埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-20 00:06 发表
% _" z1 ]& W% X4 J' T
5 x* L( |- j% r- z' x4 }# ?
* n% ^7 a& e. ]3 c8 p4 M% S( ^1 f哎,没天理了。
; O6 ?6 z8 f* n8 t" h: e+ f, M- N! D5 _" v
当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。  t# {$ F9 c! h' l

$ E- }$ N2 B# Y# i看来现在实干不如嘴甜啊。
* g5 b2 r9 o& `

K4 g. G2 k! M: k! T5 J% C 难道只是现在才实干不如嘴甜吗?  回望我绵绵华夏文明几千年, 哪个朝代末不如此啊.
送错了,酷暑,还我花来!!
原帖由 一尘 于 2006-5-20 08:28 发表
' k  r2 P# A% G" J送错了,酷暑,还我花来!!
9 r# f+ E7 T# i0 ?

. x% ~  r5 F& p: w1 | 害的俺白白在心里感叹: 一尘真是个好兄弟!   原来还是误会一场!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-20 08:33 发表* X  h6 y7 a2 ?
% Q. u/ L2 T( K9 i( O# C! m

! Z; U8 q* }! u; J 害的俺白白在心里感叹: 一尘真是个好兄弟!   原来还是误会一场!

7 X( A2 K  M+ Q' `5 l0 a) h
1 C) k+ [" Q+ w3 \/ a9 d
' T: A) \  o# ?3 X哈哈,
原帖由 一尘 于 2006-5-20 08:28 发表
- N0 H5 Q: e$ G, F送错了,酷暑,还我花来!!

c% n# u2 U4 \+ T
( V8 Q- d# Y. ^6 M+ U肉包子扔出去,还能回来吗? 你和七宝都把花错送给阿酷, 下次该轮到偶了吧, 呵呵.