个名字嘛,比如:比尔的单车
! G0 C, L+ [) }8 g- p荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:43

+ A1 t: W$ j- n9 M. I
. L! _1 u/ V4 `. O5 L还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。% v% l1 g: n: O9 b* I5 |+ C+ y: N4 {
谢谢!
老杨团队 追求完美
想起我了十多年前的风风雨雨骑车送报纸的日子,太多的痛楚心酸。唯一的娱乐就是去大学HUBMall楼下可以上网,打乒乓球和看电影,让我们忆苦思甜吧。
& t, T2 |2 [2 gApache 发表于 2010-5-6 08:18
# C4 H: x* e) k: y1 |7 S8 x

! a8 ]  W6 P: x+ m) L都十年多了?前辈 " `: L7 ^/ I) h7 w, j1 `
还打乒乓球吗?要是周六上午的教堂经常你去打的话,没准咱们见过面呢。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。
5 Q9 ^/ r, E8 {) I0 U$ R! z谢谢!
1 J& F$ z1 o+ U% G, Xbillzhao 发表于 2010-5-6 18:32
9 s8 i' {! g% m( z5 D: S" D
红颜知己好,还是先来这个吧 ~
老柳教车
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
越来越精彩了!顶!
今年的征文第一名
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。
, `( I4 o  E8 B6 C  V: l8 p9 U' `1 s) V& H: d, z5 ~
共鸣,共鸣了!
红颜知己好,还是先来这个吧 ~ - }' H& J% {+ z8 c5 o0 x1 i; z
酷暑严寒 发表于 2010-5-6 20:43
0 i7 x0 ?9 Q; c7 _
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~ : o0 H  ~) z' f& e3 Z% n
flagship 发表于 2010-5-7 12:08
! K/ d* f: N+ ?
够八卦, 至少跟兄弟一样八卦, 如果不是更八卦的话  ~  
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。$ x8 ~& v) Y! V, U6 [
merryweather 发表于 2010-5-6 21:54
0 R2 S) _. L; Q0 T
! W. r% h3 s8 a- c( Y$ ~/ w
说的太对了。我现在时刻连着ua的虚拟网盘AFS,文章写一点改一点就发到网盘上。* Q7 _- \* L/ x* @, c/ J
我也用过ctrl+s,就是写email的时候,尤其是hotmail,费了半天劲写了很多,一发送,网络错误,完了,也不能保存。 后来一直用outlook收发邮件,彻底解决了这个问题。另外,现行的邮件服务器越来越好了,象gmail,等等,自动保存草稿,挺好。
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了!顶!
) p/ K4 Z; N+ N7 r  hcyz0116 发表于 2010-5-7 08:08
: y* ~  {4 o! G

' k) w' v4 F# W/ j' D# K# t- x9 P谢谢鼓励,但是由于水平有限,工作又忙,主要是缺乏激情,争取下面还有
理袁律师事务所
今年的征文第一名
) O* Y2 |. C! U' ~tara2006 发表于 2010-5-7 08:58

' v- Q' h- \% ?! l! R& W9 ^# V+ G% F1 p. Q* j) Z. j2 U
谢谢鼓励,没有奢望过。
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。
& P5 I" c  x4 W* R5 o& K) w7 \: a1 ~# \+ E# [9 U7 @9 N$ ~4 k! Y
共鸣,共鸣了!" b  F- f" {1 w; Q" h( D, e
flagship 发表于 2010-5-7 11:06
5 M# M: o' I8 J' r
+ D/ ~9 p0 F2 r8 u, u6 o& y6 T. F

1 b$ m" O5 w. w  i球友尤其需要共鸣
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
0 W7 e% v# k7 A' G6 p$ rflagship 发表于 2010-5-7 11:08
$ h0 r% [3 H( l
/ m$ J1 [# Y. g0 c8 U% Y4 D
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
同言同羽 置业良晨
楼主骑的不是自行车,是寂寞。
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
8 \% R2 ]1 ~# u) ?" |) Vbillzhao 发表于 2010-5-8 08:39
. Y# t, v6 o$ e$ R: E- @. M8 o

, a; [1 _- l$ J% T3 A5 n: {放心吧,逛移民版的都是成人。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。7 |  w2 [& k* }- J# @  Z: A, u
谢谢!$ J* }1 o' b& P
billzhao 发表于 2010-5-6 18:32

# e% X3 l5 L! \4 j( R0 w& T" w5 I: K, u6 P
Bill 的爱好可够广泛的, 旅游和hiking也得算一节吧。等着看呢!
76# billzhao " r) H% M0 k  {( J0 p  Z
移民版估计少儿很少的吧!写写红颜确实很好的吧!
支持!
同言同羽 置业良晨
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
同言同羽 置业良晨
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?
6 N0 H  V6 U& L- }8 m8 E: G/ w花谢枫正红 发表于 2010-5-10 12:21

7 j, Z6 d5 f0 y. D
+ b' d: ^/ E( j5 N/ x; @& j0 C8 w谢谢。' V3 {+ u$ U! A% ]! h
当然,有花妹妹去捧场,咋能不去呢?
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转
2 t3 W7 e6 F/ ?) F5 F) r* P) G小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...% U' b/ Y8 K3 p# i3 p; n
后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。
2 Z% H3 n  I- m3 U6 a# x- p有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
" F& i! G# `. {( [" H还好我是把前轮和车梁一起锁的..前轮倒是没丢。
+ ]) X7 d0 i/ h8 C. S) {/ |: e1 |第二天放学回家,悲剧了,路标被人整个从地里拔起来..车子没了
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转
  }1 Z3 {/ j2 w& H. p7 Y小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
' Y4 C. v/ K% M7 `. Q7 e后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。4 G  {- I( A6 n. B: e" _
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
! d& y/ L: J* C/ j  G还好我是把前轮 ...
$ t! d1 J* A/ H贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 12:35
. C( k% J8 e: D! F+ q9 {8 z

8 M3 N+ {. W! c( g! y) P你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
记得楼主还帮别人 连接过电脑电视,  y! e" U5 E/ T1 H: l' b. K6 ?9 `
相当热心的一个人,
不建议安排到以后再写。9 s2 I8 h3 j1 S+ \# v$ A( B* p
第一记忆忘却了5 p- \2 X* y2 s
第二没有了那份写的冲动和心境。5 s. l. x: v: x0 B4 Q- u6 w& O
即便时间是面包里的水,也坚决支持billzhao继续写。3 x+ \5 L6 Y0 p- f
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。& ~3 ?% O5 x' i$ D1 }0 T
billzhao 发表于 2010-5-10 13:06
你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
* W- H( a2 c' W, d" X% B! [billzhao 发表于 2010-5-10 12:43
0 n) {4 T$ L# j1 y0 U' L5 L3 l
那车子新买的也就$299。。
& x6 b6 Q5 D- v后来我把路标又插进去..再拔的时候费了好大劲才拔出来..: Y# \$ f' w" O! J0 H( Z* F
我真不知道偷车那哥们花了多大功夫才把路标拔出来的,哈哈
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转& G% q& ?4 R  N% C1 ~$ q
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
& {' d% s! Q+ _" o/ J% j4 o9 C后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。
3 q3 M* W2 L' g6 F& d6 C有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
- c* \; ?$ r" T) I1 @2 I$ N6 f% w  s还好我是把前轮 ...
! v, T8 V+ M; i% q; Q6 {. C" D贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 13:35

6 W6 O( u# \4 @% r8 ^- J+ O3 z9 z
支持楼主,也支持小僧,小僧躲哪儿修行去了,好像一年多没见露面~~~~~~~