埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座#3:摄影基础竟凌老师系列讲座第二讲,开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
momocl219 发表于 2013-5-1 22:26 8 d  m1 ^8 m! r  ^' F
报名啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

5 d- s1 o- {2 E" z原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 07:54 6 R1 `, q8 W% r. l' m+ y3 H
报名1,又被挤到门缝里了

2 a" V% r7 M' M+ \1 Q- l: P) c2 a人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。
NTSC 发表于 2013-5-2 09:17
9 k( V+ s, i% g: ~, o3 n; `人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。
. b5 K5 T+ y, l- n) t( l* o2 s
你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。
老杨团队 追求完美
sigh... too late
' G$ j$ l3 v& i2 Bplease put me on the waiting list. 1 person. thanks
TXE 发表于 2013-5-2 14:56
3 C( \# `1 u$ V: k1 K! o/ Bsigh... too late
7 [7 J7 s- G9 {( g8 Tplease put me on the waiting list. 1 person. thanks

3 H' G4 R' F" @$ x8 V% r0 u. p没事儿, 还不是太晚, 咱们报名到35再截止吧,您估计还不是最后一个 ~  
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 09:33
' L: e  R9 @& d7 k8 d! @你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。
% ~; H/ X) G! Q& j6 \! ~
又没把你给甩开, 忒遗憾了 ~  
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03 ) g" S( F' a0 N' d
当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...
& F- Z! M, v1 I' }
谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。3 ]  r4 F3 h  c' a* `  O
弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。
8 A% O, B3 K; s) p
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03 & N+ M3 B- h& b! F3 x! [7 b  n
当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...

) ^1 s: M; U( P1 ^谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。2 q' `* k0 E: f
弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。
& E. i) i0 f* S# W) B) T
Ant 发表于 2013-5-2 08:04
& {/ M9 v8 }8 \- C8 {6 `还是尼康好啊.............严重支持!

; V, {$ v& Y) ~2 K' u呵呵,希望能用这相机真正地入进门啊!说明书只有英语,当作练阅读了
Zheng 发表于 2013-5-2 01:02 % c3 Q. x9 }1 H. ~
还能报名一个不?9 K+ j9 Y# L4 Q! L4 e
新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了 ...
6 N! J( m6 ?% N$ x! y( W
谢谢!31比36好多啦!
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 06:59
1 k2 c7 V2 |% j* O/ `2 d5 X- k) N1 ~7 f3 n报名名单:; Y# L% }3 E( r, N

5 C$ C: H/ n. \& ^: \1。北上太子

1 O3 ^3 Y: v  i1 R# P- i谢天谢地。第30个宝座被我占了。
北上太子 发表于 2013-5-2 07:18 9 }& e" Y8 f9 n7 E/ g: Y. ~+ B
请问您是拥有尼康Mark2的朋友吗?   名字好像熟...
& e  l3 r. Y  w8 T: X, A7 G/ O
没有此机啊。不过是朋友没错。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-5-2 18:12 6 q4 ^+ b6 a- R' B" v4 R  |
谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望 ...
2 ~& q! ?$ [6 ?/ T) f. P* K
  K1 p" D6 ^3 r( V& |6 x7 S
这名同学有福了,看来我要做司机了1 g) b3 r7 Q3 X1 S9 e
提前一天短信我吧
: R4 ^/ }+ Q, m4 _
5 j& X  t% C+ }3 [8 E; S' \$ Z5 T忘了说条件了, 可以批评我的车破,但不能批评我的驾驶技术啊
wil 发表于 2013-5-2 20:51 ; k& ?" V5 u8 I$ i; [1 F1 f& W7 s% s) O2 o
这名同学有福了,看来我要做司机了
5 e5 ]& Z( d. j提前一天短信我吧
, M1 \; r& ^3 p0 S+ @& H8 G
为热心人喝彩,摄影班的人都是活雷锋!
wil 发表于 2013-5-2 20:51
+ u# M6 u4 z6 f- z8 i4 H# f& k5 q这名同学有福了,看来我要做司机了, x, l3 x! U9 S/ l4 o
提前一天短信我吧

# z9 d$ l9 e4 h. \+ Y 驾驶技术高低不是问题,安全驾驶才是最重要的  ~
+ |3 ]/ s: O" |& H: _  Z* j2 ]' _8 z1 y1 O
好,热心人!
wil 发表于 2013-5-2 20:51
" I8 ~4 C) }8 {$ R; S% I这名同学有福了,看来我要做司机了
& e% ]% Y; F: B1 C# j( P0 K提前一天短信我吧
# F, h2 F8 s5 Y- T. C. B- `& M: {, X
嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-2 20:51 0 N1 h, C% ]8 q! Z: p: k
这名同学有福了,看来我要做司机了
5 x/ n1 o0 ^+ |5 x7 Q' x提前一天短信我吧

3 u3 r* h8 Q( C- B4 s7 p+ t/ o4 z, U哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!
Zheng 发表于 2013-5-2 21:57
) Y& Y, D% z5 c2 X0 p8 q( Y8 U嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?

" {) j9 S, F& G2 N" C不用客气哈, 等你将来开车后载我一程好了
Zheng 发表于 2013-5-2 21:59 0 `, ]7 u& u$ T
哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!
: [9 g8 _" W5 `4 W5 R# C
移库技术炉火纯青啊, 高手
: w& U' O$ Y9 ~* J- j1 U你住舍伍德公园的那个疙瘩?
/ e, j) C! [6 l( X, B4 H咱们哪里碰头的干活?
wil 发表于 2013-5-2 22:10
+ j. i4 w+ ]* n移库技术炉火纯青啊, 高手% ~6 T7 q2 r; ]' h0 Q
你住舍伍德公园的那个疙瘩?
2 v' C0 K/ {( c9 ~6 K: T咱们哪里碰头的干活?
% k4 o9 j/ X9 U, D5 p5 f2 s
地址电话等啥啥信息都发你短信了
呵呵,特工们成功完成接头工作!
同言同羽 置业良晨
0 U! _8 \  {9 ]$ J9 \$ a
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52
% E% g- `/ N  n呵呵,特工们成功完成接头工作!

+ I. \% q3 u6 B* A" a) B+ o" j- V' Q, Y7 j5 b) D( K
提前完成了, 原来我们都很近, 远亲不如近邻7 A5 z6 i( k9 D* a- ]4 x
4 Z0 Z+ f4 N  B' h
多谢组织关怀!  
8 @" w& y+ D4 U; ]" U& w& I5 f. G  g, m6 f% t

: S" {  n. ]8 b% F3 Q4 s
同言同羽 置业良晨
我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听
老柳教车
$ c5 X$ K, W7 [& L. |7 G
4205431 发表于 2013-5-3 07:57 ( ]" C. s* ?1 x& {& U. i
我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听
/ e0 B+ N) I1 o6 p* D0 p. h5 d

( j. b( s0 A1 a. Y7 R, r$ W# O临时叛逃大刑伺候,拉下去 --- 斩!       31楼的朋友恭喜! 掉馅饼了,接着!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-3 07:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
瞧人家数码兄的认罪态度!   风度呀....!    大师,德味,学习了!
fenghaizai 发表于 2013-5-2 20:38
) T$ c/ v0 e% u# W: A没有此机啊。不过是朋友没错。
- ^$ c( C4 m1 r  [! S* t, n: p
她说的是尼康 5D mark 3 就酷版用的那种。
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52
  G0 u9 F4 I4 t- d7 U5 U1 s  m呵呵,特工们成功完成接头工作!
8 n5 W# \$ K- b  E2 d7 K. g7 V
是的是的!顺利地完成交接!近邻是个活雷锋啊!而且貌似有4205431不来了,那是不是我又有福地是从31跨入30能从替补转正式了呢?
报名 不知道赶没赶上 !
NTSC 发表于 2013-5-2 09:13
9 y& S+ M6 ]# F' T& Z0 c: e+ {原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。
9 z- g3 S1 T: l$ n8 ]8 v
啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点儿化石,捎给你一个哈~~
momocl219 发表于 2013-5-4 23:444 z1 K4 B" n3 n! }" u
啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点 ...
# ^% U3 S! T3 A1 N; @2 }# V8 a5 z' M2 Y
确定化石不含放射性吗?' t( V, V+ ]$ r; d: b
理袁律师事务所