埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下) h: P3 g  L7 P- D6 R0 y2 {4 p: n
tutu 发表于 2011-3-21 21:44

' b& m7 o5 f- a) t- u1 n% v- y我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
  b8 N6 [) w  L: Q+ y5 Z( }pchell 发表于 2011-3-21 21:52
5 X. b4 R$ `% \4 E+ R1 R3 N( X
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你$ ?! c$ _7 s2 s% b6 [1 C
tutu 发表于 2011-3-21 21:57

* D. u7 S8 V9 b6 {  o$ e5 }美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒+ I, Q- t( x7 n) V
- R/ R" W4 x  E3 b
我还能插话吗
就是 息怒0 S9 R' E0 [) x: w
& D+ O; G6 p9 Q5 X0 k/ z% \
我还能插话吗4 q9 h' @' e, k" q
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37

4 n- M" W6 o' C! ?* I有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 , y9 M1 F6 Q5 E) Q
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 ) U# l3 a% d/ Z# E
这次这个 呵呵 太 家庭了
老柳教车
当然了 都很不错
% v* y) d$ c, ~/ |$ F4 u换了头像 感觉换了个人 $ ?+ k. a# H) y" ^9 @
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 $ J2 O) c" H) f3 V8 v' r
这次这个 呵呵 太 家庭了
# T$ |1 M- y3 Z冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

6 W" {, k1 g% K: d那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢   Y- h6 l: W8 J* x& c5 _: C5 n/ R
整理思路 中
& u3 o+ P/ a# g! z' s冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
% c, u# j5 h; r' {2 ^4 N% Q
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错 , X5 X( {2 ~5 }' q" S
换了头像 感觉换了个人 & R3 h8 D2 v; t6 H9 m% f
主要我也是 很久不来这里了
. m) E- E) B# G0 G冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
& }; r, @! l7 D7 R/ q
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊1 E/ d/ p1 Q% N8 h  P0 [* a
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否  n+ E" B( Q2 U: K6 t
冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
% y; Q  f' H% e8 r
木有啦。。
木有啦。。
' [+ r7 y" Q" `4 q% htutu 发表于 2011-3-23 21:49

" `8 ~/ H; v9 Z9 W) Q  N差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 . Q( `6 r9 y! S# u6 |, Y, G

8 o% b2 H+ f9 a+ f- A; ^1 I103790
; c, Q2 R: J" S1 T' etutu 发表于 2011-3-12 23:38

6 i$ T3 O0 ~7 f% N
4 e" n1 V0 Y5 V" ^+ j: ~* n2 r) w$ O4 V
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
7 m! ^% d" O' G
木有啦。。
" S! w1 `' J. k7 K8 jtutu 发表于 2011-3-23 21:49
1 X4 ?8 O. i! {
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
7 h( r! h7 s* r4 U7 c8 W. o天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
0 f. D( l6 S$ ^9 Q! Q; z好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
) y' r4 i$ J$ T$ u8 w终于能看点小脖子细腿了,
' f* P: q0 H4 V/ U* m结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!6 ?9 ^9 g$ D9 Z: E: a
( z1 v6 M- w5 t" Z
大型搬家
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
0 F! t) K- N4 O% S6 H+ }9 _# q3 ]天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!9 f' [/ [% c9 l
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
1 f9 w2 h2 A- G, ?终于能看点小脖子细腿了,
! H( s: @8 }; [; q" t! d* w结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
6 F% ^" f0 `+ {& ?pchell 发表于 2011-3-27 22:24

. Q3 }/ ~! _! q! ^应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
0 s8 K* A2 _+ o9 G& C+ Z( R2 U+ L大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
) V+ n2 w* e$ Z0 ]; |7 F; l冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

3 H& g4 u- a+ m3 z  d3 S2 T最后一句是tutu原话啊!!!!!!; ^* t$ F- ~2 ^/ T$ o( f" A
滚~看脸看腰都轮不上你
: ~; n  u6 e. ]9 w4 ptutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!+ P! S- ?- L6 \; f: M
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
2 T/ r8 H$ b7 h  d1 H好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!, v. ]1 z4 C" y7 k/ U
终于能看点小脖子细腿了,
6 c: z% n  m5 }* o$ Z7 T: R% C结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!2 [+ p7 e+ B# u, e7 c5 h8 L* l
( Z) A$ O/ k3 h1 U1 r6 P% E" }
http ...
+ c2 I) K) Y8 E2 u- C" j- W: Bpchell 发表于 2011-3-27 22:24
; @  A9 T, }: H$ B) s6 Z
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!3 d+ O  G( Z; H  q2 L9 N$ }3 E

+ e" M* M  X7 T3 T6 a. Wpchell 发表于 2011-3-27 22:43
) L+ J2 m1 ?! `  M
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。; W! p/ H  Y4 b
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
% ^$ v3 @  j- u9 R
俺是跟小花学的!
* ~  ~% W5 g% i  w0 m
呸~~~·!!!7 _0 e" m7 l: W6 D3 f- B$ o' C
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
. |: W4 @9 g# N* R8 p' l& P2 t8 @4 U9 B/ b6 j( t
103817$ g9 T9 m8 n8 `: D% F- m
tutu 发表于 2011-3-13 17:04
9 t+ `9 `. z( M8 V) V$ m+ m
5 C8 `. R8 o' ^1 v  C0 w1 c
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
8 w7 j7 [( \  ], r6 s; i小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 . t( s4 a, ?6 F! c" W/ t" @: z( z' R6 S$ @
2 b2 u! B6 |9 x& C- k
偷偷来一张
0 q+ K$ T/ E; D: W0 y' o# z+ q5 n2 t' H
1060331 z" c: N2 q8 N) e2 ^  }% Z6 l
tutu 发表于 2011-3-29 23:12
5 A2 j( {" @$ _- ?- e% q
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
0 w& X0 @1 G) ^7 C+ g) U冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
- M, ^9 e7 f' T" y2 G
这张很民族风噢。
85# tutu
% [: \/ E6 [4 G9 J8 b" v4 K" i, _9 z) T+ [3 v" S! @
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu - ]2 ~- g: b/ ^/ J0 W' X: C% m  X% Y7 U

1 C6 \& t  J  j5 R1 V. }: p. k0 D8 F我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。( m- A7 F! w, \$ U
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
$ ?# @! d" T! x3 r! E5 S
看着像小辫子 是吧