埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

讨论:省钱就是赚钱-------在爱城,有哪些小窍门?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
up
现在,各大商场全面清仓,尤其是冬季服装,便宜到家了啊!要买得快去,月底就摆春夏装了。底货就都入库了。
主要是哪个店呢?
老杨团队 追求完美
家具店:fitness,united furniture ,leon's沙发,床垫,餐桌都有优惠。# K& y: w! v) ?7 r. r

; K9 }4 Y8 V% A8 B8 y4 E- \9 G+ \衣服,大大小小的店都在清仓。一路看过去,有的就没进去。我去的有:the bay,sears,zellers, wal-mart,真是挥泪大甩卖啊!呵呵。当然,我看的多是女人和孩子的衣服。不过,wal-mart,还有厨房用具,床上用品,卫生间用具等都有好多优惠的。- e6 d& @. i7 V$ w: ^/ Y: s
0 G, _! ~- D( L' }9 |8 S" Q
这是冬季清仓最后一波。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 21:35:
+ X/ `3 ]+ d! {8 i9 `主要是哪个店呢?
0 z* ~  V' d) z  R1 n: z3 g" e
7 a* |+ o8 z7 f1 z9 p
你要给你家孩子买,zellers好。有几套春秋的,还有冬天的棉套装15快,特漂漂啊!
1 V' H. R5 _0 i
+ V/ G8 _; B, ^  L1 {. y1 K, k[ Last edited by 今天闲着 on 2005-2-13 at 09:52 PM ]
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-13 21:50:1 Z+ O$ c7 P3 e  G6 p+ f
你要给你家孩子买,zellers好。
- O: I" _1 r" {" t9 w$ a
6 X+ \' i6 v2 o' _, P& s1 T
the bay也不错。有春天的雨衣(也可以挡风衣穿,还有8度左右天气穿的衣服,10快)( F5 [  E3 x1 S+ B

5 J, C: f9 e0 K$ k2 Z9 u# y! n7 @5 V6 u[ Last edited by 今天闲着 on 2005-2-13 at 09:54 PM ]
谢谢啦.
- i" h6 T8 |* Q9 R" ~3 R+ X8 y2 T) m# U那些品牌店打折么?2 t7 r! c) N" S) B
IKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 23:19:
- [. _/ P) g6 S6 N5 ?. o. S( A谢谢啦.
. d0 K% V+ f/ z8 H那些品牌店打折么?. _3 f* k: C: q  Q9 y' l+ P
IKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?

- |* x7 x* S0 n5 |5 _3 s" y' R) b  m$ N& o  }- d) I
这些点没进去看。你去看看,回头告诉我一声吧。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 11:19 PM:" Q5 s. C6 i4 T$ e# @8 R
谢谢啦.) R' P( ~4 V) N" H: }
那些品牌店打折么?
9 s. F! {! }7 _/ R' vIKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?

' r  ^* r+ I& l  i5 o# }
+ A) l6 y. |/ y) k! l9 B+ h有打折。值得一看。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-14 00:19:5 A/ c! u/ K" G
谢谢啦.. J3 `0 A  j. G* x
那些品牌店打折么?
. |8 |/ \3 ]" H. lIKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?
3 w4 v1 R9 T) N5 G9 S& b2 S# S9 ]$ i% e
1 Z* l" p- H; z9 h$ u
ALDO打折了,不过码数都不齐。:(:(
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-13 10:50 PM:
# A. x  q5 w1 s5 J( C家具店:fitness,united furniture ,leon's沙发,床垫,餐桌都有优惠。
" u. H: J' _/ }  E0 \2 u
6 Z+ q' i1 D/ j3 a3 Q8 V! y衣服,大大小小的店都在清仓。一路看过去,有的就没进去。我去的有:the bay,sears,zellers, wal-mart,真是挥泪大甩卖啊!呵呵。当然, ...

9 |& h4 l7 [: i7 v% P3 ^去了,你买的东西我一样都没找到啊. 可能已经收仓了.
* H7 W. Q1 r7 P! S0 P$ t" I, @: u我怀疑有可能是自己眼神不好,下次跟你一起去.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-14 17:16:- J* o$ S; U' v6 \  M/ X0 y6 K5 u
去了,你买的东西我一样都没找到啊. 可能已经收仓了.
2 X1 w7 ~& n0 F0 g! d, H我怀疑有可能是自己眼神不好,下次跟你一起去.

" N6 B3 U$ ]  ?
0 J( Z; r" ~. U7 y( I9 h# V; O咋我买便宜东西,你们都找不到啊?晕了!!!- w9 p9 Q/ b1 Z1 C: J9 i
( s; R( s- J7 O2 L
那2件 毛衣就在进门左手边(我家这边的zellers) ,小孩子的毛衣在人行道挂了一排;女儿的几件衣服和毛衣成对门。多好找啊!你白跑了一趟吗?早知道,还不如我和你一起跑一趟呢!
! p1 `% N5 m3 Z7 a& W
8 v) p: H  W$ \) D还有,我说的小女孩的冬装也在左手边的小女孩衣服片里。和我买给老大的几件衣服紧靠着。现在还不能收起来。因为,广告是一周的啊!