埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕,爱城华人论坛居然是这样的。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?

! w; u: c# h5 P" b; M) _& P! x% x' ?6 s4 ]. d
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:14 发表  e' A& u5 {* H+ W; R6 X
我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?

4 ~$ k" W! t& K6 s7 V4 Z我还以为你钻进洞里出不来,在吓顶呢? 7 [: @) o! o; V$ ]. A# V# e
原来是在抗议呀
原帖由 xge 于 2006-11-29 14:22 发表$ ^, w+ B& J/ p& ~( x; h. h
5 N$ D9 E* Q( p* {
我还以为你钻进洞里出不来,在吓顶呢? . ?9 F% x$ r' ^. r  t+ o
原来是在抗议呀

/ ?$ f6 g3 M8 B8 H! u6 x# j" z$ I, ?- q! C
我在顶贴,支持呢!
本贴应被移到站务讨论版去。
大型搬家
原帖由 core 于 2006-11-29 16:13 发表
7 q+ p5 L  Y( S; d( f* ]本贴应被移到站务讨论版去。

$ C$ Y* M) O; v1 m( J2 u! e7 R
: W3 `+ o8 ^5 y+ R9 w8 p' d
呵呵。。。 一旦进来, 就想用“支持”来顶一把, 都成了惯性了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 16:15 发表; m- i& ^) B. C% F* a
呵呵。。。 一旦进来, 就想用“支持”来顶一把, 都成了惯性了。
+ q5 [8 B0 ~8 X) S  K
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:14 发表
  u+ M5 k# h3 g) J+ I我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?
+ q$ v# k/ `/ v& S/ f: Y; i

; b  C* ~- G  G) q$ ]  e/ Q酷暑严寒同学这属于恶意灌水,鉴定完毕。3 U  {  h5 h5 b& w: b( h; R
) h* I8 R: |6 C7 \/ p8 H

9 X1 m) ?/ E8 o' o# x$ H偶们不反对某人“支持”一把,但是同一个人单调地“支持”3回以上,分成3次以上回帖的恶意灌水行为,是偶最深恶痛绝的!
3 K& d  G3 s: N7 ^! {2 H$ q  a" x. k9 C* A7 S  k
况且,我并没有说“喜欢” 言简意赅的“支持”,我只是说“不反对”,因为那或多或少地表述了你的观点。相反,我“喜欢”的是长篇大论的"有技术含量的”灌水。请参见38楼。
同言同羽 置业良晨
支持~
38楼灌的好, 只是有自说自话的嫌疑
这会不能再说支持了.
1 S2 t, o+ L5 J3 y5 O, J2 z# U6 d! D继续灌注中~~~~~~
同言同羽 置业良晨
支持~ (注:这个支持是支持75楼)
( m0 G# B( r& y' E! _. {: s& i! @7 n
本人74楼的支持是支持72楼,请务混淆,谢谢合作。
原帖由 麦当当 于 2006-11-29 14:00 发表" G  m" \4 D; ~! f7 m+ Z; D# h1 b
建议楼主自己去开个论坛,就清静了.
1 v3 M! R4 a4 f5 J3 n0 p
2 ~  t; t/ r; l7 ~3 ]
呵呵,我只想表达一下自己的看法,并不奢求别人照做啊。5 m; w% C. m' {' a" e4 D
其实这个论坛很温暖人气很旺,我也很喜欢。只是有时候。。。有些受不了了啊。。。受不了很多次了当然得允许我站出来发泄发泄吧。
原帖由 lalah 于 2006-11-29 16:52 发表) x- _- B2 O( d! T, J4 A

) z3 _, H5 p' w' G1 ~" W5 G* j
) J  n9 h+ Z  z: E呵呵,我只想表达一下自己的看法,并不奢求别人照做啊。6 i. \- U4 _! Y( T1 `- M: }+ }
其实这个论坛很温暖人气很旺,我也很喜欢。只是有时候。。。有些受不了了啊。。。受不了很多次了当然得允许我站出来发泄发泄吧。
# C: K" N9 \0 l: g; G3 k
欢迎灌注!
以水为财.
支持……(支持78楼)6 s8 ?' X0 S: f! t6 t( D

* Y, A1 `3 A! I3 B6 ?2 V4 n绝对支持LZ表达个人看法的帖子。有人喜欢灌水所以发帖灌水,有人不喜欢灌水所以发帖反对。双方都在欢迎之列~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 16:57 发表  b6 C4 O0 J* G. F1 i) m) Z: e
支持……(支持78楼)
- P" K- d& |. ?% v1 Y! \
$ P8 G8 s  H  C绝对支持LZ表达个人看法的帖子。有人喜欢灌水所以发帖灌水,有人不喜欢灌水所以发帖反对。双方都在欢迎之列~

1 G# t! v+ p" b& s, B8 c7 J+ d[img]
3 C# E# i8 g3 J; v& U5 ]+ p[img]
同言同羽 置业良晨
楼主的意见和建议是非常好的.* Z4 G) ]! f0 S6 D
2 I. ?- ?' y1 h9 x9 I: N3 v: }1 Y2 c
对于求助贴或就事论事的贴子,还有望资深网民或新新网民或走过路过的网民,能给予力所能及的回复.
0 b4 v' W7 U- L( G6 }" J. D$ _+ I/ e: m! m. n- L
特别是求助贴,我们最好能本着一份诚意,给予最大的帮助.
小猪哥一般不随便灌水的。
原帖由 大劈骨 于 2006-11-29 08:06 发表" h* O5 d% ^3 o0 m- N

# `. z& a% l: b; U( u" u% a3 n# o2 b2 L; K6 O9 ~
哪个大论坛不是水汪汪的?? 不灌水, 谁有兴趣呆在论坛上??

% Y* {0 W! {" w
此帖纯属水帖!鉴定完毕!
呵呵,这帖子在这翻着了。
原帖由 大劈骨 于 2006-11-29 08:06 发表* U0 z5 N$ z8 Y# G) z& j; o. @+ _$ k
# K  r# L" @* N8 ?( @
5 w7 `8 t( y% K4 K3 ]
哪个大论坛不是水汪汪的?? 不灌水, 谁有兴趣呆在论坛上??
  g- I" s0 f( J+ A7 P

2 F+ M  I" r# S) S& h& m  y7 n+ B& ?2 C0 F$ f
这里更加 湿润 。
# T: Q7 ]; _8 K+ ^' r! T给干燥的 加拿大 来点清风 。