埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( [  [) p6 C  b0 w4 \3 y4 R- X# b- k2 G7 C# O9 {
脸部: missha bb( C* n/ i; L; o/ M3 \1 e3 ]( b
唇彩: Dior
9 b5 j/ I6 h; G% Z* F& B0 X8 a4 `* o
应楼主mm要求照片编辑成收费的了,昨天就看了的筒子们有福了,昨天没看但财大气粗的请勇往花钱,昨天看没看的筒子都请留意了P3开始有更新啦。
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}
老杨团队 追求完美
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。
同意,请把猫头弄走, g' N7 X8 G3 }7 u) T

9 N" I) O+ T3 Q8 Q
# w( a- A, j+ W- M
都收费了,应该可以不要猫咪了吧{:3_92:}
+ p: \+ |! t# jpchell 发表于 2010-9-18 12:59
谢谢阿土婆,不好意思大家,我以为25块钱,所有照片都能看。。。。
/ w; h" s9 A* f- F0 f. Rso_chic 发表于 2010-9-18 14:00

# `. D9 Z1 m/ R! e
1 N4 j; N; W9 T. ?2 ]/ E/ E0 \啊,弄错了?那我改回来?
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
哈,不行,别的同志都没露脸,又收钱还有权限。。。
; ^8 f4 }8 Q* J' a- Vso_chic 发表于 2010-9-18 14:02

0 G  \  y: @  b. `- c 露脸的多啦!每个露脸的照片俺都送了花,到现在已经送出去上万朵花了!!
啊,弄错了?那我改回来?
! m- w6 G* ?, ~# ?8 X3 A阿土婆 发表于 2010-9-18 14:01
7 y: e& s3 w, }" \, z& R6 Y

7 V+ l) P0 ^; ]别改了。。。我本来就是穷人。。。
从小就羡慕又瘦又高又白的美女。。。。
皮肤好的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吹弹可破啊
72# so_chic 7 Q* H) D% G! C% [- \# D: p  X

- Y; C# Y& l2 Y+ p- E' \7 H一件好漂亮的小棉袄!有美妈必有美女:)
同言同羽 置业良晨
漂亮的小公主!
6 N+ i" ]( i/ v, a! C
8 v' Y7 Z8 B: U, V% f* c- u
默默的更新几张( q% J9 \' l" g3 g

2 E& k2 a1 T$ X/ ~10年前的旗袍。。。唯一一件

; {1 u2 o# m3 y9 y) X" c' U7 C9 C- R+ ]( D/ `
在官网买的ugg,结果到了加拿大用的ups还加收了我50多刀的税。。。这双是回国买的淘宝的ugg, 没啥大区别。。 , ^% q+ P. F8 J" I/ D6 h5 b, E

0 `$ G0 d2 `1 p/ p+ b. j+ t! S腿粗哈,我里面穿得秋裤。。。
同言同羽 置业良晨
http://farm5.static.flickr.com/4150/5020365117_ebce53c3ec.jpg* b) Q! w* N; r" \9 ?
so_chic 发表于 2010-9-24 11:31
* s8 y, y0 E+ u7 n+ v( y
楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。

8 a' J. v" h( {$ ?3 u! x, Y- h" V; h& `% c  j& ]& K6 R
在网上填了一份问卷调查,结果给寄了一包免费的Hershey新品巧克力品尝
楼主照片都太养眼了,特别喜欢这身裙子,还好又贴回来了。
) Y' V& |- e4 m7 E! P# E6 s竹帘儿 发表于 2010-9-24 11:35

9 m$ j, q! _5 s4 @% d
; q2 X6 c0 l) c1 b" [0 v- w7 B* h3 {谢谢谢谢。。。这个裙子是日本代购的,我实在太大只,后面的扣都紧的系不上
旗袍那张太撩人乐~~~
( ~; t& j3 p2 l9 {# K76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~
同言同羽 置业良晨
脸部: missha bb. h- c/ Z6 g; ^4 k9 @3 w* [8 z' v& b
唇彩: Dior
2 L# E, l1 B' F! h5 Vso_chic 发表于 2010-9-18 13:00

/ \: C! I% i6 O- E  d1 z1 m9 J实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊
同言同羽 置业良晨
还有,LZ介样地美女,就该只披麻袋片儿,反正怎么穿都美!
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!
皮肤好白,也是妈妈吗?这年头儿,辣妈层出不穷哇!9 @" @0 u! t: Q! V$ D+ X( k: Y) r
kimiko 发表于 2010-9-24 13:29
9 K0 x8 H5 U" K' @9 K4 e; n

* Q8 [; k. k8 H. p* P+ @
$ T% |3 O' h) m1 z谢谢,两个娃的妈了。。。
实在忍不住上来冒个泡,很正点地美女!额头和下巴都是美人款啊/ z6 C2 c! Y; b1 x8 C
yangshanshan 发表于 2010-9-24 12:56
+ W% ^3 ~% g" {" r4 j# ]- _+ d6 Y
+ I' F8 }- ^3 \+ h$ ^3 k- L$ x
/ P- Y$ i. `: x7 g. B* Z" T+ z
看全脸就不会这么说了。。。人老珠黄了
旗袍那张太撩人乐~~~! L8 \0 I3 `& f* v
76楼那件裙子很美,还很喜欢对面站着小娃看你那张,太好看了~~~, r/ b- a( N" ]9 {3 p0 a  R
阿土婆 发表于 2010-9-24 12:44
2 [1 D. f: u5 e. J% H! a3 `, w
; r. l3 p% G8 b2 N  ^# I# ?4 F

; `% V1 P3 J& m$ {/ M6 E  d谢谢阿土婆很尽心的连标题都帮我改了。。。我一定给你看张全脸的。。。请问如何才能回复可见?
http://www.edmontonchina.cn/faq.php?action=faq&id=5&messageid=18
8 E7 _8 n5 J. A: K1 `4 }) p9 M+ Y" ?2 J. D, O# B# }
lz看看帮助文件的代码那儿4 H3 K4 @1 b. j% I6 r# ~2 {
6 g8 \- e; P3 F
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
效果:只有当浏览者积分高于 20 点时,才显示其中的内容,否则显示为“**** 隐藏信息 积分高于 20 点才能显示 ****
. D! H9 x" m' A6 T

9 a( L+ `' d+ Z1 n如果不要那个=20时候例如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就是回复可见
回复可见代码格式是
4 _( w3 b# ^8 U5 M. n
+ X: {2 B4 Y6 v5 O  I8 f  Z[hide ] 你要隐藏的内容(去掉hide后面的那个空格) [/hide ]3 q) c5 z% t' ^4 w6 h. b" m/ [0 c5 E

V+ ]% y! O+ d  w9 M- I(去掉/hide后面那个空格)
谢谢楼上夏天美女。。。。回头我琢磨一下。。。
理袁律师事务所