埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拖拉机 - 现常直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 精打細算 于 2006-11-25 22:11 发表
% @" t1 P8 p2 Y1 Z- P, V最后成绩' B' C9 Y' w5 O3 l- [& i9 @
( R( U  \9 K8 e
寒月   第1组成绩 11 分 & A! N4 a- K0 C$ j: r; ~$ `9 m/ q
向阳花 (北极熊)  第5组成绩 11 分 & X& }  \# x0 @% A
  5 L, ?% ^  r# [8 I8 m* a( \
打和
8 P8 K/ \7 U8 _- b# y

5 W; ?- T- A* a& u0 C* _/ Y8条呢?
大型搬家
最后成绩
3 n! r2 d5 l% |# s7 F' v, \: M' v2 k' M- V; F8 @
寒月   第1组成绩 11 分 # F% K" L7 M# x/ ~8 z
jaffy  第3组成绩 6 分         
% v$ X* O2 z. K" {向阳花 (北极熊)  第5组成绩 11 分
: t6 ^- ?5 f2 s( L5 M枫叶的海洋    第6组成绩 8 分
原帖由 elle 于 2006-11-25 22:12 发表
( _- z; ]2 i8 ^( U9 D& H1 [1 Z. x- |5 [8 u* z; f

2 o! @1 q) {, {1 W4 g. e0 B1 c8条呢?
* x, \7 c  O% a% n1 ^3 F7 P

) _+ n# J& Z, x1 c) s) Q% w
+ k( p' O/ q: I# g6 |血肉横飞,奔惨不忍睹
老杨团队 追求完美

( E( ]( e$ E- O4 N8条失踪啦
大型搬家
报捷.  8条件不用再战了. 寒月败. 自动当选
原帖由 精打細算 于 2006-11-25 22:18 发表. W& a+ d0 m9 R
/ ?: V+ Z9 F. i4 n& e
  P* m7 [8 M- O! Q- s  X/ Q% n8 T% r
原帖由 精打細算 于 2006-11-25 22:18 发表2 ~4 R- B. X+ S+ F" [

* T0 N* H5 Z' t! Y2 ~( r
& P/ v. y% Q% `% w2 k2 t咦?仔细说说?
原帖由 elle 于 2006-11-25 22:25 发表7 J' n7 Q8 B/ V& V
: W* w/ x7 o4 f
4 p* c. M) q) I. ?% L8 I( B
咦?仔细说说?

( Z7 S$ u/ W+ j, D
6 |( Y( `# b& M! l8条现在积分是12分,其他组合最好得成绩是11分,所以8条已经获得冠军
这么好玩哪,还有直播呀。不过标题好像是错别字哦
太好啦,8k有钱请吃饭啦,耶!
原帖由 elle 于 2006-11-25 22:50 发表; ^8 m8 `9 f. X* J
太好啦,8k有钱请吃饭啦,耶!
) D" a" }" S% g- j2 j

7 A; S6 M5 c" s( y) l' b他要是不请咱们就把他门外得那个南瓜给煮了
原帖由 faint 于 2006-11-25 22:43 发表5 |+ m4 o' A0 f7 D& q- E  ]
这么好玩哪,还有直播呀。不过标题好像是错别字哦

! {4 F1 R" v! n  P! a/ d现在流行错别子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
严重恭喜8k夺冠。我明儿就准备搜寻俩墨盒。9 e: |5 _* [+ [, b3 S/ j

" C& ~2 D/ a) M  Z2 o下周准备去8k那混饭庆功的说~
原帖由 arnold 于 2006-11-25 23:02 发表" c/ b6 ^, h5 b% U" L
  e! I8 O% {$ R0 q8 s8 T# R0 p
- ~1 u2 z$ q9 L8 h0 z( q9 a+ Z
他要是不请咱们就把他门外得那个南瓜给煮了

3 U+ D; ^! q: ~2 `5 O( r; N& ~! T1 C: P( a( L
阿诺阿,你怎么还是惦记着吃素呢?没出息的
& Z" a+ y( A8 X5 x  A

$ n! ^: B% _' K" K1 M) s$ Y  \  和寒月做对家那家伙是"阳光沙滩"啊?- g8 y' _- b1 s5 s$ l

4 Z6 K3 N: Y- ^& f+ [总算报了一箭之仇了.
( Q0 W, |" @  F$ z
2 k- X' ]+ B+ s: e8 c1 x* V难怪老问他网名,他总是说,我新来的,没注册,原来不敢面对我啊? 6 ?+ b3 A' d& S: L) n3 [; T! J# g5 d3 E

7 O  L! S6 d, G( X9 m阳光沙滩迟到了,我们逼他站在门口,要唱一首歌才能进来.
; r4 B. h% {& J4 ~1 e/ R* q& H3 ]3 a
他唱了一句,我们不肯,他就让我们点唱,结果我们点了几个他都说不会,最后还是自己可怜巴巴地说来爱城只有1个多月,寒月就宽宏大量 地放他进来了.
! D* m+ q9 H, u! e' W  k
( Y) j/ Y6 t; n7 m0 {% J  C9 f$ M8 s
哈,精彩啊,知道他就是阳光沙滩我就更高兴了.
8k,你回来啦?恭喜哈,请吃饭啦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-25 23:13 发表
7 Y# T, U2 y( x1 `4 O' k- J6 E严重恭喜8k夺冠。我明儿就准备搜寻俩墨盒。
8 l4 \" G; y+ N1 P: K% a
  D0 x9 _* a6 S; g1 N4 I下周准备去8k那混饭庆功的说~

1 ~- u0 x3 {+ H+ I: f: M( s0 n/ @0 v0 d) v6 T# K5 M
回来给老杨打电话了,说没有给冠军准备礼物,都只有参与奖.8 Z& O' _4 l3 a
' ]" Z! o0 o! q. M8 C* l/ C
你们就别打主意了啊.墨盒拿来也没有用,没打印机啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 23:19 发表
$ S+ k) A6 Z& X9 c* Y- [6 C0 {2 A
+ O8 e4 h' \6 t$ A% X
& h  q0 `* p* H0 |: ~  和寒月做对家那家伙是"阳光沙滩"啊?2 I3 n, ~8 }& C$ m

2 k# f: \4 x# H( e总算报了一箭之仇了.   M2 n" s+ p7 e& i. D) m' n

; u8 X) s6 `6 G0 |$ y' [  A难怪老问他网名,他总是说,我新来的,没注册,原来不敢面对我啊? + H- A- v: X( l5 h& ?* f$ `8 o7 X
1 T% {' S% J# }; e3 g+ x" U# Y
阳光沙滩迟到了,我们逼他站 ...
! f  \0 U5 H  k. @. M# y7 ~% H8 W7 H& M

) Q6 g% o% H0 ~/ [6 y, t严重恭喜8k~
原帖由 arnold 于 2006-11-25 23:02 发表
8 h7 Z" f# r7 C, \4 H
1 q8 N! Z4 s+ k& }, d
3 r( X6 n! }+ K他要是不请咱们就把他门外得那个南瓜给煮了

9 u5 T1 W" y6 ~$ Z
! c7 K  F+ w* A2 X0 a" c5 Z, e/ J1 b. i% f
嘿嘿,你搞清楚啊,那是小e的家门,你们要煮那南瓜,就尽管煮啊.
原帖由 elle 于 2006-11-25 23:21 发表
, v/ H4 h8 R; K" |8k,你回来啦?恭喜哈,请吃饭啦!
4 [7 W% j5 U9 Y+ C- n( ^
' M7 ?( ~, T* r8 A
请吃饭没问题,可惜老杨没准备冠军奖品啊,多么的失望........
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 23:23 发表  ~4 b; p" }. G1 z! c5 e$ ?
4 Y: j% o0 G/ @( g& N6 o* i4 _% k

" `: q3 D( \! F) @5 w3 U+ \# q
# s  c3 b4 `) m8 e嘿嘿,你搞清楚啊,那是小e的家门,你们要煮那南瓜,就尽管煮啊.

' E- h  L/ x; c5 a% j% {8 S
) }6 I7 b/ D$ j- ~, K说你糊涂还真糊涂了,自家门都不认那。要不你先送我一栋大房子,明年开春来帮我种上南瓜也成啊
同言同羽 置业良晨
今天玩的真高兴,虽然我们队战绩不佳,但重在参与嘛
* ]2 K6 a5 b" ~& D  m! |$ ?' }祝贺“八条“ 最后取得胜利,应该请客,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 23:23 发表
: |6 ]  n/ m7 n& T5 w& h9 u
4 D9 [$ g( S$ V) f6 K8 V% q# S8 X% U- B6 O
请吃饭没问题,可惜老杨没准备冠军奖品啊,多么的失望........

2 N2 y. F7 V5 Z2 o, [$ ?; K9 u; P4 ?3 P" C1 A5 U! O% q5 w
精神胜利最重要,看,你还收拾了那个谁,那叫啥来着的?
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 23:22 发表9 B  i! U2 m# _+ p/ A1 U1 [5 Z/ W# x
6 C! C" t2 N) }( O$ [; K) l
2 L4 j: N% g, m6 r
回来给老杨打电话了,说没有给冠军准备礼物,都只有参与奖.
1 d  n( U+ U9 }3 G" ~* U
5 G, h$ }* _. H6 [1 `你们就别打主意了啊.墨盒拿来也没有用,没打印机啊.

" x$ N- p( }1 {- s) E$ B# O' Z: ^5 O, S, ~5 k9 M7 D/ o2 c
我给你准备墨盒,你备酒~
原帖由 elle 于 2006-11-25 23:15 发表
& |: g& ^1 e: |2 @( n' t
; I6 R* z/ t5 f
, C. R& a& [! h9 b阿诺阿,你怎么还是惦记着吃素呢?没出息的
6 n" c$ u0 x1 M
+ j9 o; n( I% g& K1 X; Q# ]
俺倒是想吃海鲜了,八哥能请吗?吃个南瓜还要俺去你家门口偷,难啊!
原帖由 arnold 于 2006-11-25 23:27 发表
9 r! p0 V; j  k0 {5 E" T  l
6 |5 g' n& S) U( d! E! W* x8 R( U% ]) ~* x& T  C
我倒是想吃海鲜了,八哥能请吗?

. K: h  c- J- @9 B3 m1 M7 T; p* K- ]' H. \4 A7 L& K. [' S& _
你就小心你的唐僧肉吧。
原帖由 elle 于 2006-11-25 23:28 发表( t9 T$ Y" i  k1 _9 X' M+ |
4 v$ I# `7 z' J8 Z
- p6 J" I( i' O0 S5 F
你就小心你的唐僧肉吧。
6 T" S. A( e( u
7 G4 S' B: b0 H& }' P0 E
没事,烟熏出来的,他们都害怕
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-11-25 23:25 发表
6 x7 b! g* [; T今天玩的真高兴,虽然我们队战绩不佳,但重在参与嘛
* `& f; r' L2 s. ^/ S7 p0 ]祝贺“八条“ 最后取得胜利,应该请客,呵呵!

2 b9 F* {( Q4 x8 \- ~8 k/ R" K$ m
哈,你还好说,给我们起了个那么难听的名字! 9 E' C& C' `4 k7 p0 b  P

3 q# b! j% v% a% W0 w9 i还说要登记什么专利,还要说做我们的皮条客,以后谁找我们打牌,都要通过你........

回复 #88 八千里路云和月 的帖子

是经纪人,现在特流行
原帖由 arnold 于 2006-11-25 23:27 发表
3 L- i' y6 L( ~
; B& L/ N4 [- B4 k0 t: f
' V! ^0 a/ Q6 K# g3 ^' G" \- L俺倒是想吃海鲜了,八哥能请吗?吃个南瓜还要俺去你家门口偷,难啊!

6 p9 N% w, {; M
( \7 y( ~* g+ Z! X哈,没问题,买几斤冰冻虾,吃个你够.
8 O# c! y; N/ L: c" @( M$ h. q; p8 I/ g' h% \/ Y; d/ m* I
6 {: d$ ~" \0 y( ~# E  ~
但我也要吃你做的湖南菜.