埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会,2014年5月25日鸭子湖大型野餐会活动,组长征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ally 发表于 2014-5-5 17:21
4 v. i" {$ n8 F* Z* r- K何时批准啊?我要发帖招人了。
0 f) g! q/ c1 O/ l
可以发帖了,谢谢
老杨 发表于 2014-5-6 00:28
; R, Y, D  v) ~& I* e" C0 m/ V4 t& h报名,老杨房产组。

: V/ g$ H* |$ |2 q! `8 w2 I你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?
木有鲜花收到阿

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-6 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:50 $ X7 ~& q; c* F, U
你这网站送花功能不行啊,每次一朵花,怎样一次能送99朵?

' [' n; b( u& R* p; O, q% T不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
老杨 发表于 2014-5-6 22:54
3 R+ q. g9 x- G6 F- t不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。

6 k9 s4 x0 Z+ g$ \. W特殊的日子,你不送鲜花,给30快钱代替,不是欠消吗?
我报名单身组,后面怎样与你们联系。
jia 发表于 2014-5-7 16:49
" O4 m, [: F7 X- m& C我报名单身组,后面怎样与你们联系。

E9 N. @1 |: v" X6 U请到单身组的贴子报名
有没有工程师组啊?:)
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。8 ?7 r5 ^' X  r5 I: q7 B! d* r0 `& c
9 L' O- n) M7 |/ o' {
如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组,学校老师的午饭由学校包,家长孩子带菜来,其他有兴趣的家长孩子也可以报名参加。

鲜花鸡蛋

普通话移民协会  在2014-5-11 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
jia 发表于 2014-5-7 16:49
; [' ^3 f6 u+ ?9 b: G我报名单身组,后面怎样与你们联系。
+ O9 s/ P7 \% n+ D) u
联系我呀
理袁律师事务所
云山水月 发表于 2014-5-9 00:02 5 C( |- h. {4 M& I
问一下是不是已经满员,不需要更多的组和更多的参加者了。
& g% a0 p& f0 J# ^: c
0 ~# |9 b2 q- a- L/ {% P如果并非如此,申请开一个ACCES中文学校的组, ...
  W. B0 N4 T) F1 I  T) i7 p
批准!请开组!
普通话移民协会 发表于 2014-5-11 22:42 2 |( k8 [: }+ p
批准!请开组!

$ r  ~& J2 r7 ^/ j- P多谢多谢。组已开,也已经通知到在校的任课老师和学生家长参加。欢迎其他朋友参加!
同言同羽 置业良晨
创业组在那儿报名啊
我可以参加我可以带面食电话怎样联系
老杨 发表于 2014-5-6 21:54 4 f; ?3 U5 |" c' E, o
不如把鲜花折算成加币,给组长们汇款吧。
" z, y) \' v# [$ @# q' Z1 I& N3 j
$ d" [/ r6 G! p3 @& B# J3 Y
  c1 e0 A4 O$ z: R, F2 X% `% I( J- d  _
' O7 ?5 U+ g" r2 A( d% o+ L* O9 j1 a

: s0 ]8 O& E! U  W# ?1 [: j; x! J3 b' W. W- w

; y* C& I5 U+ r3 S3 _4 ]2 r
1 }7 |) [0 p- o; Q9 k9 K
3 |: d% O8 N: _# w7 l
普通话移民协会 发表于 2014-5-6 11:44 1 H+ E+ i% f! d
可以发帖了,谢谢
9 s* S3 C4 Y) G( |
我组人数现已达127人,希望组织给我们大点场地让老人们有聊天的地方。
同言同羽 置业良晨
第一次参加,问一下,停车场够大吗?
我要报名参加老杨组,2大2小!
3 S+ P& b6 ~/ N! G. f' B多谢啦
叮当妈 发表于 2014-5-19 21:20
1 E. V1 p$ {% S% g# S  [# P9 i( E我要报名参加老杨组,2大2小!
/ X& X! A* W. O7 H多谢啦

, c2 }& \8 b1 B" f* n看见了!欢迎加入“老杨房产组”!!
& A; J9 y, F2 F" ~5 W1 _  |2 ^, l$ m
麻烦到“移民生活”板块看一下本组的通知。谢谢了!
因为时间错不开,没能前往求图片
大型搬家