埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[投资] 金银洗盘将完结,6月将迎来暴涨zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
大型搬家
贺兰山 发表于 2016-6-24 07:12  ^5 j! B& B$ |
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。

2 l5 }7 Z+ L# V' M- H
恭喜金姐~
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-6-23 10:37
$ P8 ^0 W7 @  w  q) Z. ]好像已经翻番了,获利料了吧。好几千大洋啊。

( s: A7 G  j( F$ C风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
5 N+ Q- {- R( W+ h1 P我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
3 e' I" a2 p0 O) j$ R5 s
marie 发表于 2016-6-24 08:079 h' `/ s( P* i) z9 P% f
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊# [3 z% E9 F" O) _# C5 q
我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
! ], `: K" K0 J/ B2 ^
恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。! w; f; ]4 v, n' ~

) [8 F$ v8 @# Y0 G# _+ [
棋王 发表于 2016-6-24 08:11
: ?- E+ ?' a: m* ?) I! P  V3 b! N) O# @恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。
, M9 _- `" r; h! b' \
你always嘲讽我hold金银啊!不長期hold金银,哪有今天?
% _: \- j. U  W9 l2 J% R; A我有长期抗战的耐力
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-6-24 08:07
: [* L+ o- z0 w( K& \" ]) p风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
  m- h! D" m; k9 f/ l1 V9 [我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

7 O- w$ ]' v1 Z: U7 I/ m0 S' {棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。
; M6 U, e" w$ {0 ?1 a8 l" z
) {% t1 X* C6 y# I7 t——而且按照你以前提供的持仓结构,西斯特你今天至少获利上万才对,恭喜恭喜。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 13:34+ C7 c( c% X& y! k" m6 p1 g
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。+ ^" B6 a) k4 B0 m5 I5 m
  d8 }3 P7 @) P) N: a0 A: _
——而且按照你以前提供 ...

2 w+ d" m2 x" q1 `I am not sure. But tomorrow morning I will check my account .Now check it, you got yesterday number!
+ O' z4 Z. ]6 Z" HI hold fund and etf!