埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表
7 S5 W! [/ t) `, @; A改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! 2 v$ I  ^  ?. X9 z# M8 n
希望大家积极参加16强比赛竞猜!' d) b1 Z2 U$ \6 m% B% ^7 ^

4 R$ j; E, M# D" u) ^& v5 [3 k7 x小鱼请客也可以!嘿嘿!
- r, W% y& t- c% e) T* t. C% i& A
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
& g/ N2 ~, \  H2 _5 n; x$ `
, Z9 M* X, \& C0 g: W" I呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
) n# X( N  Q& e+ g

_0 j" d" G4 R0 T/ {又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!' N3 ^% t& W* |* r6 l

4 V% f& M, |# z既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. + w; y& b1 p$ Q
鱼版请客
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
0 _7 x4 _3 A" i4 S  a2 J6 H4 n! `0 }; v2 \2 B0 i& _
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)

4 }2 M$ @: Z$ `  R' M3 I/ u7 V' V9 B" d& G! j: u/ k
你厉害啊.
' `8 D+ y4 ^$ M' q我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
理袁律师事务所
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表4 J5 b# e% D4 W
( J: Y0 g2 x/ _/ l( i

% c5 P3 Y; i! B; m2 q你厉害啊.
. a5 y3 P! P" T' a' O我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

+ @5 m2 z& `' B% ]$ K( _  M呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
老柳教车
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表! Z0 c! F! n3 s0 e; x9 q" E. c

9 N& V7 A7 T5 c5 @2 T2 k呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
4 e$ L9 E  B5 l- W

% _- n4 a! Y1 }: l是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表) g/ y' v4 o' ]

- q3 h5 r3 j9 w$ t. I( _' ^呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
2 \2 T8 S: S8 F  A4 S% I. b2 K
呵呵, 挺大方的.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表
- I; ^3 I4 E! d4 n( U. Z
" S. `( X6 J# ^( U' L; Y+ t0 e/ K& ]
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
' a$ T9 Z2 P3 B- n9 i: s& t, r6 O' I* }# V) A! |
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
- T; I! n$ H& R% k* I, P% M鱼版请客

; q( Y! t. i( Z& I2 g呵呵, 也挺大方的.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表7 p5 A* E1 A4 L# Q# s5 F

, Z# N0 L. R# ]1 U9 {呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)

1 l- E/ P; |) C+ j" s  N一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表3 H  l3 z6 b3 U4 H: s. i

& s0 H" i- ~3 {( j9 x( B$ p一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.

6 v8 m) T5 o; M( t# B
6 a+ S( ^& [1 ~* C. ]Not exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表
: H9 K+ v4 I2 f; U! x8 E$ \5 F+ c
呵呵, 也挺大方的.

, N: o! e. j) n9 M) J2 B7 @4 Z: ~1 C6 k! J8 w% K3 K0 V* k" c
也就是说你答应了.
9 ^0 C# u- \1 [, o( {" H3 |1 n4 k2 Q- C  K# T+ V" E! D
钱不够我们可以帮你凑
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表
, d& I3 A& z5 }8 m( ?4 t9 H" B, ^4 A) `: `' A

% X6 {' ]; a2 U' [' y你厉害啊.
1 |: e; y/ ?( [/ J& g) M" c我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

$ X$ _1 [$ a8 {3 H( G呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:)
+ Y. \  n3 l! |) k7 P  O8 s+ ^- ?4 {: J( h8 \7 M2 ~
咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
大型搬家
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表7 m: A* W. U7 o  c# L

) P- K' w" L1 x. x8 D' [一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.

- K5 r& a; t& A9 t4 m& u  c  ]呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表
( e/ V) o, V0 \. H9 r9 L* g* ~1 W( O/ N; r" r

% w( f+ Y2 R' Y: O也就是说你答应了.
& a( r6 T' g( v
# H3 Z, X; `  I1 G% W5 [' e钱不够我们可以帮你凑

- F, J* k) A, w0 |/ N& n+ B$ G) ?: x
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表2 V8 a( ^  p; m2 K% L

" p/ M7 v) D' p) I  Z呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...
" E5 B3 }& d+ e5 y- _

& ^8 G& d$ O5 ]- N有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表# \) J# t. o5 [6 G. A3 K! V5 m
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
- ~0 h3 p" p7 L
, l" e0 ^8 |  S  X
我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)( @; B/ t  n& S: ?# E& Y2 K6 }

( w9 U; [% a& p4 o; \(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
. T- p: G% H) D( C& D6 @* `, n2 l( i' y5 q
! [9 [6 S* v" u1 X* p' ^! T" ~8 h
. t7 f/ M( |4 P/ U/ N  i" v
大型搬家
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)
) C/ x7 Y3 M# Y& b4 g8 F$ y5 R! C& F4 I9 d
(画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
4 h1 z$ R' J- Q4 Q6 ]) \" J& }
. o, T+ X: Z; q8 a6 x0 D0 K+ C
) p$ F. `$ [6 R2 J6 O- C3 _3 y
$ C9 L# P7 x! P+ \8 }[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:00 编辑 ]
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)
* \' X$ L' Q) U% K1 ]$ d7 ?' x& P8 e, m% F3 i% O4 C5 g
(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 )
! F9 L+ K; [* M) ?% k: y1 F) v  T6 g
/ w# s- o# [  T) F* a1 i( `
, q9 n7 B6 n) a$ G
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)( h1 P. s. D" n6 t: Z0 g6 I5 [
, L; w: F9 t' z
(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )
* b2 Z, f9 s; L$ r8 l
5 y3 s$ L6 J% U" H. Q6 ~3 O: W2 k: m8 z) h- x1 N3 D

% {. a+ j7 |2 [0 l: G[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)