埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天,我们站在同一起跑线上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不在意就不会有这么多意见了!!
原帖由 海妮妮 于 2007-4-8 22:33 发表
& D; Y8 j- ]5 ]' n% H2 d4 W6 k
# Z$ K: ]% E& \3 Z  z% e
: y% ~* J1 f& Z6 d( g! [! P2 I8 z  p) A( b6 H( ^+ Q
土吗? 那可是大名人哪,而且每句话都有名,都出了书的说,叫“李有才板话”,说得不就是你这个叫李有才的版主的话么?

+ k4 X8 ~+ o# X5 [0 {9 h4 f皇上所言极是,这真是书到用时方恨少!这就看书去。
8 P- K. l( {5 {3 K: e1 Q* Y0 T7 F/ y# R9 l2 ]0 X4 w% r
八哥,帮我赚点那个农币吧,谢了!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-8 22:34 发表 . X% M$ Y7 T# P+ g" e  a- J, y
, L7 p  a% w4 e# l
5 ]. l6 Z+ {. b$ k$ u
这分明不是懵的...

6 T2 U% W' @! g/ \
* D6 e7 L" T/ Y9 f1 `4 f8 y
& r. U  ~0 L9 O9 E$ ]0 ~) J+ ?还是八弟明白,老杨这行为是死马着之心,人人皆知啊
2 H' |) O, f7 f  Q! v: s2 F  J# {% f1 j2 c/ G
再不就是偶和八弟太冰雪聪明鸟
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-4-8 22:32 发表
% Q' x( F1 g" g# o4 h我终于明白了,无论是加币、金币还是龙币,大家都是很在意的。

+ c* b9 Z& Q9 I您若是不在意,能不能把我558W金币还我?金币数是大家有目共睹的。

真是的!

老杨这也搞通货膨胀------
龙币能买房吗?
kankan
原帖由 Bill.Gates 于 2007-4-8 22:38 发表
$ d/ G% B: H8 ^$ ^  J. Z% R
2 t+ U1 j# I7 [! Z5 R5 p您若是不在意,能不能把我558W金币还我?金币数是大家有目共睹的。
" l4 r3 [* @" x; T
我现在谁也不给,如果要给,就大家一起给。
不是遭黑客突袭了吗!!!
把第一个龙币收入囊中
一声不响,将资本从新洗牌,老杨比袁世凯还独裁,比阎锡山还土匪,比黄世仁还无赖,比周扒皮还积贼!!
加油吧,为龙币而奋斗!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-8 22:52 发表 ! c" D0 }9 H) H/ D# [- W
一声不响,将资本从新洗牌,老杨比袁世凯还独裁,比阎锡山还土匪,比黄世仁还无赖,比周扒皮还积贼!!
6 t% e/ x$ B8 ~) _' N
没有重新洗牌啊,你原来的积分、金币还都是你的。现在只不过是新加了一个龙币而已。
原帖由 老杨 于 2007-4-8 21:57 发表
5 x* l6 e* I3 c7 z; u: U% v* [
' D# |9 Y9 {2 f3 g+ S0 i没有重新洗牌啊,你原来的积分、金币还都是你的。现在只不过是新加了一个龙币而已。

) u+ J' |  ]+ U+ o$ m
9 e! _& c" Q  M/ J) n9 h$ J, a" e! n; J* l' G( n! C  S
恨的牙根痒痒,但是,还是忍不住要说一声:老杨,真有你的!你是我见到的最积贼的人。向你学习!!!
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2007-4-8 22:54 发表 ' G; h' I. O/ x; z) J& R' S
加油吧,为龙币而奋斗!!
6 N% q) w, V4 ?! y9 K; w2 `
还有,每次短信,要多少龙币才能发一次呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-8 23:00 发表
) F& h( N1 B* S' O$ i( V4 ?还有,每次短信,要多少龙币才能发一次呢?
- B- Y; B5 O* A
$ m; J. k' v: z% i
声援飘飘,打倒老杨。
. A$ Q# X, v/ c" f1 {
/ q% N/ T; `. Y5 Y  m3 X- L发一个短消息,还得先跟帖,不像话。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-8 23:00 发表
8 D$ s( e" v  P还有,每次短信,要多少龙币才能发一次呢?
+ |  i0 i1 V% V$ Y8 X; q
一次一个
玩笑开大了
原帖由 望明月 于 2007-4-8 22:05 发表 ; R% i' b/ O# K" Q
& M( F5 e# f; r4 s" c/ Q
" `. d" q4 i  E( D' q5 }( C
声援飘飘,打倒老杨。$ H) @: g6 c% K; u

4 w" h) k1 G( Q7 j2 u( O发一个短消息,还得先跟帖,不像话。

) h3 f: c1 Y" w5 A$ e4 N2 R3 `
) Z5 p5 p' N# ^0 P. ]# }) @9 n0 M& |$ _; q
我们找找,派谁合适,能将老杨武力制服?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-8 22:15 发表
: j/ }6 ]9 u/ Z4 N' j! t
. j2 ]' g! M" Z' Y: O$ o
( N" a% J' p" d; ]3 \
# Y1 ]( b* O- e& q我们找找,派谁合适,能将老杨武力制服?

- v. b# _/ Z, s八哥就行!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老顽童 于 2007-4-8 22:20 发表
( a8 L0 E  g: W: f- n! k
, R0 I. X! ?, B+ B八哥就行!
" s7 }& r( m4 \
8 U3 f' h9 s8 h5 C. y% ~
行,就她了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老顽童 于 2007-4-8 23:20 发表
1 {, G* G+ v, ^  @2 f
( e) \$ L* y; d8 w$ P5 W八哥就行!
- K4 t4 @4 _' i2 E8 f  r* H" _8 [  q( D
( t5 X  b1 r7 {% t7 B2 V4 U
$ \7 t, j- R% v
什么币不币的,好复杂喔……潜潜水,灌灌水,发发贴,八卦八卦,就好了
老顽童,你头像下的勋章怎么跟别人不一样呢?有点像舞厅镭射灯。
我们就死灌这个帖子,起码获得百八十个龙币吧。赫赫
原帖由 老顽童 于 2007-4-8 23:20 发表 8 q, R6 b) C" t& Q4 l2 i1 A! F: Z

: {4 p& [* \: L* W3 Z/ g- Q' c八哥就行!

9 ]/ N4 A) M; [7 D% a7 N2 z
* j  l# r8 ^& I6 B7 ~0 s哈,我是武松啊?
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2007-4-8 22:24 发表 0 v# g1 Q1 x9 ^% u
6 w% ]" @+ i/ I3 O- c5 a

2 G9 h/ T1 |! Z% y1 \( H- c5 o! X' E4 V6 {8 @2 R; X  [; I, C

- p/ {3 s. Y8 q' ]- \  R
- Q9 ~. G3 l% V$ k: q: S既然他们都 叫你皇上,那赶紧封八哥为刺刀连连长,专门挑拨离间那谁谁谁的婚姻家庭吧!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-8 22:29 发表
* I7 r  \5 e* Q; M1 \& U" j/ o6 T$ z4 X
9 R% r* @  C( L0 {- W
哈,我是武松啊?

# L0 S# ~; Y6 M9 u+ \3 M是屠羊刀
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-8 23:29 发表
' b" j3 j1 M# U# j, e, c( Q( d' u; T( Y$ z% p$ b! K* X

8 c. ^9 V6 A5 I% B既然他们都 叫你皇上,那赶紧封八哥为刺刀连连长,专门挑拨离间那谁谁谁的婚姻家庭吧!

w# ?- [0 B3 `4 D0 K
: }' Q- s* T, {8 b) l5 p这这这........... j2 b" R( K$ `- y" f

3 Q. g$ h9 F) U- v3 P3 S$ Y' a( y" u% w/ }3 u/ k! O
这连长好象太那个啥了吧?& E& z) f- u  E

' \2 w9 ~; c/ l) c% K4 E3 {% e) h8 c9 v
我和老杨LD的关系比和老杨要铁的多啊,我哪下得了手啊?