埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

小儿趣语精品赏(快快写来哦!)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-22 02:30 PM:
8 W2 u9 @( t$ z+ o最近几天正在给儿子进行potty-training, 为了刺激他去厕所的积极性,在每次成功的厕事之后,作为奖励,他都会得到一块糖 。今天有一次在他把糖吃完之后,他又要去厕所。我领着他往厕所走,他边走边说,”Mama, I  ...

/ x( c! Z: O( v9 E& _小家伙真可爱.
儿子5岁, 怕鬼. 每次去WASHROOM 都要叫上 2 岁的妹妹, 让妹妹在WASHROOM 门口等他.
Originally posted by 悟不空 at 2005-3-28 10:54 AM:
" A* f6 v  o& |6 B# l. H儿子5岁, 怕鬼. 每次去WASHROOM 都要叫上 2 岁的妹妹, 让妹妹在WASHROOM 门口等他.

# m/ T0 e/ Q2 `哈哈哈~~~
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-6 20:44:
( M5 C  J% g# S- H6 G% O! A我写第一帖。' n7 j& \4 [9 X8 p2 j% r5 k
# `* q9 n' J) R5 v- W  [
女儿咿咿呀呀刚睡醒,我和儿子赶紧往屋里跑,儿子边跑边大喊:来了! 来了!JESSI不哭!哥哥来了啊啊啊啊啊啊啊!我们三个一起躺在床上,儿子和我头碰头。“妈妈“,“哎!“。“妈妈“,“哎““ ...

7 T" w) N4 Z8 e3 Q7 ~7 |) `; O( |% b* K

0 h1 Q$ ^7 K. s' h9 X. \0 N7 g好幸福 2 A% \. O4 q  F+ [# M8 B
羡慕ing
昨晚,儿子女儿都拒绝睡觉,我火了:我受不了了!我睡了!不管你们了!
3 y/ R7 d- b. T* W4 [* K# W# D  V0 C# d# M
     儿子跟在我身后,我再盖被子的时候,他说:我哄你睡,我陪你睡,我管你啊!等我躺实落了,他说:ok,我给你唱twinkle twinkle litte sta,啊?!2 k- i2 c# u, l/ v* C. b% I7 c  |
; G" M2 D: ^6 g  t4 v! J
      我说:我这还有睡前歌啊?# E( |0 J$ u7 `4 |
      他说:对!
, _& F5 G8 c% Y8 K8 \9 `3 C: e
. j1 k# A: G7 O       接着就唱了起来。唱完后,看我没反应,说:byebye ,see you tomorrow!跑回自己的房间。我听到他上了床后,喊了起来:咋没有good night kiss就走了?!!8 H% W  J6 E% @* g( L4 m9 L
  O4 d/ h  P6 c# R8 p0 J7 U5 ~
      儿子不言语;我又喊,还是不言语;再喊,他无奈的说:ok,I am coming!& B; d) w# \% G7 h" r! B( u
5 M+ ~' B: h6 f$ o& p
      kiss完毕,他说:good night! see ya!( Q+ B! ?) M" M! J& ~
9 c( |* `2 A1 _* I1 P5 O
      接着到他床上哄爸爸睡觉去了。(以前总是爸爸陪着他睡觉,现在变成他哄爸爸睡觉了!爸爸不睡着,他绝对不先睡!:lol::lol:)$ ~8 U5 G0 T9 ]

& q; |  t& ^4 K* z6 m( _5 U      唉!儿子的日子也不容易啊!:lol::lol::lol:
昨天女儿学琴,全家都跟着去了。儿子在家的时候,死活不肯吃晚饭,说吃饱了。* _* x' c- U+ C
姐姐开了车门刚下车,他立刻说:我饿了。去kfc吃饭!
& N4 ]: r; j& H$ p" y$ W我问:你在家的时候也饿,但就是要出来吃,是不是?儿子响亮的回答:对!
1 X, P8 x/ M, x! h* q! T2 _8 m! z6 A% k" s
嗬嗬,每次姐姐学琴,他都搞这个小把戏。9 Q+ V2 H; F/ t: s
( Y2 I/ L4 y( u/ v! e
回家的路上,姐姐喂妹妹啃骨头:啊呜!小家伙,你咬到我的手了!
, r$ E" R1 f" s1 z
' K1 Z, G! H2 ?3 Y" `4 [7 n4 i! R儿子赶忙回答:It's ok!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 11:16:8 W- f2 Y# r' d& f; t
昨天女儿学琴,全家都跟着去了。儿子在家的时候,死活不肯吃晚饭,说吃饱了。
8 G! e- X8 k1 c* H姐姐开了车门刚下车,他立刻说:我饿了。去kfc吃饭!
5 O8 w# D( {4 H6 i5 j我问:你在家的时候也饿,但就是要出来吃,是不是?儿子响亮的回答:对!4 Q0 b2 v1 L  V2 G. b& Q0 s+ \

V1 K9 f2 a9 z+ e9 m; w嗬 ...

) L5 }* ?' p5 S
. F, ^7 _3 d4 j1 W: Q, k+ R3 o0 l说实在的, 看不得这种贴.7 l. p) K7 u. b2 O
受刺激.....
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-30 12:23:
6 t8 Z/ F0 t0 g1 ?* u说实在的, 看不得这种贴., U% c9 D) G) L* W: U% C- _. F' T# v
受刺激.....

% o% o% e5 c; q$ C0 K( @4 ^* R4 [  i. O* A6 Z, l
嗯,你也看出来你自己的心眼不够使了吧?:lol::lol:
昨天小丫头用中文列了全家每个人的"RESPONSIBILITY":) u' Q# A  r4 k, C9 O
* x+ h' b# V+ n( \* n. l
我家有四口人. 有爸爸, 妈妈, 我和妹妹. 爸爸是工作, 妈妈是找工作, 我是学习,妹妹是吃东西长大.
昨天在麦当劳,邻桌坐了一位妈妈及其一岁左右的儿子,儿子坐在带轮子的儿童座椅里,妈妈把座椅一拖一拉得逗孩子玩,拖到面前的时候妈妈就亲儿子一下,母子俩不停的发出咯咯的欢笑。我女儿和儿子盯着看了半天,也一直跟着笑,过了一会儿,四岁的女儿不无感慨的说:”What a Baby time!” 听那语气,俨然是一位十岁的大女孩。